공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
옹성우박우진라이관린ll조회 143338l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

광주가 왜 해외가는 것 만큼 어렵죠? 이해불가 전형적인 일베 사상 아닌가
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
를 길게도 적어놨다 광주 해외취급하는게 일베사상이라고요ㅋㅋㅋ
3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
3년 전
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
3년 전
3년 전
3년 전
남금짝  빅쮸 효신햇님
7 뭐가 가기 어렵다고 버스나 기차타면 금방인데 진짜 기분 나빠요
3년 전
Joji miller  In the dark
3년 전
오늘망고지  위아이데뷔합니다
99 맞아요 그게 일베사상이라구요
3년 전
11 ㅋㅋ
3년 전
12ㅋㅋㅋ뭔 말같지도 않은 소리를 길게 늘여놓고있는지
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
3년 전
3년 전
  这是不能说的秘密呀
필터링도 읽히네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

베개 위 수건  올리고자면꿀피부된뎅
광주를 해외만큼 가기어렵닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 기차, 자동차, 고속버스 다 있는데 뭐가 어렵나요? 사과문 어이없어서 더 화나네요
3년 전
ㅇㅎ 저런일이 언제 있었지?
3년 전
광주가 왜 가기 어렵나요.....2차 가해 심하네 저게 사과문인가 2차가해문이지
3년 전
지금 또 수정됐네요 사과문
3년 전
광주 어디 울릉도쯤에 있대요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변명을 해도 참

3년 전
phenomenon_h  Nostalgia
제주도가 더 가기 어렵지 광주가 뭐 어려워요 어이 없네
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
그럼 그냥 광주가 가기 어렵다고 했으면 됐을 문제인데, 굳이 여권 있어야 간다고 하신 이유가 뭔가요? 다른 나라만큼 가기 어려워 한다는 것도요. 해설위원분도 사과하시면 좋겠네요. 전혀 해명된 것 같지 않네요. SBS는 왜 꾸준히 일베 논란이 있나요?
3년 전
엥.....?
3년 전
세(븐틴몬스타)엑스  다른말로 몬븐틴
아니 광주가 왜 가기 어려운거지???그것부터 설명 좀 해주세요 ..
3년 전
으 사상이 더러워요~ 전라권에 사는 사람인데 기분 진짜 나쁘네요ㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋ **도 풍년이네 광주가 왜 가기 어렵나요? 서울에서 바로 광주 가는 버스도 기차도 비행기도 있는데^^?
3년 전
SBS는 왜 항상 이런 논란이 나는건지..
3년 전
유독 스브스에서 일베 논란이 많네요
3년 전
돼끼  _day6
광주가 무슨 독도 옆에 있는것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 일베지 변명이 기네요
3년 전
납득이 안 돼요
3년 전
물콩이  밀레니엄 최고아웃풋
또잉... 서울사는데도 이해 안가는데요 광주 가기가 다른 나라만큼 어렵다..? 광주보다 가까운나라가 어딨는데요?
3년 전
납득안되는데요
3년 전
광주가 다른나라만큼 가기 어렵다니 광주가 무슨 저 멀리 있는 작은 섬인가요~~
3년 전
Sbs 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도면 일베방송이라고 해도될듯
3년 전
KTX타면 두시간걸리지않나요? 뭐가 어렵죠..?
3년 전
모브  🐰
sbs에 ㅇㅂ직원 있다더니 ㅋㅋ
3년 전
아이스 녹차라떼  옴뇸뇸
네이버에서도 홍수기사에 전라도라고 욕듣고.. 광주사람들이 무슨 피해를 줬나요..
3년 전
네 다음 일베
3년 전
저 멘트 이순철 위원님 앞에서 하실 수 있나요?
안경현 위원님 해설 수준에 대한 비판도 많이 받으셨던 분인데 이젠 이런것마저 터지니 참...
스브스는 저분을 계속 안고가는것도 신기하네요.
해설만 해도 제 역할을 못하시는데

3년 전
그냥 깔끔하게 인정하지ㅋㅋㅋㅋ
진짜 없어보인다

3년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
구구절절
3년 전
광주가 무슨 독도인가...왜 가기 어렵다는건지...
3년 전
사과글이 아니라 변명문인데요? 결국 억울하다 사운하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광주가 섬이었나요? 처음 안 사실이네요
3년 전
스브스 논란 ㄹㅇ 많네요
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
광주가 다른 나라 가기만큼 어렵고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ구구절절 변명하는거 뭐라하나 들어나보자 했는데 여기서부터 얼탱 상실 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드럽다 드러워~
3년 전
이게 해명인가요? 참..
3년 전
?? 사과문이 왜 이래..
3년 전
쉴드 칠껄 쳐라...
3년 전
광주... 같은 대한민국 땅에 있지 않나요? 왜 가기 힘들다는 가죠..?
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
광주 구장 경기가 다른 해설자에게 주로 배정되어서 가기 어렵다는 건 알겠는데요 별로 적절하지 않은 드립이네요
3년 전
윤정한부인  19951004
스브스 일베 논란 많네요~ 맨날 스브스에서만 직원 물갈이 좀 하세요
3년 전
Leejaehwan  ☁️💫✨🤍🐶🤍✨💫☁️
됐고 기아 중계권 포기하세요~
3년 전
그제 저 발언한 해설위원 사과영상이 올라오긴 했는데 진정성은 잘 모르겠네요 ㅎ 하필 기아 타이거즈 경기 중계 앞두고 한거라.. 몰랐다 의도치않게 상처드려 죄송하다 이런패턴 너무 지겹ㅋㅋ..
3년 전
SBS는 유독 ㅇㅂ관련 논란이 많네요 유독 ^^
3년 전
Sbs 뭐 이제 그냥 ㅇㅂ방송이라고 생각하고 믿거하고 있어요 논란⍤⃝𓂭 한두번이어야지 계속 나오니까 사실처럼 느껴짐^^
3년 전
@=@
뭐 신체에문제되지않은이상 오래걸리지만
걸어갈수도있는거고 ㅋㅋㅋ대중교통이얼마나많은대...유감이네요

3년 전
여러분들 그거 아시나요? 횟수로만 따지면 SBS에서 일베 논란 일어난게 2013년 부터 20건에 이르러요; 유독 한 방송사에서 논란이 많이 일어난다는건 그쪽 제작진들이 전부 한통속이라고 생각할 수 밖에 없네요
3년 전
sbs는 그냥 일베가 득실한가 보군요
논란이 몇번째죠
사과도 납득이 안되는데요
그냥 일베라고 인정하는게 더 빠를듯 하네요
앞으로 거릅니다

3년 전
어차피 뭐 요즘 볼것도 없던데요
3년 전
일베냄새
3년 전
사람 좀 갈아요 일베천국이라 일베만 뽑나 몇년째야 진짜
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
또 스브스ㅋㅋ
3년 전
아 진짜 요즘 대한민국에 살기 싫어져요 진심
어릴때부터 우리나라 자부심 있고 좋아했는데
요즘 더 광주랑 전라도 비하하는 사람들이 많아졌네요
그냥 무시하려고 해도 너무 속상하네요
요즘엔 정말 이민가고 싶어질 정도에요..
이런 말 하면 그쪽에서 좋아할거란건 알고 있지만...

3년 전
제옹공쥬  제옹이꽃길만걸어
sbs는 ㅇㅂ직원들이나 제대로 징계하지
3년 전
와 저기는 진짜 일베가 깔려있나 보네
3년 전
마운틴듀  구정모
스브스는 참 꾸준히..
3년 전
이걸 이런 식으로 해명하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아주 구구절절 .. 광주를 너무 가고 싶어서 그랬다는 등.. 사람들을 바보로 아세요? 모를 것 같으세요?
3년 전
광주가 뭐가 가기 어렵다는거지 그냥 차 타고 네비 찍으면 끝 아닌가요? 변명이 참...
3년 전
스브스 갸 경기 할 때 안 볼거에요~~
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
이쯤되면 일베의 SBSㅋㅋㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
스브스는 몇년째 주기적으로 ㅇㅂ논란 나는거 같은데 참 고쳐지는게 없는거 같네요
3년 전
아니 스브스는 일베 논란이 왤케 많이 나나요
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
걍 순페 앤만 좀 팔아 먹어라 ㅈㅂㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 방송만 하려면 순페 팔아 먹으면서 광주 해외 치급 하고~ 안경현 걍 앞으로 기아 경기 절대로 하지 말고 광주도 오지 마세요~ 제발 오지마
3년 전
KIA 류지혁  인피니트방탄하성운
사과 영상도 걍 어이가 없던데 증말;
3년 전
SBS일베논란 뉴스 예능할거없이 도대체 몇번째임ㅋㅋㅋ방송국 반감생긴다 유독 SBS에서만계속터지니까 소름돋음
3년 전
저게 공식 계정에 올라온 사과문이라는 게 더 놀랍... sbs는 앞으로 믿거할 듯 ㅋㅋ
3년 전
띠용~ 광주 ktx로 1시간반 아닌가~~ 강서에서 강동가기보다 쉬워욤~ㅋㅋㅋㅋㅋ 스브스는 그냥 일베천국인가봐요!!! 논란 한두번 터진것도 아닌데 매번 처벌이 없네
3년 전
sbs에서 일베 논란만 몇번인지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ kbs mbc도 만만치 않긴하지만 sbs는 유독 잊을만하면 여러군데서 터져나오넼ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가없네 광주가 뭐 가기 어려워요 진짜 어려운 곳을 안 가보셨나
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
슾스는 일베가 몇명이져
3년 전
초등학생도 가는데 성인이 못가요?ㅇ?
3년 전
머죠 진짜
3년 전
이런식으로 해명할거면 그냥 하지마세요~~
3년 전
사과문인데 그냥 ㅇㅂ 감싸는 ㅇㅂ글로만 보여요^^
3년 전
스브스에 들어가려면 뭐 ㅇㅂ해야지
들어갈 수 있는건가요 왜 죄다 사람들이 저모냥...

3년 전
광주가 가기 어렵다니 저게 뭔 🐶소리여 사람 붐비는 주말에도 왔다 갔다 잘만 했고만 변명 조차 저렇게 성의가 없냐 텅텅
3년 전
이쯤 되면 스브스 입사조건에 일베회원 있는거 아니냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅜㅜ
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
슈퍼밴드 데이식스  안 쉬는 데식 못 채우는 통장
저런 사정때문에 가기 어렵다는 게 어떻게 여권으로 이어져ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정상적인 사람은 그런 식으로 생각안해요 변명 생각하느라 참 머리 많이 굴리셨겠네요
3년 전
광주가 왜 가기 어렵나요?? 여권은 무슨 말이죠??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 일베 아직도 SBS 재직중인거임?? 진짜 잦작해라 더러워
3년 전
김 독자  세계의 유일한 독자
...? 뭐가 가기 어렵다는 건지 잘 모르겠네요 기차나 버스나 차 타고 가면 되는데 뭔... 광주 우리나라인데 뭔 해외보다 어려워요
3년 전
윽 일베;
3년 전
Joji miller  In the dark
엥 뭐래 ㅋㅋㅋ
3년 전
대체 스브스는 직원들 갈아엎을 생각이 없나 일베 논란이 몇 번째임 아니 걍 일베임
3년 전
승완이를 좋아해요  많이 좋아해요
스브스 진짜 잘 하는게 ? 일베 직원에 여러가지 논란에.. 제발 좀 갈아엎어요
3년 전
거의 뭐 일베방솔 ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 안ㄱㅎ 해설위원 해설 논란도 몇번 나더니 이젠 뭐...ㅋㅋㅋㅋ 대체 그사람 왜 쓰는거에요? 다른 해설위원 좀 써요
3년 전
스브스 맨날 ㅇㅂ로 논란되네
3년 전
매운철판치즈돈가스  사이드메뉴 냉모밀
웬 여권?ㅋㅋ 그냥 앞으로 거를게요 일베방송국
3년 전
Method  indicible
일베방송국 웩 퉤
3년 전
YERIN.B  square
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 어이없네요
3년 전
여권 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없고 불쾌해요
3년 전
저런 사상 가지고있으면서 중계권 고를때 시청률 제일 잘나오는 우리 기아 타이거즈 고르죠~? 진짜 양심있으면 평생 중계하지마세요
3년 전
뭐짘ㅋㅋ 그럼 광주보다 더 먼곳은 갈 엄두도 못내겠네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
sbs는 직원 위에부터 싹 물갈이해야겠네요. 아니면 ㅇㅂ 특채를 뽑는건가 계속 ㅇㅂ 논란나네요
3년 전
이정도면 에스비에스 아니라 일베스 아니에요?
3년 전

3년 전
워너원_박지훈  012101💙🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤슨 광주가 다른 나라가기보다 어려워.....진짜 초딩도 아닌걸 아는데,, 그냥 해설위원 자리 내려놓길
3년 전
일스비베스
3년 전
어이가 없네... 하
3년 전
NCT 김 정우  김정우귀여워
네 다음일베
3년 전
더러운 핑계를 아주 길게도 써놨네
3년 전
저 말 일베 야갤 등 극보수에서 쓰는 말 대표적인건데...ㅋㅋㅋㅋ 시말서로 되겠어요??ㅋㅋ
3년 전
네오한 애옹이  애옹애옹애옹
sbs 한두번 이러는 것도 실수지
시청자들을 뭘로 보길래 매번 일베 실수만 함?ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
평소 해설도 불호로 느끼는 사람들이 많은데 그냥 해설위원에서 내려와주세요
3년 전
그냥 대놓고인데 방치하는건 위부터 그렇다는거겠죠? 에휴
3년 전
광주가 왜 해외 가기만큼 가는 게 힘들죠? 버스터미널에서 버스 타면 가잖아요
여권은 또 뭐야ㅋㅋ 진짜 어이 없네

3년 전
광주가 왜 가기 어렵냐구요 ㅋㅋㅋ1
3년 전
저 사과문 자체가 ㅇㅂ사상 아닌가요
3년 전
에스비에스 일베천지네 처음있는일 아니지않나??
3년 전
으 베충냄시
3년 전
광주가 다른 나라가기 만큼 어렵고..? 광주가 다른 ‘나라’랑 비교될 만큼 가기 어렵다는 건가요..?뭔소리야 광주는 지역인데
3년 전
이게 뭐람.. 제발 일베 사라져줘요
3년 전
광주는 그럼 어디 땅이고 무슨나라인가요 ? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
광주도 우리나라 땅인데 뭐가 가기 힘들다는건지... 말같지도 않은 사과문 말고 기아경기 중계할 생각마세요~
3년 전
광주가 무슨 배타고 들어가야 하는 것도 아니고,,,
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
광주중계 배정잗는 게 해외중계 배정받는 것만큼이나 힘들다는 의미...라고 좋게좋게 생각해보고 싶은데...음...
3년 전
함께 나락까지 갈까.  ..여기가 제 나락이에요...
공중파에 일베ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네요 광주가는게 왜어려운데요?ㅋㅋㅋㅋ헛.소리를 길게도 써놓으셨네
3년 전
Sbs에서 이런 일이 한 두번도 아니고ㅋㅋㅋㅋㅋ 놀랍지도 않음~ 저질러놓고 사과하면 없던 일이 되는 것도 아니고 이런 일이 지속되면 직원 교육 똑바로 시키던가 안그런거 보면 일베 되게 많나보네
3년 전
홍이삭  브금찾아서 오에오오
무식....진짜 무식....
3년 전
되도않는 소리할꺼면 조용히 있던가.. 더 짜증나네요
경상도 포항 살지만 광주가 왜 해외보다 가기 힘든지 이해 못하겠는데요
배 타는거 힘들어서 울릉도가 더 가는게 힘들겠어요

3년 전
엥 ɿ(ᐛ )ɾ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
감동호  NU'EST
말도 안되는소리를 정성스럽게도 적어놨네
3년 전
일베가 몇 있는 수준이 아니라 이쯤되면 그냥 일베가 정체성인가 봐요 몇 번이고 이런 일 반복돼도 바뀌는 게 없는 거 보면 ㅎㅎ 역겨워요
3년 전
일베 회원들이 다 스브스로 쳐 갔나 매번 왜 이래요? 뭐 갈아엎든가 하세요;
3년 전
스브스는 진짜 물갈이 한 번 해야 하는 거 아니에요??? 어떻게 맨날 일베 논란은 스브스만 생기는지
3년 전
SBS 진짜 안에 누구 계신 듯 한번 싹 조사하셔야 될 것 같아요
3년 전
Sbs mbc kbs 이런데에는 일베도 있고 ㅁㄱ도 있나봐요...레알 신기
3년 전
릭네임  릭릭
해명글 보니까 더 기분이 안좋은데 정상인가요
3년 전
광주가 독도인가?? 허가 받아야 들어가는? 국내 내륙에 있는 지역을 뭐 해외만큼 어렵대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말이 되는 소리를 해야지.. 진짜 광주인인 오빠를 둔 사람으로써 화가 나다 못해 진짜 엎어버리고 싶어요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온리 할라만  내 홈피 구경오3
독도나 제주도도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
말하는거 진짜 ㅋㅋ 콕집어서 광주면 사상 뻔하지 ㅜㅋㅋ

3년 전
케텍스로 서울광주 순식간인뎅..
3년 전
또 SBS네
3년 전
말도 안되는 소리를 구구절절 썼네요
3년 전
ㅎ,, 참나
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
기만
3년 전
이렇게 일베 안고가는거 보면 저기 주요관계자들 중에서도 일베가 있다는거겠죠???
3년 전
sbs...ㅋㅋㅋ
3년 전
쿠키처돌이  Me cookie🍪
우욱
3년 전
sbs는 진짜 그냥 걸러야겠음 한두번이어야지..ㅋㅋ
3년 전
응 안봐요
3년 전
여권..ㅋㅋ 일베가 하는말이랑 똑같네
3년 전
대상탄소년단  20161119
응 일베
3년 전
스브스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안변하네
3년 전
라앤타  라이프앤타임
스브스는 진짜 일베 논란이 끊이질 않네 놀랍다
3년 전
중계 적다고 누가 광주 가려고 여권 챙긴다는 말을 해요?
3년 전
이게 뭔 말이야 ㅋㅋ
3년 전
억울해도 걍 대표로 하나 시말서 쓰게 하세요
아니면 대표로 국장님이 자필로 해명문 쓰시던가

3년 전
? 광주가 다른 나라 가기만큼 어렵다고요?
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
앵? 전혀 납득이 안됨ㅋㅋ
3년 전
아 일베구나
3년 전
챰챰  내꼬
일베sbs
3년 전
해명이 뭔소린지 모르겠는디요
3년 전
Sbs 너무 싫음ㅋㅋㅋ 쯔양도 그렇고 동물농장도 다 별로
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
으으으으으음 글쎄요 납득하기 어려운데요 무슨
3년 전
스브스 진짜 이쯤돼면 문제있다 앞으로 걸러야지
3년 전
다른 나라만큼 가기 어렵다니 저게 뭔 프로인지는 몰라도 참..
3년 전
스브스 요새 왜이래요?
3년 전
스브스 일베논란 끊이질 않는거같지 왜,,,
3년 전
아니 몇년 전부터 sbs는 왜이리 일베 논란이 많은지
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
스브스진짜..ㅋ
3년 전
SBS 이런 논란 이번이 처음 아닌걸로 아는데 ㅎㅎ...
3년 전
스브스 일베논란은 꾸준하죠
3년 전
일베가 진짜 무서운게, 어느 분야에나 몇명씩 심어져있어서 무서워요... 요즘은 심지어 4~50대도 하는거 봤는데 진짜 기가막히더라구요 ㅋㅋㅋ
3년 전
스브스는 진짜 꾸준하네요
3년 전
sbs는 매번 일베로 터지네
3년 전
와루키  🎀
스브스 절대 안 봐요 일베 방송국
3년 전
핑계긑아 완전 거짓된 변명 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
Sbs는 뉴스를 넘어 중계까지, mbc는 예능에서 매번 이런 논란을
이후로 이런 일 없게 한다면서 매년 반복 되네요

3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
이번이 몇 번짼가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
섬도 아니고 광주가 가기 힘들다는 변명이 말이 돼요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 노답
3년 전
무슨 말도 안 되는 소리세요 진짜... ㅋㅋ 광주 사람들은 이런 거 볼 때마다 속 터져서 죽을 거 같아요
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
매번 스브스에서 이런 논란 터지는 게 왜일까요 ㅎㅎ...
3년 전
Ryujehongsexy  리그에서 가장 섹시한 남자
?? 이게 내가 지금 뭘본거지
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
광주가 뭐 며칠 걸려서 갈 수 있는 곳도 아닌데...
3년 전
몇 번째냐 사람들이 진짜 바본줄 아나 더럽다
3년 전
일베충들은 하여간 티를 못내서 안달이지
3년 전
널 웃게 해줄게  슬퍼지려 할 땐 그 땐 내가
..? 전라도 가려면 여권 챙겨야 한다는거 저도 아는 그쪽 사람들 언어인데요 일부 몰지각한 사람들이 유머랍시고 말하고 다니니까 진짜 장난으로 보이나 아니면 진짠데 여전히 말도 안되는 해명만 구구절절 늘어놓는건가..ㅋ
3년 전
테이저건공주  지지직
광주사람인데 기분 별로네요..
3년 전
궁 예  좀 하지마
말같지도 않은 말로 사과문이랍시고 작성? 더 기분나쁘네
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
SBS 원서 넣으려고 했었는데 안 넣길 잘한 것 같아요
만약에라도 붙었으면 일베충들이랑 같이 일할 뻔ㅋ

3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
지금 srt나ktx끊고 바로 광주갈수있을거같은디 뭔소리임
3년 전
이게 몇번째인지 세기도 힘들다. 한번이여야 실수지 실수가 계속되면..그건 고의성이 있다고 볼 수밖에
3년 전
아름다워세븐틴  💖세븐틴컴백💙
한두번도 아니고 이정도면 sbs내에서 제대로 확인해야하는거 아닌가요? 일베 참 ㅋㅋ
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
?;
3년 전
?..
3년 전
Daffodil  Lidoffad
누구 믿으라고 쓴 해명문인지 설득력 하나도 없네요...
3년 전
방송국에 일베 왜케 많냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ좀 쳐내라 좀
3년 전
진짜 말인지 방구인지 모르겠고 sbs가 지속적으로 일베 배출해내는걸 보면 일베들의 천국같네요. 앞으로 sbs 방송 전반적으로 안보게 될 것 같아요.
3년 전
  T1 FAKER
여긴 이런 논란만 몇개임,,
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
왜 저래; 본인이 편협하고 낙후된 사고를 가지고 있는 건 본인만 알고 사세요 어디 가서 티 내지 말고
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
스브스는 참 꾸준하네요 같은 논란 지속적으로 나는데에 우리가 예민한건지 그쪽들이 문제가 있는건지 잘 생각해보세요 해명하기에 급급하기 전에 내부적으로 좀 돌아보시고
3년 전
제주도 갈때 여권필요하다는 농담마냥 적용될 말도 아닌걸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 문제가 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
벌써 몇년째 지속되는데 이쯤되면 sbs 고위급 임원이 일베라고 생각될수밖에 없는데요...
3년 전
ㄱ소리 마세요
3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
시대가 어느 때인데 광주를 못 가요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘 길이 잘 돼있어서 아예 걸어서도 가는 사람도 있는데
3년 전
챰챰  내꼬
말이 되는 소리를 해라 믿거 sbs
3년 전