공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
알케이ll조회 116754l 32
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

항아리 게임 제작자 근황.jpg | 인스티즈

슈 게임 하는 중

추천  32

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
굴려보자  이해찬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈게임은 못 참지
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
?!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우주하마 구독자신가
3년 전
???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꾹덩방아  얘들아 보라해♥
슈게임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만두가 젤 어려워요...윤기짠 윤기짠....
3년 전
윤기짠 ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
3년 전
선하~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쉬카이청  赚钱养木木
윤기짠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Rose milk tea ;)  Ro🌹se
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 윤기짠
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
펴주구,,~ 너주구,, 쪄주구,,~ 윤기짠!
3년 전
대취타  大吹打
윤기짠ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
윤기짠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
3년 전
윤기짠!윤기짠!ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIRAGE  꺼마워요~~~
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기짠!
3년 전
윤기짠!
3년 전
정민공주  MIRAGE
융기짠!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기짠!
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기짠ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기쨘!
3년 전

물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
3년 전
아닡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
만두가 더 어려운딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남에게 준 고통... 받아보십시오...
3년 전
SKT T1  #SKTWIN
엥 아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
SUNZI  사랑해
럴 저거 첫번째사진 게임 이름이 뭐에요??? 추억 진짜 어렷슬대 만이햇능데
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
밀크쮸쮸요!!!
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
라면 가게는 인정이지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
3년 전
본인도 당해보셔얔ㄲㅋㄱㅋ
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설마 선바...
3년 전
3년 전
3년 전
hsh
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
高橋朱里  로켓펀치 쥬리
3년 전
유성매직  방탄소년단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈게임 재밌죠
3년 전
금석진  이찌니코찌니석찌니♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차학연_  좋아해
라면가게 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌긴하쥬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈게임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카톡개 프로도  신성록 아님 암튼 아님
이제 라면 끓이면서 항아리 타나요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
문대  츠츠츠
라면가게로 맛좀 봐라 이게 k-키즈들이 하는 게임이다
3년 전
슈게임 킹정이지 ..이제는 어른이라 꽤 잘하는데 아직 피지컬이 딸려서 못깸...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 애기들한테 진짜 못된 슈였다..
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박수영내여자  박수영내여자
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
넌 설거지나 해~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ게임 강국 코리아~
3년 전
Stitch  충희
슈게임 ㅋㅋㅋ 할 거면 슈게임이랑 그... 만두인가? 초밥? 게임도 해주세요
3년 전
lm_____ltm  공계
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈라면
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈게임 진짜 레전드죠 엉엉
3년 전
Yes I love it  20160504
아 오랜만에 땡기네요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 넘나 어려운 것..
3년 전
저게 진정한 피지컬게임이죠 한국인들 저때부터 에임연습 조기교육 받은 민족이라
3년 전
저거 우유 짜는 게임도 재밌는데 !! ㅠㅠㅜㅜㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
슈비두비두바 샬랄랄라~
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈게임은 만두도 어려운뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윤기짠! 윤기짠!
3년 전
B, T, S  소시, 방탄, 덥즈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈게임 넘 재밌는데...내 이름은 슈 내 이름은 슈 모두의 친구 슈~~~~나는야 아바타스타~~~~슈🧚🏻‍♀️
3년 전
3년 전
하나 둘 셋 윤기쨘!
3년 전
고향만두 켈륵켈륵하면서 빡친 모습보면 왜 항아리게임하면서 빡치는지 바로 아실듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감동호  NU'EST
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
오 저거 우유게임 많이했는데ㅜ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어렵지 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
니가왜거기서나와  사랑을믿었었는데 발등을찍혔네~
아 선바 비명소리 여기까지 들린다
3년 전
金仁在  210409에스카전역💖
3년 전
슈게임 레전드죠
3년 전
라면가게가 보스급이쥬
3년 전
선바 SUNBA  내 이름은 선바!
아 이백원이 부족해 굉굉
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하얀 장갑  ∞💛●_●💜
나는야 아바타 스타~
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌죠
3년 전
잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 슈게임ㅋㅋㄲㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈게임ㅋㅋㅋㅋㅋ넌 설거지나 해
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저거 넘... 꿀잼... 물론 우유 짜는 거요 라면가게는 넘 어려워요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
사탄인줄 알았더니 실존하는 인간이었구나 젠장 우리에게 고통을 준만큼 진정한 k게임의 매운맛을 맛봐라,,,
3년 전
3년 전
어떤 슈게임을 봐도 윤기짠만 생각나는...
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ당신도 한 번 당해보시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼마나 또 고통 주는 겜 만드시려고 ㄷㄷ
3년 전
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
라면가게 단 한번도 깨본적 없는데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅌ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
아닠ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
3년 전
3년 전
지수  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
슈게임 지금도 할 수 있나요???? 서버 종료 한다는 글 봤던 것 같아서요
3년 전
슈가한윤기  마음
공식 서버는 종료됐지만 보관된 사이트들이 있어요! 검색해보시면 플레이하실 수 있어요
2년 전
Don’t be lonely  My Lovers
귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
安孝燮  Paul Ahn
3년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
崔勝澈  최 승철