공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
중 천러ll조회 50826l 20
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ두번째 밥먹으면 유치원어디까지 보낼지 생각하실분ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
남자나 여자나 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
정재현 여친  = 나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅁ치겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왜... 겨털을....? 반팔..? 민소매..? 그런 의상 때문인가요...?
3년 전
옷 벗을일 생길까봐요^_____^
3년 전
아.........
3년 전
아.....하...!!
3년 전
...!
3년 전
아.......!
3년 전
남자나 여자나 인간은 다 똑같다는걸 보여주는 글ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
에엑 착각
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
손가인  최최최
웃기긴한데 성별 바뀌었으면 반응 엄청 달랐을 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
그니까요 ㅎㅎ
3년 전
제비제 켄타   켄타
성별 바꼈어도 이건 걍 다 웃고넘어갔을거 같아용ㅎㅎ
3년 전
손가인  최최최
아닐거같아요,,, 비슷한글 반응 완전 달랐어요 ㅎㅎ
3년 전
성적대상화 문제인데 진짜 너무 반응 유하네요..
3년 전
맞아요 성별 바뀐 글에는 이런 반응 아니었는데..
3년 전
성이성이  메리 포핀스
그러게요 왜 저러냐
소름끼친다는 반응이 다수였는데 ㅎㅎㅎ

3년 전
나도 이생각하면서 내림 ㅋㅋ..
2년 전

밥 한 번 먹는데 어디까지 준비하는거에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사랑아, 종현해  NU'EST❤
겨털을 왜 밀어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
두번만나면 식장 알아보실분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
토실토실한엉덩이  💛Pooh💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ으아닛ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
  펑퍼펖ㅎ펑펑펑
여자라 그런가 반응이 유하네요ㅎㅎ
3년 전
3년 전
Poet Artist  나의 시인 나의 아티스트
33 별로 안웃김 ..
3년 전
3년 전
Non-Linear  eAeon
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

물오름달 스무하루  예지앞사 비투비
3년 전
스누스누사랑해  행복하자
예..??ㅋㅋㅋㅋㅋ웃자고 한소리겠죠 웃고갑니다
3년 전
곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ털ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
개그스탈이 어머니들 음담패설처럼 솔직하시네요ㅎㅎ제 친구들 중에도 굉장히 직설적인 애들이 있었어요
3년 전
So what  친추못봐요또륵
아 ㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
3년 전
내왼쪽엔요섭이손♥ 내오른쪽은윤기손♥  🌙달빛가득품은요정가루를줄게✨
아니ㅋㅋㅋ 친절한거랑 밥먹는거랑 무슨 상관인데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
또한번엔딩에 여주친규 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㄲㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
밥 한 번 먹는데 만반의 준비를...
3년 전
반응 넘 다르당 ..
3년 전
I.M  서울에살고싶은사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
얼굴 잘난 사람들은 피곤하겠다
3년 전
맨날 겪어보고싶네
3년 전
펭하  펭수하이라는 뜻
앜ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
내로남불
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앞서 나가는 사람 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
음..남자입장인데 좀 뜨악하긴해요..
밥 먹자 그런걸로 이렇게 성적대상화되고 싶진 않네요;

3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이게 성적대상화에여??? 호감있는 상대나 남친 만나러 갈때, 소개팅 전 이럴때 보통 다 밀고 가지않아요?
꼭 무슨일이 있으라고 민다기보단 그냥 가꾸고 가는거 아니에여???
(ex.팩을한다거나 팔다리제모하거나 샤워 때밀기 등등...)

3년 전
왜 보통 남친이랑 헤어졌어 하고 겨털 많이 자랐더라.. 하는 유머처럼 잘보일 상대가 없어졌으니 안 민다 뭐 이런거?....
3년 전
저는 그냥 관심있는 사람이 밥먹쟀다는 글에 애기는 영유? 이정도 드립 같은데...
3년 전
남자도 여자들 예쁘면 친절하지 말아라 밥 같이 먹자길래 전신제모 했는데 아무 일 없이 집에 들어왔다 해도 웃긴데용... 어쨌든 어떤 일이 생길 지 모르는 일에 대비+상대방 안구보호를 위한 준비 느낌이라 귀여워요
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상대남 아무 생각없는 데 망상도 ㅎㅎ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엥 성별 바꿔도 문제 없는글인데
여자들 예쁘게 생겼으면 친절하지 마라
밥 먹자길래 겨털 밀고 갔는데 아무 일도 없이 집에 들어왔네
이게 문제 있어 보이나요?

3년 전
걍 편하게 여사친이랑 밥먹으로 왔는데 여자가 그거 할 생각에 겨털밀었다고 생각하면 너무 소름돋는데....
3년 전
신기하게 남초사이트엔 이런글 올라오면 걍 웃고 마는데 여초사이트는 꼭 성별 바꼈으면 이런반응 아닐텐데 이러면서 꼭 검열이 있어..
3년 전
3년 전
3년 전
2년 전
성별 바꿔도 웃긴데용 ㅋㅋ
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 뭔데요ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
약간 밥먹자 해서 목욕재개하고 때까지 싹싹 밀고갔는데 밥만먹고 왔네 이느낌이렁 비슷한거 같아서 그냥 웃겨여
3년 전
성별 바뀌어도 문제 없는 글 같은데...여기서 더 나아가서 상대가 꽃뱀이네 뭐네, 내가 밥샀는데 안대줬네 뭐네 등등 까기 시작하면 문제가 되겠지만.
3년 전
반대로 생각해도 웃긴데
3년 전
성별 바뀌었음 난리 났겠네요
전에 이런글 남자 입장으로 올라왔을땐 그런 생각만 하면서 사람 만나는 거냐고 떡 줄 사람은 생각도 없다며 부정적인 반응 많았죠

3년 전
22 안웃기고 불쾌해요
3년 전
이게 남녀 바뀌면 반응 다르겠지 하는 건 남녀 성폭행 비율이 다른 것도 있지 않나요? 현실적으로 이성 말고
2년 전
겨털은왜밀엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
GoF  의 디자인 패턴
3년 전
도화살  🌜💖🌛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
애수굽수  에스쿱스 내 거잖아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ세상에
3년 전
남자 입장이면 똑같이 제모 이런 것보단 콘돔 챙겨갔는데 아무 일 없었다 이 정도가 비슷할 것 같은데
개인적으론 저런 말투면 성별 바뀌었어도 웃겼을 것 같긴 하네요
물론 성적 대상화는 나쁘긴 하지만

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
겨털로 한게 아니라 콘돔으로 바꿔야지라고 할려했는데 위에있네
3년 전
예전에 어떤 남자가 캣맘?인 나이많은 예쁜여자 대상으로 망상글 쓴것도 올라왔었는데 그것도 반응 유했어요...여자라 유한건 아닌듯
2년 전