공지가 닫혀있습니다 l 열기
중 천러ll조회 30966l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[놀면뭐하니] 쫄딱 망해서 유희열 병문안 간 유재석.jpg | 인스티즈

[놀면뭐하니] 쫄딱 망해서 유희열 병문안 간 유재석.jpg | 인스티즈

하하 휠체어 센스 오졌다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  18

이런 글은 어떠세요?

曹承衍  조승연
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진심 너무 웃겨요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데저때는진짜 재미없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
다같이 조셉집에모여서 티비로 저걸보고있는걸볼땐 이게뭐하는프로그램이징...했는데
부캐컨셉 잘잡은거같아용

3년 전
베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
222 맞아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때는 부분부분만 재밌어서 아쉬웠던 ㅠㅠ
3년 전
33333 놀면뭐하니 파일럿부터 챙겨본 애청자로서 몹시 공감합니다..ㅎㅎㅎ
3년 전
4444 맞아여 ㅠㅜ 유플래시때부터 꿀잼
3년 전
555맞아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
@_@  워더스럽죠♥
3년 전
저때 제기억으론 유느님이 재미있는 후배들이 더 많이 나왔으면 좋겠다고 그 의도로 시작한걸로 알아요. 그치만 역시 아직까진 유느님이 많이 나와야 재밌어서 ㅜㅜㅜ
3년 전
앗.. 전 저거 재밌었는데ㅜㅜ 오히려 유플레시가 전 별로였러요... 너무 뻔한 전개ㅜㅜ
3년 전
777저두요...지금과는 다르게 본인들만 재밌어보이는 프로그램이었어요ㅠ
본문과는 다른 얘기일 수도 있지만...
유느님이 다른 무명 개그맨 분들 출연시켜주고 싶어서 기회가 생기면 종종 데려오시는데
그분들은 그분들대로 긴장해서 멋쩍은 웃음만 나고... 민맹스럽...

2년 전

>♡<  말랑말랑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저런센스는 하하가 최고인거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
항미년  충성충성
카메라 한대로 살리는 역시 레전드는 레전드...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
전 저 때가 재밌어서 챙겨보다가 반대로 요즘엔 안 보네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
방시혁 부인  나는 정말 존경하지 수만리
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유희열 유재석 둘이 있는 게 진짜 재밌어요 ㅠ 유고스타 때도 그렇고
3년 전
싕이  발라드 세손
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 하하 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 저때는 한두번 보다가 안봤는데 부캐부터 챙겨보고 있어요!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
51+1INee  샤이니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
마지막 휠체어 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ하하가 옆에서 받아치고 이런거 진짜잘하는듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빠가사맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜 웃긴닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
놀면뭐하니 초반 컨셉이 뭐에요?
3년 전
한 명씩 돌아가면서 릴레이캠 찍는걸로 알아요ㅋㅋㅋ자기가 주고싶은 사람한테 카메라 넘겨주는
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
휠체엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하하 저런 센스 좋아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 하하 진짜 센슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하하 센스
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
휠체엌ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
휠체엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 센스갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜웃기드ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ병문안ㅋㅋ
3년 전
아ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ휠체엌ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
휠체어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
와 맞다 저런 시절이 있었지 모여서 티비 보는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힘내라규  아 현기증나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휠체엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
훌랄라  훌라춤을충다
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이 얼굴이 나라다  크~ 살맛난다~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전