굿데이_희진 ll조회 36306l 11
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

lactea
무서워 뭐에요
공강
그래서 정확히 무슨 상황이래요..? 무섭게 저 어제 좀비한테 물리는 꿈 꿨단 말이에요 쥬륵 ㅜ
이종혁  준수아빠
***인터넷에서 검색해보고 찾아왔어요***

영상 속 운전자입니다. 친구가 진짜로 커뮤니티에 올렸네요
오래된 네비라 시간은 잘못 표시되어있고, 2017년 8월 28일 새벽 3시 30분에 겪은 일입니다.
영상 속에서 할아버지가 아니라 개량한복을 입은 20대 중반으로 보이는 삭발한 여성입니다. 그 여성이 소리치며 제 차로 뛰어올 때 가족으로 보이는 할머니가 뒤에서 저보고 뒤로 가라고 손짓을 했습니다. 1:06 보시면 "야 우리 가래"라고 제가
말하는게 녹음 되었네요; 잠시후 구급차가 와서 여성을 진정시키는 것까지 보고 이동했습니다. 진짜 개 무서워서 소리치는 영상입니다ㅠㅠ

삐롱이  데니멀즈
헉... ㅠㅠㅠ 진짜 무서우셨겠어요.... ㅠㅠㅠ 별일 없었어서 다행이네요!! ㅠㅠ
•••
감사합니당!
•••
헉 그럼 맞으시는분이 할머니이신거고 ㅠㅠㅠㅠ 때리신 분이 정신적으로 병이 있으신 분이신거예요 ㅠㅠㅠ????
•••
이종혁  준수아빠
네네 그런거같아요
•••
  찌와 여섯애기들
ㅠㅠㅠㅠ너무 놀라셨겠네요 어휴...알려주셔서 감사해요
•••
So what  친추못봐요또륵
헉...너무 무서우셨겠어요 설명 감사합니다
•••

칠오  💜 방탄조이 💚
뭐야... 너무 무서워요...
*'-'*.  💌
차없는 시간이어서 다행이다..
아나톨
뭐야 이상한 사람인가
임스타
헐... 그럼 가족으로 보이는 할머니가 맞으신거죠?ㅠㅠ 아 진짜... 마음아프네요
젊은 여자가 정신이 안좋은 사람이고 할머니가 말리시는거? 라고 들었는데... 너무 안타까워요...
민윤기(24)  민윤기부인입니다.
아근데 진짜 무서웟겧다
고 기 로 케  Markinyourheart
뭐야..개무서워요....
손흠민
할머니 어떡해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
한우마시쪙
헐 광양 너무 무섭다ㅜㅜ
안동찜딱
안동 오토바이 귀신만큼 무섭네요 ㄷㄷ
흐억... 저 안동ㅅㅏ는데,,, 그건 뭔가요후,,,
•••
헐 그게..뭔가요..?..ㅠㅠ무서워서 알고싶지않은데 궁금해서 알고싶네요 모순,,
•••
https://youtu.be/YRUKp8V9e4s?t=311

요거긴한데... 무서우시면 이거말고
분석영상들 있는데 그거부터 보셔요!

•••
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
할머니ㅜㅜㅜㅜ
닥덕
뭐지... 무섭다
엥 우리 지역이네
뜌듀
저 댓글부터 보는 중인데 많이 무섭나요..??! 꿈에 나올정도에요?
그 정도는 아니에요! 형체랑 행동만 보이는 정도에요
•••
음 ... 움짤이라 많이까지는 아니에요! 왜 저러지 싶은... 차를 따라오고 그래요
•••
NU’EST(12.03.15)  김종현곽아론강동호황민현최민기
마지막에 여자분이 따라오는데 거기서 좀 무서워요
•••
백희준
저 이거 내용 예전에 본 건데 근처 절에 계신 비구니(여자 스님) 한 분이 절 생활에 스트레스 받아서 절에서 도망나오시고 그 절에 근무하시는 할머니 분이 진정시키고 데리러 온 상황인 걸로 알고 있어요.
그런 상황이었군요...
•••
운동미루지말자
아니 클릭하자마자 우리 동네가 나올 줄은 몰랐다 이거에요...광양 어디인지는 모르겠는데...
저기 뭔가 가야로 같아요,,! 제가 맨날 왔다 갔다하는 길이라 넘 익숙한,,
•••
Don’t be lonely  My Lovers
아이고....
번호카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 

인스티즈 트렌드 l현재 트렌드가 없습니다