공지가 닫혀있습니다 l 열기
워너워너워너원ll조회 18067l 6
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

저는 딱 4화까지만 좋았어요
3년 전
재밌다고 해서 다섯번은 넘게 시도했는데 결국 3화 정도에서 포기했러요
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
8화 쯤부터 급 루즈해지기 시작...
그리고 남주 연기 일품이었음 ㄹㅇ
등장인물 중 90%가 정상이 아닌 드라마

3년 전
오지수역이 진짜 신기한 캐릭터..나쁜 놈인데 미워할수가 없더라구요
3년 전
필링굿  셉 데식 엔드림 구정모
둘이 럽라예요?
3년 전
아니요
3년 전
럽라요소 없다고는 말 못하졍... 근데 있다고하기도 좀... 애매해요
3년 전
약간 애증? 서로의 기폭제이자 구원 같은 관계성이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 짜증나서 하차한 드라마ㅜ
3년 전
저는 앉은자리에서 10화까지 다봤어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
망할놈들 망하지마
3년 전
남주가 진짜 연기 잘하고 내용은 진짜 개연성 없고 조금 오글거리면서 뭔가 재밌기도한데 다시 보고싶지는 않은 드라마예요... 하루만에 정주행 다 끝낼만큼 재밌긴 한데 다시 보고싶지는 않은 느낌쓰
3년 전
김선바(21)  선바는 술을 잘마시지
김동희 배우 필모 쌓일수록 연기 실력 느는 거 ㄹㅇ.. 정점 찍은 게 인간수업이었음
3년 전
신박한거로는 최고였던 드라마...이런 작품들 앞으로도 많이봤으면좋겠네요ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
MAMMA MIA  SF9
저는 공감성 수치가 너무너무 심한 사람이기 때문에.... 2화 보다가 다시는 못보는중이에요
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
저는 별루요,,,,참고로 다 봤음
3년 전
중간에 계속 포기하려다가 참고 끝까지 봤는데... 저두 별루였어요 ㅜ
3년 전
부끄러운빠오즈  ♡꾹기단♡
저는 재밌었어요!! 시즌투 ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
윤쿵빡  이제는 연락조차 받질않아
진자 진자 진자 재밌는 ㅠㅠㅠ
3년 전
저는 재밌었어요!!!이 편만 보고 공부해야지 했는데 엔딩부분이 다 엥???이래서 결국 공부는 못 한................................ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보다가 짜증 나서 하차했어요 재밌는데 엔딩 직전까지 보다가 아 이건 아 엔딩 보면 내가 죽지 않을까 싶어서 하차했어요
3년 전
Yes I love it  20160504
재밌었어요 말도 안되는 십대 말투가 거슬렸지만
소재가 신선해서

3년 전
밤새서 다봤어요
3년 전
저도 틀고 하루에 다 봤어요 초반이 진짜 장벽이긴한데 뒷화 갈수록 아!! 하면ㅓ서 보게되는,,,
3년 전
아 진짜.. 여주 넘 빡쳐서 보는 내내 짜증내면서 봤던 기억이... 진짜 너어어무 짜증나서 오기로 막화까지 다 봤어요 ㅋㅋㅋ 다 보고 나니까 스트레스 얼마나 받던지..큐ㅠㅠ
3년 전
WONPIL  🍋
가장 빠르게 정주행한 작품이 아닐까... 그리고 고딩 말투 현실 고증 대박이어서 신기했던...!
3년 전
배규리 매력ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
시차(My Time)  온 세상이 너무 컸던 그 소년
오늘 정주행하기 시작했는데 글이 딱 보이네요ㅋㅋㅋㅋ 아직 2화 봤지만 지금까진 재미있는 것 같아요
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
한번보면 끝까지 다 보게돼요 ㄹㅇ재밌음
3년 전
양팡  양은지
진짜 개재밌ㅁ음 망할놈들 망하지맛
3년 전
뭔가 더 끌고가긴 애매한 스토리이긴 해요 열린결말이라 더 나은거같음
3년 전
아 인간수업 끝났어요??? 저 그러면 평점 2.5점이요... 갑자기 뚝 끝나길래 뭐 그럴 수 있지 넷플릭스 원작이니까 시즌2 나오려나보당 했는데...
3년 전
위너'  
다 좋은데 배뀰 캐릭터 너무ㅠㅠㅜㅜ짜증남,,화나서 두번은 못 보겠음
3년 전
화난연탄이  왈ㄹ라왈왈ㅇ왈왈ㄹㄹ
담탱이빼고 뭔가 현실적이고 자극적이여서 넘 재밌게본 드라마,,,
3년 전
감자감자튀김  감자튀김 먹고싶다 배고프다
와 저 침대나오는 씬에서 텐션 진짜 조마조마했는데.. 결말도 처음에는 뭐지? 싶었는데 차라리 그렇게 열린결말인게 나은 것 같아요 꿈도 희망도 없는 내용이라서.. 배우들 연기는 진짜 좋았어요
3년 전
이런 영상물 좋아해서 밥도 안 먹고 앉은 자리에서 다 봤어요 배규리 오지수 망할 놈들 망하지 마,,,
3년 전
by
호불호가 명확이 갈리는 작품같아요 저는 매우재밌게봤어요 연기가 진짜,,,
3년 전
박필터 부인  박필터
진짜 재밋게 봤어요 연기 너무잘하고ㅠ
3년 전
이거 너무 재밌었어요 하루안에 다 봤음
3년 전
주인공들이 나쁜 역할인 경우 잘못만들면 미화하기도 쉽고 응원하게 되는데 이 작품은 끝까지 그렇게 두지 않았던 거 같아 좋았어요
3년 전
연기 진짜 잘해서 깜짝 놀랐어요ㅠㅠㅠ배우들 다 예쁘고 잘생기...정주행 하고 다시 한 번 더 봤다는...
3년 전
마지막화가 진짜 찐이였던것같아요
3년 전
4화까지 스킵없이 보다가 4화부터 스킵해서 보느라 마지막화까지 2시간?만에 다봤어요,,
3년 전
연기는 좋지만 내용이 너무 별로였던 드라마,,
3년 전
미기  오른손이
저는 하루만에 다 봤어요... 정말 재밌게봤어여... 연기를 너무 잘해...
3년 전
너무 재밌게 봤음..
3년 전
곡괭이  깡!!!!
진짜 너무 재밌고 좋은데 망할 놈들 망하지마 근데 솔직히 이 생각 끝까지 못 가더라구요 쓰레기는 끝까지 쓰레기였음 ..
3년 전
Viva La Vida  Coldplay
저는 엄청 재밌게봤어요
3년 전
내용이 진짜 오바라서 안보려고 버티다가 1화가 너무 .. 재밌어서 보다보니 하루만에 봄.. 짱잼...
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
아직 안 봤는데 주변에서 재밌다고 하더라고요 봐야겠어요
3년 전
입체적인 캐릭터가 좋아서 봤어요
나까지 수치스러운 장면은 스킵하면 괜찮습니다!

3년 전
하루만에 다 봤는데 나름 재밌습니당 중2하고 중간부터 개연성 좀 그런거 빼면 캐릭터들다 매력있고 연기 다 너무잘해용~
3년 전
캐 몰입 안돼서 꾸역꾸역 봄..
3년 전
SBS  내일을 봅니다
전 마지막회 남겨두고 도저히 못보겠어서 하차했어요 미련은 없음 초반에만 재밌는 드라마
3년 전
흥미진진해서 잠도 못자고 계속 봤어요 전ㅠㅠ
3년 전
Chronos must die  🐻🐥🦊🐰🐶
전 정말 재밌었어요 원래 드라마 잘 안 보는데 이틀만에 다 봤어요
3년 전
이거 시즌2 안나오나요? 비밀의숲은 나오구만ㅜㅜㅜ
3년 전
넷플릭스라 가능했던 드라마같아욤,,, 시즌2 소취 ㅠㅜ
3년 전
헐 나의아저씨인생드라만ㅇ데 도전해야할까여..
3년 전
결말 앞두고 기빨려서 포기했는데ㅠㅠ 엔딩이 괜찮다하니 봐야하나..,!!
3년 전
와,  이게 나라냐
와 배규리 진짜 정이 증발했다가 또 차오르는 신기한 캐릭터죠ㅜㅠ 저는 개인적으로 이런 드라마 많이 나왔으면 좋겠어요
3년 전
초반에는 진짜 재밌었는데 중반부터는 개연성은 이미 사라지고 주연들이 멱살잡고 끌고가는 느낌이긴했지만 한번쯤은 볼만한거 같아요
3년 전
유덕창  좋은날
너무 너무 좋아하는 배규리 캐릭터 ㅠㅠ 넘 재미있어요 막화 엔딩도 좋고 핸드폰 들키고 난 다음도 ㅠㅠ 신호등에서 둘이 대조되는 장면도 너무 좋아해요 진짜 잼 나게 봤어요
3년 전
윤됴운  Day6
4화 까지 보고 하차했어요 내용이 제 스타일이 아니라 답답하고 기 빨렸지만 그래도 배우 연기 볼 생각으로 참고 봤는데 엔딩 듣고 나니까 보고싶은 마음이 사라지더라고요,,
3년 전
조금만 봐야지했다가 논스톱으로 밤 새서 봤어요
3년 전
개꿀잼 배귤 캐릭터 진짜 매력 대박입니다
3년 전
윙크훈  애기쥬니기야워
신선하고 트렌디해서 재밌게 봤어용!!
3년 전
전 뭔가 오지수가 늘 꾹꾹 감정 참다가 팡 터트리는 순간들이 기억에 제일 많이 남아요! 시즌 2 기다립니다…ㅠ
3년 전
정재현 여친  = 나
저 드라마 끝까지 본거 손에 꼽는데 이거 앉은 자리에서 다 봤어요 진짜 몰입감 체고
3년 전
저도 밤 새서 다 봤어요..ㄹㅇ 오지수 어케 연기를 글케해 ㅠㅠㅠ
3년 전
둘 다 연기가...👍
3년 전
인생작 ㅜ
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
전 내용이 정말 취존이 안되더라구요....후 암튼 쫄리긴했음
3년 전
햇권  𐂂 𐂃 𐂄 𐂅
와 나의아저씨 아저씨 없는 지옥편, 딱 그 느낌인것 같아요,,! 저는 시간 지나면 다시 보고 싶은 드라마중 하나예요🤍
3년 전