공지가 닫혀있습니다 l 열기
남준선배ll조회 119177l 10
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김 애 용!  사랑 애, 솟을 용!
빨대로 저게 뚫려요??
3년 전
공차 알바생은 가능합니다
3년 전
난 달에서  넌 별에서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
쥬씨 알바생도 가능합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오늘 저녁은 소주다  인생 뭐 별거 있나
아마스빈 알바생도 가능합니다
3년 전
진짜 궁금한데 저게 어케 가능해요.. ?
3년 전
빨대 꽂아드릴까요? 외치면서 내리찍으면 가능해요~
3년 전
ヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲヲ
3년 전
ㅇ ㅏ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쪼푸  쪼코 푸들
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ  더비는 절대 웃다 울지 않아.
아니 닉네임도 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨대 꽂아드릴까요 하면서 내리찍으면 퍼어엉 소리날 거 가타여!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우오아아아아아
3년 전
큐트파 대장  하이라이트 윤두준
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 넘 웃갸여
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅇㅇㅇ
3년 전
ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
3년 전
닉값ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온리 할라만  F4내왕자님들
ㅌㅌㅋㅋ. ㅋㅋ아나 ㅋㅋ ㅠㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 울어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상상했어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
3년 전
난 달에서  넌 별에서
너무 웃겨서 눈물나요ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘런  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
빨대 꽂아 드릴까요~?(퍼어엉)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
방탄아 뷔뷔해  ʚ WINGS ɞ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
육룡이나르샤  10월5일 첫방송
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전전구(24)  ᴹᵞ ᴱᵁᴾᴴᴼᴿᴵᴬ
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민'  보라해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
와 가능해요..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천남욱  만찢남녀
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
세미세미  백조택
1ㅂㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아니넘웃긴데ㅝㅜㅜㅠㅠ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
아 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진지한 댓글이 더 웃김
3년 전
슈퍼릿  리따이준
콜라 올리겠습니다~
3년 전
앜ㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
진짜가능한가요?
3년 전
떼루와 알바생도 가능해요 ◡̈
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴ..내가 뭘 본거지..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 뭘 본거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일단 차에타봐요 동물의숲  사계절 붕어빵계절
잘 흔들어 드세요~
3년 전
저방탄소년단팬인데요  아프지마십쇼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MAMMA MIA  SF9
아댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우는중 ㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 ㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
돈키호테 로시난테 코라손  미소녀대리운전
진짜예요 ?̊̈..ㅈ저 속는거죠 ?̊̈...
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저기에서 버블 올라올것같아....
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨대로 뚫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 그거 생수병 뚜껑 뚫는 펀치로 뚫을 순 있어요.. ㅎ 근데 좀 많이 힘들 뿐ㅋㅋㅋ 그냥 웬만하면 원래 방식대로 드시는게 편해요 저러면 안에 씻어서 버려아할텐데 그러지도 못하고
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
진짜로 되나요? 저 바보라 지금 헷갈려요 누가 솔직하게 말씀 좀 해주세요
3년 전
플라스틱으로 캔을 어떻게 뚫어요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
핫쒸.. 저 진짜인 줄 알았어요..
3년 전
어케했누
3년 전
빨대로 수박도 뚫립니당
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
세상에 힘이 얼마나 좋은거야
3년 전
키노베이션  형구는힝구
어떻게 뚫은거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대체 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오새봄  MAXXAM 리더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
온리 할라만  F4내왕자님들
아니 그래서 공차 알바분들 저거 어케하는건데요
<<피방 알바생

3년 전
김다미  
헐.. 저걸 진짜 어떻게 뚫었을까요 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
오베론  요정왕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옆에 멀쩡히 탭 있는데 구멍 왜 뚫은 겁니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 뚫은 거지
3년 전
사랑빛  lovy
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 Good E Why..?
3년 전
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
아니 옆에 없으면 이해하는데 멀쩡한데 왜 옆에 뚫고 먹는거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또 나만 진심이었지..
3년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
2222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐큐큐ㅠㅠ진짠줄 알았어요 막 과학적 원리 이런걸로 되는줄ㅠㅠㅠ
3년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
3333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글보고도 진짜인줄ㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어떻게 뚫은건지가 의문이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
싕이  발라드 세손
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ저걸 어떻겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
아진짜 핵웃기네 댓글때믄에 지하철에서 웃을뻔해서 입 앙다물고 부들댐
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
앜ㅋㅋㅋ
3년 전
BLACKPINK 로제  방탄소년단
아 너무 웃겨...,.ㅜㅜㅜㅜㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅎㅋ
3년 전
저걸 어케....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
김준Cotton  수호 사랑,하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
공들여서만든차
콜라

3년 전
cherrry   ´ࡇ`
기울이시거나 꽉 잡으시면
흐르실 수 있으니 조심해서 드세요 ~

3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐 대박 저게 저렇게도 뚫리는균요...
3년 전
아니 공차 알바생분들은 영업비밀로 암암리에 전수받으시는 건줄..ㅜ 아 그래서 어케 하는 건데요~
2년 전