공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
+ordinll조회 33163l 57
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

멋져요
3년 전
김동현 앞에서 자기가 학교짱 지역짱이었다고 자랑했던걸까요... ㅋㅋ
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅊ 진짜 ㅠㅠㅠㅠ 대리 수치네요 ..
3년 전
2222대리수치...
3년 전
푸르른 해  _너의 반대편에서
어후.....생각만 해도.........끔찍하네요.....
3년 전
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 대리수치....
3년 전
스나린타로  이나리자키고등학교
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

멋있다
3년 전
저는 그거 생각나요ㅋㅋㅋ 국가대표 금메달리스트 유도 최민호 선수 키가 왜소하다며ㅋㅋㅋ(165 미만) 자기 남친 180인데 그냥 이길거 같다는 커뮤글 생각나요..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 태릉선수촌에서 일반인은 견디지도 못하는 훈련으로 다져진 사람을 바른다니..ㅎㅎ 어이가 없어서
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
헐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기다ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 유도는 키 상관 없는데... 그리고 이기는게 뭐가 좋다고.. 참 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋있어요
3년 전
저것도 저건데 학교에서 본인이 다른 학생들보다 우위에 있다고 생각하는 거 조차 역겨워요... 그렇게 생각해주는 학생들도 안쓰럽고...
3년 전
어른 돼서도 부끄러운 줄 모르고 자랑처럼 여기는 분들이 있군여,,,
3년 전
정말ㅋㅋㅋㅋ맞는말 약한자한테만 그래놓고 자랑을..
3년 전
멋있다 ㅠ 아직도 어디 학교 짱 그런게 있군요..... 예전에 사대천왕만 들었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김동현님 앞에서 자기 학교 짱이었다는 말을 한 건가...
3년 전
와 멋있다...
3년 전
조유리 처순이  저는 양심이 없어요
멋있다 ㅜㅜㅜ
3년 전
디올  부자가 될거야
김동현님 보면 진짜 열심히 공부하고 노력해서 지금의 자리에 있다는게 느껴져요 근데 저 분 앞에서 어디 일진이니 어디깡패니..겉멋든 가오잡는 사람들이 너무 웃기네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜로 미화 그만했으면 좋겠어요 일짱이니 주먹이니 미화웹툰 많은것도 싫고 ... 정서상 너무 안좋아요
3년 전
멋있는데 귀여운 쫄보 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대탈출 볼때마다 웃습니다
3년 전
크으으으으으
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
오.. 멋있네요
3년 전
진짜 김동현 멋있어요 예능에는 공격력 0에 순둥순둥하고 주변에서 몰이 당하는데 싸움은 짱 잘하고
3년 전
김창렬님 기싸움 걸었던거 생각나네
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
멋있다 다 맞는말
3년 전
멋지네 강자에게 강한남자 저게 상남자지
3년 전
멋진 말씀!!
3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
진짜 멋있어요
3년 전
핑크공주  이야~ 정말 재밌다아~! 힠힠
멋진 발언👍✨
3년 전
lovenu  3701
다 맞는 말!!! 멋있어요!!!
3년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
김동현 앞에서 자랑을... 하다니 정말... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김병철  파국이다
김호들.. ㅠㅠ
3년 전
진짜멋있다 맞는말이에요
3년 전
맞는 말이에요 진짜
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
ㄹㅇㅋㅋ 뭔 싸움짱이야 지보다 만만한애 괴롭힌 나쁜 사람이죠 그냥
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
멋져요
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
마지막말 멋있다
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
그와중에 유투부 이름 귀여우시다ㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대탈출보면 참 본인 능력에비해 겁이 많고 순둥순둥하네 생각했는데 힘써야할때 힘쓰는거보면 또 세상 다른사람임
3년 전
멋있어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
Bighit 박지민  김동욱
김동현님 너무 좋아요 ㅠㅠ 평소엔 순둥순둥한데 저런 소신 가지고 있는 거 멋있어요
3년 전
아 진짜 매미킴 멋져ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
비오브유김국헌  (23.톢이)
멋져요~~~
3년 전
엑소 엔시티 키노 어벤져스  공부열씨미해야대~!
멋있네요ㅠㅠ
3년 전