공지가 닫혀있습니다 l 열기
니나니나뇨ll조회 77657l 9
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
아ㅜㅜㅜㅜㅜ 어떡해요...
3년 전
어떻게해요 ㅠㅠ 저피해 어째요 ㅠㅠ 진짜 비야 그만내려라 ㅠㅠ
3년 전
  방탄소년단
흐얼.. 어뜨케
3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
아이코 어떡해ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 진짜 어떡해... 이게 도대체 무슨 일인가요ㅜㅜ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
저러면 물류센터 측에서 다 보상해줘야하는건가ㅠㅠ
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
저도 궁금해요 .,,,, 와 진짜... 어떡햐
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에 저거 다 어쩌나 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
ㅎㅅㅎV  ㅎㅅ
헐...
3년 전
°강다니엘°  𝘿aniel.k
헐..... 물건들 어떡한대..... 자연재해라 책임을 누가지게되죠...?
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
대한통운 회사가 질걸요??
3년 전
Kiki’  魔女配達人
어머나 ... 어떡해요 저걸 다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
헐...
3년 전
dnffkqmffk  우라라라라
헐....
3년 전
저런 거도 회사가 보험들어놨겠죠?? ㅠㅠ 아 제 택배 아닌데도 너무 맘 아파여 으아 오래 기다려야하고,, ㅠㅠ
3년 전
헐 보험사 피눈물...한정판이나 단종된 물건은 어쩐대요 아이고
3년 전
旺旺  왕왕
차도 침수되고.. 택배사 처리하는 데 진짜 고생 많으시겠어요ㅠㅠ
3년 전
와...저 택배 어쩔...자연재해로 인한 손상은 보상 안되지않나요?ㅠ회사마다 다른가..암튼 안타깝ㅠ
3년 전
..... 내 택배 ㅠㅠ
3년 전
비님 ㅠㅠ 그만 내려줘요 ㅠㅠ
3년 전
ㅏ...😢😢😢
3년 전
아이고.....
3년 전
헐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 아찔하다.....
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
차도 그렇고....택배들도 그렇고.....아이고 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우 원 재  ❤ 우 원 재 사 랑 해 ❤
아이고.. 택배가 다 떠다니네 큰일이네요
3년 전
아니.. 저건 자연재해라 어떻게 누가 보상해주죠...? 택배박스랑 차랑 사람이 다 둥둥 떠다니네...
3년 전
전자제품도 있을텐데 진짜 어떡해요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
아이고ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤정한부인  19951004
어떡해ㅜㅜ
3년 전
헐....? 저건 물류회사가 물어야하는거에요....?헐.....어찌까
3년 전
와 저거 해결 어째요 ㅠㅠ
3년 전
오마이갓...
3년 전
오마갓...
3년 전
기사님들 차도 어쩜 ㅜㅜㅜㅜ자거ㅓㅠㅠㅠ아이고 한드푼도아닌데ㅜㅜㅜ
3년 전
이 진 기  얍빠뤼~
아이고... 이건 진짜 어떻게 보상하나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
앙글앙글배쿠  배쿠 볼 말랑말랑
아이고 어떡해...퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기사분들도 너무 힘드시겠네요...저거 물건들은 다 어떡하나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐,,어떡해요....?
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
아 어떡해ㅠㅠㅠ맘아프다
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
어떡해 ㅠㅠ
3년 전
아이고,,
3년 전
헐... 진짜 어떡해요 ㅜㅜ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
흐아아악 저거 어케 물어주냐 ㄷㄷ
3년 전
뿡순이  뿡뿡
아이고ㅠㅠㅠ우째
3년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
헐....,
3년 전
드링킹카카오재생산  왜그래..맛있었잖아
옴마가시..
3년 전
으앙 ㅜㅜ
3년 전
헉..
3년 전
헐...
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
하...막 아이패드 노트북 이런거도 들어있윽텢데..
3년 전
오마이갓..
3년 전
와,,,어떡해,,,
3년 전
아이고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
할무니  뭘봐
자연재해 인데 왜 물류 센터에서 보상해줘야하지
잘못이 없는디

3년 전
잘못이 아무도 없어서 보상해줄 수 있는 곳이 없어요ㅠㅠ 재해는 보험도 안 되고 그렇다고 소비자가 그 책임을 다 부담할 수는 없으니까요ㅠㅠ
3년 전
할무니  뭘봐
물류센터도 잘 못 없잖아요
그리도 물류센터도 피해본거고
서로서로 피해본거죠

3년 전
서로 피해본 게 맞지만 상품 자체 결함이 생긴게 물류센터에서니까요. 물류센터에서 보상하는 게 맞아요.
3년 전
할무니  뭘봐
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
할무니에게
택배회사 사이트에서 가져오신건가요? 본문 해석해보면 택배회사는 송,수취인에게 비용을 청구하지 못한다고 돼있는데 이게 무슨 뜻인지 정확히 알고싶네요

3년 전
밤이되니까에게
송화인=보낸사람 수취인=받는사람입니다 천재지변으로 택배가 손상되거나 유실되거나 늦어졌을때 택배회사에서 보낸이,받는이에게 택배비를 받을 수 없다는 내용입니다 물건에 대한 뱃상책임이 누구한테 있는지는 안적혀있어요. 그런데 아마 택배사측에서 물게 될거에요..

3년 전
오뉴냥에게
넵 저도 나누는 의견과 어떤 관련인지 여쭤본 거였어요!! 설명 감사합니다!

3년 전
아이구야..........
3년 전
헉..
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
헉... 어떡해요ㅠㅠ
3년 전
Daffodil  Lidoffad
허르.... ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
내이름은전국  스케일은 정국
허미......
3년 전
헐... 진짜 너무 안타깝네요ㅠㅠㅜㅠ 저거 보상을 어떻게 해야 할지...ㅠㅜㅠ
3년 전
기사님들 차는....ㅜㅜ
3년 전
와 내 택배 지금 광주인데...저기있으면 안되는데..
3년 전
아ㅠㅠㅠ
3년 전

3년 전
헐 와 저거 씨제이가 부담하면 돈 엄청 깨질 것 같은데요
3년 전
헐ॱଳ͘ 어떡해...
3년 전
아 헐...
3년 전
흐얼.....
3년 전
헐................. 어떡해요 진짜.....
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
어쩐지 배송이 안된다더니
3년 전
세상에 택배 배송 안된다길래 심각하긴 한가보다 했는데 저 정도 일 줄은...
3년 전
헐 진짜 심하네요...
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
어ㅓ떡해ㅜㅜㅜ
3년 전
헐..
3년 전
와...비싼 전자기기같은거 택배시킨사람들은....
3년 전
NU´EST  다섯개의빛💖
?!.......
3년 전
아...........
3년 전
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세상에...ㅠㅠㅠ
3년 전
치즈1  도경수x이지은
와 이게 대체 무슨 ㄷㄷㄷ 하늘에 구멍이 뚫렸나..
3년 전
헐...
3년 전
아이고....
3년 전
와...
3년 전
진짜 현실 경악했어요...
3년 전
헉....택배 시키지 말걸...
3년 전
잿빛섬  ash island
오마갓 ....
3년 전
지수  
어떡해...
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
어떡해....
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
보자마자 입틀막했어요..
3년 전
마음아프다ㅠㅜ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
안돼에ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허이구ㅠㅠㅠ
3년 전
허걱.... 어떡해 ㅠ
3년 전
헐...어떡해요...퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
헐...
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
으아악 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠ 아이고 저기 서계신 분 어떡해
3년 전
아 진짜 어뜩합니까ㅜㅜ
3년 전
헐...저기 되게 고지대인데 비가 얼마나 온거죠..???산사태도 났었나요??
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
마이 택배...
3년 전
이래서 내 택배가 서울에서 아직 안내랴온거구나ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저 많은 택배들 어떡하면 좋아ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 진짜 막막하시겠다..
3년 전
기사님들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아이고 어떡해...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전