공지가 닫혀있습니다 l 열기
김상연ll조회 22668l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

5G가 인체에 미치는 영향 | 인스티즈

"이란도 우한도 5G기지국이 넘쳐났다. 일본이 코로나 피해 적은 건 5G가 적어서일지도 몰라"

"5G추진하는 화웨이가 있는 중국에서 코로나 발생, 5G 이미 서비스중인 한국, 미국, 이탈리아에서 감염자 급증,

5G 개시 안 한 일본은 감염자 적음. 일본은 5G가 인체에 미치는 악영향을 조사해달라"

추천  6

이런 글은 어떠세요?

LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아,,ㅎ 네 계속 그렇게 사세요~^^
3년 전
치킨교  치멘
아이스크림 매출 상승하자 상어 피해량 증가해...
아이스크림이 상어를 끌어당긴다?!
와 같은 소리죠.

3년 전
인구집중 지역 중심으로 5g 기지국을 설치한다던가 하니 당연히 그런 장소에 코로나 확진자수가 많겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제발말하려ㅕㄴ r값이라도 좀 내보고 글썼으면ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그리고 일본에 감염자 수 적긴 무슨 최근에 폭발해서 난리낫는뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
金泳均  김영균 휘영
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
풉..,푸하학학
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하네
3년 전
내남편김남준  이었으면 좋겠다
정신승리 오진다
3년 전
Thomas S. Holland  Peter Tingle
쟤네는 저기 오지 그래프랑 코로나맵이랑 비교해놓은거보고 와 소름돋는다 대박이다 엄청난 발견이다 역시 니폰 이러고있겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감성수치
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5G 적은 이유 국민들 평균 지능이 낮아서로 밝혀져... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설치를 하긴 해요...? 안터지는데요...
3년 전
에휴...
3년 전
인구수에 비례하겠지 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 진지하게 저렇게 생각한다는거야?
진짜로??

3년 전
어떻게 저런 생각을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바이러스가 무슨 통신망을 타고 돌아다니나ㅋㅋㅋ
3년 전
정신승리...
3년 전
his
주접 싼다ㅋㅋ
3년 전
...
3년 전
소리 전문 원숭이들
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃긴다... 안 터져서 내 혈압이 오르긴 했는데요 이것도 인체에 미치는 악영향이면 악영향이겠네용 ㅎㅎ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
참 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
BTS_ARMY_  💜
아 네ㅎㅎ 계속 그렇게 사세요ㅎㅎ
3년 전
김이박양제제  제발 데뷔해줘
진짜 저래요...? 유머글 아니죠..?
3년 전
MAMMA MIA  SF9
아 넵..!!
3년 전
절대로 코로나 5g와 관련 있다 하지만 설명하는 것은 섹시하지 않네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 그러냐 진짜
3년 전
에비츄우  츄우?
아.. 네^^~
3년 전
최종학력 유치원인가...
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㄹㅇ 무식,,,,
3년 전
푸하하ㅏ하하하하핳ㅎ
3년 전
세상엔 진짜 다양한 사람이 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
푸흡..ㅋㅋㅋ
3년 전
인과관계는 상관관계를 수반하지만 그 반대는 성립하는 않는 예시군요
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몬게소리야
3년 전
진짜..머ㅇ처ㅇ하다ㅋㅋㅋㅋ🤦‍♀️
3년 전
뽀짝뽀짝뽀뽀짝  김코튼찐사랑
바이러스 전파도 블루투스라 하겠네
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
왜저랩ㅋ
3년 전
97-45  구칠사오
비거픽쳐요...?
3년 전
아레레? 5G 없어? 2020년에 살고 있지 않아?
그것은 펀하고, 쿨하고, 섹시하지 않습니다. 매우 유감wwwww

3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이젠 재밌다
3년 전
?????
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
아 예 ..^^..
3년 전
또 물보라를 일으켜~  다 다 다다 닷다다
논리 5G네...
3년 전
당신의 줄리엣  샤이니월드 엔도시 링딩동 준희
아...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅠ일본 진짜 머리 좋은거 맞아요...? 5G가 사용되는 주파수는 원래부터 존재해오던 주파수영역인걸류...? 그걸 이제 개발해서 쓰는건데 무슨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜ5G기지국이나 4Glte 기지국이나 다를게 없는데요ㅠㅜㅠㅜㅜ주파수 자체를 인간이 새로 만든거면 몰라도ㅜㅠㅜ
3년 전
박로  
.......ㅋㅋ
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
ㅋㅋ
3년 전
현대사회에 저런 우매한 인간들이 있었을 줄이야^^
3년 전
어라운드어스Ent.  하이라이트 오래보자
푸하하하하하핳하하하하하하하하하하핳푸하하하하하하하하하하하푸하하하하하하하푸하하하하핳푸하ㅏㅏㅏ하하하
3년 전
진심으로 저러고 살면 안 창피한가... 궁금해지네요
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
야 너네 재밌게 산다
3년 전
Vol de Nuit  야간비행
5리둥절
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
그냥 애잔...
3년 전