공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 141402l 73
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅠㅠㅠ.... 너무 마음아프다...
3년 전
사진 보고왂는데 이게 무슨일이야 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진정해야할텐데 ㅜㅜㅜ
3년 전
진짜 권민아도 떠날까봐 무서움 ㅠㅠ
3년 전
사진보니까... 피 심하더라구요 무사하길 바라요
3년 전
아이고...ㅠㅠ
3년 전
가해자들 평생 괴롭기를~
3년 전
와 사진보고 놀랐어요... 피해자가 왜 고통받아야하나요
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
ㅠㅠ 아 민아님 너무 힘드시겠다 진짜... 마음 아파요..
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
..ㅠㅠ 넘 슬프다
3년 전
19990113  오늘도 좋은밤 ;)
ㅠㅠ어쩌냐 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아프지마...

3년 전
오래보자오래오래...  빅톤🖤할랕♡고마워너희여서❤︎
아아...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ행복만해도모자랄텐데ㅠ
3년 전
글 확인하려고 인스타 들어가는 사람들 주의하세요.. 사진 보고 놀라실 수 있겠어요
3년 전
메이플 스토리  메이플 AWAKE
인스타 사진 조심하세요 놀라실수도 있습니다
3년 전
아프지 마시고 보란듯이 행복해주세요 행복하게 당당하게 지내시는 모습 보고싶어요....
3년 전
사진보고 깜짝놀랐지만 민아님 상황에 더 놀랐어요 인스타에 언급된 저 분들은 민아님께 대체 무슨짓을 해온걸까요..
3년 전
아 진짜..... 진짜 마음이 너무 아파요...ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ 권민아님 제발 힘내시길 바랍니다ㅠㅜㅠㅜ 왜 항상 피해자만 이렇게 고통스러워 해야 하는지 모르겠어요... 민아님 제발 안좋은 생각마시고 꼭 가해자보다 행복하게 사셨으면 좋겠어요
3년 전
지금 민아님께 지인분들 달려가주시겠죠?ㅠㅠㅠ
3년 전
켄마  네코마
헐..
3년 전
아 진짜 눈물나
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
제발 살아만주면 좋겠어요 얼마전에 참좋은시절이라고 민아가 김희선 아역으로 나온거보니까 이쁘고 연기도 괜찮던데 제발 지금 시기만 견뎌주면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
왜 피해자가 이렇게까지 고통을 받아야 하는건지 모르겠네 너무 맘 아프다
3년 전
토모토모처돌이  방탄 워더
혹시라도 궁금해서 보러가실분들 유혈사진 나오니까 진짜 신중하게 생각하시고 들어가세요 피 많이 나옵니다
3년 전
Ruler  Gen.G
하..진쯔..내가다화나..
3년 전
Ruler  Gen.G
아진짜..하..
3년 전
아 진짜 너무 불안해요 진짜... 보란듯이 행복해졌으면 좋겠어요 마음이 너무 아프고ㅜㅜ
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
철웅이.  Team Doosan
한성호는 뉴구에요?
3년 전
에프엔씨(소속사) 사장이요
3년 전
소속사 대표 아닐까요?
3년 전
소속사 사장요...ㅠㅠ
3년 전
aoa 소속사 FNC대표에요
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
fnc 대표용!!!
3년 전
민아가 있던 FNC엔터 사장이에요
3년 전
aoa 소속사 사장이여
3년 전
Fnc 대표요!
3년 전

할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 진짜 쿵 하네요ㅠㅠ
3년 전
정말 너무 마음아파요...
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
너무 마음이 아파요 얼마나 힘들었으면 저런 글을 썼을까요...
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
아... 어떡해요..
3년 전
起光  기광
이제 아프지 않았으면 좋겠는데....ㅠㅠㅠㅠ마음이 너무 아프네요.
3년 전
헐..설현 쉴드치던사람 어디갔...
3년 전
지금은 사진글 내려갔네요 제발 아무일없기를ㅠ
3년 전
민아야제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
CoC
아ㅜㅜㅜㅜ제발 행복했으면,,너무 마음아프다..
3년 전
칼로 찔러 죽이는 것만이 사람을 죽이는 게 아니라는 걸 보여주네요 진짜 꼭 천벌 받기를. 진짜 마음 아파서 못 보겠어요.
3년 전
어?응?  긍정!🌟
신이 있다면 제발 지켜주세요...........
3년 전
지금 삭제 되었네요
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
네????? 지금인가요??? 누가 빨리 가봐야 하는 상황 아닌가요??????
아 안돼요... 진짜... 아... 누가 가고 있는 거겠죠???????

3년 전
소속사에서 SNS 확인하자마자 신고하고 구조대가 가고 있다고 하네요 소속사 관계자분들도 가고 계시다고 하고
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
아ㅠㅠ감사합니다ㅠㅠ
아무 일 없기를 진심으로 바랍니다...

3년 전
어떡해요ㅠ
3년 전
지금은 지워졌나보네요
3년 전
아무일 없길.. 제발요
3년 전
글은 삭제됐네요...민아야 진짜 나쁜 생각하지마..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 너무 속상하다
3년 전
데이식스박제형  에프엑스데이식스
아....어떡해.....
3년 전
민아가 외칠곳은 정말로 인스타밖에 없어서 계속 힘들다고 글 올리는거일텐데.. 진짜 마음이 너무 안좋아요
그리고 저 글 보면 앞에서는 사이좋은척 뒤에서는 까고 그러는거 같은데 왜 한명도 제대로 가해자한테 한마디도 못했던거죠..

3년 전
제말이요...ㅠㅠ
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아안돼 제발
3년 전
정말 마음 아프다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 무사하셨으면 좋겠어요 제발
3년 전
아 정말 힘드신가보다..
3년 전
나쁜 생각하면 어떡해요? 진짜 너무 불안한데 아.. 속상하다..
3년 전
지기  스타더스트
헐 제발 아무 일도 없었으면...
3년 전
제발...제발요....어떡해요 눈물나요
3년 전
무슨 사진인가요...
3년 전
손목 그으셨어요... 피가 많이나시는듯해요 ㅠㅠ
3년 전
게시물 봤어요 ㅠㅠ.. 지금 구급차가 자택 가고있다고 기사 떴더라구요
3년 전
민아님 제발 무사하시길..
3년 전
헐....
3년 전
ㅠㅠ...
3년 전
제발 아무 일도 없었으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 꼭 무사하길 바라요ㅠㅠ
3년 전
사과하시길...다들 제발 진심으로 사과하세요...얼마나 고통스러웠을까요
3년 전
헐 아이고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
사진보고 놀랐는데 본인은 그거 보고 얼마나 더 마음이 아플까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
아진짜ㅜㅜㅜㅜㅜ무사하시길ㅜㅜㅜㅜ

3년 전
하 얼마나 억울하고 사무쳤으면...
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
세상에... 지금 글 삭제됐던데 자의로 삭제된 건 맞는건가요??
무사했으면 좋겠어요...

3년 전
한 혜 진  나혼자산다
진짜 아무일 없었으면,,
3년 전
마음 아파요...민아님 제발 아무 일 없으시길 바랄게요 제발...
3년 전
진짜 마음아파 아직 살아있다구 있는사람한테 좀 잘해주지ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아휴....진짜 안타까워요...근데 이런말하긴 조심스럽지만 sns에 글 올리시는게 나 너무 괴롭다고 살려달라고 도움요청하는거 같아서 다행이긴해요. 이렇게라도 알아달라고.
진짜 민아님 꼭 행복하셨으면 좋겠어요

3년 전
veintiuno  21
제발 아무 일 없길..
3년 전
원두재  울산현대 🐯💙
아.... 너무 걱정돼요 .... 하 ..ㅠㅠ
3년 전
오마이갓..
3년 전
정국♡ㅏ  BTS
지금은 삭제됐나보네요 ㅠㅠ
3년 전
마음아퍼...........
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
ㅜㅜ아무일 없길 ....ㅠㅜ
3년 전
많이 힘들어보여요ㅠㅠㅠ그래도 인스타에 이렇게 글 쓰고 하는게 조금이나마 마음의 괴로움을 해소할 수 있는 창구역할을 하는거면 다행이라는 생각도 들면서..
많이 지쳐있고 힘든 상황인 것 같아서 마음이 안 좋네요ㅠㅠㅠㅠ 주변엔 민아님을 더 응원하는 사람이 많다는 걸 알고 꼭 나아지셨으면 좋겠어요 모든 상황들이. 마음의 상처들도.

3년 전
꼭 행복하셨으면 좋겠다 너무 힘들어서 올리는 것 같아서 볼때마다 마음이 아파요ㅠㅠ
3년 전
피해자만 고통받는게 너무 안타까워요
3년 전
너무 마음이 아프다.....ㅠㅠ... 민아님 많이 많이 응원하고 사랑해요 버텨주세요......
3년 전
제발 민아님이 아무 일 없이 행복했으면 좋겠어요. 제발 버텨주세요.
3년 전
DJ꾹슈가  송건희❤️
아무일 제발 없기를 ㅜㅜㅜㅜㅠ
3년 전
이젠 됐어  여우같은 girl
하 진짜 속상해요 진짜 가해자들은 평생 벌받아라.... 저도 민아님처럼 따돌림 당해봤는데 너무 힘들어요 근데 가해자들은 아니라고 생각하고 아무렇지 않아하는 거 너무 역겨워요 민아님을 응원하는 사람이 더 많아요. 부디 살아주세요
3년 전
사랑아 엑소해  야야야아왜왜왜
행복했으면 좋겠어요..
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
제발...행복해지셨으면 해요 맘이 너무 아프네요
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
제발 아무 일 없길 바랍니다...
3년 전
진짜 너무너무 걱정돼요...
3년 전
지금은 인스타 내려간 건가요?
3년 전
누가 제발 민아님 옆에 같이 있어 주세요 ,, 진짜 마음아파서ㅠㅠ
3년 전
Love Moment  😍
ㅠㅠㅠㅠ 별일 없으셔서 다행이긴 한데 맘 아프다..
3년 전
정말 옆에서 토닥여주고 안아주고 싶다
3년 전
살아주세요.....행복하게살아줘요
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
민아야 살아줘 부탁해...ㅜㅜㅜ 이제 걔네들은 망할거야 너는 잘나갈 일만 남았어 걔네들 약오르게 너가 잘 사는거 보여주자..
3년 전
이겨내야할텐데. 지금 관심과 대중의 걱정으로 현재 배우 커리어 잘 쌓고 행복해지길바라요. 과거인연에 악받혀봤자 진짜 쓰잘데기없어라고요
3년 전
누가 옆에서 계속 지켜줘야 될거같아요 ㅠㅠㅠ 자살충동은 진짜 한순간이고 그걸 실행시키는것도 순간적이라..
3년 전
으 저 3인방 + 앞뒤 다른 방관자들 벌받아라 진짜
3년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
제발 저분이 그만 아팠으면 좋겠다
3년 전
군주 Agust D  사랑해
누가 잘 챙겨주고 지켜줬으면 좋겠네요ㅠㅠㅠ 그런 사람이 꼭 필요해보여요 너무 마음아프네요
3년 전
아 어떡해...
3년 전
저 악마같은 세명 다시는 보고싶지 않아요 민아님 정말 걱정됩니다..
3년 전
마음이너무아프다..
3년 전
왜 피해자가 고통받아녀 하나요... 힘내세요 ㅠㅠ
3년 전
아 진짜 맘 아프다
3년 전
행복하게 살았으면 좋겠어요
3년 전
하 진짜 민아 제발 행복해.........행복 퍼줄수만 있다면 가득 퍼주고 싶다
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
진짜 악마가 따로없다ㅋㅋ
3년 전
남주기 아까워  안 줄래〰️🔫
충격의 연속...
3년 전
친절한아양님은 내찐구  랄랄라라라라~
안타깝고 너무 불쌍한데...다잊고 잘살아갔으면좋겠네요
3년 전
  这是不能说的秘密呀
이제라도 가해자들 쉴드 안보이길 바랍니다..제발요
3년 전
‘민윤기’  제 남편입니다.
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ헉 어떡해요...
3년 전
BTS_RapMon  보라해
나락으로 떨어져야되는건 가해자들인데...민아님은 소중한 사람이에요
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
진짜 익스큐즈미때 민아 뿌까머리로 콩콩 뛰어다니는거 생각난다 슬프고 힘들면서 왜 행복한 척 했어?ㅠㅠ...화가 다 풀리고 속이 다 풀릴때 까지 민아야 더 힘내고 웃는 일만 생겼으면 좋겠다..
3년 전
회사는 뭐라고 말할 법도 한데 얼마나 켕기는 게 많으면 시간이 이리 지나도록 꿀먹은 벙어리처럼 단 한마디도 못하고 있나요
얼마나 사람을 피말려가며 괴롭힌건지 정말 제 3자가 보아도 처절하게 다가오네요

3년 전
222 ㅠㅠㅠㅠ 맞아요
3년 전
3년 전
와 진짜 장례식장이라는 단어 본 순간 쌩판 모르는 남인데도 억장이 와르르...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ안돼요 오래오래 건강하게 활동해주세요
3년 전
설리  Lovely Day
피해자만 힘들고 괴로워야하는 상황이 너무 가슴 아프고 싫어요... 내 억장이 다 무너진다 진짜로...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아이고 정말.....ㅠㅠ
3년 전
하...진짜 너무 마음아파요....
3년 전
어떻게됐어요 지금? 병원갔나요?
3년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
네 신고받고 회사랑 구조대 와서 병원으로 데려갔대요
3년 전
왜 피해자가 괴로워해야해요? 진심 민아님 오래사셔요.. 오래사셔서 가해자들이 고통받는거 꼭 보셔야죠.... 왜 피해자가 먼저 떠날 생각을 하세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
얼마나 힘드실까요 민아님만큼은 아니지만 저도 정신과 다녀본 사람으로 얼마나 힘들지 가늠이 안가요 너무 걱정 돼요 과거에 얽혀 너무너무 죽고싶어 미쳐버리겠던 그 심정이 생각나네요 그와중에 가족 주변인 걱정되지만 그걸 넘어설 아픔은 너무나도 버티기 힘들어요ㅠㅠㅠ 민아님 ㅠㅠㅠ 호감가던 분이었는데 이런 상황이 있었을지 전혀 몰랐어요 제대로 된 사과 받으시길 진심으로 바래요
3년 전
가해자들은 뭐하고 있나요. 몇줄 사과문이면 끝인가요.
이렇게 드러나도 몇줄 사과로 끝날 상황이었으니 아무도 몰랐을땐 오죽했을까 생각이들어요. ㅜㅜ

3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ휴...
3년 전
얼마나 힘들었으면
3년 전
진짜 힘들어보이네요...
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
눈물나요 정말....
3년 전
이쁘신 몸에 너무 마음 아파요...ㅜㅜㅜ 얼마나 무서웠을까... 얼마나 힘들었으면 극단적인 선택을 ㅜㅜㅜ 정말 너무 마음 아파요 ㅠㅠ
3년 전
화를 제대로 안 내본 사람 같아서 저 화가 가라앉으면 그대로 주저앉아버릴까봐 무서워요ㅠㅠ제발 오래봤음 좋겠어요...민아링 계속 배우해줬으면....꽃길걸었으면...
3년 전
0l성종  성종아 사랑해 많이
어서 집주소나 연락처 아시는 분들 저분좀 말려줘요.. 저러다 사람죽어요...
3년 전
현소속사 식구들과 주변 가족 친구들이 내내 지켜보고 있는 것 같아요 빠른 신고로 의식 있는 상태로 응급실 갔대요
3년 전
아니 진짜 얼마나 괴롭혔으면 진짜 화난다
3년 전
진짜 제발 살아서 행복하게 살아요 팬들과 함께 웃으면서 즐겁게 살면 안될까요 제발
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
아 제발 무사하셨으면...ㅠㅠ
3년 전
진정 신이 있다면 그녀를 지켜주시길...
3년 전
22제발..
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왜 피해자만 이 고통을...
3년 전
걱정된다 진짜..
3년 전
결국 설현 이름도 박제 했네요 이제 설현 쉴드 다들 그만 ㅎㅎ 다들 평생 고통 속에 살길 민아님께 앞으로 평안만이 있길 바래요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
살아서 저 사람들 처벌받을 수 있도록 꼭 증언하시고, 그 이후에 행복 꼭 찾으셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠ 제발 살아줘요...!!
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
아니 대체 까도까도 계속 나오는거야
한번이라도 진정성 있게 사과했다면 또 극단적 선택안했을거 아니예요?
선을 넘어버린순간 당사자들도 아 이건 .됐다 라고 생각안하고
결국 이렇게까지 되면
저사람들도 연예계는 더이상 활동 안한다는건가요?
확실한건 정상적인 사고방식들이 아니네요
어떻게 11년동안 민아씨는 참고사셨대요?

3년 전
황민현×강다니엘  0809×1210
설현도...?
3년 전
제발 행복해 민아야..
3년 전
이정후  Heroes
악에받쳐서 <로 보이네요
3년 전
가해자가 고통받아야지 왜 피해자가 고통받나요
민아님 그만 아프고 힘냈으면 좋겠어요

3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
진짜 마음 아프다... 행복하셨으면 좋겠다...
3년 전
민아야 진짜 시간이 걸리더라도 꼭 행복해줘
3년 전
WJSN LUDA  6월 9일 컴백해요
민아 님이 꼭 행복했으면 좋겠어요
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
와 진짜 어이없네요.. 애초부터 안괴롭혔으면 의견을 못말할 일 자체가없었을텐데 무슨 그런 생각머리를 가진건지ㅠ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
진짜 저 글 보고 가슴 철렁했어요..
가해자들 전부 처벌 받고 민아님 행복했으면 좋겠어요

3년 전
제발 ㅠㅠ
3년 전
진짜 가해자들 처벌 안 되나요? 너무 마음이 아파요 저렇게 소중한 사람을ㅠㅠ
3년 전
아... ㅠㅠ
3년 전
사진 봤는데 보기만 해도 너무 끔찍한데 정말... 진짜 천벌받아라
3년 전
Fnc는 도저히 정이안가네...
3년 전
윤정한부인  19951004
마음아파요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꼭 행복하게 사세요
3년 전
샤넬  CHANEL
진짜 악랄하다 제발 민아가 행복했으면 좋겠어요
3년 전
그만했으면 좋겠네
3년 전
자살이 타인을 공격할 힘이 없어서 분노의 배출구를 본인으로 바꿔서 자신을 공격하는 거라고ㅠㅠ 울분 꼭 풀어주시고 절대 혼자 있게 하면 안돼요.
3년 전