공지가 닫혀있습니다 l 열기
사탄ll조회 36065l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

방장괴롭히지마 ㅜㅜㅜ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
에휴ㅠㅠ침착맨파이팅
3년 전
띠또 무하냐?
3년 전
ㅠㅠ너무화났음
3년 전
펄이 주호민씨인가요? 진짜 화날만 하네요
3년 전
겨울에만난봄  보고싶어
네 맞아요
3년 전
박병호  영웅우승도전
헐.. 하나씩 다 터지네요..
3년 전
이병건!이병건!이병건!이병건!이병건!이병건!이병건!
3년 전
ㅇㅇㄱ!!ㅇㅇㄱ!!
3년 전
샌박 하나둘 터지네
3년 전
아 침착맨이 이분이었군요
3년 전
방장 화이팅
3년 전
방장 건들지마! 무친 샌빡
3년 전
침&펄 왜 안 한다고 하시는거에요? 주호민씨랑 사이가 안 좋다거나 그런 건 아니죠?
3년 전
신입생  이아닌 곧 휴학생
같이 가족여행도 가는사인데요~~
3년 전
휴가도 주호민씨 가족이랑 간 거예요
3년 전
출연료가 0원이래요..
3년 전
예전에 들은 말로는 ㅠ ㅠ 너무 관심이 높아져서 부담스러웠다고 발언 하신거 봤어요
3년 전
토론하는 컨텐츠인데 시즌 1때 너무 많은 관심을 받아서 부담스럽다고 시즌 2는 안하고 싶다고 하셨었어요
3년 전
갑자기요?
3년 전
저 두분 조합 좋아해서 혹시나 하는 마음으로 걱정돼서 물어본거에요 전혀 나쁜 맘으로 물어본 게 아니고 그냥 궁금해서 물어본건데 안 좋게 보시는 분들이 많으시네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
3년 전
겨울에만난봄  보고싶어
사이 안좋긴요 어제 같이 야방합방도 했어요
3년 전
침&펄을 안한다고 한게 아니라 침펄토론을 안한다고 한겁니다 시즌1때 유종의미를 거둬서 완벽하게 끝난 컨텐츠에 손 대기 싫다고 한거구욤
3년 전
넹 감사합니다
3년 전

김병철  파국이다
PD가 직접 얘기해놓고 매니저 탓했다는 거 보고 진짜.. 욕할 만했음 매니저분도 고생..
3년 전
저도 그거보고 진짜 경악했어요ㅠㅠ 샌박 완전 추해...
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
주먹구구식 운영 진짜 문제 있어 보여요..
어떻게 크리에이터들이 소속된 mcn이 몇번이고 지적해도 음향 문제가 개선안되고 매번 분위기망치고

3년 전
꼬리자르기 진짜 추하네 ㅎ
3년 전
ㅜㅜㅜ
3년 전
헌터X헌터  토가시 왜 일안해?
헐 침펄토론 2 시잣했구나...
3년 전
침착맨이 진짜 저렇게 나올정도면 얼마나 일처리를 못한거야 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애초에 샌박끼고 한 컨텐츠 중에 재밌던게 하나도 없었음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방장이 즉석에서 사람모으고 코너 짠게 훨씬 더 꿀잼인데 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
시작햇는데 바러 끝낫어여,, 중단한다더라구요
3년 전
한편도 안한건가요? ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
딱 1회 진행하고 터져서 그 뒤로 중단이에요! 그런데 1회도 트위치에 다시보기가 사라진걸보니 1회도 라이브만하고 무산된것같네요,,
3년 전
아... 샌박......
3년 전
이번엔 방장이 호ㅏ낼만햇늠,,ㅋ ㄹㅇ청자들이 아는게 전부가 아니엇다는게 놀라울따름
3년 전
샌드박스 측에서 침펄토론 시즌2를 제안했고, 평소 주호민 작가에게 부채감이 있었던(주호민이 컨텐츠를 많이 도와줘서 유튜브가 잘됨)침착맨은 침펄토론 시즌2를 펄튜브에 올려 은혜를 갚고자 했어요.
그런데 샌드박스는 이 컨텐츠를 적극적으로 지원하겠다고 했으면서 정작 당일날 아무것도 준비해온 것 없이 침착맨과 주호민이 직접 제작했던 침펄토론 시즌1을 그대로 가져온 것뿐 아니라, 샌드박스 측 스튜디오에 가서 촬영한 건데도 잦은 음향사고가 일어났구요
끝나고 보니 출연료도 0원인데 영상은 자기들이 갖겠다고 하네요.
말그대로 모기처럼 붙어서 피빨아먹으려고 한 거죠.. 더군다나 해준 것도 없는 샌박이 자기들은 공중파에다가 방송해서 돈 벌 테니까 침착맨&주호민은 9월말에나 올리라고 한 것까지요.
진짜 회사 접으세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 시청자 입장에서 화가 안 날 수가 없네요

3년 전
침착맨은 샌드박스 채널에서 생방송하고, 출연료를 받지 않는 대신에 영상을 침or펄 유튜브에 올리는 걸로 알고 있었어요. 그래서 출연료가 없더라도 주호민에게 은혜를 갚고자 제안을 받아들인 건데 (주호민은 괜찮다고 함) 더 미안한 마음만 들게 되었으니 얼마나 주호민한테 미안하고 화가 나겠어여.. 진짜 샌박은 주펄 측에 확실하게 보상하고 물러나셨음 좋겠네요
3년 전
갑질 진짜 대박이네요
3년 전
사카구치  켄타로
와 헷갈렸는데 깔끔히 정리해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 침저씨가 화내고도 남을 일이네요 증말 화납니다..
3년 전
曹承衍  조승연
와 저는 잘 몰랐는데 이 댓글 보니까 진짜 화날 만도 하네요... 관련도 없는 제가 다 화납니다
3년 전
방장 괴롭히지마 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
순정에반하다  강민호사랑한다..
기껏 휴가갔는데 저런 일 터져서 더 짜즐나셨을거같아요 애초에 잘 좀 하던가 사람을 뭐로 봤으면
3년 전
와 진짜 악덕기업..
3년 전
방장님 개로피지마라ㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
3년 전
울 아조씨 머리 빠지지 않게 스트레스 주지 마시라고요..........
3년 전
잘 되는 스트리머나 유튜버들한테 빨대 꼽는 짓 좀 그만했으면... 꽂을거면 mcn 다운 전문성이라도 보이던가
1인 방송인보다 스튜디오 방송 세팅 못하는거 같아요

3년 전
요즘 모기 ! 지긋지긋지긋해~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘 모오기~~
3년 전
계약서도 안쓰고 무보수로 소속 스트리머 굴리는데다 일 생기니까 꼬리자르고 힘 없는 말단직원에게 떠넘기기까지...
3년 전
ㄹㅇㅋㅋ
3년 전
침방장 힘내!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
아 진짜 너무 진지하고 화나는 상황인데 주펄 모기 잡는거 너무 웃겼음 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
침착맨이 걍 넘어가려 할땐 확실히 짚고 넘어가고 침착맨 화나서 과열되면 옆에서 분위기 환기하는거 보고 같이 계셔서 다행이라 생각ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마자요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주펄님이 진짜 그런 조절같은거 잘하시는듯해여 둘이 평생 사이좋을거같아 ㅋㅋㅋ 너무 잘맞아요
3년 전
대상탄소년단  20161119
승우아빠가 샌박파티? 그거 후기 썰 풀던 거 생각난다...ㅎ
3년 전
회사 규모는 꽤 크던데 일처리는 왜 대학 동아리 수준보다 못 하는지 잘 모르겠어요. 그리고 도티님 뒷 광고 발견됐죠? 진심을 속인 적 없다고 그렇게 방방 뛰셨으면서...
3년 전
회사 접으셔야 되는 거 아닌지... 샌드박스 소속 유튜버들이 무슨 죕니까...
3년 전
이병건지켜~~~|~~~~~~~~
3년 전
이거 영상 볼수있나요??
3년 전
이수만  SM 엔터테이먼트
침착맨님 트위치에 침펄 야방 이라는 제목의 다시보기로 올라와있어요!
3년 전
감사합니다!
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
대충대충하고 책임을 스트리머한테 넘기는 모습이 보기만하도 답답하네요 ...
3년 전
변파고  치킨이너무먹고싶다
방송보고 너무 짜증났어요..
3년 전
방장님 화이팅!!!
3년 전
강동의~~~~ 침착맨~~~ 방장님~~~ 사랑해~~~ 화이팅!!!
3년 전
((((((((((((((((((((((((침투부)))))))))))))))))))))))))))))) ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전