공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 62838l 60
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

(주관주의) 

태초신, 모든 신들의 어머니 가이아 

이영애 

여자 배우들로만 그리스로마신화 신들을 상상해 본다면...gif | 인스티즈

여자 배우들로만 그리스로마신화 신들을 상상해 본다면...gif | 인스티즈

천둥, 번개, 하늘, 신들의 왕 제우스 

김혜수 

결혼과 가정의 신 헤라 

이하늬 

바다의 신 포세이돈 

김남주 

대지, 곡식, 농업의 신 데메테르 

한지민 

전쟁과 지혜의 신 아테나 

하지원 

미와 사랑의 신 아프로디테 

한예슬 

빛, 태양의 신 아폴론 

김현주 

달과 사냥의 신 아르테미스 

전지현 

전쟁의 신 아레스 

전혜진 

도둑, 여행자, 상인의 수호신, 전령의 신 헤르메스 

김태리 

화덕과 불씨의 신 헤스티아 

박신혜 

슬과 축제의 신 디오니소스 

나나 

지하 암흑세계의 신 타르타로스 

김옥빈 

죽은자들의 신, 저승싀 신 하데스 

김서형 

봄과 씨앗, 명계의 신 페르세포네 

김소현 

사랑의 신 에로스 

이주영 

마음과 영혼의 신 프시케 

서현 

추천  60

이런 글은 어떠세요?

대박... 너무 잘 어울려요
3년 전
와 ㄹㅇ 찰떡
3년 전
김옥빈님 짤 무슨 드라마예요? 너무 예쁘다...
3년 전
위는 아스달 연대기, 아래는 영화 박쥐 같아요!
3년 전
헉 감사합니다!!!!
3년 전
어ㅏ 찰떡..
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
와 진짜 다들 너무 찰떡
3년 전
박폭스  요망한 여우짓🦊
누가 그리스로마신화 이대로 실사제작 해주세요 제 텅장을 바치겠습니다
3년 전
헐 다 찰떡이에요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
구정모구  데덴네!
아앙ㅇ아ㅏㅏ앙 전혜진 배우님 ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ너무죠아,,,,,,,,
3년 전
행복하자  IFNT💛
싱크로 찰떡ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 찰떡이야ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아기 오구  는 오늘도 뽀짝해
넘... 아름다우셔요
3년 전
ㅏ와오아 미쳤따 김남주 김태리에서 기립박수
3년 전
donut  ?
와 본문 다받아요
3년 전
여배우잘알... 너무 찰떡
3년 전
이보나  여전히 너를 사랑해
찰떡인데 전지현님이 젤 찰떡...
3년 전
치즈1  도경수x이지은
다 잘 어울려 ㄷㄷㄷ
3년 전
공짜 라섹했습니다 감사합니다 다들 너무 찰떡이고 아름다우시네요....
3년 전
헐 다 찰떡
3년 전
아프로디테는 그 권나라인가 그 분 금발했을땨도 찰떡이었어요 ㅋㅋ
3년 전
가이아 이영애부터 너무 찰떡이라 무릎 때리면서 내려옴
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
와 찰떡이에요 특히 전지현님 진짜 잘 어울랴요ㄷㄷ
3년 전
아프로디테 프시케 찰떡
3년 전
이영애님 넘나 찰떡.....‎캬
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
헤라 찰떡....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
단당류  포도당
프시케...진짜 여기 누울게요 ●▅▇█▇▆▅▄▇
3년 전
지용이의개가될게멍멍  영앤리치앤큐티
전지현 하지원님 너무 찰떡...극락이다
3년 전
와....다 너무 잘어울려요...
3년 전
박은태  지킬앤 하이드
이주영 내마음을 가져가
3년 전
하... 심장 듀근거려여....
3년 전

3년 전
김남준_RM  BTS
배우님들 .... 정말... 최고.. 다 잘 어울려요..
3년 전
와... 이렇게 나오면 저는 본방사수할래요...
3년 전
네지니  뿅★
제발...제발요...저 드라마 안 보는데 이건 꼭 볼게요...제발
3년 전
다 챃떡!!!저는 이 조합 찬성
3년 전
겨털피자  하와이안으로 주세여
ㅠㅠ와
여자제우스...너무좋다

3년 전
내프사 귀엽죠  ❀옹성우❀
우왕.,,
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
찰떡이다...
3년 전
크으으 찰떡
3년 전
와.....대박이다 다 잘어울린드아.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
고양이야  민규좋아

3년 전
꼬몽  멈머이
이영애님에서 이미 끝났네요....
3년 전
와...완벽하다ㅠㅠㅠ
3년 전
아니 어떤 쓰니가 이렇게 완벽한 매치를 한겁니까 아르테미스에서 지현신 나왔을때 육성감탄....모두가 그렇긴 하지만요
3년 전
나 태연때문에 이제 서현만 보면 칼날 팔꿈치만 기억남
3년 전
다 찰떡이에요..
3년 전
다 인정.................와
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
최고된다...
3년 전
엘레자베스 길리스  TY happy💜
다 인정 비유 대박이다 진짜
3년 전
모희  (。•́︿•̀。)
이주영 배우님 와우..... 너무 멋있어요 ㅠㅠ
3년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
세상에..... 이렇게 매치를 잘하시다니🤭🤭🤭 글도 써주세요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민슦가  애--옹!
와 캐해......언니들.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아테나랑 헤라 대박..
3년 전
꺼꿍져아♡  13+3+1
데메테르 한지민에서 소리 질렀습니다...
3년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
가이아부터 찰떡이다...
3년 전
와...이주영님 제 사진폴더로 모셔가겠습니다..
3년 전
춘자의 낭만  춘자의 그 시절
와....대박이다...
3년 전
깜찍E  얏호
최고다..
3년 전
김서형님 진짜 그냥 인간 하데스ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
다들 넘 아름다우시고 이주영님 짤에서 한동안 못벘어났네요ㅠㅠ
3년 전
와 다 찰떡이다
3년 전
다 받습니다...최고
3년 전
에바킹스텀블레이드 김정우  김오복 솔직히약간진짜
세상에... 언니들.. 아니 여신님들....
3년 전
와...... 이 글 극락이네요
3년 전
아....최고야...최고된다 진짜....아....다 찰떡이라....아 몰라 사랑해..
3년 전
in madelein love  ♡절대 듀오♡
와 최고
3년 전
손가락이나빨아하앙  에이투더지투더유투더
헐 찰떡콩떡이에요 ㅜㅜㅜ
3년 전
보랏빛새벽  멋대로 날 찾아와서
어머 에로스... 찐 사랑에 빠질 것 같아요 ,,,
3년 전
아 진짜 봐요 와
3년 전
와...다 찰떡
3년 전
아... 죽었다 진심 미쳤다
3년 전
ㅏ하진짜 영화 만들어주세여 걍 저분들 다 모여서 식사하는 것도 갠차나여.............................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
도화살  🌜🍰🌛
대박이다...
3년 전
전혜진..🧡
3년 전
사랑해요 언니들 ㅠ
3년 전
와... 개안하고갑니다.... 다 너무찰떡이다 대박
3년 전
와우...눈이 행복해요
3년 전
다 너무 잘어울리셔요ㅜㅠㅠㅠㅠ특히 하지원님은 아테나 그 자체
3년 전
아니 처음부터 끝까지 다 찰떡이네요
3년 전
와...다 너무 찰떡이에요ㅠㅠ 스크롤 내리면서 감탄만 계속 나와요ㅠㅠ
3년 전
와 진짜 감탄... 전지현님 왜 없지 하다가 아르테미스 보고 탄식했습니다... 배우신분...
3년 전
샤를 르끌레  페라리
와 대박
3년 전
BDC 윤정환  기억되고싶어
와 전지현 찰떡
3년 전
아진짜 황홀 ......
3년 전
태연하게_  5세훈5
와 다 찰떡
3년 전
와 진짜 처음부터 끝까지 찰떡...
3년 전
Navy  곰돌나라 왕자님
히야
2년 전
좋다
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
와…
2년 전
반박불가다
2년 전
다 어울리는데 김태리님 완전 ㅋㅋㅋㅋ