공지가 닫혀있습니다 l 열기
♡김태형♡ll조회 63423l 19
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

튜브 하나 직구 했는데, 좀 크네요.jpg | 인스티즈

튜브 하나 직구 했는데, 좀 크네요.jpg | 인스티즈

바다도 건너겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  19

이런 글은 어떠세요?

좀이 아닌데요...무슨 석촌호수에 러버덕도 아니고...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ유두래곤 생각나욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
컹슨네이  하트Q❤️
바다도 건너겠다는 사족이 너무 웃김
3년 전
222222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
lm_____ltm  공계
33333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
4444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MAMAMOO 휘인  이 좋아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 그니깐요ㅠ 그거보고 빵터짐
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
그니까욬ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
태연하게_  5세훈5
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

윤정한부인  19951004
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에서 타도 되겄다
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
바다도 건너겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 무ㅓ람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
나중에 해수욕장 같은 곳에 가서 자식 태워주면 정말 좋아할 것 같네요^^
구매처 궁금합니다ㅋ

3년 전
감석진  김아닙니다
재드래곤은 요트 구매 가능하시잖아여.. ㅜㅜ
3년 전
정순아코때려줘  정순 ෆ 떽국
그냥 선박 사셔도 될 것 같ㅇ..
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
이참에 섬을 하나 장만하셔요
3년 전
구매처를 구매하시려는가봐요 ㅎㄷㄷ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ이게 제일 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ아 너무웃겨요
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅌㅌㅌ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㄸ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅇㄴ진짜로
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ이건 좀이 아니잖아요 ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이스티  복숭아맛
바다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MIWA  ꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱ᐝ.∗̥✩⁺˚⑅
구매처 아시는분 있나요 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
튜브가 아니라 미니 풀이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다도 건너ㅋㅋㅋ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 가웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한강에서 살아남기 가능
3년 전
몰라 매트리스가뭔데??  언니가 베이스라면 베이스겠지
가져가는 순간 애들 캠핑장 인싸다ㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
바다갈때 딱이겠다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
절대 수영장용 아닌거같아욬
3년 전
한강에서 타기 좋겟군요
3년 전
어 진짜 크네
3년 전
근데 탐난다
3년 전
아니 지거 어떻게 바람 채우고 빼죠
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋ 너무크네
3년 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 찾아도 2미터짜리밖에 없는데 저건 어디서사지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 좋다ㅜㅜ 사고 싶어
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
갑내컼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
4인승인가요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구명선이냐고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배보다 배꼽이 더 큰 거 아닌가요???
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다같이 뿌뿌뿌  칙칙폭폭
너무 큰데욬ㅋㅋㅋㅋㅋzz
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이름만 튜브네...
3년 전
바다도 건너겠뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
집 하나 사셨네여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 이 짤 진짜 오랜만이다
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 바다도 건너겠엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄱㄱ
3년 전
외국인가??했는데...누가봐도 한국집이네요....
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
튜브가 다니라 보트네요
중간중간 음료칸도 8개나 있네요ㅎㅅㅎ 최소 8인승....

3년 전
어디 풀빌라 같은 곳 가서 쓰고싶다
3년 전
배 아닌가용?
3년 전
검색해도 잘 안나오던데 찾아서 구매하신게 더 신기해욬ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅜ
3년 전
진짜 크다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 바다도 건너겠다는것도 웃겨욬ㅋㅋㅋㄲㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Gamjong  종인♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
와 첨에 집에 어떻게 넣었지 생각했는데 바람 빼고 들어오면 가능하겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바다도 건너겠대 아 ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
튜브가 아니고 수영장인데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
카시와기유키  AKB48 팀B
왘 ㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ진짜크닼 ㅋ ㅋㄱㅋㄱ
3년 전
와 근데 넓고 프라이빗한 수영장에 저거 띄워놓고 누워있고 싶네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ석촌호수건널수있겠다
3년 전
우와 재밌겠다ㅠㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전