공지가 닫혀있습니다 l 열기
따온ll조회 45958l 30
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

소속사 사장한테 ㅅㅂ거리는 소속연예인 | 인스티즈

좌 제시 우 싸이

ㅅㅂ가 수박인지 선배인지 인지 사범 인지는 아무도 모름 ^^

나 와준다는 사람은 이효리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뮤비까메오 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추천  30

이런 글은 어떠세요?

헤이제시섹시~!~!~!~!~!
3년 전
방사능  복숭아
이사진 이효리씨 합성인가요???
3년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
이효리씨가 어딨죠...???
2년 전
아 ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무웃겨ㅛ요
2년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
이효리님 없어요???
2년 전
싱귤벙귤  귤이 웃으면 싱귤벙귤
저만 못찾는건가요...?! 진짜 있어요?!
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋ눈누난나 신곡대박조아요
3년 전
싸이 오피피에이..
3년 전
노래 개조아
3년 전
SONDONGWOON  하이라이트
제시 너무 좋아요!!!!!
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨요
3년 전
뽀야미 아빠  식섭아 그럼 못섬
제시인거 보고 편안 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
3년 전
오피피에이 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 눈누난나 넘 좋아요요새
3년 전
Scentist  빅스 대박나는 향 안 나요?
첫인상과는 너무 다른 분이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 무서웠는데... 이젠 넘 친근해요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
텍스트만봐도 제시 목소리 들려요ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어쟤든ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oppa.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 눈누난나
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰룰랄랄  롸롸롸롸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
그래써 난 눈누난나!
3년 전
헐 가사가 그래써 난 눈누난나인거 처음알았어요 그라씨요라는 외국어있는줄았았는데..,,
3년 전
닉네임920506  ´ㅅ`
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋ 그라씨요,, 안그라씨요,,
3년 전
나재민의원앤온리와이프  어찌 떠나려는 거야
전 가사를 몰라요...(쭈굴) 들리는대로 썼어요 홓ㅎㅎ
3년 전
저두요..! 그라시아스 막 이런건 줄 알아써효
3년 전
제시 님 너무 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃김
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oppa ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제시가 oppa라니까 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부기부기온앤온  쩨아리💙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원돼욬ㅋㅋㅋ
3년 전
傅菁  火箭少女101
오피피에이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oppa... < 이게 너무 웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃겨
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
NCT JW  정우야
제시 한국 사람 다 됐네 문장 앞에 아니 자동적으로 붙는 거 보니까...
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
꼬꼬마탱구  소녀시대마마무
싸이가 대표에요?? 우와
3년 전
독자야  멸살법보실분
말투만 보고 바로 제시인가 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
알아듯잔아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선배인듯!^^
3년 전
눈누난나 노래 짱좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
음성지원 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Oppa...
3년 전
아쎄이 제시 유쎄이 섹시! 제시! 섹시!😆
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오피피에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 넘 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
pom pom  내새끼하트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기담ㅋㅋㅋ나 와준대요 이것도 넘 귀엽
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 노래좋아요 제시!!!
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아난ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오피피에잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제시 말투 먼가 음성지웤댄닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
oppaㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃겨요ㅠ
3년 전
오빠는 영어고 욕은 정확히 한글롴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준면제대  면토끼
욕 쓰는거 너무 친숙ㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
조스누  아수라 발발타
ㅡ.ㅡ여기서 제시얼굴 상상돼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
오피피에잌ㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
2년 전
Oppa...부터 웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋ
2년 전
oppa뭔뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
싸이가 -.- 맞춤법한게 너무 친숙함 내 친구인줄
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
propose  💙💜
눈누난나가 9개월전인게 놀랍다..
2년 전
자몽봉봉  방탄💜/투바투💙
제시 너무 호감이에용💗
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ음성지원
2년 전
코코로코  푸히히
Oppa 인게 개웃김요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
oppa...
2년 전