공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
휴닝카이ll조회 73818l 11
이 글은 3년 전 (2020/8/08) 게시물이에요

권민아 측 "자택 인근 병원 응급실에 입원..생명에 지장 없어" [공식입장] | 인스티즈 

그룹 AOA 출신 배우 권민아가 극단적 시도를 한 가운데, 소속사 측이 "생명에 지장은 없는 상태"라고 밝혔다. 

권민아 소속사 우리액터스 측 관계자는 8일 OSEN에 "권민아는 현재 인근 병원의 응급실에 입원했다. 생명에 지장은 없는 상태"라고 밝혔다. 

우리액터스 측에 따르면, 소속사 관계자는 권민아의 SNS 글을 접한 뒤 곧바로 경찰과 119에 신고했다. 이후 경찰, 구조대원과 함께 권민아의 이송을 도왔고, 권민아의 건강 상태를 확인했다.  

https://entertain.v.daum.net/v/20200808232522799
추천  11

이런 글은 어떠세요?

황인쥰  NCT
다행이다,,,
3년 전
아....다행이네요...인스타 보고 걱정 중이였는데..
3년 전
다행이에요 ㅠㅠ 민아님
3년 전
ㅠㅠ... 너무 마음 아파요...
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
다행이네요..ㅠㅠ
3년 전
다행이다...ㅠㅠㅠ
3년 전
다행이네요
3년 전
강삐롱  영현아 대학원가자ㅋ
넘 다행 ㅠㅠㅠㅜㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
다행이에요.....
3년 전
최수빈(21)  Dear my B
다행이에요... 건강했으면 좋겠다...
3년 전
행복하셨으면 좋겠어요 언니 꼭
3년 전
제키  우리제키귀염뽀쨕이
정말 행복하기만 했으면 좋겠어요
3년 전
진짜 행복했으면 좋겠어요 .....
3년 전
윤정한부인  19951004
허 다행이에요 진짜
3년 전
어ㅏ 진짜 다행이에요
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
언니 너무 다행이에요 진짜..
3년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 행복하게살아줘요 꼭.....
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
진짜 너무 걱정했는데 다행이네요...
3년 전
다행이다ㅜㅜㅜ 진짜 다행이에요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
no민우  난너의 베스트프렌드
다행이다
3년 전
19960717  전원우
건강하세요ㅠㅠ건강하고 행복하게 사는게 큰 복수라고 생각해요 힘들어도 조금만 더 힘내주세요
3년 전
다행이다.. 다친몸과 마음 모두 훌훌털어내시고 행복해주세요..꼭요.ㅜㅜ
3년 전
아 다행이다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
인스타 글 보고 진짜 언급된 사람들 환멸나요ㅠ 민아님 꼭 건강하고 행복하세요
3년 전
MAMAMOO 문별  안녕 겨울
행복하세요 꼭
3년 전
누구보다 행복하세요 꼭꼭
3년 전
너무 걱정했는데 다행이네요 ㅠㅠ 아프면 안 돼요
3년 전
다행이네요ㅜ
3년 전
꼭 행복해지길 기도할게요!
3년 전
민아님 제발ㅠㅠㅠㅠ 건강해지구 행복하게 사셨으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
두종대왕  오래보자
다행이다...
3년 전
다행입니다
3년 전
다행이에요 정말
3년 전
부디 행복해지세요 손목 얼른 나으세요!!!!!!
3년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
진짜진짜 다행이십니다...부디 눈을 뜨시고 행복하게 지내시길 바랍니다
3년 전
.동스청  동스청
꼭 행복하게 사세요. 사람들이 당신의 행복을 질투할 만큼 행복하셨으면...
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
보란듯이 잘 살자....민아님....누구보다 행복하고 부럽게 살아요....
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
놀래라 ㅠㅠ 다행이예요 정말
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
정말 너무 다행이에요 우리 오래 보면서 지내요 꼭 예쁜 모습 오래오래 보고싶어요 부디 건강해지길 기도해요 민아에게 더 나은 세상이 꼭 왔으면 좋겠어요 살만한 세상이라고 생각하게되는 때가 제발 오길 바라요 제발요
3년 전
걱정마  , 우리는 이미 서로의 의지야
보란듯이 잘 살아줬으면 좋겠다고 말해주고싶은데 한편으로는 얼마나 삶이 힘들었으면 행복한 곳이 여기가 아니라는 식으로 말을 했을지 참 마음이 아프네요 살아줘서 너무 고마운데 혹여 이런 식으로 살아줬으면 좋겠다고 하는게 오히려 삶을 강요한다고 느껴질까봐 걱정 되네요.. 그래도 살아줘서 고맙다는건 변함 없는 것 같아요. 진짜 살아줘서 고맙습니다. 제 바램이지만 앞으로 항상 행복하셨으면 좋겠어요
3년 전
다행이네요 정말
3년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아 진짜 다행이다 아 계속 마음졸이고있었어요...너무 다행이에요🙏🏻🙏🏻
3년 전
죽지 못했다고 다시 슬퍼할까봐 너무 안쓰럽고 마음이 아파요...제발 극복할 수 있는 환경과 마음이 생기셨으먄 좋겠다고 간절히 바라요
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 언니가 진심으로 행복햤으면 좋겠어요....
3년 전
다행이다
3년 전
다행이에요ㅠㅠㅠ 본인도 다행이라고 생각하셨으면 좋겠어요 꼭 건강하고 행복하게 지내시길, 힘들지 않은, 오늘이 아주 다행인 날이 오길 간절히 바라요
3년 전
Joji miller  In the dark
민아님 꼭꼭 행복하세요ㅜㅠ 정말 bnt 화보도 빨리 보고싶어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
러블리지은  오직 둘만의 비밀의 정원 💙
무조건 건강! 꼭 건강해야 해요ㅜㅜ
3년 전
김태형_V  I PURPLE U
아.. 진짜 다행이에요 이제라도 보란 듯이 행복하셨으면 좋겠네요 ㅠㅠ
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
진짜 다행이에요... 주변분들도 많이 놀라고 힘드시겠지만 민아님 잘 챙겨주셨으면...ㅠㅜ 정신적으로 너무 힘들어보이심ㅠㅜ
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
아 정말 다행이에요..ㅠㅠ 누가 꼭 주변에 같이 있어주시면 좋겠어요 정말ㅠ
3년 전
엔시티 해찬 이동혁  해챠니 주떼여😗
민아야 난 항상 네 편이야
우울하지 말아줘 넌 예쁘고 남들보다 가는 허리를 가졌고 성격도 착하고 잘하는게 많아

3년 전
온얜오프  SPIN OFF
다행이네요 ㅠㅠ
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
정말 다행입니다 너무너무 다행이에요
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
진짜 행복해지셨으면 좋겠어요..
3년 전
이웃집오리  옹뇽뇽뇽
ㅠㅠ 앞으로 건강하시고 행복하셨으면 좋겠어요..
3년 전
죽지마 제발... 그것만 하지말고... 복수하자 민아야
3년 전
ㅜㅜㅜㅠㅠ진짜 응원해요....
3년 전
정말 다행이에요 지금 너무 힘든 분께 이런 말씀 조차도 예의가 아닐까 싶지만 정말 행복해지셨으면 좋겠어요 쾌차하시고 꼭 좋은 작품 속에서 봬요
3년 전
살아주세요..ㅠㅠㅠ 늘 멀리서라도 응원할게요
3년 전
진짜 민아님 행복하셨으면 좋겠어요 아프지마세요ㅠㅠㅠ행복하게 웃으면 만나길 바랄게요
3년 전
고양이야  민규좋아
다행이다..
3년 전
진짜 행복하셨으면 좋겠다......
3년 전
눈을 보고 말할래요  보고싶었어요
걱정돼요 ㅠㅠ
3년 전
부디 행복해주세요 그래서 민아 님 괴롭힌 사람들한테 보란 듯이 잘 살아주세요 계속해서 응원하겠습니다
3년 전
다행이예요 권민아님..
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
아 진짜 다행이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
예쁜것만 보고 행복했으면 좋겠어요 언니
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
다행이에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 걱정했어요
3년 전
다행이에요 ㅠㅠ
3년 전
하고 싶은 거 다 하고 즐겁게 잘 살거라고 해 놓고... 진짜 잘 살아야죠 힘내요
3년 전
민아님 좋은 일들만 가득하시고 앞으로 행복하셨으면 좋겠어요 정말 이때까지 얼마나 힘드셨으면 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아프지맙시다...ㅠ
3년 전
민아님 항상 행복하고 건강하셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
아 다행이네요ㅠㅠㅠ 진짜 더이상의 고통은 없었으면 좋겠네요
3년 전
행복해요 제발..
3년 전
다행이네여ㅠㅠㅠㅠ민아님 항상 건강하시고 행복만 가득했으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
잿빛섬  ash island
그냥 행복하셨으면 좋겠어요
너무 지쳐보여서 안타까워요 ,,,,

3년 전
행복해졌으면 좋겠어요ㅠ
3년 전
이 쯤 되니까 마냥 좋게 보이진 않는데요
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아프지 마세요ㅠㅠ
3년 전
응원해요
3년 전
청월류화  햇살에게로
다행이에요ㅜㅠㅠ언니 앞으로 좋은것만 보고 행복한 일만 생기길 바래요..ㅠ아프지말구..
왜 피해자가 아파야하나요....

3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
왜 피해자가 이렇게 힘들고 아파야 되는지... 언니 보란듯이 행복했으면 좋겠어요ㅠㅠ
3년 전
민아야 보란듯이 잘사는게 최고의 복수야 이기적이게 들려도 살아줘 꼭
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
다행이네요ㅠㅠ
3년 전
다행이네요 정말ㅠㅠ 하 진짜
3년 전
ㅠㅠ앙돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
진짜 안타깝다...
3년 전
임화연  CARPE DIEM
행복했으면....
3년 전
아 진짜 좀 불안한데....
3년 전
중사님은  바보
ㅠㅠㅠ안정좀 취하셨으면..너무 다 불안해보임
3년 전