공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
사탄ll조회 173939l 31
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

남ㅋㅋㅋㅋ편괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아들을 불러서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조준만 잘하면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 짜증났으면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
3년 전
3년 전

마지막 남탕은.. 거기만 생기는거지 남자가 되는게 아니자나여? 가면 안될듯 한데..
3년 전
유머인듯해욤!
3년 전
유머댓글인듯해영!
3년 전
아 진짜여?????? 제가 더 진지했네욥ㅠㅠㅠ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
와우 두번째.......와우♥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ새로운..것..이요?
3년 전
도넛ㅋㅋㅋㅋㅋ뭐냐고욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜껴
3년 전
佐藤健  
도넛 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히비키와타루  Amazing☆
새로운 것 ㅋㅋㅋ 설득하다 하루 다 가겠는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
설득..이 아닐거 같아요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진 남친이면..ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 뿜엇다 역발상
3년 전
아....!
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
ㅎㅎ
3년 전
깨달음을 얻고 갑니다... ㅎㅎ
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
눈 위에 이름 왜 써욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남자분들 눈 위에 이름 쓰실 수 있나요...?
3년 전
ESFJ_  초등학교 선생님이예요 :-)
눈위에 이름? 아.. 눈이 그 눈이군여
3년 전
조준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정 ㅠ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
새로운것 좋지 ^.^
3년 전
제가 생각한 건 없네요 머쓱
3년 전
3333ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
44헷
3년 전
55 ㅎㅎ
3년 전
6 ㅋㅋㅎㅎ
3년 전
민윤기(방탄/28)  시련의끝에만개하리
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
3년 전
우기련  연아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MaxenceDanetFauvel  maxencefvl
999 ㅎㅎ
3년 전
뭐에요...?? 알려듀세욤
3년 전
밑에 댓글 중에 있어욤ㅎㅎ
3년 전
1010101010ㅎㅎ,,,
3년 전
12...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ헤헷
3년 전
아이럽뿌  
1313...ㅎㅎ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
141414 ㅎㅎㅎ
3년 전
아델라이데  도둑이 든 여름
1515ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
1616161ㅎ
3년 전

눈 위에 이름을 써요..?????? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국무총리  수지내놔
5번 진짜 아파 죽고요ㅠㅠ
6번은 의지대로 불가능

3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
조준 잘해도 튀어요....
3년 전
노르웨이계 거창인  정말 잘생겼죠?
헤어진 남친을 찾아서 새로운 것을 시도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 1번부터 다 해보고 싶은데 진짜 5번은 한달에 한번오는 그날의 고통보다 더 아픈지 해보고 싶네요(긁적)
3년 전
격투기에서 턱, 눈, 복부, 갈비뼈는 가격해도 되지만 고환은 보호대를 착용하고 있어도 타격금지에요. 아무리 아드레날린이 돌아도 고통때문에 경기를 못치룹니다.
안겪어봤지만 대부분의 여성의 생리보단 아플것이고 출산보단 안 아플것 같네요

3년 전
주기적으로 그 고통이라면...정말...
3년 전
장기가 뒤틀리는것 같습니다
3년 전
구원자 시드니  새로운 삶을 줄게.
눈을 감고 손으로 막아도 눈물이 비집고 빠져나옵니다
3년 전
도넛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 위에 이름이 뭔가요..?
3년 전
내리는 눈 아닐까욥
3년 전
우기련  연아
쌓인 눈 위에요!
3년 전
쌓인눈에 쉬야로 이름쓰는거 말하는거같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ 그런거였군요! 쌓인 눈이라는 이야기를 들어도 도대체 뭐지 싶었는데ㅋㅋㅋ 감사합니다!
3년 전
내남자멋쟁이김태형  방탄소년단 귀여워
그럼 그 도넛은 버려야 하잖아여 ....안돼 소중한 도넛 ㅜㅜ
3년 전
저만 음란마귀였네요......... ㅎ
3년 전
눈이 혹시 snow??
글씨를 쓴다고요??

3년 전
고환치는 건 거의 감은 눈껄풀 위로 쎄게 딱밤치는 거랑 비슷하거나 더한 고통이에요....죽어요
3년 전
뭔가 감은 눈꺼풀 위로 딱밤을 쳐보게 되네요 역시 아프네요
3년 전
우기련  연아
왜쳐욬ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남편이랑 아들 불러섴ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생겨도 뭐 할게 없네요 차라리 눈 하나 더 생기기 팔 두개 더 생기기 이러면 할만한 컨텐츠 넘쳐날듯
3년 전
*에그죠 됴경수*  근데백현이도좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아씨 너무웃겨요 전 유투브라도 찍을듯 (딱지예약)
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜때문에 기발한거짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜 하필 헤어진 남자친구예욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 헤어진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 한번 때려볼래요 진짜 얼마나 아픈지 궁금함.. 짜피 하루 뒤에 사라지니까 터져도 뭐..
3년 전
도넛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
농대생  교수님 제 눈엔 다 풀입니다
저는 자기위로 해보고싶어여(당당)
3년 전
저두ㅎㅎ
3년 전
3년 전
전 그 다음꺼........(부끄)
3년 전
우기련  연아
오 저도..!
3년 전
헤헤 저두
3년 전
저둫ㅎㅎㅎㄹㅎㅎ
3년 전
저도요
3년 전
오 저두요
3년 전
:)
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐에요 이게 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
이민형 부인  애옹
아 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ퓨ㅠ
3년 전
전 하루종일 주물럭거릴래여
3년 전
My Memory  탱구탱코모
조준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 얼마나 평소에 화났는지 알거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
고환치는건 잘못하면 쇼크사 할정도로 아파요 시도 안하시는게 좋음 ㅋㅋ
3년 전
헐 도넛 해보고싶어용
3년 전
도넛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오세훈간ZI의제왕  세훈 ON ME ❤
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가 상상했던것들이 아니네옄ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
아니 새로운것을 왜 시도해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
ㅋㅋㅋ제가 생각한건 하나도 없네영
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아니 눈 위에 이름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수만수만  선생님아버지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
????고환을 왜 쳐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 치는 것도 아니고 세게라닠ㅋㅋㅋ어후 그날 하루죙일 기절 각
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋ큐ㅠㅠ  더비는 절대 웃다 울지 않아.
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 너무 웃겨서 침 나와옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
666666 다른 건 간심 없고 6이요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
첫 번째가 왜이렇게 웃기죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
바운스하면 짱구처럼 헬리콥터 돌릴수 있는지 궁금함
3년 전
가즈앜ㅋㅋ  봉봉봉봉
하 보여드릴 수도 없고 5000rpm으로 가능합니다
3년 전
언지언  그럼 여기서 뭐라고 해요
감사합니다 짱구보던 시절부터 가지고있던 궁금증이 드디어 풀렸어요
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
헤어진 남자친구는 왜...?
3년 전
도넛이 무슨뜻이에욤..?
3년 전
챰챰  내꼬
도넛이 가운데가 뚫려있으니까 호기심으로 꽂아보는거 아닐까요?ㅎㅎ
3년 전
아하!ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 답변 감사합니댜
3년 전
말 그대로 도넛을 거기에 꿰 보는 거 아닐까요? 크기라던지..
3년 전
독자야  멸살법보실분
도넛이 동그란 고리 모양이니까 그곳에 몇 개나 낄 수 있나 해보겠단 거예요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤에...???😱ㅋㅋㅋ 다양한 해석이 많군요
3년 전
도넛ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ은 왜 끼워봐욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ여자분들 재미있는 생각 많이하시네요 ㅋㅋㅋ 뭔가 똑띠어서 한 번 빌려줘보고싶네요
3년 전
불가사리 뚱이가 지은 시야요  장미는푸르고제비꽃은붉지만난응가

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 진짜 해보고 싶은 것도 있네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
눈 위에 이름이여..?
3년 전
조준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우현나라  인피니트인생
조준 ‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛 ‎𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛𐨛
3년 전
The Black Parade  2006.10.17
5번... 글만 봐도 아파요..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 해 보고 싶은 게 많네여 ㅎㅎ
3년 전
대답이 진짜 다 유쾌하네요ㅋㅋ
3년 전
전남친이랑 소변ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
근데 미지의 세계라 그런지 궁금하긴 하네요
저기 써있는거 말고 다른거요...

3년 전
헤어진 남자친궄ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새로운 것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
조준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈 위에 써보기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남편과 아들 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨요 아
3년 전
Asher  WINTER BEAR
미치겠다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
눈 위엨ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 쓰냐곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
실제로 눈위에 이름 쓰나요?
3년 전
형용돈죵  지디도니
전 섹스요
3년 전
덕밍아웃  우리만의 숲 너는 없었어
도넛ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
조준잘하면 저거 진짜 저거 알려주고 싶네요.
3년 전
오 음경이면 전립선도 같이생기나요? 그럼 궁금한게있네요
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
...!
공감합니다.

3년 전
오....!
3년 전
...!!!
3년 전
오...
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
저는 섹스요!
3년 전
藝術家  예술가
헤어진 남자친구를 찾아가 새로운 것이 뭘 말하는 걸까요...저 대답만 이해가 안 되네요ㅠㅠㅠ
3년 전
은 단 오  널하루라불러도될까?
섹스 아닐까요 역으로...
3년 전
남자친구한테 무슨 짓을 하려곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
남편과 아들ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌네
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
눈 위에ㅋㅋㅋㅋㅋ이름을 왜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정말 아픈 부위는 알쪽인데 그냥 손가락으로 툭쳐도 정말 엄청 아픕니다
3년 전
눈 위에 이름은 뭐지?????
3년 전
오 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 해보고 싶어요
3년 전
ㅋㅋㅋ와웈ㅋㅋㅋㅋㅌ 생각도 못한게 많네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도넛은 왜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈위에서 멈칫하고 도넛에서 해탈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
새로운것ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 누가 다섯 번째 하고 나선 다른 거 못한다는데요
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 이거 진짜 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조준ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어머니들의 빡침이 여기까지 느껴짐ㅋㅋ
3년 전
눈 위에 이름 써보기ㅋㅋㅋㅋㅋ 상상도 못함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
눈 위에 이름 써본뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
전남친 찾아가서 새로운것 시도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
남편과 아이 교육용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
남편과 아이 너무 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 소변봐보고싶은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ넘궁금하섴ㅋㅋ
3년 전
몇 개의 도넛을 꿸 수 있나 본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전남친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
눈 위에 이름 써보기 ㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋ게다가 아들이랑 남편불러서 조준만 잘 하면 안 흘릴 수 있다는 걸 보여주는것돝ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ얼마나 스트레스이셨으면 ㅠㅠ...저 아무렇지 않은 문장에 여태 받으셨던 스트레스가 다 느껴지는 기분 ㅠㅋㅌㅌㅌㅋㅋ
3년 전
남편과 아들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ전남친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
근데 진짜 때려보고싶다 공감 궁금해서
3년 전
도넛ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
새로운것 시도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋ
3년 전
한심..  정신차리렴
전 진짜 남자느낌이 너무 궁금해요.. 여자남자 신체는 너무 다른것..
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
귀엽ㅋㅋㅋ
2년 전
눈 위에 이름은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 써요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전