공지가 닫혀있습니다 l 열기
세븐틴 비니ll조회 90347l 24
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
꾹븨  김 냄 쥰
3년 전
정휘인 나의 봄  알비덥아티스트사랑단
ㄴㅇㄱ... 저 이모티콘이랑 진짜정보가 함께있으니 너무 혼란해요
3년 전
고진감래  苦盡甘來
뭐야 오ㅑ 진짜 알려주는 건데요..
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
추천글 썸넬에 블로그임티 있길래 기대하면서 왔는데 진짜 알려주다뇨...
3년 전
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
퍼가요~♡
3년 전
어이가  하늘로 가네
이럴리가 없는데.. 이럴리가 없는데.. 하다가 끝났네 왜 유익하지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Kakao friends 무지  MUZI는 무지 귀엽지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Interlude : Shadow  방탄소년단
붐업乃
3년 전
와 웬일로 다 알려주네...
3년 전
스크롤 계속 내려가서 당황했어요.
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
왠열
3년 전
차은우(97)  차이링!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대충 슥슥 내리다가 진짜 알려줘서 다시 올라가서 보면서 내려옴
3년 전
헉쓰 근데 서울우유 버터 비싸서 본문에 나와있는 짭버터..썼다가 뭔가 버터 느낌이 안나길래 싸서 그런갑다 했는데 진짜 뭔가 다른거였군요..!
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
뭐시여,,,,
3년 전
왜 유익해요...?
3년 전
뭐지..왜 진짜로 알려줘요..?
3년 전
뭐야...내 편견 돌려줘요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 제가 달고싶던 댓글ㅠ
3년 전
보터 이즈니랑 프레지덩 좋습니당~~>< 저탄고지하면서 맨날 먹어욤ㅎ 기 버터는 좋은데 너무 비싸서.. ㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ반응
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
이모티콘 보자마자 쭉 내렸는데 댓글 보고 당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 알려준다고?
3년 전
등산좋아하는외국인  제형 안불쌍해 제형
ㅇ..왜? 왜알려주지
3년 전
ㅇ.ㅇ
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
와.. 깔끔하게 알려주시네..
3년 전
진짜
알려주길래 당황...

3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
편견 호록
3년 전
왜 알려줘요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이모티콘 때문에 신뢰가 안 가요
3년 전
3년 전
전 빵에 발라서도 자주 먹어요!
3년 전
근데 약간 간이 좀 돼있는 맛있는 버터입니다ㅠㅠ
3년 전
3년 전
네네! 실온에 살짝 두었다가 발라먹으면 맛있어요
3년 전
전 버터 녹인 팬에 식빵 굽기도 하고, 그냥 구운 식빵에 발라먹기도 합니덩^~^
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
(의심) 네..? 진짜로 알려준다고요..?
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
오...!!! 감사..함다..
3년 전
머야 진짜 알려줘서 당황했네.....
3년 전
헐... 짭버터샀다ㅠ
3년 전
오 진짜정보네
3년 전
정보가있다늬!!!! 정보감사요~~💛
제 홈에도 놀러오세요~~~

3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
뭐야 안알려줄거라 생각했는데 너무 잘 알려줘서 충격받음
3년 전
김석진 (29, 햄스터)  넌 나의 사랑 자랑
뭐야... 왜 알려줘요..
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ임티보고 내용 없겠지 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜 알려줘욬ㅋㅋㅋ
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
베이킹 할 때 꿀팁!!!!!!
앵커버터 쓰는데 가격도 적당하구 조와용

3년 전
傅菁  火箭少女101
알려줘서 당황하긴 처음이네요
3년 전
전정국너무귀여워  후훙 ㅎuㅎ
머야,,, 유용한 글이어서 놀랏어요,,,
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
오 얻을 게 진짜 있었네...?
3년 전
Lonely Night  ⚽️🐏🎴🖐🏻
오 ,,, 진짜 알려주시네 ,,
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아 ㅋㅋ 임티보고 거를라다 정보주길래 정독함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어? 진짜알려주시넼ㅋㅋㅋ???
3년 전
오 신기하네욭
3년 전
헐 알려주다니.....
3년 전
ONEUS  YouMakeUs
뭐야 알려줬어....?
3년 전
와 저 이모티콘만 보고 에이... . 했다가 진짜 알려줘서 당황...!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김원필 아내  피리미리야
...? 정보를 왜 알려줘요...?
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
짭버텈ㅋㅋㅋㅋ단어가 넘 귀여워용 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
뭐야... 왜 ⸌◦̈⃝⸍ʷʰʸˀ̣ˀ̣ˀ̣ 알려줘요... 다음시간에 알아봐요....
3년 전
official__wonho  원호
오랜만에 유익하군
3년 전
당연히 안알려줄줄알고 내렷는디 알려줬네...?
3년 전
김성태  트위치 얍얍
이왜진;ㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
알려 줄 줄 몰랐어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
이끌림에 난 또 다가가  It's Automatic
이모티콘 보고 쓰윽 내렸는데 댓글보고 다시 올랐다 옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
루루  🖤🤍
아 빡취내 하고 들어왔는데 정보가 있어서 당황
3년 전
뭐야 왜 알려줘요
3년 전
이모티콘 보고 내리려는데 정보가 있네요ㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
그래서 서울우유 버터만 사먹습니당
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
왜 정보가 있죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무튼 유용하네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칸 나  T1 CANNA
아니 뭐야 왜 알려줘요
3년 전
정보가 있어....ㄴㅇㄱ.....
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
당황스럽게도 진짜 정보가 있네요...
3년 전
알려줘도 신경 안쓰니까 그냥 알려준건가요...
3년 전
에렌디라  🍓
뭐지.. 왜 유익한거죠..?
3년 전
젤리도 달다 사탕 역시 달다  인생은 더 달다
아 댓글 개웃겨유ㅠㅜㅠ
3년 전
절대 안알려주고 끝날줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
진짜버터랑 짭버터랑 맛이나 칼로리 등 어떻게다른지도 알려줄줄알앗는데 실망이에요 블로거님
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
오... 속아준다 하면서 봤는데 정보가 있네요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜... 알려주세요...?
3년 전
퍼가요~^^
3년 전
I'm fine...  :)
맞는얘긴데 분명..신뢰도가 떨어진다......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ
3년 전
김남준_RM  BTS
ㅋㅋㅋㅋ 불신의 아이콘 사용으로ㅋㅋㅋ 초반에 신뢰도를 의심했네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐ॱଳ͘ 안 알려주는 줄 알고 내리면서 왔는데 정보가...!
3년 전
진짜... 알려주셨네요..?
3년 전
진짜 알려주네요
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
유익한 정보...
3년 전
헐 진짜 유익한 정보라 당황함...
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
아 뭐야 이모티콘 보고 내렸는데
3년 전
엇 정보가 있네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
왜 알려줘요...?
3년 전
아닠ㅋㅋ 너무 유익한 글인데, 내 기대한바와 달리 너무 유익해서 다 읽고 나니 당황스럽네여
3년 전
뭐야... 왜..... 왜 자세히 알려줘요
3년 전
왜,, 알려줘요,,?
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 근데 저 아침에 버터? 저거 있는데 나름 괜찮아여 설탕버터잼도 해먹구 각종 볶음밥 등등에 쓰는데 제가 둔해서 그런지 버터향나구 좋아요 ㅋㅋㅋ
3년 전
우린 늘 이자리에  너흰 늘 그자리에
진짜 알려줬어..? 하고 내렸는데 댓 다 똑같은 반응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저도 블로거지만 어색해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전