공지가 닫혀있습니다 l 열기
어니부깅ll조회 37039l 1
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

마운틴듀  구정모
드셔보신분들 맛이 어떤가용
3년 전
제발이거 꼭 드세요 ㅠㅠ 너무 맛있어요 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
저렇게 한 조각이 68000원 인가요..? 흐에
3년 전
홀케이크예요!!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
맛있나
3년 전
망고쇼트 말고 딸기쇼트는 먹어봤는데 맛있었어요.. 누가 사주면 허버버 먹겠지만 내가 사기엔 비싼..
3년 전
귱금하당 맛잇나
3년 전
JHGGYU  심심한 심심이
먹어봤는데 맛있기는 한데 가격 더 오름 72000임
3년 전
민윤기 부인  윤기야 사랑해
먹어보고 싶네용...
3년 전
완전 맛있습니당.
3년 전
저런건 원가가 얼마정도해요?

호텔 브랜드 가치값으로 비싼건가요?
아니면 재료가 진짜 최고급이여서 인가요?

3년 전
망고가 일단 제주 애플망고이긴한데 브랜드값이 있을거같긴해요...근데 진짜 맛있습니다
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
이름값
3년 전
호텔 값이랑 만드는 사람들 인건비도 다 포함이겠죠? 그렇지만 재료도 아낌없이 쓰는 편이에요 만드는 사람들도 비싸게 팔리는 거 알아서요
3년 전
가격이 무섭네요,,
3년 전
애초에 타겟팅이 서민이 아니라서
서민은 저걸 저가격에? 라는 반응이 당연하죠
아 물론 저도 저 돈 주고 못 먹습니다^^

3년 전
나중에 사치부리고싶을 때 먹어야지
3년 전
근데 정말 맛있어요....개인적으로 호텔 음식들은 가격 값을 하는 거 같아요. 간이 세지도 않고 그렇다고 맛이 떨어지지도 않고 재료 맛이 하나하나 느껴지면서도 조화가 되고 정말 맛이 적당하기 어려운데 모든 것이 적당하게 잘 어우러져서 놀랐습니다ㅜㅜ
3년 전
저거 저는 망고 좋아하는편은 아닌데 맛있긴 했어요 근데 두번은 못사먹을가격 .. ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
석우  뉴이스트
와 먹어보고 싶다
3년 전
최범규 아내  TXT♡
... 백수인 저는 못 먹는 거네요... 한 몇 년 뒤에는 먹겠네...
3년 전
저는 투썸먹을래요..
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
선물받아서 먹어봤는데 맛있어요... 참고로 평소에 망고 안 좋아해요
3년 전
Sweetchaos  But I like
망고 처돌인데 진짜 맛있겠다...
3년 전
연어같다,,
3년 전
망고가 실하게 들어있기는 하네요
3년 전
ㅠㅠㅠ 옛날에 신우 생일로 김나영님이 노필터티비에서 저 케이크로 축하해줬는데 진짜 넘넘 예브구 맛있어보이더라구여
3년 전
너무 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 가격이 깡패라 엄마랑 같이 가서 먹어야하지만 맛있어요ㅠㅠㅠㅠㅠ.
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
우와 근데 가격이 너무 사악하다
3년 전
신라호텔 케익진짜 입에서녹아요....사실 뷔페 도 다
3년 전
엄청 맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
6...뭐요?!
3년 전
오 맛있겠다
3년 전

3년 전
제주애플망고 한가득 들어가있대요 진짜 꼭 한 번 먹어보고싶은케이크....
3년 전
여기 무슨베리 어쩌구 케이크 선물로 먹어본 적 있는데 왜 이름난 명장의 베이커리를 먹는지 알겠더라구요ㅠㅠ 호텔케이크는 제 생일날 스스로 사먹는 소소한 사치가 되었어요ㅠ
3년 전
가격와우..
3년 전
이거 진짜 맛있어요
3년 전
근데 홀케이크에 호텔에서 파는건ㄷ 저정도면 적당,,하지 않나욤? 조각이면 오바다 하겠는데 괜찮운듯?
3년 전
근ㄷ 맛있어보여여 흑
3년 전
박미선님이 호텔 망고빙수 전부 가봐서 맛비교 하셨는데 신라호텔 망고가 제일 맛있다고 하셨어요! 그래서 넘나 먹어보고 싶은..
3년 전
저 가격에 한조각인줄 ,,, 홀케이크면 한번쯤 먹어볼만한거 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
망고 엄청 좋아하진 않는데 맛있어보인다..ㅠ ㅠ..
3년 전
제주애플망고가 비싸서 빙수랑 케이크가격도 비싼거예용 솔직히 그 돈주고 먹을만 해요! 짱 맛있움
3년 전
6800원인줄 알았는데 육만팔천원이었구나...
3년 전
신라호텔이면 ㅇㅈ 가격값해요 맛있어요
3년 전
어쩌나(2018)  세븐틴으로물들고있어
와 근데 맛있겠다
3년 전
조각으로 파나요? 먹고 싶다 ㅠㅠㅠ
3년 전
백 켠  Fearless
사치 부리고 싶을 때 딱 한 번 사묵었는데 사치 부리길 잘했다는 생각과 함께 나중에 사라지는 케이크와 동시에 약간의 현타가 느껴지는 케이크...
3년 전
요즘 애플망고 가격 생각하면 사실 그렇게 비싼편도 아닌듯..
3년 전
김재환 (25, 순얼)  ❣김재환 사랑해 ❣
생각보다 크더라구요 먹어보고 싶었어요
3년 전
이거 진짜 맛있어!!!!! 홀케잌으로 사도 맛남ㅠㅠ 오만얼만가 육만얼만가 그럼. 여름 시즌한정임
3년 전
로또되면 먹어봐야지..
3년 전
예쁘지훈  LOVELY WOOZI
맛있으면 사먹을래요 외국에서 이상한 케이크 이상한 가격 주고 하도 많이 먹어서 맛 보장 된 거면 행복하게 먹을 듯 ㅜㅜ
3년 전
맛 없는 레터링 케이크 5만원씩 주고 망한 적 많은데 저정도면 먹을만 한 것 가타요,,, 먹어보고 싶다 ㅠㅠ
3년 전
연어케이크 같아욤
3년 전
물만두만두  林潤妸
선물받아서 먹어봤는데 진짜 환상의 맛입니다..
3년 전
방탄소년단 진.  Moon ✧*̣̩☽
맛있겠다,,
3년 전
나중에 꼭 먹어봐야지
3년 전
맛있겠다
3년 전
저거 정말 맛있어요 신라호텔 망고빙수는 여전히 내 인생빙수ㅠㅠ
3년 전
진짜 맛있긴 해요ㅠ 포크 딱 한입 먹어봤는데 머릿속에서 미미 짤 뜨면서 온몸이 정화되는 맛이더라고요ㅠㅠ
3년 전
정말 맛있어요. ㅜㅜㅜ 돈 아깝지 않습니다!!
3년 전
와... 저거 먹어본 사람이 이렇게 많은 거예요? 우와...
3년 전
배송 되나유?
3년 전