공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
빽킹즁ll조회 117266l 118
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

사진 터치 후 저장하세요"어 한국분이세요?" 

어느 인턴 기자가 밝힌 이종석 일화 ㄷㄷㄷ gif | 인스티즈"향후계획이요?" 

(이때 대답하려는데 옆에 통역사분이 다른 질문 하려고 함) 

어느 인턴 기자가 밝힌 이종석 일화 ㄷㄷㄷ gif | 인스티즈그래서 "아, 저쪽분이 먼저 질문하셨는데" 라면서 인턴기자분 질문에 대답! 

어느 인턴 기자가 밝힌 이종석 일화 ㄷㄷㄷ gif | 인스티즈마지막에 인턴기자분에게 눈찡긋하며 마무리 

인터뷰 끝나고 이종석이 대답해준것도 모르고 타지에서 이런저런 텃세에 서러워서 인턴 기자분 혼자 우셨다는데 

나중에 영상 돌려보고 너무 고마웠다고 글 남겨주신거ㅠㅠ

어느 인턴 기자가 밝힌 이종석 일화 ㄷㄷㄷ gif | 인스티즈

추천  118

이런 글은 어떠세요?

와 눈찡긋 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 이종석 ㅠ... 최고다 다른 드라마 얼른 보고싶어요ㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 최고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
이종석 너무 좋다.. 남자연예인에 별 관심 없어서 이종석이 관심갖고 보는 거의 유일한 남자연예인인데 이런 일화보면 사람까지 좋아질것같음
3년 전
갬동쟁이 ㅠㅠㅠ
3년 전
뭐지?..... 진짜 뭐지?......너무 최고다.....하............눈 찡긋까지 완벽해........와.......
3년 전
종석.. 미워할 수 없는 사람 ....
3년 전
와.....진짜 참된 새럼 ㅠㅜ 사랑해요이종석..
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
대박
3년 전
My Time  💜우리의비행은영원할거야💜
맙소사ㅜㅜ
3년 전
오마이갓...
3년 전
나였어도 감동 받았다ㅠㅠ
3년 전
김 우석(24)  💛짤랑이행복해💛
이 영상 어디서 볼 수 있나요.....
3년 전
i love you..
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
와 너무 멋있는 사람 ㅠㅠㅠㅠ 사소하지만 저라도 엄청 감동 받았을 것 같아요ㅠㅠ
3년 전
와... 움짤 넋놓고 보고 있었어요... 서러울 때 저렇게 다정하게 대해주는 사람 있으면 엄청 감동이죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
따숩네여 ㅠㅠㅠ
3년 전
사랑합니다..
3년 전
레드벨벳 예리  황인준 지켜
오ㅓ 나였으면 진짜 감동받고 팬 됐을듯,,, 넘 멋져요
3년 전
이종석 ㅠㅠ 이종석ㅠㅠㅠ 울어야 이쁜 이종서규ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
댑악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이종석 정말 사랑스러운 사람,,, ㅠㅠㅠㅠ멋져요 진짜ㅠㅠ
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
내../.꺼해...
3년 전
19960717  전원우
진짜ㅠㅠㅠㅠ이종석ㅠㅠㅠㅠㅠ제대해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아... 훈훈 제맘까지 따뚯해지네요 훙훙
3년 전
오마이갓..너무 멋져..
3년 전
형준아  셀카 풀어주라
참 잘난사람ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아용
3년 전
NCT U 마크  🎱
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 섹시하다
3년 전
KIMJONGHYUN  꾸끈종💖
헉 나 이거 왜 알고있지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이종석 역시 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
민현아산랑해  워너원
코찡긋 진짜 드라마 아닌지....ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ종석님 진짜 믿고 보는 배우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
눈 찡긋 진짜 심쿵....ㅠㅠㅠ 저 눈짓에 인턴 기자님이 되게 많이 위로받았을것 같네요
3년 전
아 눈물나는데 너무 잘생김ㅜ
3년 전
꺄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스윗해ㅠㅠㅠ 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
와...마지막 찡긋 ㅠㅠ타지에서 도와주는 사람이 좋은사람 ㅠㅠ
3년 전
아 세상에
3년 전
와 진짜 코찡긋 세상사람들 다 홀리겠다...ㅠㅠ
3년 전
인소인가....핡
3년 전
진짜 모든게 완벽한 당신 빨리 돌아와....ㅠㅠ
3년 전
헐 눈찡긋🤤
3년 전
으엉엉엉 진짜 세상 최고 배우 이종석 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
대박ㅠㅠ 스윗허다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
종석아 보고 싶어... 얼른와 ㅜㅜㅜ
3년 전
사랑해요 이정석
3년 전
아 요즘 이종석 입덕 위기인데... 하 입덕 결정
3년 전
Dove  알칼리비누 아니고 바(Bar
하 드라마 컴백 소취...
2년 전
피치핸드크림  슈퍼주니어사랑해
와...
1년 전
갓종석...제가 많이 사랑합니다💕
1년 전
종석 ㅠㅠㅠ 본인도 주목공포증? 있어서 정신 없었을 텐데ㅜㅜ 스윗
1년 전
멋있다......
1년 전