공지가 닫혀있습니다 l 열기
WANNERBLEll조회 20674l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

수도꼭지로 만들었어야죱
3년 전
문과 보다 입구를 저렇게 만든게 오바.. 누가 저렇게 만들어요ㅠ
3년 전
그래야지 적게 남아도 나오니까 그런 거 아닐까요?
3년 전
기적같은 현상  너를 만난 기적
아무튼 이과가 잘못했음
3년 전
이관데 유체역학은 생각 못하고 맥주따르는 자세만 생각했어요...예 저 어제 혼맥했슴다ㅎ
3년 전
Benjamin  BTS 🐰🐯
아무튼 이과가 잘못
3년 전
👏👏👏
3년 전
와 이거 지금 배우는거 와 우에에레에ㅔㅇ에엑
3년 전
seo
이과가 배려가없었네...
3년 전
아무튼 이과 어쩌구
3년 전
전롤츠  뷔형 리허설을 왜 하는 건데요
아이구 옷 어떡해유ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아 아뮤튼 이과잘못임!!!!!
3년 전
문수성이 부족한 발명품이군!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이과가 책임져야되네
3년 전
약사  SNVX
입구를 왜저렇게 만들었엌ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
유체역학ㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅊㅊㅊㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 수도꼭지로 만들었어야져 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉엉 구멍이 아래로 향하게 만들어야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아웃티  인티

3년 전
아무튼 이과가 잘못함
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
이게 뭐에요!!! 이과가 잘못했네!!!
3년 전
이고ㅏ 최고!
3년 전
이과가 잘못했네요
3년 전
이과가 잘못했네요..왜 저렇게 ㅠㅠ
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아무튼 이과
3년 전
이과 ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
태정태세문단스웩  이과냄시납니다
유체역학이 잘못했네ㅂㄷㅂㄷ
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
아니 이건 이과가 잘못했네요
3년 전
베르누이가 잘못했네요
3년 전
지으니  아이유 방탄소년단
위에 뚜껑열어서 펐어야징 떼잉..
3년 전
와 육성으로 소리질렀어요
3년 전
블 랙  스 완
아닛
3년 전
문과 사람들은 조심성이 없네요!!!
3년 전
...!! 찐문과 뭐라고 반박하고 싶은데 반박할 말이 없어서 억울하네요 어쨌든 이과가 잘못했어요
3년 전
유체역학을 배웠어야지!
3년 전
MAMMA MIA  SF9
물리를 배웠어야지!
3년 전
그래도 바지는 쪼금밖에 안배렸다
3년 전
이과 안되겠네...!!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
So what  친추못봐요또륵
이과가 잘못만든죄 땅땅
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
이과가 저거 설계하고 개발햇짜나요!!
3년 전
와 나였어도 저렇게 대고 했을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 만든 사람 잘못이네요!!!!!!!!
3년 전
당연히 저렇게 나오는건데......는 저였어도 암 생각 없이 저렇게 컵 갖다대고 있었을듯...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 진짜 설계자 잘못ㅇㅣ다!!!
3년 전
앞에 병대신 입을 댔어야지!
3년 전
Wooliment.  ISTJ
아니 그 냉면육수나오는 밸브? 썼음 될걸.. 이상 문과
3년 전
유체역학 a+인데 저같아도 순간적으로 저렇게 받앗을것같아옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아몰랑!
3년 전
수도꼭지 식으로 만들어야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시럽인가?
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
하... 리포트 쓴 거 생각난다 구웨에에에에에엑 그나저나 저런 용도인데 용기 벨브를 왜 저렇게 만든거람
3년 전
수도꼭지 ㄱ자로 하면 되지않나여??
3년 전
v=(2gh)^0.5
3년 전
두레박 넣어서 건져야 하는 거 아닌가요?ㅠ
3년 전
언제 다 치우냐
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
문송합니댜
3년 전