공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
조이야 이쁘네ll조회 163502l 71
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

새벽에 갑자기 응급실에 나타난 강동원을 본 의사의 반응.jpgif | 인스티즈

응급실 의사도 넋을 잃게 만드는 강동원
심지어 남자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

새벽에 갑자기 응급실에 나타난 강동원을 본 의사의 반응.jpgif | 인스티즈

영화 의형제 당시 강동원 외모 수준

크 ...

추천  71

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
의형제 강동원 최고....
3년 전
崔勝澈  최 승철
오빠.......
3년 전
official__wonho  원호
그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의형제 봐야겠다
3년 전
호비홉비  제이홉~!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
강동원 절대 사랑해 ....
3년 전
코에 베일거같아요.. 역시 미모.. 와중에 의사쌤 너무 귀엽네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
송지원 ㅠ ㅠ ㅠ
3년 전
아니 선생님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만두ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
역싴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럴만둨ㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴만두...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그손가락 아니라니ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 음성지원되네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 약간 사투리억양으로 그손가락아닌데요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
3년 전
오빠..
3년 전
변백현집사람  방탄엑소애낀다잉
그손가락 아닌데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 인소남주 냄새나는 대사ㅠㅠㅠㅠㅠ이세상 미모 아니지 그치...
3년 전
아무도 나를 모르고  돈이 많았음 좋겠다
그 손가락 아닌데요..하면서 또 허허 웃었겠지ㅠㅠ 멋쩍은듯 그 너털 웃음이 들리는것 같아요ㅠㅠ 하...내 강동원💜
3년 전
근데 실물 보니까 손이.. 떨리긴 하더라고요
3년 전
얼마전에 의형제 봤는데 ㄹㅇ너무잘생겻어요옥
3년 전
그 손가락 아닌데요ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 너무 놀랐겠다
3년 전
소미  은우는 은우
스크린으로 봐도 저 미모인데 실제로는... 의사쌤 이해갑니다..
3년 전
아니 의사쌤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 잘생김
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
나 진짜 강동원 로코물 한번만 보고싶다..
3년 전
이 재 윤  ˙Ⱉ˙
그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 잘생기면 이런 일도 겪는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄲㄲㄱㄱ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴만두,,,
3년 전
하머야넘좋다
3년 전
꼬몽  멈머이
매우 이해가 가는 부분입니다......
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럴만두..
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋ
3년 전
라이토  
ㅠㅠㅠㅠ그럴만두고기만두김치만두 먹고싶다 ㅠㅠ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
얼마나 얼굴에 정신이 팔렸으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
로꼬츄  끼야아어어아아
내남자 워더
3년 전
썰만봐도 설렌다 이름만봐도 설렌다 ㅠㅠ
이름도 강동원이야 어쩜
박동원 홍동원 이동원도 아니고 강동원
으따흐어아앙 오뽜아 ㅠㅠ

3년 전
와 와 와 와와...
3년 전
의형제 진짜... 미모... 사실 내용 기억 안나요 강동원 얼굴만 기억남
3년 전
의형재 넘 재미있어요
3년 전
얼.굴. W.O.W
3년 전
진짜 ㅠㅠㅠ 사랑합니다♥♥♥
3년 전
아...모르겠어요그냥좋아요
3년 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋ
참치오빠...ㅜ

3년 전
아진짜잘생겼다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 강동원 실화인가 와 세상에
3년 전
진짜 영상으로 볼때는 와 잘생겼네로 끝나지만 실제로 눈앞에 영접하면 연예인 포스가 뭔지 느끼게 되더라구요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강동원이면,,, 백번이고 천번이고 이해합니다,,, 죽기전에 나도 강동원 실물한번 보고싶네요,,❤️ 의사가 되어야 하는건가,,
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
그럴만두...
3년 전
얼굴 보자마자 웃음이 절로 났어요... 화면으로 본 저도 이런데.. 실제로 보셨으면.. 그럴만두... 부럽다........(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
3년 전
진짜그럴만두
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럴만두
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
진짜 잘생김 ㅠㅠ
3년 전
잘생겼지
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흐어얽 넘 잘생
3년 전
오빠.....
3년 전
그 손가락 아닌데요 왜 설레죠....? 강동원씨라서 그런건가요
3년 전
허울리쒿 ㅠㅠ
3년 전
오빠,,,
3년 전
근데 진짜 그럴만두....⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그 손가락 아닌데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그손가락아닌데요 킬포 ㅋㅋㅋ 근데 아프셨겠따 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
드 팡터크 모치스 3세  A-Yo내가누구?!
전우치 의형제때 참치오피피에이는 정말정말...
3년 전
의형제때 진짜 너무 멋있어요ㅠㅠ 물론 지금도요ㅠㅠ
3년 전
그럼요 강동원인걸요
3년 전
seulgISeulgi  구름이 걷히고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 실물로 한 번만 보고싶어요
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
아 자꾸 입꼬리가.. 쓰읍.. 올라가네....
3년 전
미모 정말 오우.마이.갓.
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ 근데 진짜 잘생겼어요
3년 전
예전에 영화시사회에 강동원님이 오셨더라구여 저는 다른 영화보고 나오는 길이었는데 옆태보고 극락찍고 왔습니다..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
라떼는 말이야  Latte is Horse
와.. 이 얼굴이면 인정이져😇
2년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
흔치않는 갈색 눈동자에 우수에 찬 아련 처연 한 눈망울 이예요
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
리플리  영원한 여주인공💖
의형제 때 말랐어서 더 날라로운 느낌 잘 살아요...💜
2년 전
이 내용 몇 번이고 봐도 설레서 손가락 부상 보자마자 그 손가락 아닌데요........ 이러고 있었어요
2년 전