공지가 닫혀있습니다 l 열기
효진이가 진짜 잘해요ll조회 86802l 27
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

아유 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
맛은 있을것같아요 ㅋㅋ
3년 전
접으면 안보이니까 0칼로리..띵언..
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민경 공주님 어제 너무 웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹기도 잘먹구 ~~ 귀여웡

3년 전
접으면 안보이댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
세리언니랑 쿵짝이 잘맞아서 더 재밌었어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니 귀여워요!!!!
3년 전
傅菁  火箭少女101
접으면 안보옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
heejae_one  매력있는그대를만나
민경님 웃을때 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워여ㅠㅠㅠ
3년 전
민경장군♡
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 맛있겠다ㅠㅠ
3년 전
와으 진짜 집에서 해먹고싶다ㅠㅠㅜㅜ 맛있을거같음
3년 전
옆에서 세리언니가 티키타카 해주는것까지 완벽해요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천재다 천재
3년 전
진짜 배우신분 ㅜㅜ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
언니 사랑해요 너무 좋아욕 !!!!!!!
3년 전
하ㅏ 김밥 먹고싶다
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
아 귀여워요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
안보이면 0칼로리ㅋㅋㅋㅋㅋ명언이다
3년 전
너무 사랑스러워 으아아아앙
3년 전
맛있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
Call Me By Your Name  call you by mine
아 민경장군이 다이어트 음식이랬으니까 다이어트 음식맞아여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 세리님이랑 티키타카 너무 웃기고 어제 너무 귀여웠어요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
초코 꿀딴지  구닌입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안보이니까ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
띵언이다...접으면 안보이니까 0칼로리...
3년 전
접으면 안 보이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅜㅜ 안보이니까 황급히 덧붙이는 게 넘 귀여워요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요ㅠㅠㅠ 명언입니다 진짜 안보이면 0칼로리🥰
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
아 귀여워 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
탄단지가 완벽하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안 보이면 0칼로리 명언이네요 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 귀여워ㅜㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도영아_  하다가 멈춘 얘기는
민경 공쥬님 어제 너무 귀여웠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ♥️
3년 전
접으면 안 보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
맛있겠다
3년 전
언니 진짜 배웠다 와
3년 전
미안하다,사랑한다 소지섭  하나란 그 말처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ귀여워요 ㅋㅋ접으면 0칼로맄ㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
일반인이먹으면 살찌는음식..민경장군한테는 다이어트음식ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국♡ㅏ  BTS
와 ., 진짜 해서 먹어보고싶다 ㅜㅜ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ어제밤에 저거보고 엄청 웃었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ천쟄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 즐겁겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
오락부장 여창구  짱구라고 불러주세요
민경장군 넘 사랑스러우셔ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 넘 맛있어 보였어요ㅠㅠㅠ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 맛있어보여요 ㅠㅠ
3년 전
꺅 너무 귀여워요........
3년 전
김다미  
어제 진짜 너무 재밌더라고요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
접으면 안 보인댘ㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 저런 생각 어떻게 하는 거죠 센스 대박
3년 전
너무 사랑스러워요 유유유ㅠㅠ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 잘 드시고 접으면 안 보이니까 0칼로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정국오빠나랑결혼해  우리는 천생연분♡
와 근데 맛있을거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 맛날거 같아유ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
근데 진짜 너무 맛있게 해서 드신다ㅜㅜㅜ
3년 전
안 보이면 0칼로맄ㅋㅋㅋ 아 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 징쨬ㅋㅋㅋㅋ넘 기여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
귀여우어요!!!! 넘나 조흠...
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
접으면 안 보이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ띵언...
3년 전
독자야  멸살법보실분
접으면 안 보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 민경장군 진짜 너무너무너어무 사랑스러워요ㅠㅠ
3년 전
진짜 천재
3년 전
thu
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아나 넘 귀여워ㅠㅠㅠ
3년 전
김밥에 달걀물은 진짜... 살짝 느끼할 때쯤 따뜻한 단무지 씹히면 최고
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 귀여우심 행복하게 드셔서 보는 사람도 기분조아져요
3년 전
너무 귀엽가ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어피치  APEACH
민경장군 조아 건강만 하시며 드시고 싶은 거 행복히 맘껏 드세유♡
3년 전
접으면 안보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Life is sweet potato  삶은 고구마
ㅋㅋㅋㅋ너무 귀여우세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
천재
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
먹고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 먹잘알이세요 아...침돌아...
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
18학번 수호랑  반다비 나 계탔어
접으면 안 보이니까 0칼로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 명언입니다..민경님 넘 좋아요><
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아윸ㅋㅋㅋ 맛있겠어여
3년 전
접으면 안보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 데헷 너무 귀여운 거 아닌가유
3년 전
아 맛있어 보여욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ접으먄 안 보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
으아앙 너무 사랑스러워요 언니ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
최 인턴  마이웨이컴퍼니
와진짜 먹어본자가 맛을안다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니 최고
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다 근데ㅠㅠ
3년 전
오우 진짜 맛잘알 난중에 해먹어야겟다ㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아 근데 아이디어 진짜 좋은거같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접으면 안 보이니까 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜저렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
막짤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무 웃겨
3년 전
So what  친추못봐요또륵
안 보이면 0칼로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접으먄 안보이니까 0칼로맄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민경장군 너무 좋아요♥
3년 전
pom pom  내새끼하트
접으면 안 보이니까 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 어떻게 저렇게 드실 생각을 하시는지 모르겠어요 저는 기껏 해봐야 떡볶이 국물에 잔뜩 찍어 먹기가 다인데 ㅜㅜ
3년 전
요플레  JJP
접으면 안보이니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
접으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
윤시윤.  슌님께 저당잡혔어요
접어서 안보이면 0칼로리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ명언이시닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 맛있을것같아요ㅜㅜㅡㅜㅠ
3년 전
집에서 해먹어 봐야징~~♡
새로운 레시피가 생겼네

3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋ귀여워욧
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
접으면 안 보이니까ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄷㄱ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
언니 이거지~~~~~~~~!
3년 전
ㅠㅠㅠ 이 짤 넘 귀여우셔잉ㅠㅠㅠ
3년 전
너무 귀여워여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
귀여워여 민경언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 와 되게 맛있어보인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전