공지가 닫혀있습니다 l 열기
쑝이ll조회 23837l 32
이 글은 3년 전 (2020/8/07) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

패리스 힐튼 교도소 면회간 댕댕이 | 인스티즈 

2000년대 중반 음주운전으로 교도소 간적 있었음 

머그샷

교도소로 주인님 면회간 댕댕ㅠㅠㅠㅠ 

(누가 교도소 안쪽에서 사진찍은건지 의문)
추천  32

이런 글은 어떠세요?

음주운전이요??
3년 전
우 도 환  (♡´౪`♡)
댕댕이 표정이 넘 슬퍼보인다...ㅠㅠ
3년 전
창에 비친 표정도 슬퍼보이네요
3년 전
헐 애깅이 눈물이 그렁그렁한거 같네요
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
아이고 댕댕아ㅠㅠ
3년 전
세상에 ㅠㅠ
3년 전
Paris on prison... 저 문구 단 기자 진짜 참신하다
3년 전
켄마  네코마
애기 ㅠㅠ
3년 전
Hugh Laurie  Dr. House♥
진짜 누가 찍은 것이죠..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖
완전 울망울망 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이건 뭐야...ㅋㅋㅋ
3년 전
Sims 4  덕후입니다.
사진 왜케 절묘하죠?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㄱㅇㅇ
3년 전
무슨 만화같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몽몽이 곧 울 것 같아요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
뭐지 골때린다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ딱 제심정과 같네요
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인정합니다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완벽한 단어인거 같아요 이걸 뭐라해야하나 했는데ㅋㅋㅋㅋ 사진이 하나하나 다 골때리네요ㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
강멜  👑
아닠ㅋㅋㅋㅋ 완벽한 문장이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
왤케 웃기죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨요ㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
그러게요..
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
NCT 2021  in the house
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
햄스터 쿼카 김석진  늑대는 취급 안함
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

저는 우리 집 강아지 생각해서라도 죄지으면 안 되겠어요
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
강쥐는 암껏도 모르고...죄 짓고 살지 맙시다ㅠㅠ
3년 전
패리스 강아지 집이 엄청 좋은걸로 유명했잖아요ㅋㅋㅋ 사랑받는 강아지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이게 머람..
2년 전
댕댕이 주인 보고싶나보다ㅠㅠ 울 댕댕인 암것도 모르니께ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아앙 ㅜㅜㅜㅜ 애기…
2년 전
댕댕아ㅠㅠ
2년 전
영온  이 겨울의 끝에 봄이 온다면
댕댕이는 무슨 죄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 애기 우는데요 😭
2년 전
다른건 됐고 강아지 넘 깅ㅕ워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ENHYPEN 희승  조명이비춰태양의눈빛
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 강아지 너무 안타까운데 귀여워요
2년 전
강아지ㅠㅠ 그러게 음주운전은 왜 함..
2년 전
안타깝고 짜증나고 ...어...
2년 전
마지막 포스터 무슨 공익광고같넼ㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㅋ
2년 전
헐 댕댕이...ㅠ
2년 전
아고 강아지야ㅠㅠ..
2년 전
아니 근데 댕댕이 표정이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 귀야워요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
하쒸 착하게 살아야지
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ갱얼쥐
2년 전
머그샷 표정만 보고 무슨 화보인줄 알았네여...
2년 전
보석바  🍓
강아지 표정 왤케 아련해ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
2년 전
강아지 ㅠㅠㅠ 못 보던 주인 만나서 냄새맡고 싶고 안기고 싶은데 창 너머로 넘어가질 못 하니까 얼마나 슬펐을까
2년 전
닉네임이 너무 절묘해서 웃겨요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
애기ㅜㅜㅠㅠ큐큐큐ㅠ큐ㅠㅠ큐ㅠㅋㅋ큐ㅠㅠㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
댕댕이…..ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
에궁 ㅠ 강아지 슬프지않도록 지킬건 지켜요
2년 전
희대의 관 종이네 정말
2년 전
으이구 돈도 많으면서 기사 쓰시지ㅠ
2년 전
음주운전도 컨셉이었으려나 찐잘못이였으려나...
2년 전
ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
댕댕이 눈이 완전 아련..
2년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
와중에 네일한 거 킹받네
2년 전
패리스힐튼 백치금발인척하지만 되게영악하고 똑똑한사람이라 저것도 노이즈마케팅 일종이 아닌가 싶은... 강아지 사진 너무 기삿거리,가십거리로 쓰기 좋게 찍혔네요ㅋㅋ... 누가찍어준거지...
2년 전
아니 댕댕이 표정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
아 개웃긴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ창에 비친 표정도 겁나 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
상황이 너무 드라마의 한 장면 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
너무 황당해서 커피먹다 뿜었어요ㅠㅋㅋ하..
2년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅜㅋ큐ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜㅜㅜ
1년 전
믿기지 않아서 뭔 밈짤 같은...
1년 전