공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쑝이ll조회 147845l 45
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요

태민: 우리팬분들은 글씨가 너무예뻐요 팬들:?!!?? | 인스티즈

태민: 우리팬분들은 글씨가 너무예뻐요 팬들:?!!?? | 인스티즈

고딕체인데요??

추천  45

이런 글은 어떠세요?

내일도 사랑해  샤이니
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웡
3년 전
셀 수 없는(Countless)  넌 나의 단어 문장 모든 언어
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
고 기 로 케  Markinyourheart
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쁫띠  💎샤이니💎
태민아 군대가면 꼭 고딕체로 출력해서 편지보낼게ㅠ
3년 전
잔망탬 ㅠㅠ
3년 전
  공주
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장난이신 거죠?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
코브  Inception
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엘 (김명수)  워더
ㅋㅋ ㅋ ㅋ아 ㅋ ㅋㅋ너무 웃겨 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 편견없닼ㅋㅋㅋ
3년 전
역시 이태민 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짜뭐냐고 아진짜 핵웃겨
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㅣ엽다
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정쿠  호록
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
PARK WOO JIN  박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말을 예쁘게 한다는 뜻인가
3년 전
사.계.후 (Love Still Goes On)  사랑은 꼭 계속 돼야만 해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 손글씨라도 써서 보낸줄 알았는데 보여주는게 폰트여서 놀랬습니다 태민아..
3년 전
고딕쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정뚜덩  에프엑스
아ㅏㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔씨티 정윤오  인간복숭아🍑
아 이탬 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아놬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제목 보자마자 뭔가 태민님 목소리로 들은 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
셀수없는  샤이니를사랑하는이유
이태민 보고시퍼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
SHINee 태민  2 KIDS
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
SHINee 태민  2 KIDS
농담아니고 진심 가득한 말투로....6v6...
3년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋ제일 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뼈그맨....
3년 전
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅌ ㅌㅌㅋㅌㅌ 고딕체 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애치 ㄱㅇㅇ.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아미치게땈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
빛이 나  는 SHINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애치 너무 긔엽다규ㅠㅠㅠ
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
이태민 뭐하냐고 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
3년 전
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㅇ🤦‍♀️
3년 전
진짜 이장꾸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜ
3년 전
알렉스 아르망토  YUNKI-MIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아웅 귀여워 증맬루 🥰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋ사랑스럽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
귀요미야 증말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ😭😭😭😭😭
3년 전
애치 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장꾸야 아주
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ̄̈
3년 전
정말 편견없는 사람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
장난을 진심 가득 담아 치는 게 너무너무 귀여움 ㅋㅋㅋㅋ 큐트 애치...
3년 전
Lovely Yours  샤이니바라기🤗
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ깜찍이ㅠㅡㅠ
3년 전
UNINE  李振宁 리전닝
잇때밍 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오세훈간ZI의제왕  세훈 ON ME ❤
3년 전
Before Our Spring  온유종현키민호태민
이태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민 뼈그맨이셔
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
거의 나유연 목소리 넘 좋아 급인데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종현(JONGHYUN)  오늘과 내일 사이
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ긔여워 증말
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민 ㄱㅇㅇ
3년 전
뭐 나 연애한다  나는 예쁘니까
애치 탬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽당
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탬니 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여운넘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ귀여워
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Love Moment  😍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
애치 주머니에 넣고 현생 힘들 때 마다 꺼내보고 싶다
3년 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
귀여워 이태민ㅠㅜㅜㅡㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅠ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고딕체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
예...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민못살앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
개아범  꼼데 ♡ 가르송
아 이거 라이브로 보다가 육성으로 웃은ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 우리 태민이 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
3년 전
물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
울 애치 얼렁뚱땅 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ후에에에에엥
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ편견없으시네
3년 전
3년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저분 13년차 아이도루...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
3년 전
3년 전
진정한 뼈그맨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잇때밍 귀여워
3년 전
귀여워!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애치가 모에용 애교치타?!! 태민님 꾸욥
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
2018년에 샤이니 엠넷 리얼리티에서 애들끼리 음식한다고 장보는 장면이 나왔는데 그때 민호가 태민이 놀린다고 태민이는 애기치즈만 먹어 하면서 장바구니에 애기치즈 담았어요 ! 그때부터 생긴 별명 애기치즈랍니당 ㅎㅅㅎ
3년 전
짝꿍6v6  샤이니 비투비 빅스
애기치즈요! 샤이니 리얼리티에서 민호가 태민이한테 치즈 가져오랬는데 태민이가 애기치즈가져와서 생긴 별명이에요~!!
3년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 희재  내 사랑 돌리도~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민 ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠ!!!!!
3년 전
짝꿍6v6  샤이니 비투비 빅스
태민아 노력해서 내 글씨체를 고딕체로 만들어볼께!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태민아 우리가 한번 AI샤월을 만들어볼께... 조금만 기다렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
예..??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ태민아ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
金鐘鉉  김종현
이태민 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워 미친다 태민이가 예쁘다면 예쁜거지,,,,, 내가 고딕체로 글씨를 쓸게 ,,,
3년 전
지민이는 요 정 이 라 구 요  아 시 겠 어 요
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
3년 전
NeverGonnaDanceAgain  더 뜨겁게 나를 태워 내
귀여,༼;´༎ຶ۝༎ຶ༽우워어어어어엌!!!!!!!
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니스 백  세상에서 제일 좋은 백
애치 귀여워ㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고딕체로 써보도록 노력할게ㅠㅠ
3년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편견없는 태민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이달의 소녀 여진  마냥 어린애처럼 가볍지도 않죠
ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 뭔가 귀엽네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우래기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
3년 전
울애치 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀야워....
3년 전
ㄱㅇㅇ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
이태민 ㄱㅇㅇㅜㅜㅋㅋ
3년 전
행복하자  IFNT💛
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㅇ
3년 전
태민씨 반존대 그것도 엄청 웃긴뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 이태민 진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저 때 진짜 순간적으로 ?? 했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅜ태민이는 진짜 귀여움 천재야
3년 전
닭다리먹고삐야삐야  아직도 엑소? 여전히 엑소!
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 귀엽다
3년 전
엌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ아ㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
프린스챠밍  5HINee
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ울 개그맨ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
편견이 없는 그는 대체...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태민아 진짜 필체인줄알았잖아 유머를치는데 혼자만 웃기면 어뜨케........
3년 전
앞으로 팬분들은 편지를 보낼때 고딕체로 보내셔야 합니다

3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
이태민 누가 봐도 고딕쳌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강징  강종주님 오늘도 아름다우십니다
아니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 미치겟다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이거 볼때마다 터짐ㅋㄱㅋㄲㄱ
3년 전
정국 (JK)  정국좋아정국사랑정국러버정국더쿠
ㅇㄴ 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
편견이 얼마나 없으신거죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문 빛에 퐁듀  넌 행복해하기만 해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
귀여워..
3년 전
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 귀엽다...
3년 전
편견없는 태민
3년 전
ㄹㅇ편견업ㄱ는사람ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쿠로-미  ✧*̣̩☽⋆゜✦
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아아아아아아악 귀요마ㅜㅠㅠㅠㅠ
3년 전
donut  ?
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악ㄱㅇㅇ
3년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
MHN  우린 술을 못 먹지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 재치 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 태민 은은한 개그 너무 내취향ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
애치야 ㄱㅇㅇㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
턔태  BTS
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초강철맷돼지  말랑꿀떡복숭아 (´◉♡◉`)
아 이탬 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김성규`ワ´  🍓딸기대장님🍓
⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
삼 성 라 이 온 즈  해체를 제안합니다.
이태민 ㄱㅇㅇ...ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태미나 넘 귀욥댱 ,,,,
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
편견없는 박력탬...
3년 전
이태민식 유머 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전