공지가 닫혀있습니다 l 열기
천재인ll조회 22807l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

연인인 점을 고려한다는 말이 참 데이트폭력 근절에 도움 안되는 말 같네요
3년 전
? 연인은 나체로 있는 사진을 동의없이 찍어도 되나요? 어느논리에요 이게?
3년 전
그니까요
3년 전
아니 이건 뭔 논리지...
3년 전
결혼도 안해서 난리인 마당에... 무서워서 연애는 하겠냐 오늘도 대한민국 출생율 하락에 한 손 보태는 사법부
3년 전
222222 금전적 혜택보다 범죄 근절법좀요~~
3년 전
인피니트 HOYA  인피니트내남자들워더
3년 전
3년 전
3년 전
6666666 ㅋ
3년 전
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
3년 전
3년 전

참...ㅋㅋㅋ 에휴
3년 전
연인이면 볼장 다봤으니 상대방 의사 상관없이 나체사진 찍어도 괜찮다는 거야 뭐야 저러니까 연인간/부부간 성폭행도 이해를 못하지 갑작스럽게 때리면 폭행이면서 성폭행은 죽어도 폭행으로 인정 안하는ㅋㅋㅋ
3년 전
근데 이건 기사나온게 더 어이없어요ㅋㅋㄱ당연히 유죄아닌가요? 잠든 나체를 찍은건데 무죄 나와서 그게 이상하다는게 기사나왔다가 더 맞는거죠 여자분도 그 사진이 아니고 전부터 계속 지우라고 하셨다던데
3년 전
폭행에 휴대폰도 부수고 불법촬영도 했는데 300만원? 요새 휴대폰이 100만원 150만원 하는데.. 제발 데이트폭력, 성폭행, 성추행, 불법촬영 포함한 모든 범죄를 엄중히 처벌했으면 좋겠다.. 다 감방에 넣어버렸음 좋겠음 그런 사람은 만날 수 없게
3년 전
트둥  나정모사지미다채쯔
구하라 사건 X 최종범 사건
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
ㅋ,,,,,
3년 전
ㅋㅋ... 참... 가해자에게 이렇게 친절할수가...
3년 전
데이트폭력 근절도 안되겠네요 법이 이러니 가해자들이 떵떵거리며 살지 범죄자인줄도 모르고
3년 전
ㅋㅋ 진짜 짜증난다 아~
3년 전
우리나라 진짜 왜 이러는 거지? 나사 풀렸나
3년 전
잉큼임큼  오늘도 동우 맑음❤
와....진짴ㅋㅋㅋㅋ 우리나라 뭐땜에 가해자를.... 진짜 이해안된다
3년 전
유죄인게 당연한건데 하
3년 전
부부사이라고 해도 합의없는 나체사진은 범죄 아닌가요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ와... 여태 많은 기사를 봤지만 한국에서 사는게 이렇게 환 멸 나는건 처음이네요
3년 전
이게 뭔 말임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
MICDROP  서로가 본 서로의 빛
판사누구죠 이런판결이난이유를 이해를못하겠네..
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
알겠어요 연애 안 하고 애 안 낳을게요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
이게 무죄였다는거 자체가 기가 차네요
3년 전
?? ㅋㅋㅋㅋ 판사님 얼굴 보고 싶어요
3년 전
판사님 저 좀 봐주세요~~
3년 전
펩시  코카콜라
최종범 사건이요~~~
3년 전
Finn Wolfhard.  Loser Club
아니 기사는 무죄 두번 받은게 대법원에서 유죄로 받았다는 내용이어서 최종범도 상고심에서 다르게 나올까 그걸 다룬건데요... 너무 기사를 퍼오다 마셨네
3년 전
윤정한부인  19951004
피해자 이름 x 가해자 이름 o
3년 전
왜 자꾸 구하라 사건이래
3년 전
이쯤되면 성범죄 판결하는 사람들은 가해자마인드로 심판하는것 같네요 진짜 치 떨린다 그리고 구하라사건 아니고 최종범사건. 진짜 기사를 쓰는 사람도 무지하네요. 저런 사람이 어떻게 기자를 하지
3년 전
Love Moment  😍
아니 뭐 저래..
3년 전
DREAMS  드림 드림 드림즈 !!
구하라 사건 아니구요 최종범 사건인데요
3년 전
22 가해자 최종범 사건이죠
3년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
333 최종범 사건인데요
3년 전
정다운  비비디바비디부
애초에 무죄라고 한게 참나
3년 전
이게 무죄인 것부터가 너무 말이 안되는데
3년 전
우리나라 법이 진짜 왜저래요? 상식이 있는건가
3년 전
사법부 진짜...
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
피해자 언급 좀 하지 마세요 제목 보고 철렁했다 진짜......... 최종범사건이겠죠
3년 전
최종범 사건이라고 해주세요 ,, 뭔 고인을 자꾸 들먹거려 예의가 아니에요
3년 전
진짜 나라는 출생률이 왜 낮은지 다시 한번 생각해봐야 함
3년 전
왜 고 구하라사건입니까 멀쩡히 살아있는 가해자 최종범 사건이지
3년 전
앞에 두 무죄는 진짜 어이가 없네 무서워서 연애는 어떻게 하고 불안해서 잠은 어케 잠;
3년 전
헤이즈 (Heize)  일이 너무 잘 돼
결국 유죄로 판결났다는게 다행이긴 한데 너무나 당연한건데도 이걸 다행이라고 느낀다는게 웃기고 황당할 따름이네요
3년 전
대한민국 여태 떠나고 싶다는 생각 안했는데 요새 부쩍 그런 생각을 하게 되네요.
3년 전
안전한데 안전하지 않네..
3년 전
하 진짜... 무슨 말도 안 되는... 저런 게 무죄만 불안해서 어떻게 사나요?
3년 전
말도 안되는 판결이 왜 이렇게 많아요 ㅠㅠ 본인 몰래 찍은건데
3년 전
에이핑크 손나은  이건 맛의 대참치
기가 차네요 ...
3년 전
남친, 남편이 그 여성의 주인이라는 말은 아니죠. 대체 연인 사이인 것이 성범죄와 무슨 상관이 있죠? 그리고 이전에 합의하에 촬영한 신체 사진이 있다고 해서 몰카가 인정이 되지 않다뇨? 예전에는 법원에서 성폭행 당한 여성을 가해자와 결혼하게 시켰다던데 이것도 같은 맥락인가요? 이미 사진 찍힌 적이 있으니 이후에 몰카찍히는 건 아무렇지 않다는 건가요?
3년 전
미쳣나봐요 진짜 그걸 왜 찍어 하 무서워서 누굴 못 만나겠어요 진짜ㅜㅠㅠ
3년 전