공지가 닫혀있습니다 l 열기
태 리ll조회 65777l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

보정 엄청 잘하네
3년 전
조이트론400  안녕하십니끄억~
알려주고 가요~
3년 전
와우 다이어트 모델..?
3년 전
헉 ..
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
어떻게 가능하쥬..
3년 전
켄마  네코마
헉..
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
어떻게 주변이 하나도 안 울고 저러져,,,
3년 전
와 저게 가능?
3년 전
진짜에요..?
3년 전
그냥 커뮤 짤방으로 넘어온거라.. 인스타 뭐 다른 자료도 없이.. 못 미더워요
3년 전
정재현 여친  = 나
주변 휜 거 하나도 티 안 나는데 저게 가능한가 ...? 짱신기해여
3년 전
와 굳이 인별 아니여도 뽀샵 실력으로 먹고 살면 될 듯,,
3년 전
실력은 ㅇㅈㅋ
3년 전
정윤오차준호  사랑해♥️
주변은 티 안나는데 몸이나̆̎ 얼굴 구조는 엄청 티나내영
3년 전
아니 보정을 어떻게 하면...
3년 전
원본 사진 찍어두고 다 깎고 줄이고 할 거 다 한담에 필요한 부분에 원본 사진 자른 거 끼워 맞추는 거 아닐까요? 부족한 부분 세밀하게 덧칠하고... 아무튼 신기하네요
3년 전
Asher  WINTER BEAR
저게 가능해요?
3년 전
녤깅  이 미래다
포토샵으론 무에서 유를 창조하져 근데 제 눈엔 비율이나 얼굴 넘 티나요
3년 전
엄청 티나는데 포토샵....
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
우와 신기하다
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
우와.....주변 배경이 완전 신기하다...
3년 전
레알인가요....? 저건 진짜 사기인데... 어떻게 보정을 했길래 저렇게 자연스러워요....
3년 전
티나는딩
3년 전
엉덩이부분 보면 부자연스러운거 티나긴하네요
3년 전
티나는디
3년 전
저런거 손 보면 백프로 앎
3년 전
와,,,저렇게까지 할 수 있다구요???
3년 전
진짜 대박이네요
3년 전
알고 다시보니 엉덩이랑 배쪽이 티가 나긴하네요
3년 전
J-HOPE.  花樣年華
신체 보정하고 배경 잘라서 붙인 건가
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
불법촬영....
3년 전
궁금한데 저거
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
근데 위에 보정사진 티 많이 나지 않나요...?? 다리쪽 엄청 티나는데..
3년 전
티 엄청나는뎅
3년 전
보정으로 가능한 일인가요? 진짜로???????
3년 전
오..알고보니 머리카락으로 가려진 등허리 엉덩이쪽라인이 자연스럽지않네요...팔쪽 머리카락도 확 꺾여있구..
3년 전
우와 ⌯’▾’⌯ 진짜 보정 잘했네요...
3년 전
허얼 보정을 어째 저리 잘하지
3년 전
진짜 중국은 포샵 진짜 잘한다....
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
와 어떻게 저러호게하디,,
3년 전
위에화조승연  6.29 woodz
왓.....
3년 전
다른건 모르겠는데 보정 들어간 사진이 엉덩이 위치는 좀 많이 높은것같음
3년 전
키가 2미터는 되는거처럼 보정됐네
3년 전
보정하시는분께 한수 배우고싶다...
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
가능해요..?? 대박이다
3년 전
차가 완전 쪼꼬미됐네
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
팔 길이가...! 팔꿈치가 옴청 밑에달려있어요
3년 전
다이어트 제품 홍보를 주로 했으면 신뢰감을 주는 이미지를 포토샵으로 조작한거니 기만이라고 생각...
3년 전
비모(BMO)  헤이 ♥️
근데 사진엔 앞머리가 있는데 왜 없죠?.?
3년 전
모자이크때문에 앞머리가 있는 것처럼 보이는 거 아닌가여
3년 전
NCT U 마크  🎱
줄이고 원래 부분 사진 합성하면 티 안 나쥬
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
자세히 보면 좀 티가 나긴 하네요....
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
근데 보정한 것도 너무 이상한데... 티 확 나요...
3년 전
왁구텽  왁구텽..사랑해
사람만 누끼따서 보정하고 차랑 합성한거 아닌가영
3년 전
i_am  재휸쓰
와 보정 가르쳐주세요...
3년 전
오 ㅏ우 개사기
3년 전
옷입은 부분은 유심히 보면 티나긴 하네용
3년 전
근데 차에 비친 조명이 위에는 직선조명이고 아래는 매립등이라 다른장소같은데 뭘까요??
3년 전
와 포토샵 진짜 잘한다..
3년 전
뭔가 엉덩이? 쪽이 어색하다 했는데 근데 대박이다... 저한테 비법 전수 좀
3년 전
저렇게 보정이 가능한게 신기하다
3년 전