공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
펄스ll조회 71693l 2
이 글은 3년 전 (2020/8/09) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

SBS  내일을 봅니다
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 마지막 ㅎㅎ까지 진짜..
3년 전
나는요  상어애오 건들면 물어요 크앙
왜저래...꼭 욕을 들어야 곱게 나오지
3년 전
알랭드1종보통  태정태세비욘세
괜히 막 이거 저한테 관심있는거 아닌가요~ 하며 커뮤에 글쓸 것 같네요
3년 전
와 너무 싫다진짜..
3년 전
아이고... 아니라면 아니라구요
3년 전
저놈의 으구 짱나게 하네
3년 전
2222 으구가 기분나빠여
3년 전
3년 전
므무뮤  🍒
아악 진짜 같은 소리하고 있네
3년 전
Deep ppak
3년 전
사랑아 엑소해  야야야아왜왜왜
아 이거 너무 많이 봐서 안봐도 짜증나여...아아악
3년 전
업텐션많관부  울애들행복하자
아니라면 아닌 줄 알아야지. 몇 번을 물어봐 아니라니까... 오해는 당신이 한 거지 의도하는 게 아니라고요..
3년 전
죽빵 한 대 갈기고 싶네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도요 ㅠ
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
왜 저래?
3년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아 진짜 뇌 장식이신지
3년 전
날름  조용히 정국이 워더
으 왜저래ㅋㅋㅋ 눈치없고 혼자 김칫국 오지게 마시네; 대리 수치(
3년 전
상대방이 앗,눈치챘나,심장떨려,그냥 발뺌해야겠다 부끄부끄... 이 반응인 줄 아는걸까ㅏ요
3년 전
어휴 진짜 찐 스멜 난다
3년 전
아 보기만 해도 혈압
3년 전
아 진ㅋ자... 넌 꼭 혼자살아라
3년 전
으구 평생 압수 다 안다는듯한 기분나쁜 미소 금지
3년 전
짜증나
3년 전
아 저였음 이미 한대 쳤어요
3년 전
#정국감성  G.C.F
아 진짜 ㅋ...
3년 전
으으윽 아 너무싫다 탑3 수준으로 유명한 블러션뎈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이은호  덜 착한 내가
망치... 깡!...
3년 전
해피엔드  My Finale.
저혈압이 치료됐어요
3년 전
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글중에 제일 웃갸요ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
해피엔드  My Finale.
저혈압이 치료됐는데 다시 한 번 더 보니 이젠 고혈압 앓을 것 같아요...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄲㄱㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㄱㄲㄱㅋㅋㅋㄱ
3년 전
아니라고... 아니라고....!!!!! 쫌!!!!!!!!!!
3년 전
傅菁  火箭少女101
마지막 ㅎㅎ도 뭔가 찝찝 ㅋㅋㅋㅋ;
3년 전
할무니  뭘봐
아 너무 싫다
3년 전
주작이었음좋겠닼ㅋㅋ아너무실타
3년 전
혹시 몸에 흐르는게 김칫국이싱가
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
🤦🏻‍♀️
3년 전
갓세븐녕긔  WGGOT7DAY6SKZJYP
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

3년 전
베네딕트  컴버배치
아 진심 너무 싫어서 웃음 나와요... 진짜...개싫어요
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 진ㅋ자 별로다...
3년 전
ㄹㅇ 찐
3년 전
와 진짜 짜증난다ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아악!!!!!!!!!!!!!!!!!악!!!!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
차학연_  좋아해
아 마지막 ㅎㅎ 진짜 싫다 저같으면 걍 사주지 말라하고 차단했을듯
3년 전
마지막 ㅎㅎ 제품명이라니까요..
3년 전
아오 왜저래 나같으면 진짜 짜증나서 사주지 말라했다 아오아아아아아아나아ㅏ아아다아ㅏㄴ 너무 짜증나요...
3년 전
예지력상승
3년 전
욕을 박아도 못알아먹네 와..
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
끝까지 저러네 뇌절...
3년 전
Hide_on_bush  T1 Faker
으구가 진짜 너무 싫어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
짜증나네..
3년 전
김요한 사랑단  꽃길만 걷자
으,, 진짜 개싫다
3년 전
아니라면 아닌거지 아휴 진짜
3년 전
으 짜증나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
떼잉..ㅋ
3년 전
으 진짜 싫어
3년 전
하 ㅋ ㅋ
3년 전
속터져
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
아 진짜 싫다 아
3년 전
으휴 으구... 아니라는데 끝까지ㅋㅋ
3년 전
이럴땐 그냥 바로 쌍욕...
3년 전
와진짜..하...
3년 전
개짱나
3년 전
으휴으휴
3년 전
와 욕 세게박고싶다
3년 전
으구에서 속터짐
3년 전
아니라는데 왜 저럼
3년 전
진짜 개...싫다
3년 전
바보미먹보미  ❤내맘은덤더러덤덤♥
와 진짜 뽑아버리고싶네 아 자판에서 ㅋ이랑 ㅎ 이요
3년 전
으구 진짜!!!! 으이구!!!!!!
3년 전
아 이거 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 적절...
3년 전
S1+1Nee  💎샤이니사랑해💎
으악이건 봐도봐도...
3년 전
에잉 쯧 🤷‍♀️
3년 전
오징어는 마른 오징어  이에 끼면 걸리적거려요
아 짜증나
3년 전
나스에서 여성도 당당하게 말하라고 지은거 아닌가,, 씁쓸
3년 전
222...나스의 목적이 그거였는데ㅜㅠㅜㅜㅜ
3년 전
333 여성들이 당당하게 말하면 뭐합니까....상대방에서 저렇게 오해를 하는데 어휴
3년 전
큐뉴  우유✨
아 외절혜 진짜
3년 전
볼때마다 열받는짤ㅋㅋㅋ 저라면 그냥 됐다고하고차단해버리고싶을듯
3년 전
여성분 보살
3년 전
앓다죽겠다경수야  보고싶어
마지막 ㅎㅎ에서 정말 숨이 턱하고 막히네요..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
으구 뭐야 으웩이다 인간아
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
으 속터져
3년 전
김단  단 하나의 사랑
1절만해라... 아니 그런거 아닌거 뻔히알면서 왜저러는거지 진짜? 개짱남 진심 우욱
3년 전
아 진짜 너무 싫어서 머리 터질 것 같아요
3년 전
아오 진짜 싫다
3년 전
마지막 ㅎㅎ
아아아아ㅏㄲㄲㄱ악!!!!!

3년 전
아 저런 애들 진짜 싫다 ㅋㅋ
3년 전
아 마지막 ㅎㅎ 진짜 짜증남..
3년 전
아...진짜 너무 싫드
3년 전
PARAN  파란,잉피,골차
이 새벽에 혈압 오르네요 진짜 옥수수 털어버려
3년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
으휴 으구 하는 거 개짜증남
3년 전
아 으휴 으구 짜증나 하...
3년 전
내가슴속에영원히남을  사랑이 되어라
숨 쉬기 압수
3년 전
급 기분이 나빠짐...
3년 전
으구 ?? 혐오스럽네 진심
3년 전
Love Moment  😍
아니라 해돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 계속 그러네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나스에서 당당하게 말하라고 이름 지으면 뭐하나 듣는 사람이 저 모양인데... 제 블러셔 이름 보고 지혼자 낄낄 대던 전남친 생각나서 너무 화가 나네요...
3년 전
그놈의 으휴는 진짜... 아닌 거 알지만 내가 넘어가줄게^^ 이거 같아서 진짜 진절머리남...
3년 전
와 진짜 때리고싶다
3년 전
새링  꾸깃
아 속터진다
3년 전
윙가르디움 레비오우싸  츳코미대마왕
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ답답해
3년 전
아 왜 저래 진짜 한 대 쥐어박고 싶다 훈자이크보다 더 짜증난다 아
3년 전
아 저 으휴랑 으구 진짜 싫다 너무너무 싫음 ㅠㅠ
3년 전
아......
3년 전
와진짜답답
3년 전
아휴 전 처음 말 나왔을 때부터 꺼지라고 내가 직접 살거라고 할래요 아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으휴 으구 ㅎㅎ까지...아이고...너무 답답하네요.
3년 전
한결같이 멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
아 진짜 볼 때마다 답답하다
3년 전
대리 수치ㄷㄷ
3년 전
나비효과  BTS VICTON
진짜 싫다ㅋㅋ
3년 전
ph1boyyy  🙄🧡🍑🍊
으악
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 싫다
3년 전
아 진짜 역겨움 진심 우욱씹 김칫국 오지게 처마시네 으구ㅋㅋㅋ 이러는 거 진짜 아 진심 싫어요 진심 진짜 아
3년 전
마지막까지 오해 혈압 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  원호
아 아니라고 이놈아 아니라고오오오!!!!!!!!!
3년 전
So what  친추못봐요또륵
욕나오게하네 ㅎㅎㅎ
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
머리를 망치로 후리면 좀 나아지려나 흠
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기네욬ㅋㅋㅋㅋ 나라면 욕 오지게하고 내가 결제함 수고수고~~
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
싫다 싫어 정말 싫다
3년 전
마지막 ㅎㅎ가 너무찝찝함 으아가ㅏ아가
3년 전
미르끼씌핫  이건 너와 나의 연결고리!후!
"IC 괜히 얘한테 부탁했나......혼자 김칫국 마시네!"
3년 전
다 아는데 자기가 봐준다듯이 착각해서 으구 으휴하는데 이거 진짜 죽이고싶다
3년 전
아오
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으윽
3년 전
강재민  한화이글스 투수
아 아니라고 몇번 말해
3년 전
아 개짜증난다 진짜
3년 전
그놈의 으구 진짜 너무 싫다
3년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
아 왜 저래 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 사람 짜증나게 하네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
GOLDEN STATE WORRIORS  최고의 팀
아니라고#~~~~!@!!@!!!!!@!!@!
3년 전
HOBI  호시기 해?💜
왜 저래 진짜...
3년 전
아니라면 아닌 줄 알 것이지............
3년 전
와 진짜 짜증난닼ㅋㅋㅋ
3년 전
BTS 정국  방탄소년단
와 진짜 너무너무너무너무 진심으로 싫다...
3년 전
보라 보라  보라돌이뚜비나나뽀
1절만 해야지 진짜 싫다...
3년 전
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
으구 으휴 ; 으휴 요 앙큼쟁이 내가 봐준다 ~!! 이런 느낌이라서 ㄹㅇ 때리고 싶네요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요 딱 이느낌이에요
3년 전
으이구 인간아 ᕙ( ︡’︡益’︠)ง
3년 전
으 ㅠㅠ 진짜 손절할래요
3년 전
마지막 남자 'ㅎㅎ'에 아직도 미련이 남아있다.....끔찍 우웩
3년 전
뭘봐지호야  (✿→д←)ッ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ악 도움도 안청할듯
3년 전

3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
모르면 좀 찾아보던지...내가 다 부끄럽네
3년 전
민주공듀  죽이는 타이어
진짜 너무 쉬러여
3년 전
뿌뿌빠빠  움켜쥐고 난 널 향해 분다
사다준거 받고 손절할래..
3년 전
VIXX(VIX)  이 또한 지나가리라
와 이렇게 짜증날 수가 없다
3년 전
아 진ㅋ자 너무 싫다 너무 싫러 너무 와아아가각
3년 전
zxzxzxxzxzxz  창섭
아 짜증낰ㅋㅋㅋㅋ 나같으면 끝까지 사지말라고 했을듯요ㅠㅋㅋㅋ
3년 전
그냥 제 돈 주고 살래요....저런사람한테 사다달라는거 찝찝
3년 전
우우우우욱 마지막 ㅎㅎ조차 역겹네요 왜저러는거임
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
내가 다 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사고방식이신기하네 이름민망하네 정도야 이해해도 무슨 나 좋아하나라는 결론이나죠??
3년 전
응~~ㅎㅎㅎ 아니야ㅋㅋ 으구
3년 전
와 진짜싫어ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅆㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅆㅅ
3년 전
왜 NO를 NO라고 받아들이지 않는걸까,, 애잔,,
3년 전
아 진짜 싫다 나같음 진짜 사주지말라하고 읽쎕할듯
3년 전
보통은 진짜 제품명이라고인증하면 머쓱해할법도한데 꿋꿋하네요..
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
저 두개 진짜 코덕 아닌 사람들한테도 엄청 유명한제품인데 으휴...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
어우 진짜 싫다 ㅠㅠ
3년 전
말만하자 말만  히-히히히힝
나였으면 아예 안한다... 남자가...어우
3년 전
으으으 오른쪽분 저 블러셔 엄청 갖고 싶었나보네.
3년 전
으아아아악 짜증나!!!!!!!!!!
3년 전
진심으로 살인충동
3년 전
ㄹㅇ개빡침
3년 전
어휴....
3년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
아 진심 너무싫다
3년 전
姜珉熙  강민희
하 짜증
3년 전
아 진짜 답답하다...
3년 전
어휴
3년 전
왜저래
3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체

3년 전
나만, 봄  💙두준컴백7/27
아악
3년 전
남우현(30)  나랑 결혼해
마지막 ㅎㅎ ....
3년 전
아니라면 아니라고 좀 믿으시라고요
3년 전
벌써 머리 속으로 결혼까지 하셨네
3년 전
으... 너무 싫어요
3년 전
비오브유 송유빈  BTOB LVLZ B.O.Y
아 진짜 짜증
3년 전
직쏘  쏘우
이건 이름 지은 회사가 잘못햇네....
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
아니 자꾸 아니라는데 왜 저러는 거야...
3년 전
왜저래
3년 전
제발 주작이라고 해주세요.. 주작아니면 속터져미쳐......
3년 전
김텽  히이 ^ㅁ^
반응 진짜 싫다 ' 아~ ㅋ 좋아하는 거 어떻게든 안 들키고 싶어서~ ㅎ 귀엽긴 ㅋ ' 이라 진짜 싫다 흑심 같은 거 없을 텐데 없던 악심도 생길 것 같다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋ..
3년 전
으휴
3년 전
솔직히 남자들은 잘 모르니 그럴 수도 있지만.. 여다가 저렇게까지 말하는데..눈치없어보이네요
3년 전
개때리고싶다
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
너는 어디가서 입열지마라 줘 패고싶으니까..
3년 전
진짜 마지막에 ㅎㅎ 온 거 보고 저였음 급발진함...
3년 전
마지막까지 저러네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저였음 전화해서 바로 쌍욕각
3년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
으휴 내 성질만 버리네...
3년 전
김칫국 샤워..,
3년 전
말이야방구야  뿡뿡이
으휴 으구 이러는거 진짜 짜증난다
3년 전
진짜 왜 저럴까(한심)
3년 전
끝까지ㅠㅠㅠㅠㅠ아휴 피곤해ㅠㅠ
3년 전
남자도 싫은데 왜 저런 남자한테 사다달라하지ㅠㅠ 저라면 제가 사거나 동성친구한테 부탁하고 말겠네요
3년 전
석가모니  나무아미타불
으 한대 치고 싶다
3년 전
아 우웩 진짜 싫다
3년 전
으 진짜 싫어
3년 전
Baby.G  쥐뮌쒸
곧 죽어도 알아서 살테니까 됐다 그러고 연락 씹을래요... 왜 저래 ㅠㅠㅠ
3년 전
으 진짜
3년 전
여자분 진짜 싫어하시는게 보이네욬ㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 짜증난다 그냥 차단하고 싶을정도ㅠㅠ
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
아 대한민국에서 제일 싫다 진짜
3년 전
아니 이거 너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대한민국에서 제일싫댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나스 블러셔 저거 둘 다 유명한데 진짜 알못이면 가만히 있지 너무 싫다..
3년 전
♡SEVENTEEN♡  내 청춘은 영원히 세븐틴이에요
마지막까지 오해했네요 (험한욕) 모르면 그냥 손가락 놀리지 말고 가만히나 있을것이지ㅎㅎ 요난리....
3년 전
아 진짜 개 싫고 징그러워요 으휴 으구ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 너무 싫다
3년 전
金振奐  ❤( ͡·° ^ ͡°)❤
으휴 으구 에서 극심한 토악질이 나오는디요?
3년 전
올해 보고 들은 것 중 제일 짜증나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Koh samed  날 안았던 그 여름
착각..;
3년 전
근데 여자분 중간에 진심 깊은 빡침이 느껴져서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 마지막에 그래도 사다준다니까 기분 더러워도 참는 것까지 느껴짐...
3년 전
ELO  AOMG소속 R&B 가수💜
으휴 으구 제발ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 진짜 싫다
3년 전
펩시  코카콜라
으휴 으구 압수
3년 전
와 진짜 싫다 손가락 묶어버려야됨
3년 전
세서미의 거리 123  Elmo's world!
엥 남자 분이 오히려 호감 있나? 굳이 아니라는데...
3년 전
사랑스러운 나의 모찌  인피니트💛인스피릿
진짜 너무 싫어 아니라는데 굳이 굳이 으휴 으구 이러면서 맞으면서 괜히 저러는거봐ㅎ 모른 척 해줄게ㅎ 이런 느낌이라 진짜 개별로
3년 전
그니까요..... 마지먹에 ㅎㅎ도 너무 시름.
3년 전
SENG UN  갓 - 댕
아 답답해 짜증난닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
아오 답답해
3년 전
릭네임  릭릭
첨에 오해인거 알아서 정정하고싶지만 자존심때문에 정정 못하고 계속 억지부리는것같네요
3년 전
토나와요ㅠ 혼자 착각 스탑
3년 전
으악
3년 전
광고네요 바이럴마케팅ㅠ
3년 전
아오 진짜
3년 전
호감은 남자가 있는 듯 그거 그냥 블러셔 이름이라구요ㅠㅠㅠㅠ 진짜 유명한건데 sns도 안하나 지가 혼자 오해해놓고 왜 엄한 사람 기분 드릅게 하고 있어 짜증나게 진짜;
3년 전
와 끝에 ㅎㅎ 까지 너무 화나는 것...........
3년 전
마지막에 ㅎㅎ 진짜 짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 거울보고 미소지을거 상상하니 빡이 친다
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
으휴 그만해요 진짜
3년 전
저같았음이거캡쳐해서친구들이랑야리돌림했음..
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
혼자 북치고 장구치고.....참...
3년 전
기분진짜더러워지네요 저 말투
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
욱...
3년 전
강이지  멍한남자
아... 진짜 머리 개세게 내리치고 싶다
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
와 살인충동들게하네
3년 전

3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
으구는 님이 으구네요 으구ㅎㅎ...ㅜ
3년 전
아 진짜 패고싶다
3년 전
ㅎㅎ는무슨
3년 전
으휴 으구 거리는 거 진짜 하..
3년 전
^_^,,,,,
3년 전
야채티김소년단  💜똘똘엉켜있어요
망치챙겨.
3년 전
차라리 안 사고 말지...
3년 전
어휴 사주지마라 구역질나와
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왜 저러는 것...?
3년 전
이마큰이마크  이마크다이마크!!!
오우.... 진짜 별론데.....
3년 전
와 욕욕, , 진짜 싫다
3년 전
이 정신  정신친구
걍 중간에 차단했음 저같음
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
3년 전
아니라고요 아니라고
3년 전
NU'EST  우리가 숨쉬는 이유
아오 차라리 내가 만들어 쓰겠다 진짜 싫어
3년 전
에이프릴 진솔  ❤에이프릴컴백해요❤
아 진짜 짜증나...
3년 전
1절만 하라고 아 진짜 말안통해 답답해....
3년 전
아 왜저래 진짜
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
귀여워서 봐주는 척 법으로 금지시켜야 할 수준;
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이건 진짜 볼때마다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저같으면 됐다그러고 연락끊음
3년 전
백 예린  대장토끼
아 저라면 바로 사다주지말라고할거같아요... 으휴 으이구 이러는거 너무싫음
3년 전
까망하양  샤이니♥

3년 전
마지막까지 완벽하게 비호감...
3년 전
한 대 쥐어박고싶다
3년 전
주인님이샤  할배당
으.....
3년 전
짜증난다 이름 적혀 있는데 뭘또 좋아해 ...우껴
3년 전
으구 뭔데; 아나; 소름
3년 전
방탄소년단태형  HELLOHELLO
아 진짜 싫어욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
아우 짜증나 진짜
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
진짜 개싫다
3년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
으 저라면 안 사고 맙니다,,,;
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 볼 때마다 공감성 수치가 밀려온다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니라고 몇번을 말해 수박아~~!!!! 당사자가 아니라는데 뭘 자꾸 물어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네
3년 전
민윤기'  보라해
아 짜증나4
3년 전
으구 ;
3년 전
반응 무엇..?
3년 전
기먼피리미리  피리뽐빼리뽐
아니라고 몇번말해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅎㅎ가 너무 싫다 던져버리고싶네
3년 전
뜬금없지맘 저 폰트 어떤건지 아시는분 계신가요? ㅜㅜㅜ
3년 전
김승민(2000. 9. 22.)  스키즈하는 내 인생이 승자
손절,,,
3년 전