공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 79382l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/06) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

나오지마세요
3년 전
우주몬난이  박애주의
기사 제목에 울 애덜 이름 빠졌으면 좋겠네요 ㅠ..... 같이 이름 오르기도 싫음..........
3년 전
당신의 줄리엣  샤이니월드 엔도시 링딩동 준희
우와...대단하네요..
3년 전
...
3년 전
옥냥이  옥타듀밸리
기자님 이홍빈 빅스 공식 팬카페도 탈퇴했는데 같이 맨션해주세요하...
3년 전
전 스탈라잇으로서 한마디남깁니다 복귀하지마세요...
3년 전
그 복귀는 관심없는데 왜 타 아이돌 비하했니 어쩌니 언급하면서 끄집어 올리는지 모르겠네요,,,그렇게 시끄럽게 복귀할거면 하지마세요,,,
3년 전
,,,
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
도대체 왜..?
3년 전
쁫띠  💎샤이니💎
울애덜 이름 좀 빼주시져 기자님
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
...
3년 전
우리애들을 왜 저사람이랑 같은제목에쓰신건지..기자분 너무하시네요
3년 전
글삭 좀
3년 전
진짜 뻔뻔하다.... 자낳괴인가
3년 전
이럴거면...말이라도 조심 좀 하시지...
3년 전
뻔뻔하네
3년 전
하라하하하하하하하하하 왜저럴까~^^
3년 전
사과는 하셨나 모르겠네요
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
사과나 제대로 했으면...
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
참나....
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
들어가세요..^^
3년 전
아무도 안 기다렸는데..
3년 전
샤월 인스피릿 분들께 제가 다 죄송할따름..
3년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
정말 그룹 이름 제목에 있는게 너무 싫다
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
탈퇴 안했어요
3년 전
헐 그럼 탈퇴는 안했는데 공식 팬카페는 탈퇴한건가요..?
3년 전
탈퇴한거 아니였어여?
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
이 글 올라왔을 땐 탈퇴하기 전입니다!
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
대단하다 빅스로써 활동을 말하는게 아닌데ㅎㅎ 저런사람한테 일을 누가 주는건지
3년 전
그래요 그냥 스트리머로 전향하시길...
3년 전
lm___ltm  짝궁
....
3년 전
Please me  🐯
진짜 싫어요 스트리머여도 보기 싫습니다
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
오 진짜 별론데....
3년 전
NU'EST_김종현  예!♥
넹?
3년 전
우리 얘들 팀이름 거론되는거 싫은데요 6명 잘 사는데 디스 받든 뭔든 저 분 논란 기사에 우리 얘들 헤드라인에 걸린거 싢어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ,,,,웃안웃,,,아니 하나도 안웃김
3년 전
볼 사람들은 또 보겠죠,,,?하,,,
3년 전
어 음.. 저도 이 분에 대해 좋은 입장을 갖고 있는 건 아니지만 비판과 악플 구분 잘 하셔야 할 것 같아요
3년 전
돌아서  TEENAGER
얘 빅스 탈퇴 안했어요? ㅎㄷㄷ
3년 전
덩짝  라비네 엉덩짝❣
아악 쪽팔려ㅠㅠㅠ공카 탈퇴한 김에 팀도 탈퇴해주라 제발
3년 전
탈퇴 안했어요? 왜지..?
3년 전
에휴 ㅋㅋ
3년 전
귤댕  빅스랑 남금짝이랑♥
공카 탈퇴한 김에 그룹도 나가라 제발
3년 전
어기야 디어라차  해피엔딩이 아닌 네버엔딩
그냥 같이 언급되고 싶지 않은데요..
3년 전
행복하자  IFNT💛
제목에 울 애들 이름 빼주세요...샤이니 인피니트 놓아주길~ㅠ
3년 전
분리해서 써주세요 저 저런사람 모릅니다
3년 전
진심으로 반성했다면 복귀만큼은 안했어야하는게 아닐까요 본인이 트위치에서 방송하면서 한 발언으로 상처받은 사람이 몇명인데
3년 전
어제 일 같은데 벌써 5개월이나 지났네요 아직도 충격
3년 전
제발 오지마,,, 내가 이홍빈을 싫어할줄은 몰랐는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연 전역일 2020.10.07  I'm your light
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 좋겠다. 너 믿어줬던 모든 사람들 다 저버리고 혼자 뻔뻔할 수 있어서.
3년 전
대단하시네요
3년 전
홍빈아ㅎㅎ....뭐라 해야할지 모르겠다 이럴거면 빅스 놔줘....엊그제까지만 해도 니가 정말 밉지만 여섯명 즐겁게 활동하고 즐거웠던 추억들이 떠올라서 너를 못놓겠다 생각했는데 너는 그게 아닌 것 같아서 너무 마음이 아프다
3년 전
SHINee 태민  더 원하게 될 테니
하하하
3년 전
너무 슬퍼요 정말.....................................
3년 전
키라이드  보니앤키라이드💎
마치 울 애들 때문에 방송 못 한 것처럼 느껴지게 말하시네.. 재밌게, 웃고 어쩌구 강조 무엇이죠
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
ㅎㅎㅎㅎㅎ ....
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
공카 탈퇴라니...이건 몰랐는데 참ㅠㅠㅠ요즘 빅스 뮤비 다시 보는데 볼 때마다 지금과 그때가 참 다른 사람 같이 보여요...
3년 전
뉴스Nee  샤이니짱
너무 싫은데
3년 전
김성규오른팔이장준  잉피골차사랑해
제목에 울애들 이름 빼줬으면 젛겠다 ㅎㅎ...
3년 전
조용히 혼자 활동하시길..
3년 전
KEN  빅스 VIXX
진짜 제발 상처 좀 그만줘요 홍빈씨
3년 전
푸르나  ☆인피니트완전체☆
ㅠㅠㅠ피해돌이름은 좀 빼주시지ㅠ
3년 전
머리 아프다...
3년 전
로켓펀치  인피니트 골차 호원
제목에 우리 얘들 이름 빼주세요
3년 전
김기범 (1991.09.23)  어제보단 오늘이 더 행복하길
나오지 마세요 좀
3년 전
탈퇴안했어요? 뻔뻔...
3년 전
음 음 ㅠ......
3년 전
참....
3년 전
그럴거면 혼자 조용하게 스트리머해...
다른멤버들한테 피해안가게...

3년 전
우리 애들 이름이 이렇게 언급되네... 진짜 싫어요
3년 전
닉네임은 사용  하실 수 없습니다.
왜 아직도 탈퇴를... 안 하셨...?
3년 전
제목좀.., 언급 불편합니다ㅠㅠㅠ 근데 아직 탈퇴안하신거 의문이네요..
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
8년 동안 지켜봤는데...이렇게 실망감을 가득 안겨주다니 대단하네요.. 이런 애를 좋아했다는 게 부끄러울 정도..
3년 전
나진짜 빅스팬이였는데 홍빈 저 발언 듣고 완전 실망했었음....
3년 전
金鐘鉉  김종현
복귀...? 기가 찹니다 진짜
3년 전
ㅋㅋ 누가 보나요
3년 전
화이팅!! 응원해ㅠㅠ
3년 전
오 아직도 팬이 있어
3년 전
아저씨아니고 삼촌  떼껄룩스 2루수 김상수 ^o^
뻔뻔하네요 사람이 진짜
3년 전
아니... 그런 문제가 있었는데 복귀를 다른것도 아닌 다시 겜방으로하다니....... 진짜 그냥 스트리머이신지...?
3년 전
너무 이른것같은데...차라리 앨범을 열심히 참여해서 본업으로 나오지 왜 자꾸 저 스트리머에 최선을 다하는건지 모르겠....
3년 전
왜그러는거야 진짜...
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
탈퇴할게 아니라면 그룹에 피해가 되지않게 활동하길바래요 뭐든 마무리가 중요해요
3년 전
I Think I  너에게 취해
복귀하시죠 근데 복귀할 거면 바텐더 파트는 누구랑 바꿔요 이제 그 파트 들을 때마다 그 생각남
3년 전
official__wonho  원호
5개월이나 지났어요? 오오 아직 생생한디,,
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
죄송한데 너무 싫어요.... 저 이름 옆에 제발 피해 가수들 적지 말아주세요 다시 생각하기도 싫어요
3년 전
얼굴은 써비씁니다  이머전씨
이 분 팀 탈퇴하셨나요?
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
whyrano whyrano.............
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
와 진짜 왜이래,,
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
사람들이 기다리고 기대했던 것 마냥 혼자 설레발 치면서 복귀예고 하시네요 ㅋㅋㅋ 안 기다렸고요. 근황도 듣고싶지 않아요. 더러운 행태를 비꼰 것도 아니고 동종업계 사람을 그냥 비난하고 조롱해놓고 무슨 생각으로 이렇게 빨리 돌아오세요.
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
그리고 왜 당연하다는 듯이 본인의 미숙함과 방황할 수도 있는 모습을 잘 봐달라고 하시는지도 모르겠네요. 이제 갓 시작하시는 분이면 당연히 좀 열린 마음으로 보겠지만 갓 데뷔하신 분도 아니시잖아요. 팬들 실망시키고 다른 팬들에게도 부정적인 기분 선사하신 분이 참...
3년 전
제정신 아닌가봐요...아니 겜방에 무슨 집착과 미련이 있길래 저 난리 후에 굳이 복귀를.....
3년 전
이쯤되면 그냥 스트리머 주력으로 하시는게...
3년 전
요플레  JJP
헐 탈퇴한 줄....
3년 전
네?
3년 전
기사제목에 굳이 타아이돌이름을 넣어야하나요
3년 전
궁금하지않아요
3년 전
?
3년 전
국방부 차학연 놔줘  20년 10월 7일
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.. 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤..
3년 전
뭘 복귀해 참내...
3년 전
제발 빅스 이름 좀 빼주세요,,
3년 전
세성길드직원  퇴근이 하고싶드아!
아 제발 .... 이러지마세오 ..ㅠㅠㅠ
3년 전
트위치하고싶으면 탈퇴하시지...
3년 전
나가라 좀
3년 전
2008.05.25  샤이니 비투비 지코

3년 전
기자님. 피해자 그룹 이름 적지 마세요. 다시 봐도 상처니까.
3년 전
이세영  왕이 된 남자 소운
오래 기다리게 해서 미안하다니... 모르는 사람이 보면 휴가 다녀오시느라 그런 줄 알겠어요...
3년 전
애들 이름 내려주세요 진짜...
3년 전
하지마세요 진짜
3년 전
졍택찌  코ㅎ맙습니다 .흐흫
저는 홍빈이가 범죄를 저지른 타아이돌분들 보다 더 많이 욕을 먹는 이유를 잘 모르겠어요 .. 잘못을 한 것은 맞지만 범죄도 잘 넘어가는 경우도 많아서 .. 제 개인적 의견입니다.
3년 전
범죄 저지른 타아이돌한테는 더 욕하는데요? 하다하다 잘못한 사람보고 뭐라했더니 다른 사람보곤 왜 안하냐는 소리를 다 듣네요. 이런식으로 쉴드치시니깐 더 비난받는거예요
3년 전
Ab6ix중 멤버 한명은 음주운전 적발로 그룹에서 아예 탈퇴했어요.. 돈도 명예도 평생의 직장과 기회도 모두 다 잃었죠...
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
어떻게 하시든 상관없고 그냥 기사 제목에 우리애들 그만 쓰셨으면...
3년 전
나여기있어  워짜이쩌리
기사제목이 탐탁치 못하네요
3년 전
그냥 일반인으로 사세요..
3년 전
샤이니_김종현  19990408
제목이던 내용이던 우리애들 안엮였으면 좋겠어요
복귀를 하던지 말던지 관심없고 상관없는 사람들이랑 엮지말아주세요.....

3년 전
고앵쮸왑  냠냠
트위치 고만 좀 하세요 아이돌 은퇴하고 하시던가요 멤버들한테 민폐 끼치는 거 눈살 찌푸려지네요
3년 전
ㅋㅋ..
3년 전
그만해...
3년 전
Jessica Jung  SHINee EXO

3년 전
미친미모이성종  빠삐가세상을구한다
와 방송이든 어디서든 다시는 안봤으면 좋겠네요... 제목에 저희애들 이름 맨날 언급되는것도 너무 싫어요
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
오...
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아니 무슨 염치로 나와ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
간쫑이  샤이니에 환장합니다
제발 나오지 마세요
3년 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
제목에 샤이니 이름빼주세요 제발 왜 피해그룹이름을 왜 언급하세요
3년 전
순하리보  나를 삼킨 경 :)
에엥
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
타가수분들 이름 좀 같이 쓰지 마세요 어그로 장난 아니네 진짜 같이 끌올되는 분들은 뭔 죄임 낯 부끄럽구만
3년 전
언급하지 말아주세요
3년 전
진짜 실망이다 복귀를 해도 이렇게 한다고..?
3년 전
탈퇴했네요 홍빈아 너가 원하던 결말이 겨우 이거니.... 이제 진짜 볼일 없겠다
3년 전
누구야  누구긴 누구야
뭐지 가수활동은 안하는 건가요? 왜 굳이 스트리머로 복귀하는건지..
3년 전
비하했던 다른 가수분들께 사과하셨던게 진심이셨으면 연예계 생활을 더 하시면 안되죠....
3년 전
편하게 즐거운 방송을 하신다면서 왜 타돌 팬들을 불편하게 만드셨는지 모르겠어요! 그리고 왜 피해그룹 언급하며 엮으시는지;
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
음...
3년 전
악플 단 본인에게 악플을 구분해서 달아달란 게 웃기네요
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
탈퇴 공지 떴습니다 이제 빅스 이홍빈이 아니라 스트리머 이홍빈이네요
3년 전
제목에 피해 그룹 이름 빼주세요~ 샤이니.인피니트 지켜
3년 전
치즈1  도경수x이지은
뻔뻔도 하셔라
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
군대가 그냥~ 나머지 멤버는 무슨 죄냐 너때문에
3년 전
이제 빅스 아니니까 다들 알고가세요~~~~
3년 전
기사 제목에 피해 그룹 이름 좀 빼주셨으면...
3년 전
꼬몽  멈머이
샤이니 이름 빼주세요, 진짜 기분 나쁘니까요.
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
ㅋㅋ
3년 전
대응은 잘못됐지만 겜방에 집착하는 이유는 알겠네요.
재능이 그런 쪽이고 돌판에 관심 없는 시청자들도 게임실력만큼은 인정하는데 당연히 집착하죠. 근데 멋대로 행동한건 진짜 별루..

3년 전
남우현´▽`  💙하트 왕자님💙
ㅎㅎ,,,,
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
빅스 아님다
3년 전
진짜 뻔뻔해 그룹 이름에 먹칠하고서...
3년 전
저일이 터지고 5개웡나 지낫네요
3년 전
Yes I love it  20160504
트수라 방송 보는데 추천으로 뜨더라구요 진짜 원하는 일하는구나 신기했어요ㅋㅋㅋ
3년 전
빅스 아니라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빅스 아닙니다!!!!!!!!!!
3년 전
관심없어
3년 전
이제 빅스 아니에요
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
오호..
3년 전
탈퇴 했습니다
3년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
으휴
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
이왕 탈퇴할거 빨리 좀 하지... 빅스 멤버들 낯 부끄럽게...
3년 전
제목에 우리애들이름 빼주세요ㅎㅎㅎㅎㅎ 엮이는거 굉장히 불쾌하니까ㅎ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
진짜 다른 의미로 대단하신 분~
3년 전