공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 74274l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

뭘봐  못생긴 멍청아
권민아님에게는 사과했나요??
3년 전
뭔가.. 글이 많이 부족한 거 같아 보이는데요...?...
3년 전
뭔가 글이 ... 저게 사과문이라구요??
3년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
뭔가 사과문이 아니라 따질 거 많지만 민아님이 아파서 넘어간다 라고 들리는데 내가 꼬인건가보다ㅠㅠ
3년 전
222 저도 그렇게 보여요 이건 뭐 말한것도 아니고 안한것도 아닌 그런 느낌
3년 전
세상에서제일멋진동구래미  너는 나의 지구
3년 전
3년 전
주황  금색은색동색
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
3년 전
3년 전
88 사과문이 아니라 입장문이라 보는게 맞는듯 하네요
3년 전
3년 전
3년 전
1111..
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
3년 전
3년 전
3년 전

변백현 전정국 이지은  💜 EXO BTS IU 💜
일단 사과문은 아니군
3년 전
세심히 못살피기는..ㅋㅋ 다 알고있었으면서
3년 전
소름끼쳐
3년 전
정뚜덩  에프엑스
사과하려고 쓴 게 아니라 억울함 표출하려고 쓴 것 같은데요
3년 전
프레리도그  수능특강
빚이 서류로 내역 증거가 없는게 업계 표준인가요?
업계 표준이라는게 어떤건지 명시해줘야져
빚이 내역이 없다고한 민아의 글에 적절한 답변 아니잖아요.... 증거 자료 요청하면 제시할수 있어야하지않나요. aoa개인이 글 올리는걸 말려왔다?
뭔가 하긴했다는거 어필하는것같구요
민아의 연락을 피할게아니라 연락을 받아서 지민이 연예계 뜻 없다고 말해야죠. 연예계 뜻 없다는걸 기사로 알아야하는 민아님 당사자의 심정은요? 언급되는걸 원하지 않는다고 될게 아니잖어요 마무리가 안되니까 언급되고있는건데 뭔가 했다고 아무것도 안한게 아니라고 공식입장 내면 마무리되나요
이쯤되면ㅁ내가 꼬이고 속 좁고 꼰대인가 싶어요

3년 전
NU`EST강동호  뉴이서터는영원한고야
3년 전
3년 전
민아가 증거없이 두리뭉실하게 말한게 맞아요.민아 본인이 정산내역 청구해야죠.그전까지 소속관계자랑 연락을 했다고 써있었고,말한마디에 잘못하면 진흙탕싸움이 되고 논란이 될게 뻔하죠.
3년 전
윤정한부인  19951004
이제와서요?
3년 전
어후
3년 전
아니 민아님이 원하는건 진정성있는 사과 하나밖에 없다는데 그게 그렇게 힘든가 진짜 ㅋㅋ
3년 전
이게 사과문이라고 할 수 있는건가요??
3년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
너무 별로다..
3년 전
기업을 운영한다는 사람들이 사과문이 뭔지 모르나보다..
3년 전
알바가기싫어서우는중  월급날:뼈를묻겠다
보여주기식 반성문 말고 직접 가서 진심 어린 사과를 하는 게 먼저 아닌가요... 무슨 사고친 막장 유튜버들도 아니고 참... 예쁜 단어 보기 좋은 말들만 쭉 나열한다고 당신들의 잘못까지 아름답게 포장되지 않는답니다...
3년 전
이제와서요??
3년 전
그리고 뭐요? 억울함???
3년 전
VL
에휴
3년 전
더 입장을 밝혀야할듯
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
김징니  아따배불르다잉배불러
2 듣고싶ㅇ어여
3년 전
3 들어나 보고싶네요.....
3년 전
4 특히 지금 논란되고 있는 분
3년 전
WYD  우리천천히오래가자
3년 전
veintiuno  21
3년 전
77 멤버들 얘기 듣는 게 훨씬 나아보이는데...
3년 전
3년 전
3년 전

저 입장문은 나도 할말 많은데 민아님이 아프니까 참아줄게 뭐 이렇게 보이는데 내가 너무 꼬인건가 그리고 일이 커지니까 이제와서 부랴부랴 사과하는척 해결 위해 노력하는척만 하는거 같은데 가서 진심어린 사과 하는게 더 나은방법일듯
3년 전
그냥 사과문이 아니라 내가 봐준다는 식으로 쓴것같은데 제가 꼬였나요?
3년 전
fnc 나름 큰 회사아닌가,,,? 사과문 수준이 어디 대학교동아리 같아요ㅠ 내가써도 더 잘쓸듯,,, 문맥이랑 단어 연결 몇몇개가 이상함
3년 전
글이 뭔가......
3년 전
배우 유정우  방명록서윤우김도윤
읽어볼 필요도 없어서 내렸어요.
그래서 권민아님 본인한테 진심으로 사과 했나요?

3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
저걸 입장문이라고 쓴건가ㅏㅋ....민아한테 사과는 했냐구요...
3년 전
스누스누피  흩날려간 저 꽃잎 따라
사람이 저지경될때까지 아무것도 안했다는게 너무 괘씸하네요 솔직히 아무것도 안하고 어영부영 넘기려다가 일 커지니까 헐레벌떡 입장문같지도 않은거 내놓은거 잖아요
3년 전
IU 이지은  오렌지태양아래그림자없이함께춤을
가해자로 언급된 설현님 행보는 어떡하나요 드라마 촬영 시작한거 아닌가요.. 모두가 알게 된 만큼 조치 취해주세요
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
끝까지 참... 멤버 개개인 글 올리라고 두지 그러셨어요 민아 생각하는 척 제발 노노;
3년 전
개팬씨 일처리 엪티때부터 다 알았습니다^^! 쭉 그러다가 다 돌려받았으면 좋겠네요~~
3년 전
222 엪티부터 고통고통ㅎㅎ
3년 전
악플은 가수가 돌려받죠.fnc가 열일해서 활동시키지 말고 재계약 안했으면 좋겠어요.
3년 전
ActiveX  설치하기 싫어서 만든 겁니다.
이 글이 진짜 사과문 맞나요?
3년 전
비난과 오해가 답답...해명과 반박,시시비비를 가린다라...무슨 오해가 있었고 뭘 해명하고 반박하겠다는건지 ㅋㅋ...사람이 자해를 할 정도로 힘들다는데 오해?반박?흠...
3년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
음음...
3년 전
엥 저게 사과문이 맞나요? 딱 읽으면 할말많고 따지고 싶은거 많지만 권민아양이 아프니까 참는다 이런식으로 보이는데요...?
3년 전
사과문이 아니라 구구절절 해명문인 느낌
3년 전
무슨생각으로 저걸썼을지 넘 궁금해요...진짜 미안한마음으로 썼을까, 아니면 그냥 지나가기위해썼는지ㅠ
3년 전
TVXQ SHINEE APINK BTS♥  내 본진 동방신기
이미 사태가 커진 만큼 진심으로 민아한테 미안한 마음 있었으면 저런 식으로 답변을 하면 안 되는 거 아닌가요... 민아는 오랜 시간 회사와 멤버때문에 마음도 몸도 다치고 힘들었는데... 무슨 오해가 있고 억울한지 참...
3년 전
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
당사자한테 사과했나요? 그게 제일 중요한거 같은데요
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
말은 민아 양 건강 어쩌고 하는데 그렇게 민아 님의 회복을 원하시는 분들이였으면 진작 적극적으로 나서서 해결 방안을 찾으셔야 했던 게 먼저 아닐까요? 그리고 제가 그 회사에 대해 너무 안 좋게 보고 꼬여있어서 그런진 모르겠지만 사과를 드린다고는 쓰여있으나 전혀 그런 뉘앙스의 글이 아닌 거 같네요
3년 전
이 하루, 이 지금  KING TAEYEON 👑
약간 본인들 입장에선 본인들이 뭘 잘못했는지 전혀 이해 못 하신 거 같고 괜히 피해자를 앞세워 어딘가 모르게 피해자가 피해자가 아닌 것 마냥 쓰신 거 같아요 본질을 다시 파악하고 제대로 된 사과와 앞으로 어떤 식으로 민아 님의 회복을 위해 도울지, 그리고 향후 에이오에이는 어떻게 되는지 말씀하셔야 할 거 같아요 그리고 이거와 별개로 정산 관련도 꼼꼼한 설명이 필요할 거 같네요
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋ진짜 대단하다 대단해
3년 전
너 완전zzㅏ증나  여우🦊같은girl~ 🤘움뫄
사과문요약

1. 대중들아 미안하다
2. 권민아 관련 이야기하겠다
3. 일단 사과하라니 사과는 하겠다
4. 우리도 답답한데 권민아 위해 일부러 입 닫고 있다
5. 조목조목 할 말 많고 멤버들도 할 말 많은데 우리가 그냥 입닫게 했고 이대로 참고 닫을 거다
6. 가해자 근황따위 우리가 생각했을 때 알려줄 필요 없으면 피해자가 원해도 안 알려준다 그래서 그냥 무시했다
7. 정산 공개 안 하지만 법적인 문제 있다면 신고해라
8. 그럼 이만

한성호는 뭐하고 있을까요

3년 전
주황  금색은색동색
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 이거네요
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
완벽한 해석
3년 전
이게 무슨 사과문이지 아 반박할 말 있는데 민아 아프니까 내가 참고 걍 사과한다 옛다 사과 하는 느낌
3년 전
지기  스타더스트
대중에게 입장(변명)알리기용이 아니라, 정말 진심으로 민아님께 사과했으면 좋겠어요.. 사과는 겉치레로 하는게 아니라 피해자가 받아줘야하는겁니다
3년 전
지기  스타더스트
그리고 회사는 회사대로, 멤버들은 멤버대로 사과해아할것같아요 대중에게가 아니라 민아님께
3년 전
떠랑해  우주소녀
진짜 내용없다,,,
3년 전
회사 진짜 볼때마다 구멍가게같아ㅠ
어쩌다 귀한 애들이 저런 회사에 들어가서ㅠ
지들 이익만 따지고 손해보는것만 사과하고ㅠ

3년 전
진정성 있는 사과문 하나 내 놓는게 그렇게 어렵나..? 참...말이 안 나온다...
3년 전
지켜볼수록 점점 답 없어지는 회사
3년 전
누구는 자신의 인생을 끝낸다는 마음을 가질만큼 힘든데 겨우 저게 입장발표임?
진짜 FNC미쳤다 이젠 걍

3년 전
랴니  양꼬치집 사장
시시비비를 안따지는건 민아님을 위한게 아니라 밝혀지면 본인들이 불리해서 아닌강.. 억울하지만 참겠다는 무슨,,
3년 전
구구절절 본인들 잘못 없다는 변명문 같은데요 진심이 들어가 있긴 한가요?
3년 전
코가답답해요  SVT뉴이스트
FNC정도면 큰회신데 참 비겁하네여~~ 구구절절 변명에 마음에도 없는 사과하느라 고생했네여 아주
3년 전
우리도 할 말 있는데 민아를 위해 참겠다.. 로 들림 .......
3년 전
저게어떻게사과문.. 할말많지만 너가아프니까 참는다 이말같은데
3년 전
o_o
안쓰느니만 못한 글이네 소속사가 왜저래 대응 똥이네요 진심 ㅋㅋ
3년 전
NU`EST강동호  뉴이서터는영원한고야
제가 진짜 7년전 부터 한 이야기가 차라리 제가 fnc. 에 입사하면 지금보다 일 더 잘 할 수 있겠다 였어요... 사과문이 ....
3년 전
Vernony  노니중에 최고 노니
말로 못하겠음 돈으로 해 한성호
3년 전
회복이 우선이라는 핑계로 아무말도 안 하겠다... 를 길게 쓴 거 같네요...
3년 전
무는역시치킨무  •수면부족사회생활•
맘에도없는사과문..
3년 전
아이 WANT 탬3탬  행복하자
기자회견같은거 열어서 머리 조아리는거 사진 찍었으면.
그래야 그게 치옥인지 알고 부끄러운 일인지 머리가 한번더 인지하지. 그리고 권민아 님께 진심으로 사과했으면.
정말 하셨나요? FNC 대표로서, 사람으로서 의 사과를.
한성호. 진짜 회복이라는 단어 뒤에 숨지 않았으면 좋겠습니다.

3년 전
3년 전
More&More  Twice
이제와서 챙기는 것처럼 보이네요
반박을 하지 않는 것은 할말이 없어서 그러신거 아닌가요

3년 전
키노베이션  형구는힝구
푸흡ㅋ
3년 전
먹먹문
3년 전
사과문이 아니라 입장표명이네요
3년 전
그냥 저 소속사 망했으면 좋겠어요 이홍기때부터 돈에 미쳐있는 게 너무 잘 보여서
3년 전
3년 전
에프티 다같ㅇ 나오려고 재계약 햇다던데 맞죠?ㅠㅠ 빨리 나오기를..
3년 전
3년 전
3년 전
333콘서트같은 중노동에 고부가가치노동 시키면서 그날 식사가 메밀면이었다는게 너무 충격적이었어요
3년 전
3년 전
3년 전
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글에게

3년 전
삭제한 댓글에게
이런 몇가지 장점도 없는 소속사 많아요.그래서 5대기획사에 들어가는거죠. 그룹정산은 받았으니 네일아트도 하고 피자도 사먹었겠죠.개국공신 내세우기 전에 회사에 군대2년동안 한푼도 준게없지만 후배가 번돈으로 컴백하는 현실을 아셔야죠. 대우해주는 당연한것도 안하는 회사가 많거든요.
앨범 잘내주고 드라마,예능 잘꽂아주고 이번에 민환이도 FNC예능으로 연말시상식에서 상받았죠.

3년 전
와라랄에게

3년 전
삭제한 댓글에게
홍기가 청담동에서 1번언급했고,간부진들이 당황한게 아니라 어이없어한거죠.ㅋㅋ다음편에 직원이 정산 다해줫다고 주차장에서 홍기한테 따지는거 한성호가 막은거 보세요.5대 기획사언급 안해도 인정 안해도 가수인기, 매출,주식으로 실질적 5대에요.회사가 아티스트랑 친구처럼 소통 잘하던데요. 인터뷰마다 칭찬이더군요. 로운이도 스케줄 대부분 뺐고,공식입장에도 할수있는 스케줄 조정한다고했고,영통에서 허리 치료잘받고 잘쉬고 있다고 말했고,브이앱에서 지금은 심하게 움직이지 않으면 괜찮다고 너무 걱정하지말래요.홍기조차 에펜씨랑 앨범때문에 싸우고 나서 말하는게 자기들 이해해줘 고맙다고 근데 믿어주면 좋겠다고...
에펜씨가 약속대로 전곡자작곡 앨범내주죠.물론 계속 하락세여서 나중에 회사곡을 타이틀로 했죠. FT없이 후배그룹나왔다고 하진않았어요,스엠,제왑,와이지에 해체나 건재한 개국공신그룹도 겸손해요.앨범이 망하면 정산 못받고 회사가 부도면 못받는건 어느 기획사나 마찬가지인데 에펜씨 욕해요?품위유지비는 연습생이에요.어떤멤버가 관리가 필요하다고 누굴 저격한거에요?예능에서 농담처럼 까는건 봤어요. 소속사는 비즈니스관계지. 부모님이 아니고,모든걸 관리할수 없어요

3년 전
말은 똑바로 하셔야죠 홍기님이 잘 됐으니 꾸진 회사가 빛 본겁니다
3년 전
논리적으로 상황설명 잘한 공식입장문. 이렇게 사과해도 안했다는 사람 분명히 있겠지만,멤버들 억울한것도 이해간다
3년 전
깊은사과ㅋㅎ...
3년 전
최악이네요
3년 전
하얀하루  플챙유건
아니 멤버들과의 관계를 더 세심하게 살피지 못한 걸 왜 저희에게 사과를 하시는 건지..ㅠㅠ 받을 이유가 저희는 없는 것 같은데 말이죠..! 그 사과는 AOA분들과 탈퇴하신 멤버들에게 하는 게 더 나았을 것 같네요
3년 전
반박하고 따질거 있는데 걍 넘어가겠다 이 소린데
3년 전
진짜 오해가 있는건지 아님 있는척 하려고 떡밥 뿌린건지..ㅋㅋ
3년 전
사과를 가장한 공격문임에 비춰볼 때 있었으면 절대 가만 안 있었을 거 같아요
3년 전
limitless  들리니우리는하나가돼
안하니만 못한 느낌이네요...
3년 전
글을 여우같이 썼네요ㅋㅋㅋㅋ 득이되진 않을듯
3년 전
Love poem  나의 천사
심각하다;
3년 전
어우 진짜 싫다
3년 전
나름 윗분 컨펌 받고 올린 걸텐데 이게 최선인가요...
3년 전
사과문이 아니라.. 협박문같은 느낌.. 왜이렇게 숨막히죠... 시시비비를 따지려다가 말았다는 늬앙스와 sns에 올리려는것을 막았다는 말도 권민아님에게도 할말이 있는데 아프다니깐 우리 가 참겠다 라는 뜻같이 들려서..
3년 전
아이스크림 크레페  다이어트 는?
진심이라는게 없으니 진심어린 사과를 못할 수 밖에...
그저 피해자만 안타까울뿐이죠

3년 전
아주아주 늦었구먼
3년 전
뭐라는거야
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아무 내용도 없는 것 같은데요ㅋㅋㅋ
3년 전
홍삼  🍇🍇🍇🍇🍇
진짜 못됐다..
3년 전
잡채볶음밥  제일 맛있다.
이미 엎질러진 물 아닌가요?
3년 전
할 말이 많지만 하지 않겠다로 들리네요
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
누가봐도 우리도 할 말 많은데 안한다 이거자나~~ 이게 사과하는 사람 태도야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사과문은 이렇게 쓰는겁니다
3년 전
우리한테 사과말고 당사자한테 가서
진심으로 해야지

3년 전
Love Moment  😍
이게 사과문인건지 모르겠다.. 그리고 대처가 너무 늦었잖아요..
3년 전
양요섭(♡)  agustD
제대로 된 사과 하나면 민아님이 이렇게까지 힘들어하진 않을 것 같은데 왜 항상 가해자들은 그 하나가 그렇게 어려운 걸까요 피해자는 매일이 생사의 갈림길인데
3년 전
양요섭(♡)  agustD
저게 변명문이지 어떻게 사과문이에요... 그리고 애초에 사과도 대중에게 하는 게 아니라 민아님한테 해야죠
3년 전
결국 우린 오해로 억울하다 그리고 민아양의 정산관련 입장은 사실이 아니다란 입장이네요
3년 전
큐브 유선호(18)  나랑 결혼해줄래요~?
변명 구구절절 잘봤습니다~~ 걍 저걸 올리지라도 말지. 욕먹고싶어서 안달난 사람마냥 진정한 사과문이 아닌 구구절절 변명문을 왜올리는지 모르겠네요. 뭐 자기도 깔거많지만 참는다처럼 보여지는건 저뿐인가요?ㅌㅋㅋㅋ안올리느니만 못하네요
3년 전
저글을 쓴 의도가 뭔지모르겠네요. 우린 잘못한거 없는데 여론이 안좋고 민아양이 아프니 일단 억지로 사과해서 여론 잠재울 용도인가요?
3년 전
뭘쓴거야 이게 대체;
3년 전
무슨 소용이고 마음에 이미 멍들었을 텐데
3년 전
멤버 관계 지속에 관해 미안함을 조금이라도 가지고 있다면 아예 말을 꺼내지 말고 끝까지 지켜주던가 아니면 입장을 제대로 밝히던가 하지 뭘 저렇게 애매하게 말해서 마치 자기들도 말하고 싶은게 있지만 말을 아끼겠다는 식의 태도로 사과를 하나요.. 사과를 하겠다는 의도로 쓴 글이 아니라는건 확실히 알겠네요
3년 전
그냥 엔터사업 접어라......
3년 전
FT해체되도 상관없으신듯
3년 전
??
3년 전
고맙고사랑해  큰별이될거야
와우...ㅋㅋㅋ 관리 못 해놓고 따질건 많지만 참는다는 식으로 ...?
3년 전
민슦가  애--옹!
보여주기식 시러요~본인에게 직접~
3년 전
이걸 사과문이라고
3년 전
할말은 많지만 하지 않겠다. 라는 얘기로밖에 안들리네요....제대로 된 사과가 그 무엇보다도 우선시되어야 한다고 생각하는데 어느 사과문에서나 진정한 사과는 없네요ㅎㅎㅎ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
요즘 뒷광고로인해 사과문쓰는 유튜버들이 더 사과문을잘쓰는듯
3년 전
그냥 에펜씨는 민아님에게 사과만 하면 될 것이지 자기네들 더 욕먹을까봐 멤버들이 쓰는 글 막고 할말 많은데 안 한다는 식으로 적어놨네 끝까지 별로다진짜
3년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
최근 민아님 글 보면 본문 내용 사실일지 솔직히 의심가요 민아님에게 진심으로 죄송한 거 맞나요 에펜씨?
3년 전
SKT T1 Effort  롤오브레전드1234
사과문이 아니라 그냥 협박하는 것 같은데요
3년 전
ㅋㅋ 참나
3년 전
공격문인데요? 사회성이 1%라도 있으면 알아들을?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
핑계에 또 핑계같은 돌림노래같은 느낌...
3년 전
눈에 띄는 키워드: 비난과 오해, 답답함, 조목조목 해명과 반박, 시시비비, 사태를 해결, 법적인 책임, 원만한 해결
하나같이 별로네요, 사과문이라고 부를 자격 요건이 1도 안되는

3년 전
Ecstasy  황홀경, 그 순간
사과문이라기엔 우리도 할말 많은데 권민아씨가 아프니까 말 안하는거야로밖에 안보여요
3년 전
전정국님과 연애 중  防彈少年團
글도 할많ㅎ ㅏ않 나도 할많ㅎ ㅏ않,,
3년 전
너넨 진짜...
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
사과문은 아닌거 같은데
3년 전
내역도 없는 30억 빚은 뭔지 궁금하네요. 업계표준은 누가 정한건가요? 적절한 답변은 아닌듯싶네요.
3년 전
사과문 아닌 거 같고 할 말은 많지만 하지 않겠다 아닌가?
3년 전
우유한잔  캬~~
뭐래 사과문 맞아요????
3년 전
치즈1  도경수x이지은
진정성이 안 느껴지네요.. 억지로 하는 거 같잖아요..
3년 전
엔터 사업 접어라 진짜
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
믿고 거르는 fnc..
3년 전
순소  이태민 도경수 엔시티
사과문이 아니라 핑계+협박의 의미를 담은것같아 보여요
3년 전
사과하는 거 같지도 않고 기분만 나쁨ㅜ
3년 전
이제서야? ㅋㅋㅋ
3년 전
소속사는 단순히 아티스트가 소속된 회사가 아니라 소속 아티스트를 매니지먼트하고 케어하는 곳이거늘....에휴 참..
3년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
뭐예요 ㅋ 되도 않는 글 같아서 안 읽었어용^^
3년 전
Another Me  또 다른 너 김성규
뭐래 진짜...사과문이야 협박문이야 저게...
3년 전
FNC 권민아 소나기 설현 = 돈줄 이렇게 생각할듯
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
이제와서요? 참나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
배분농  구르미배분농
ㅋㅋㅋ 반협박이네 방관자 가해자 싹 다 보기싫어요 엔터 접으셈
3년 전
그래도 진심으류 사과하는모습은 좋아보이네요
3년 전
설현님 왜 욕먹는지 모를..전 아직 중립기어에요
방관자는죄가아닙니다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설현은 방관자 아니고 가해자죠 소속사 관계자임? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민아님 글에서는 몇번이나 도움 요청했는데 다 무시했다고 봤는데 제가 문맹인가요? 뭐 어떻게 변명하고 사과했어도 못마땅했겠지만.. 진짜 어떻게 한 사람한테 이렇게 잔인할 수 있나요? 적어도 민아님한테는 제대로 사과하세요
3년 전
이게 사과문인가요?
3년 전
캐서린 랭포드  루머의루머의루머
이게 사과문 맞나요?
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
사과할 대상이 틀린글,,, 민아님보다 대중에게 사과를 더 많이 하네요...
3년 전
30억ㅋㅋ 대중에대한 기만인듯
3년 전
눈 가리고 아웅도 적당히 해야 속아넘어가죠 에펜씨 예전부터 참 말 많은 소속사지만 갈수록 치졸하고 역겨운 행보...
3년 전
멤버들 관계를 몰랐을리가 있나 말이 되는 변명을 해야지
3년 전
새 소 년  나는 새롭게 떠오른
본인한테 잘하세요.. 이런 보여주기식 사과문 말고..
3년 전
NCT U 마크  🎱
엔터 사업이랍시고 청춘들의 젊음을 악용하지 마세요
3년 전
.해찬  해찬🐻 재현🍑
그냥 엔터사업 접으세요..
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
치졸하고 음침한 소속사.... 진짜 엔터사업 접어..
3년 전
유태앙  SF9 메인댄서
본인들 이미지 관리에만 신경쓰고 소속 아티스트 케어에는 전혀 관심도 없는 악덕 소속사,,,
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
이 입장문에 한성호는 한 단어라도 거들었을지ㅋㅋㅋㅋ 깊은 사과드립니다 라고 하면 그게 깊은 사과가 되는 줄 아네 와우
3년 전
김원.필  @kimwon.pil
할 말은 있지만 하지 않고 참겠다가 글의 목적인 듯 싶은데 ㅋㅋ? 와 진짜 무섭다
3년 전
金鐘鉉  김종현
평소에 좀 잘하세요
3년 전
협박이지
3년 전
모희  (。•́︿•̀。)
진짜 보여주기식 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전