공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 78490l 20
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

[단독] 이번엔 강남 한복판서 주먹을..女만 골라 '묻지마 폭행' | 인스티즈

https://news.v.daum.net/v/20200810112254989
추천  20

이런 글은 어떠세요?

빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
진짜 지보다 힘 약한 사람한테만 폭력쓰는서 수준 보인다...
3년 전
22 강약약강 역겨워요..
3년 전
sobresaliente  하와이꼬질이
4444 한심하네요 진짜
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
555 얼마나 지질하면 저럴까ㅠㅠ
3년 전
3년 전
崔勝澈  최 승철
77 인티라서 참습니다..
3년 전
3년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
1414 진짜 찌질하니까 저러지...
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전

펭구  🐧
세상에..저기 자주 지나가는데 무서워요
3년 전
처벌 제발 제대로 해주세요 요즘 저런기사 많아서 돌아다니가 무서워요ㅠ
3년 전
진짜 험한말,,,ㅋㅋ
3년 전
이런 사건 점점 늘어나는 게 무서워요 이래놓고 또 풀려나면...ㅎ휴
3년 전
저 지금 강남인데...
3년 전
아무도 신경 안썻다는 부분에서 도움을 줬을때 피해로 돌아온게 많다보니 다들 선뜻 못움직인거아닐까 생각이 ㅠㅠ넘삭막해지긴하는듯하네용..
3년 전
치안율 1위는 다 옛날 얘기..; 진짜 무서운 한국이다
3년 전
우리나라는 그래도 기사가 나잖아요..그게치안율1위라는 증거 ㅠ 다른 선진국들은 진짜..ㅋㅋ
3년 전
차라리 밤에 안나가고 말지 외국가서 살랍니다^-^ 여성만 때렸다는게 말입니까; 그리거 주변에서 아무런 반응이 없었다는게 더 소름이에요
3년 전
저사건 두둔하는건아닌데 치안율 1위는 논외같아서 말씀드린거에요! 길가다가 어린여자애 참수를 하거나 번화가역에서 칼부림하고 총질하는 나라들도 있으니까여 세상이 다 이상해여 ㅜ
3년 전
그러게요 옛날엔 외국은 총고 자유롭게 쓰고 해서 더 위험한 것 같았는데 요즘은 우리나라가 더 심적으로 위험하다는 생각이 들어요 어딜 가든 맘편히 다닐 수 있는 거리가 없다고 느껴질 때가 많네요ㅠ
3년 전
그만큼 다른 나라는 더 위험한 일이 빈번하다는 이야기 아닐까요??
3년 전
이런 분들 제발 외국나가서 1년 살다 왔음 좋겠어요 ㅎㅎ
외국인들도 한국 와서 인정하는게 치안인디...

3년 전
천성  슈퍼주니어 짱팬
제가 캐나다에 있는데 조금만 나가도 마약에 취해서 욕하고 겁박하는 사람들 많아요.. 밤에는 절대 안 나가고 낮에도 골목으로는 혼자 못 돌아다닌답니다.. 그나마 안전하다는 캐나다에서도요.
3년 전
원댓주인분한테도 알려주세여ㅜㅜ 한국이 얼마나 좋은곳인지...
3년 전
옙 감사합니다
3년 전
810901  박효신워더
치안율 1위인 나라가 이모양이네요; 진짜 다 미친거같아요
3년 전
한국 치안1위도 신체건강 남자만 해당하는거 같아 무서워요 ㅠㅠ
여자입장에서는 어느나라든 걍 무서움. 한국도. 묻지마폭력(강약약강 폭력)이게 몇번째인지...

3년 전
그니까요ㅠㅠ 여성혐오 + 여성혐오범죄도 사례도 점점 늘어가는 것 같아서 너무 무서워요,,
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
너무 화나서 하는 말인것 같은데 ‘왜 다른 나라 가라~‘ 이런식으로 비꼬는지 모르겠네요
그렇게 따지면 우리나라 상황에 대해 부정적으러 말씀하시는 분들 모두 해외로 추방되어야겠네요

3년 전
그니까요,, 무서워요ㅠㅠㅠ
3년 전
(2020/8/10 21:07:59에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
3년 전
우리나라 깎아내리는 것까지 갈 것 있나요? 여성대상 묻지마폭행 많아지니 하는 얘기를 굳이 또 자국 깎아내린다고 우물 안 개구리라는 둥 할 필요 있나요? 공감능력이 필요할 것 같아요.
3년 전
여기분들 치안율1위라고하시는건 외국에 비해 상대적인거고. 1위가 진짜 안전해서 1위가 아니지요ㅜㅜ 여성들에게는. 법도 그렇고 진짜 밖에서 화장실만 들어가도 알수없는 구멍이 문에 잔뜩. 에효...
3년 전

제발 처벌이 강력하게 이뤄져서 다신 이러한 일이 발생하지 않길
3년 전
바톨로뮤 조조 바트 심슨  아이, 칼람바!
범인 도망가는거 잡다가 범인이 다치면 폭행죄로 처벌됩니다...
3년 전
어메이징 코리아...
3년 전
진짜 무섭다...
3년 전
처벌 좀 제대로 해
3년 전
무서워서 살겠나 진짜로ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
피해자분 많이 놀라셨을텐데 걱정되네요..가해자는 제발 알맞은 수위의 처벌 받길
3년 전
진짜 싸이코다 정신 나갔어
3년 전
윤희재  前 송앤김 现 충 법률사무소
처벌 똑바로 해야됨 진짜ㅠ 저런 놈들이 나중에 연쇄살인마된다
3년 전
제발 처벌좀 똑바로....심신미약 정신병같은거 그만갖다붙였으면!!
3년 전
여자 골라서ㅋㅋㅋ 어휴,,, 묻지마가 아니고 여성만 노린 여성혐오폭행사건 같네요ㅠㅠ
3년 전
디티고힘드러여  비비와 비비씨
저날 저시간에 강남에 있었는데..
3년 전
무섭다
3년 전
엥 어제 강남 갔는데...
3년 전
이런 일이 비일비잰데 아직도 안 바뀌고 있네
3년 전
:::
처벌 제대로 해주세요 제발 ㅜ
3년 전
진짜
3년 전
진짜 ... 짜증나고 더럽다 정말
3년 전
여.자만 때리는거 보면 답도 없는 인생이넼ㅋㅋ
아오 빡쳐

3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
짜증나네요 세상에 정신나간 사람이 왜이렇게 많죠
3년 전
개구쟁이  빼꼼
왜 여자만...
3년 전
傅菁  火箭少女101
처벌이라도 강력하게 해주세요. 이런 일이 몇 번째인데
3년 전
강남 자주가는데 무서워서 살겠냐구요
3년 전
뭔 묻지마야 골라서 했구만
3년 전
ㅋ; 흉기 갖고 다니면서 이런일 일어나면 방어하기 위해 휘두를 수도 없고 ㅋㅋ; 짐승만도 못한 짓 하는 쓰레기들도 돈몇푼주면 풀려나니 더 막나가지
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강약약강 오지네 ~~ 여자들만 골라 때리는 거 어이없다 ㅋㅋ
3년 전
에휴
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ한심하다
3년 전
묻지마 폭행이면 사람을 골라서 때리진 않죠~여자만 골라서 때렸는데 묵지마폭행 ? ?
진짜 강약약강이네ㅠㅜㅜㅠ

3년 전
찌질
3년 전
묻지마 폭행인가 저게...? 제가 보기에는 그냥 여성혐오범죄 같은데요
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
묻지마 아니고 여성혐오범죈데요..^^ 누가봐도 타겟이 명확하잖아요
3년 전
이랬는데 혐오 범죄 아니라는 사람들은 생각 좀 단디하시길...진짜 묻지마 범죄는 성별나이 상관 안 하고 일어나요
3년 전
셀수없는행복  주현아 주현해
22 공감합니다 정말 묻지마 폭행이었으면 성별,나이 안가리고 일어나죠 누가 봐도 여성 혐오 범죄,,^^
3년 전
333그게 묻지마죠ㅋㅋㅋㅋㅋ앞뒤가 안맞네요
3년 전
3년 전
본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
3년 전
대상을약자/여성으로 고르고고른 범죄지 이게 무슨 묻지마인지,,, 진짜 이 명칭 별로에요
3년 전
777 묻지마면 성별 연령 다 관계없이 때렸겠지ㅋㅋㅋㅋ 허구한 날 여자만 골라 때리는데 이게 왜 묻지마 범죄일까여 ㅋㅋ
3년 전
전도연  황제폐하 만만세
3년 전
3년 전
이럴때만 꼭 그러죠 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 명백한혐오범죄 인데요
3년 전

진짜 별 이상한 사람이 있네....
3년 전
wavyday  하루가 짧다 !
진짜 화나요 ㅠㅠㅠ 그저 역겹고 ..
3년 전
무서워서 길 다니겠나
3년 전
찌질해
3년 전
선택적 범죄오지네
3년 전
ㅎ현진  얘 목소린 왜이렇게 앵앵대?
희대의 강약약강찌질이 강남뺨쟁이로 기사내주세요
3년 전
얼마나 인생이 시궁창이면 찌질하게 여자만 골라서 주먹질을 하고 다니니^^
3년 전
저혈압인데 순간 혈압 오름을 느꼈네요 나 참...불쌍하네요 얼마나 사회에서 루저였으면 떼잉쯧
3년 전
구쾨로  좋은 날만 가득
하....
3년 전
진짜 세상 살기 무섭네요
3년 전
강약약강 찌질이.. 분명 지보다 덩치도 크고 힘센 남자들 앞에서는 설설 기겠죠?
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
여성혐오 범죄
3년 전
강남으로 출퇴근 하는데 이런 기사 볼 때 마다 나한테도 언제 어디서나 일어날 수 있겠구나 싶어서 너무 무섭고 착잡해요 ㅋㅋ....
3년 전
Aww
환멸,,인생이 얼마나 한심 할지 안봐도 뻔하네요
3년 전
도와줬다가 괜히 불똥튄 사례가 한두개가 아니니 저 같아도 굳이 안낄듯..
3년 전
으 찌질이 범죄자 자식아~
3년 전
어차피 솜방망이일 것 알아서 이제 기대도 안 함 ㅋㅋㅋ
3년 전
처벌 강화 좀...제발.. 본보기를 보여줘야 이런일들이 자꾸 재발되지 않죠 하....
3년 전
특정 성별이나 나이대만 골라서 해를 가하는 건 묻지마가 아니라 그냥 혐오범죄 같아요...
3년 전
묻지마가 아니라 여성폭행사건
3년 전
아 진짜 이런 거 볼때마다 ,,,,,,,,,, 정말 ,,,
3년 전
이게 묻지마...?
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
찌질하다....
3년 전
이게 어떻게 묻지마 범죄예요 특정 성별이 이유없이 살해 폭행당하는 일이 이렇게 빈번한데
3년 전
이게 어딜봐서 묻지마인지.. 거리에 있던 남성들은 다 지나치고 여성들만 노리고 한 범죄인데.. 처벌 제발 세게 좀 해주세요
3년 전
여자만 골라인데 묻지마 폭행 개그하나
3년 전
찌질하다 진짜 여자만 골라때리고 튀네ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
묻지마 폭행 말고 여성혐오범죄라고 적었으면 ..
3년 전
내8만원,,  중국어공부좀하자
처벌 강화 좀 해주세요 제발
3년 전
묻지마 폭행이 언제 사람 가려가며 일어났나요ㅋㅋ하....이런 기사볼때마다 신체적으로도 정신적으로도 무력감 느껴요....
3년 전
아 ㅠㅠ 강남 사는데 ㅠㅠㅠ무서워요ㅠㅠ
3년 전
묻지마...맞아요...?
3년 전
? 지금 이런 여성혐오범죄가 몇번째입니까... 제발 처벌 좀 제대로 해주세요 무서워서 길거리 돌아다니겠습니까
3년 전
아니..강약약강 오지네 으휴
3년 전
엄중하게 처벌해서 벌받기 두려워서라도 혐오범죄 못하게끔 해주세요 무서워요
3년 전
빈번하게 묻지마 폭행이 일어남에도 불구하고 처벌이나 제대로 이뤄지지 않는게 현실...찐으로 처벌이 강력했으면 피해자 골라서 폭행하는 묻지마 범죄가 일어날까요
3년 전
묻지마라니 건장한 30대남자한테도 휘둘러야 묻지마죠 그냥 여성의 신체적 약점 노린 찌질하고 저열한 혐오범죄에요
3년 전
개찌질해 웩
3년 전
미친거아님???
3년 전
찌질해서 말이 안 나온다 ㅋㅋ
3년 전
GEEK_AJ  7/27 두솔💙
완전 근처인데 세상에 진짜 미친 사람 왜 이렇게 많죠. 얼마나 본인에게 자신이 없으면 저런 추악한 짓을 할까요
3년 전
물을거 다묻고 따질거 다 따져서 여자만 골라때린게 왜 묻지마 폭행인지 모르겠어요 ㅋㅋ 묻지마 폭행 묻지마 살인 검색하면 피해자 거의 대다수가 여자임
3년 전
케이야  💜
묻지마 폭행이 아니네요..ㅋ 강약약강 으이구 언론도 마찬가지다
3년 전
묻지마 ㄴ 여성혐오폭행 ㅇ
3년 전
이런새끼들은 처벌이 또 어떻게 나오려나
진심 우리나라 법 처벌의 적정성 못 믿어서 자경단 나오겠다
망치로 광대 내려찍어야 함

3년 전
박은태  지킬앤 하이드
뭐가 묻지마인지... 상대 골랐는데
3년 전
찌질하고 도태된 수준낮은 괴물
3년 전
진짜 찌질하다...
3년 전
ㅇㄱㄹㅇ  엑소최고~!~!~!
마 드릅다 내참 수준 보인다...
3년 전
고앵쮸왑  냠냠
ㅋㅋㅋ뭐 대한민국 수준에 집유로 대충 풀려나겠죠 이런 거 볼 때마다 출생율 낮은 게 이해되네요여자와 아이를 보호하지 않는데 누가 아이를 낳겠어요
3년 전
굴려보자  이해찬
이게 어딜봐서 묻지마 ... ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
제발 처벌 좀 제대로
3년 전
아그래스  얼죽아 명예회원
검거율은 높으나 처벌이 약함.... 그니까 법 무서운 줄 모르고 활개치고 다니지 ,,,
3년 전
정신이상자 같은데 빨리 집아서 사회와 격리시켜주세요
3년 전
진짜 개빡치게하지마라
3년 전
오렌지맛사탕  ♥박찬열매열린날♥
그놈의 치안율 1위 ㅋ 치안율 1위라는 나라가 이 모양이면 더 심각하다고 느껴야되는 거 아닌가...그걸 자랑이라고 꾸역꾸역 말하는 거 보면 환멸난다
3년 전
무서워서 집 밖에 어떻게 나가나요ㅋㅋㅋ다시는 저런 일 좀 일어나지 않게 처벌 강력하게 때려주세요 제발
3년 전
진정한 분조장 묻지마 폭행은 도망가다 마주친 사람들 남녀노소 안 가리고 팼어야 묻지마 폭행이구요 저건 표적이 뚜렷한겁니다^^ 그리고 도태됐으면 조용히 좀 사세요 엄청 추하게 사시네ㅋ
3년 전
아이바바  💙❤💚💛💜
강약약강 진짜 찌질하다...
3년 전
그냥 죽어라 왜사냐..
3년 전
솜방망이 처벌일거 안봐도 뻔하구요 그냥 화끈하게 얼굴 공개해주세요 왜 우리나라만 범죄자들 인권 보호해줘요? 저런 인간들 얼굴공개 신상공개해서 개망신 줘야 또 범죄저지를 생각안하고 조용히 살죠 그리고 묻지마 폭행 술취해 심신미약 이딴 소리 좀 하지마세요 딱 봐도 자기보다 약해보이는 여성만 때리고 도망치는 잔머리 굴리는 약아빠진 인간인데 무슨 묻지마 범죄인가요 저런 인간들 잡혀봤자 집유로 풀려날거 다 알고 저러는거에요
3년 전
분홍지구  너를알았다,앓았다
와..ㅋㅋ..
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
주변에서 아무도 도와주지 않았다는 게 더 잔인한 것 같아요;
3년 전
222 너무 무서워요... 금요일 대로면 사람도 많은데...
3년 전
에휴 그저 찌질
3년 전
법이 우스우니까 저렇게 더 날뛰지. 합의금 왕창 뜯겼으면 좋겠네요
3년 전
빡치면 본인 얼굴을 치세요. 제정신? 강약약강 혐오스럽다
3년 전
오늘도,,,다짐한다,,,
3년 전
걍 죽어
3년 전
아 진짜 화나고 무섭다ㅜ 걍 길가는데 남자한테 얻어맞으면 피해자는 진짜 어떻게 해야돼요..? 쫓아가서 짱돌로 뚝 배기 깨도 정당방위로 해주셈
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
강약약강 그만 좀.. 회사 강남이라 무섭긴 하네요ㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만만한 여자만 골라 패는 거 정신이상자 종특이죠?
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
진짜 화난다
3년 전
ㅋㅋ 이러면서 심신미약 주장하기만 해봐라 여자만 골라 패는데
3년 전
길거리 다니기 참 무섭다 ㅋㅋㅋ 치안 좋다고 소문난 한국의 길거리.. 만만한 사람들에겐 해당사항 없는 ㅋㅋ
3년 전
이러고 또 처벌은 솜방망이겠지...ㅋㅋㅋ
공기도 아까운 저런거 키운게 법이고 나라에요
우리나라 치안 좋다는거 여자인 저도 느끼고 삽시다 제발

3년 전
여자만 골라서 때렸는데 이게 뭔 묻지마 폭행 ㅋㅋ 여혐범죄가 아니면 뭔가요
3년 전
스장  암어 빌런 왜 아닐거라 생각해
강약약강 진짜 처벌 세게받으시고 얼굴도 꼭 보여주세요^,^
3년 전
어휴..
3년 전
이게 무슨 묻지마폭행이예요 여성혐오범죄지; 남자 다피해서 여자만 골라서 폭행한게 어떻게 묻지마임 웃기지도않네진짜
3년 전
이런 여성혐오범죄만 일어나는 게 도대체 몇 번째인가요.. 제발 처벌 좀 강하게 했으면
3년 전
진짜 참 이런 거 보면 한심하네요
3년 전
아 ㅋㅋ 너클 끼고 똑같이 때려주고 싶네
3년 전
todayiswendy  RV
묻지마x 여성혐오 범죄o 진짜 어우아우 진짜 너무너무 화가난다
3년 전
어휴 남자는 못때리는 ㄸ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
그와중에 첫번째여성분 쫒아가신거..ㄷㄷ위험해요..ㅠ
3년 전
여자만 골라 폭력이 왜 묻지마임
여성혐오범죄지

3년 전
3년 전
33333 이건 명백한 여성혐오범죄입니다..
3년 전
이래놓고 정신병이나 심신미약 운운하면 멍빡쳐요,,^^ 여자만 잘도 골라패시는데^^
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
왜 여자만... 왜 저래
3년 전
추하다....
3년 전
털복숭이  B1A4 설리 정세운 DAY6
뒤지십쇼
3년 전
에휴 발전없다
3년 전
됴모닝  10 10
...
3년 전
태태어  건강맨날하고
으휴
3년 전
정당방위로 호신용칼로 찔러도 인정해주길 으휴 걍약약강
3년 전
손택적 분조장ㅋ
3년 전
나천잽니다 지니어스요  저 달이 둥근 해
이게 왜 묻지마 폭행이죠
3년 전
찌질하다 강약약강
3년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
여자만 골라서 때린 게 어떻게 묻지마 폭행인가요...
3년 전
청파도(靑波濤)  생의 기억
비겁하고 찌질하네요
3년 전
제발 내 얼굴도 좀 때리고 지나갔으면 좋겠네 나도 한대 때리게
3년 전
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
오ㅔ 묻지마 폭행..?
3년 전
donut  ?
왜저런다냐 진짜 한심함
3년 전
이거 뭍지마 폭행아니고요 여성 대상으로한 여성 혐오 폭행이예요 길거리에 여성만 다니던 것도 아니고 여성만 골라서 폭행했다는 건 누가 봐도 사람 봐가면서 폭행했다는 거잖아요 그것도 자기보다 힘약한 여성 상대로, 강약약강 그냥 살지마세요 plz
3년 전
~(˘▾˘~) 이렇게 살 거면 그냥 죽지 왜 살아있나요 (~˘▾˘)~
3년 전
묻지마 폭행은 나이 성별 안 가리고 아무나 폭행하는 걸 의미하는데 이 경우는 성별이 정해져 있는데요.. 기사 잘못 나간듯
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
인생이 얼마나 구질구질하면 쯧
3년 전
해봄  김성규사랑한돡
묻지마 폭행은 그냥 기자닝이 이유없이 때렸다 의미로 잘못 쓴 듯 여자만 골라 때리긴 했지만... 진짜 왜 숨 쉬지
3년 전
으...ㅋㅋ
3년 전
여성혐오범죄XX
그냥자기보다약한거같은사람폭행 OO

"여성이어서"가 아니라 "자기보다 약해서" 폭행한거임. 논점흐리기 ㄴㄴ

3년 전
으 한심하다정말 폭행합의금은있고?? 폭행한건지모르겠지만 진짜 한심그자체
3년 전
동규  NYXL
아니 이게 정말 2020년에 나올 기사인가요..? 무서워서 길거리 어떻게 지나다녀요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
빅스핫쮸  차정이김한
아니 어떻게 사람을 때리지..? 어떻게 사람이 사람을 때리냐구요
3년 전
김턔연  🎗
건장한 남성은 못 건들이고 여자들만 골라서 때리다니 ^^.. 찌질함의 극치네요 대낮에도 무서워서 돌아다닐 수 있을라나 ㅠㅠ
3년 전
왜 그러고 사세요
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
뭐 맨날 묻지마폭행이래요 대체
3년 전
찌질하네 그리고 걍 세상에서 삭제 좀
3년 전
강약약강 최악 ..
성별구분없이 저지른 일이라도 천벌받아야하는데 일부러 여성만 골라 폭행했다니 ㅋㅋ.. 어이가없고 화나네요

3년 전
큐뉴  우유✨
살아가기 험악한 세상...ㅎ
3년 전
행복하자  IFNT💛
내 몸 지키려면 무기 들고 다녀야하나요...ㅎ
3년 전
노잼주의  백현맘
묻지마폭행? 뭘 묻지마에요 여자만 골라서 때린건데 강제적으로 법의 무서움이라도 보여줘야하는데 저런것들 항상 흐지부지 풀어주니까 반복되죠
3년 전
하허 인티라서 참을게요...
3년 전
찌질 그자체
3년 전
무섭다 진짜
3년 전
ㅏ강약약강,,‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ ‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ ,, 여성혐오범죄 맞고만
3년 전
하 진짜 스트레스...진짜 요즘 걸을때 누가 가까이 걸어오면 무조건 피하고 뒤는 항상 돌아봐요. 왜 이러고 살아야하는지 회의감도 듦
3년 전
아 아침브터 심한욕 올라오네여 일상생활 하지마라 쓰레기야~
3년 전
쯧쯧
3년 전
이러는데도 남성이 살기 좋은 나라가 아니라구요..?
아무리 봐도 여성보다는 살기 좋아보이는데

3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
또 어디 이상한 사이트 회원이어가지고
또 게시판에 <나 오늘 강남가서 여자(노인,어린애)때리고 온다> <세상 짜증난다 인간하나 ㄷㅈㄱ패고온다> 뭐 이런식으로 올려가지고 온갖 가오고 뭐고 글쓴다음에
옹호든 비난이든 받으면 또 그거갖고 울그락 푸르락 해가지고 흥분과 분노에 차가지고
계획을 실현으로 옮기고 사이트가서 또 키보드나 뚜다닥
인증~ 이짓하고 있겠죠.

3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
헠.....저도 이렇게 생각했어요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
아무도 신경쓰지 않았다는게 더 무서워요
3년 전
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
또 여혐 범죄
3년 전
여성만 고른게 왜 묻지마인지 정말 답답하네요
3년 전
뭐가 묻지마 폭행이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없네
3년 전
지금도 있는지 모르겠는데 작년 겨울에 성신여대 입구 롯데리아 앞 버스 정류장에 여자만 차고가는 남자 있었어요. 뒤에서 바짝 밀고 기대??면서 오길래 좁은줄 알고 비켰거든요.
그남자도 휘청하면서 째려보길래 뒤 돌아봤는데 사람 나뿐..
그 앞에 여자한테도 바짝 기대?서 걷더라구요.
노려보니 반대쪽 정류장으로 도망감..
조심하세요ㅠ

3년 전
현성  ´▽`)(`ヮ´
강약약강 ㅋㅋ 이거 판결 잘 지켜볼게요?
3년 전
범죄자;
3년 전
죽어라 그냥
3년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유브아걸
근데 잡을수 있을까요?꼭 잡히면 좋겠습니다
잡아서 강제치료해야합니다

3년 전
코레일  한국철도공사
여자만 골라 묻지마 폭행은 무슨 소리인지 ㅋㅋㅋ남녀노소 무차별적으로 행하는 범죄가 묻지마 아닌가
3년 전
말랑냥이  말랑말랑하다옹! ❥ Ξ・ω・Ξ
예전에 여자만 골라서 일부러 어깨빵 하고 다니는 사건이 생각나네요...남자는 옆에 지나가니까 알아서 자기가 먼저 피하던ㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기지도 않아요...잡고 보니 직업도 있고 정말 평범한 사람이던데 대체 왜 그러고 사는지...
3년 전
정신병으로 사람들 패고 다니는데 정신과에서 치료도 제대로 안 받고 있는거면 그게 더 문제라고 생각해야지.. 왜 맨날 감형인지 이해가 1도 안 가네요. 정말 정신병력 있아서 의도치 않게 피해주는 사람들까지 의미가 퇴색되는거 같은데
3년 전
정말 대한민국에서 여자로 살아가기 힘드네요,,
3년 전
마자용  (´∀`ゞ
트라우마 남을듯.. 왜저러고살지
3년 전
또 솜방망이 처벌이겠지 안 봐도 비디오ㅋㅋ 언제까지 이렇게 놔두실 거예요~~
3년 전
묻지마가 아니라 여성혐오 폭력아닌가? 여자만 골라 때렸다고 나와있는데
3년 전