공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
쑝이ll조회 93855l 20
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

화제의 킴 카다시안 냉장고ㄷㄷ | 인스티즈

킴이 자기 속옷 브랜드 제품 사진을 집에서 찍었는데 위에 기사처럼 냉장고 안이 텅 비고 마실거밖에 없냐는 기사가 여러개 뜸ㅋㅋ 애를 4명이나 키우는데 뭘 먹이는거냐는 반응도 있었고

"그 기사들 다 봤고 냉장고 투어 시켜줄게^^"

뭐가 많다.. 

근접샷보니까 시리얼같음

플라스틱 안쓰려고 유리병 쓰고있고
이건 요거트 위에 뿌려먹는거래

왼편에 냉장고가 쭉 줄지어있는데

요거트 머신이 있고 

전면이 투명한 drink 냉장고
업소같다

애가 4명인데 각자 다 다른 우유 마신대

밑에는 걍 쥬스랑 물

그리고 보여줄게 있다면서 계단을 올라가는데
역시나 방금 그 공간은 지하에 있는 미니 부엌 같은거고 1층에 메인 부엌이 있었음
요리사도 있고ㅋㅋ

❗드디어 메인 냉장고 공개❗

진짜 걍 업소 규모ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여기에 있는 모든것들이 유기농이래

칸마다 ㄹㅇ 꽉꽉 차있음

윗칸에 유리그릇에 소분된건 작년부터 채식 시작한 킴 카다시안꺼

이 냉장고 보여주면서
"내 냉장고는 비어있지않다구^^"
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉장고에서 나오면 옆에있는 팬트리

진짜 여기도 뭐가 많다..
향신료랑 소스 존많

근데 냉장고 아직 더 있음

여기는 지하 냉장고랑 다르게 당장 먹을것들 넣어둔 냉장고인듯ㅋㅋ

냉동고

이제 진짜 투어 끝났음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
왜 사람들은 킴네 집 냉장고와 애들을 걱정했을까..
잘먹고잘사넼ㅋㅋㅋ

아까 있던 요리사가 만들어주고 간 타코

킴 작년부터 비건됐는데 저렇게 채소 신선하게 보관할수있고 요리사까지 고용하면 채식하기 진짜 편할듯ㅇㅇ 
일단 맛있어보여..

추천  20

이런 글은 어떠세요?

진짜 그사세 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 좀 사이다이긴 하네요
3년 전
H appiness  whatever
부럽다,,
3년 전
건국섹시김남준  남준 쏘 스윗
세상에서 젤 쓸데없는게 연예인 걱정이라던 말이 생각나는군요...부럽..
3년 전
와..
3년 전
크..
3년 전
Joji miller  In the dark
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킴이 아이들을 왜 안 먹이겠어요,, 좀 사이다네요
3년 전
누가 킴 카다시안네 걱정을...
3년 전

3년 전
아 요리사이ㅛ는거 너무 부럽다...
3년 전
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
근데 진짜 억울했겠다ㅜㅜ
3년 전
SBS  내일을 봅니다
냉장고 걱정받을 때 얼마나 웃겼을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당연하죠...어련히 알아서 할까 오지랖은 그냥 연예인도 아니고 킴카다시안과 칸예웨스트인데요ㅜㅜ
3년 전
난 이거 보면서 누가누굴 걱정해ㅋㅋㅋㅋ싶었음... 설사 냉장고가 없어도 다른 집 하나 통째로 요리사들 상주하게해서 매 끼니 배달 받는 것도 충분히 가능한 집안인데ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나 예뻐🌸  덤디덤디➿
와 댑악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킴 카다시안 진짜 기사보고 코웃음 쳤겠네요
3년 전
저정도면.. 마트 아닌가요?? 부럽네요 ㅠㅠ
3년 전
우와
3년 전
냉장고 빈걸 걱정할게 아니라 저걸 어떻게 비울지 걱정해야할듯..
3년 전
아이(러브)유💜징짱  스치면 인연 스며들면 BTS
상하기 전에 다 먹을 수 있을까요?
3년 전
beeeestdjdjdj  Day Break
우와
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
요새 좋은 어린이집이나 유치원은 건강식이나 개인 알러지에 따라 식단 조절해주는 곳도 있고, 저런 냉장고 있을 정도면 초등학교도 중학교도 다 사립 좋은데 보내지 읺을까요? ㅎ
3년 전
가끔 군것질로 일탈하고 평소에는 윗 댓 말씀처럼 부자들?이 다니는 학교 다닐테니 좋은 식단으로 구성된 것들만 먹을 것 같네요
우리나라지만 명문고?학비 비싼 곳? 느낌의 학교에서 근무해봤는데 식단이 여러개라 채식 식단도 선택할 수 있고 학교 매점에는 탄산 라면 이런 음식 안팔더라구요ㅎ

3년 전
어련히 알아서 할까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다 유통기한 전에 먹을 수 있을까를 걱정해야 될 듯
3년 전
3년 전
멋지고 부러워요 ㅠㅠ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ ....
3년 전
와웅
3년 전
와.... 연예인들 잘살아도 진짜 멋있는 집이 끝일줄 알았는데....집에 요리사까지 있다니...
3년 전
맛있겠다....
3년 전
저기서 냉부해 찍으면 재밌겠다
3년 전
와 근데 신선제품은 저리많은데 유통기한은 ㄱㅊ겠어요?
3년 전
부러워요.. 저집 막내로 들어가고싶네유ㅠㅠㅠ
3년 전
와 대박 저렇게 살고싶다..
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
와... 저정도면 숨어살아도 모를듯
3년 전

3년 전
킴카다시안 애들 뭐먹이냐 걱정을 하다니.....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ좋은것들 잘먹이고도 남을것같은데
3년 전
아니 제 걱정이라면 모를까 카다시안 걱정을 왜하나요? 카다시안을? 그집 가족들 배 곪을까 걱정되셨나 카다시안네 가족을?
3년 전
남의 집 냉장고로 왈가왈부 하는 거 자체가 웃긴데 킴카다시안 냉장고를 걱정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부럽다..요플레가 진짜진짜 부럽다
3년 전
냉장고 짱 많아
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
우˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 부럽다...
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 대체 집에 어떻게 워크인이 있는거람 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 완전 꿈의 주방이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
냉장고가 아니라 워크인이잖아요...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 학교 다닐때 더우면 워크인에 들어갔었는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
진짴ㅋㅋㅋㅋ 사람들 넘나 오지랖 ㅜㅜ 저 집안 냉장고 걱정을 하다니,,,,
3년 전
냉장고 비었다고 하자마자 냉장고가 한개겠어? 싶었는데 역시나 였지만 제 예상을 훨씬 뛰어 넘는 규모네요ㅠㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
와우 요리사...
3년 전
애기들 뭐먹이냐했을때 박장대소했을듯
3년 전
Xu Minghao  세븐틴 The 8
와 집에 요리사요....
3년 전
와...진짜 영화에서도 저 정도로 본 적없는데 ㅋㅋㅋ 진짜 부럽다 그사세....ㅎ
3년 전
감스트  K리그홍보대사
결혼했었구나
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
ㅋㅋㅋㅋㅋ일반 가정집도 요즘 냉장고 두세개는 기본인데 킴네 냉장고가 하나일거라고 생각한것뚜 귀엽..ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 워크인있는 집은 첨보네
3년 전
진짜 그사세네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
킴카언니 너무 멋있다....
3년 전
Gamjong  종인♡
우와아아아아아아아아아ㅏㅏ
3년 전
와 진짜 대박이다... 부럽네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저안에서 살게해주세요...
3년 전
요리사 있는게 제일 부러워요
3년 전
애들이야 뭘 먹이든ㅠㅠ 알아서 먹이겠지 참 별 걸 다 신경 쓰네요... 근데 저정도면 마트 아닌가요..?
3년 전
와 ̵ ̀ ̗대박 ̖ ́ ̵ㅋㅋㅋㅋ쿠
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 언니...
3년 전
연예인 걱정은 쓸데없다 흑흑
3년 전
와....진짜 부럽...
3년 전
트롤리처돌쓰  오레오맛있음
아휴 사이다
3년 전
부럽다
3년 전
와...
3년 전
유통기한 걱정되는 이 오지랖...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 크 쩐다요!
3년 전
볼때마다 놀라워 ㅠㅠ 멋져
3년 전
냉장고가 아니라,,, 냉장실,,,?
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
야채 저렇게 많이 사두면 상하지 않을까..? (오지랖
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
클라스 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 영화에 나오는 그런거 같다 멋지다
3년 전
쿠로오테츠로  쿠로오 테츠로
워크인이 있네...
3년 전
다른 사람도 아니고 카다시안 먹을 거를 왜 걱정합니까..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 냉장고라기보단 냉장실....? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와우네요 진짜....
3년 전
와 집에 뷔페에서나 볼 법한 기계들이 다 있네용
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
와우
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
인생 재밌겠다...
3년 전
사이다에...... 너무 부러워용
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
냉장고가 아니라 마트 수준인데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
냉장고 수리콜센터알바할때 수리바로못가니까 그럼다른냉장고에 넣어둬야겠네라면 고급스럽게 말씀하신 청담동어머님생각이 나네..
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
와...
3년 전
카다시안네 애들을 왜 걱정햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걱정할 것도 없다...
3년 전
이은호  덜 착한 내가
뭐라 하던 사람들 어케 반응했는지 좀 보고싶다^^
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
크으으
3년 전
미니밈  •᷄ʚ •᷅
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 냉장고가 아니라 냉장창고네
3년 전
와 대박.... 저기서 비슷한건 통에 담겨있는 브로콜리 정도네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구경하니까 보물창고 같아서 행복해요
2년 전
명재원_  **012486~
와 저정도면 업소보다 더 잘 갖춰진듯...
2년 전
근데 다 먹을 수 있나..?? 사는 사람이 많나요??
2년 전
아니 기한내에 다 못 먹어서 버리는게 반절일 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬
2년 전
부러운 인생…
2년 전
재밌었어요
1년 전