공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 52485l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

헉 대박
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
초아면 정말 응원할게요 노래도 좋네요 ♡
3년 전
헉ㅜㅜㅜㅜ초아 넘 보고싶어요ㅜㅜㅜㅠ진짜면 너무 반가운 소식이네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 드디어 ㅜㅜㅜ
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
대박.. 초아 보고 싶었는데 ㅠㅠ,,, 이렇게라도 다시 나와젔으면...
3년 전
방탄  
진짜/ 진짜임??? 진짜에요??? 뻥이면 나 울 거임 진짜임????
3년 전
와 진짜 기다렸는데..ㅜㅜ 엉엉 언니...
3년 전
헐 목소리...
3년 전
천남욱  만찢남녀
헐 진짠가요 ㅠ
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
와 언니....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 뭐야 진짜 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 미쳤다...
3년 전
처아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ초아초아초아너무조아조아조아
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
3년 전
홀??
3년 전
Tawan  เต ตะวัน
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
댑악...!!
3년 전
와 진짜 그 일 때문에 떠나있었던 거 맞나보네요...
3년 전
무슨일이요?
3년 전
Aoa 이번 사건이요...ㅠㅠ 갑자기 잠적하셨었는데 돌연 컴백 결정하신 시기가 딱 들어맞는거 같아서요
3년 전
헐 대바두ㅜㅜ
3년 전
오늘망고지  하늫하늘하늘하늘
아 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ초아님 목소리 짱 좋아해여ㅜ얼른 돌아와주세요
3년 전
제발 ㅠㅠ 초아노래 너무 듣고 싶었는데
3년 전
분홍이  곁에 두고 아껴주고 사랑하고
헐??? 제발 ㅠㅠ 기다렸어용 ㅜㅜ
3년 전
1013333  지민
헐헐헐헐 초아언니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
아 노래 진짜 좋다
3년 전
헐 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ 초아 목소리 계속 듣고싶어요..
3년 전
초아님 아끼지마라는 노래 제가 진짜 듣고 반했는데..!!!!!! 목소리 좋고 노래 잘하는 거 더 알려졌으면 좋겠어요
3년 전
민애옹지구뿌신다  BTS옆엔ARMY
제발제발 초아너무좋아요ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
초아니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🙏🙏🙏🙏🙏
3년 전
어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ초아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전 독보적인 목소리라 딱 알겠다..
3년 전
MUSTER  방탄소년단
초아님 목소리 엄청 좋아ㅏ요 다들 불꽃 들어주세요ㅠㅜㅜㅠ 너무 반가워요
3년 전
와 진짜 딱 초아 목소리네요!! 초아 제발 돌아와 줘 ㅜㅜㅜ
3년 전
헐 언니 사랑해여ㅠ
3년 전
헐 유와아아아아
3년 전
헐 ㅠㅜㅜㅠㅠ
3년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
헐 제발요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번년도초부터 갑자기 초아님 보고싶어서 맨날 영상 찾아보고 인스타 들어가보소 했는데ㅔㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 기쁩니다ㅠㅠㅠ
3년 전
초아 진짜 사랑해 ㅠ
3년 전
제발 ㅠㅜㅜㅜ 돌아와줘요
3년 전
김마지막  DAY6 예뻤어
헐 초아님 목소리 진짜 너무 좋아했는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 다시 돌아오시면 좋겠어요
3년 전
초아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꽃무릇  김지원♥나
언니 어서와요, 기다리고있었어요!
3년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우런니 노래 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
바보처럼만~ 할 때 이건 촤다,,
3년 전
켄마  네코마
대박
3년 전
와 초아 아닐수가 없다... 대박
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
언니ㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노래너무좋아요ㅠㅠ빨리 듣고싶네요!!
3년 전
헐?ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜면 눈물 날 거 같아요ㅠㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ ㅜ
3년 전
언니 제발요 너무 보고싶어요
3년 전
초아 솔까 목소리 아까워서 빨리 컴백했음 하네요 ㅠㅠ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
진짜 보고 싶어요 ㅠㅠㅠ 솔로곡도 좋아했는데
3년 전
너무좋아요 ......
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
아 초아 목소리 너무 좋아하는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 그 좋은 목소리로 노래 많이 불러주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
눈 누난나  BTS
오오
3년 전
헐....너무 좋다
3년 전
초아님 결혼하신단 기사 봤던 거 같은데 결혼 하셨나요?
3년 전
진짜 조아요 ㅠㅠㅜ
3년 전
철웅이.  Team Doosan
제발 짐짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 다시 일반인으로 돌아가기엔 넘 아까워요ㅜㅜㅠㅠㅠ초아 제발 컴백해주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헉 두근
3년 전
해피엔드  My Finale.
헉 ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ 초아 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 너무좋아해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜였으면 좋겠다....
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
헐ㅜㅜ
3년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
컴백 진짜였으면 좋겠당 ㅠㅠ초아ㅠ보고싶어요
3년 전
헐 제발요 제발요 너무너무너무너무 보고 싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐잉
3년 전
와 진짜 대박 ㅜㅜㅜㅜㅜ 목소리 너무 좋아했는데 너무너무 좋다
3년 전
초아ㅠㅠㅠ 목소리 진심 독보적... 제발 노래 더 내주세에ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
노래 다시 해주면 너무 고마울거 같다 초아 음색 너무 취향이라..
3년 전
아 진짜몀 저 울어요 ㅠㅠ.... 노래하는 초아 너무 사랑해서 아직도 영상 찾아보는데
3년 전
오뜨쇼콜라  오뜨는 쇼콜라
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ보고싶어요ㅠㅠㅠㅜ
3년 전
지구 뿌셔ㅠㅠ
3년 전
초아 노래 드디어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
기다렸어요 ㅠㅠㅠ 감사합니다
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
초아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
초아님 목소리 좋아하는데 복귀 기대되네요ㅠㅠㅠ 아직도 그런가봐요랑 불꽃 즐겨들어요
3년 전
초아 노래 너무 좋아오ㅓㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
3년 전
헐 초아 보고싶었는데ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우왕
3년 전
아 드라마 내용 1도 모르는데 노래만 듣고도 마음이 아픈 느낌이다 ㅜㅜㅜ
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
초아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
초아ㅜㅜㅜ
3년 전
초아 목소리 맞나?
3년 전
와 초아 목소리 너무 좋아하는데 진짜이면 너무 좋겠어여!!!
3년 전
JJJHJ  별님들이 별빛들에게
헐 제발.. 초아 목소리 너무 듣고싶어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
헐 진짜 초아 맞는 것 같은데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 초아인거 밝혀질때까지 숨참음!!!! ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
헐ॱଳ͘ 초아 넘 보고시퍼요ㅜㅜ
3년 전
헐 너무 좋아요
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
헐 노래 듣는데 소름 쫙 끼쳐요 너무 잘해 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
성시경  좋은 밤 돼요, 잘자요
촤ㅠㅠㅠ촤 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
official__wonho  원호
헐 진짜요? 너무 좋은데요?ㅠㅠㅠ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
제발 제발 ㅠㅠ
3년 전
헐 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵!̆̎!̆̎
3년 전
헐 대박
3년 전
방탄소년단이랑  하이라이트 💙💛💚💜
헉...처음부터 너무나 박초아 입니다ㅠㅠ
3년 전
초아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
퇴사만이살길  퇴사하고 광명 찾자

3년 전
헐 만약 진짜면 정말 응원해요
3년 전
대박 ㅠㅠ 이런날이 오다니ㅜㅠㅠ 너무 좋아ㅠㅠㅠ초아조아조아정말좋아요❤
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
노래 계속 해주세요 감사합니다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
초아 솔로곡 엄청 좋아하는데 제대로 활동 다시 했으면 좋겠네요 너무 좋아요
3년 전
초아 목소리 진짜 좋아하는데...ㅜㅜ 소름이닷
3년 전
헐 대박..
3년 전
노란쿠키  냠냠
와 진짜 매일매일 기다렸어요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
하 너무 잘됐다 ㅠㅠ
3년 전
http://m.beffreport.com/news/articleView.html?idxno=82449
기사 뜬 거 보니 찐잉가자여!!!!

3년 전
우와
3년 전
일생가?  난 불가!
초아 너무 초아요!
3년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 듣고 설마설마 했는데.... 초아언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
훌 소름 돋았어요 헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 촤 행복하자
3년 전
유 미  고기고기 물고기닷
헐너므좋아요진짜 초아진짜ㅠㅠ목소리 음색 가창력 미모 다 대박이라 징쨔 넘 좋아하는가슈... 노래 많이불러줘요언니ㅠㅡㅠ
3년 전