공지가 닫혀있습니다 l 열기
세정언니링ll조회 18379l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

아아. ..
3년 전
자전거의노래  니가 쏟아지는 곳으로
세상에나....
3년 전
시험이 두번이라뇨,,
3년 전
Hide_on_bush  T1 Faker
같은 날 연속으로..와....
3년 전
으아아악 고통스러워
3년 전
줄게 내 갤럭C  엘지폰사용합니다
끔찍하네요...
3년 전
오늘도 사탄 실직..
3년 전
김성규애인  명수는 나의 봄❤
역시 오픈북은 학점 거저주겠다는 소리가 아니지...ㅎ
3년 전
끔찍
3년 전
두시간으로 뭘 쓸 수 있겠습니까 ㅠㅠ
3년 전
엥 서담 건데 유출 되나
3년 전
신성록  1840-1859
What
3년 전
네 말도 옳고...네 말도 맞구나...!
3년 전
평화빼기우노  한번뜬 태양은 지지않아
화공관데 저런 이유는 아니었지만 3학점짜리 2시간 1시간 오픈북, 클로즈북으로 본 적은 있네요..... 물론 둘 다 어려워서 반도 못 풀었죠....
3년 전
아..
3년 전
아..끔찍하네요
3년 전
교수님 왜 그러세요...
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개싫다
3년 전
beeeestdjdjdj  Day Break
아이고,,
3년 전
샤이니 이태민  샤이니워더무조건내꺼
아 같은 화공과로써 진짜 넘 빡친다ㅜㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
샤이니 이태민  샤이니워더무조건내꺼
오픈북 이라도 수식을 어떻게 사용해야하는지 모르면 무소용,, 클로즈북하잔 애는 진짜 왜저런거지... 수식찾는데 다 시간 할애하는데
3년 전
오 과거에 오픈북으로 20분 안에 유체화학 문제 7개 서술로 내신 교수님 생각나네요 핳 그 중 하나는 특별문제라고 해서 맥스웰 증명 뜬금없이 내셔서 멘탈 탈탈 털어가신 교수님 증명쓰는데 10분을 썼는데 그 특별문제는 사실 배점이 5점밖에 안된다는 교수님 잘 계시나요
3년 전
헤엑.......
3년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
이슈·소식 하이브 내부 면담에서 나왔다는 발언.JPG226 우우아아04.23 11:36105249 16
이슈·소식 유명 잡지사가 평가한 QWER 성공 요인196 헬로커카04.23 14:5170759 3
정보·기타 궁금해서 찾아본 뉴진스, 아일릿 컨셉포토168 311341_return04.23 17:0053839 3
유머·감동 나 반차내고 집와서 댕댕 산책중인데481 둔둔단세04.23 10:5084698
유머·감동 직장 분위기를 바꿔보려한게 잘못인가요....jpg132 지상부유실험04.23 15:2857565 4