공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 13755l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

강원도민인데 보통 콜택시 요금 1-2천원 더 받고 마는걸로 아는데... 뭐죠 어이가 없네요.
3년 전
공유_  공지철
강원도 어디일까요? 저도 강원도 사는데 그런적 한번도 없고 콜택시를 (제가 알기론)시에서 운영해서 돈도 더 안받고 기사님들도 돈 안내고 콜 받으시고 그러시던데 정확한 군이 어딘지 알고싶네요
3년 전
아니 어떻게...뭘 돈을 더받아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
강원도 놀러 갔을 때 오히려 서울보다 택시비 덜나오는 것 같다며 애들이랑 n빵 내고 계속 타고 다녔는데... 본문같은 경우도 있나보네요
3년 전
아그러셨구나  김준규 사랑해
흠... 강원도 너무 넓은데요ㅠ 저희지역은 안그래여
...

3년 전
9와 4분의 3 승강댱에서 웅냥냥  투바투 귀여워💚🖤
엠티 가평이나 대성리 역에서 떨어진 곳 가면 진짜 택시잡기 힘든데 저번에 콜 불렀더니 역까지 10분인데 2만원 달라 하더라구요...
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
헐랭... 춘천 강릉 속초 가봤는데 세 군데 다 친절하셨어요ㅠㅠ 인제? 저 곳이 문제인 듯 해요..
3년 전
저도 인제에서 저런 적 있어요ㅎㅎ 그때 스무살이었는데 그 어린애들한테 그렇게까지 돈을 받아내고 싶었을까...ㅎ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
헐 너무하다
3년 전
전 이번에 강릉갔는데 용케 다 카카오택시로 잘 잡아서 타고다녔어요 !!!
3년 전
택시랑 글보면 인제 인가봐요... 저도 강원도민인데 어느회사인지 너무하네요ㅜㅜ
3년 전
제목 너무 일반화
3년 전
옛날에 택시 잘 안다니는 지방 놀러갔다가 콜택 불렀ㄴ는데 2천원 추가했었던 기억이 나네용,, 그당시 학생이었어서 선생님께 물어봤는데 지방쪽은 원래 그러는곳 많다했었는뎅,,,
3년 전
먀먀매먀먀먀  ✌8월31일 데뷔합니다✌
경주도 펜션단지 드가는데 돈 더 받음 막힌다고 근데 하나도 안막히
3년 전
치이즈육포  치이즈육포 짱조아
속초랑 강릉가면서 콜택시 자주불렀는데 저런적 한번도 없었어서 이번 양양갈때도 이용하려고 했는데ㅠㅠㅠ일단 이용해보고 진짜인지 아닌지 확인해봐야져 뭐...
3년 전
강원도가 얼마나 넓은데요...ㅋㅋㅋ
3년 전
강원도 살았지만 전혀 아니었어요 전 외곽 살아서 시내 나가는 거였는데도 항상 3300원 그대로 오셔서 제가 타고 나서부터 미터기 올랐는데ㅠㅠ 추가 요금도 전혀 없었어요 양심적인 지역은 분명 있습니다 강원도라고 다 안저래요ㅠㅜ
3년 전
민슦가  애--옹!
사바사ㅠㅠ 춘천은 콜비 아예 없어요~~
3년 전
전정국님  넌 나의 모든 모서릴 잠식
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ강원도 너무 넓은데여 이 글하나로 타면안된다고 하는거 너무 어이없어서 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
원주 반년 안되게 살았는데 그런거 없었는데... 서울보다 택시가 안잡히는거 빼면...
3년 전
저 춘천 3년째 사는데 한 번도 그런 적 없었는디...콜택시 없인 못사는 춘천이라고요~
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
강원도민.. 택시 회사의 어이없는 답변과 대처에.. 말문을 잃었습니다...
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
그리고 강원도가 산 비중이 커서 그렇지 팔도 중에 제일 큰데인디... 싸잡아서 말하기는 너무 광범의..
3년 전
이다워니  SF9 NCT WOOLLIM
강원도 콜비 안받는 곳도 많은데... 인제는 가본 적이 없어서 모르겠네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ짜증..
3년 전
오 군청 수준 무슨일이지
3년 전
뭔 막장이야
3년 전
이거 충남도 그럼...
3년 전