공지가 닫혀있습니다 l 열기
벤츄리ll조회 71777l 12
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

????
3년 전
?
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
...
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
헐ㄹ 저거 필터링 되네 왜쥬^^?ㅋㅋ
3년 전
>♡<  말랑말랑
? 그 단어를 많이 들으셨나..?
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
라는표현써도 일베하냐는소리 들어본적이없는듯...
3년 전
그냥 기자가 듣기 싫어서 그런듯
3년 전
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거 맞는 것 같아요
3년 전
3년 전
케이야  💜
5ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
3년 전
Fluorine  전기음성도 3.98
3년 전
3년 전
1010 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
3년 전
민뭉이  MONSTAX 민혁
3년 전
3년 전
피유  트위치 스트리머 피유 ♡
3년 전

ㄱㄹㄱ
3년 전
기러기요 기러기.
3년 전
기러기쉐이~
3년 전
귀염둥이누리  궁딩궁딩
???
3년 전
기+레기?
3년 전
????
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...너무 티나잖아요... 안민망하나
3년 전
김점례  ٩(●'▿'●)۶
~레기의 대표격인 단어라는 늬앙스를 말하는건 알겠는데
그런 소릴 들을만한 기사 아닌 폐기물만 양산하니...

3년 전
기자들의 큰그림ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
가요? 세상에나 ㅎㅎㅎ
3년 전
어머 필터링 근데 기~는 많이 쓰지 않나요
3년 전
Torrent  1MB/1.3GB
주작인것같아서 찾아보니 진짜라니
3년 전
anjfo
3년 전
뭐래
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
그냥 기자가 저 단어를 듣기 싫어서 쓴 기사같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그만큼 적절한 단어가 없어서^^ 에구 아쉬워랑
3년 전
뷔 긴  YoumakemeVigin💜
중간에 함정을ㅎㅎ
3년 전
띠용??
3년 전
풎 기~레기 기레~기 왜 몬불러여~~~
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 왜 일베 의심..
3년 전
전국민 ㅇㅂ설..
3년 전
요즘엔 사이버 렉카라고 하던데 이건 어떠세요^^~
3년 전
안녕하세요. ㅇㅂ회원입니다. 언제가입했는지는 저도 모르겠습니다..
3년 전
CHARMING챠미  돖샤뉴잍
?
3년 전
산이가 부릅니다 기읍읍..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마레기
3년 전
뭐래 누가보면 걔네가 단어 만든줄알겠네 뺏어가려는거 아득바득 보여서 웃겨요 왜 정상인 우리가 피해? ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그 말 사라진다고 기자 욕하는 사람이 사라지지는 않을텐데...ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
웃기다ㅋㅋㅋ기자들이 자기 욕하는거 듣기 싫으니까
일베 프레임 써서, 일반 사람들이 사용 못하게 하려고 저러는거 같네요 딱ㅋㅋㅋ

3년 전
응?? 진짠가요?? 아니면 (필터링된 세단어) 소리 듣고 싶지 않은 기자 분의 날조인가요??
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
날조요..ㅋㅋ
3년 전
껄껄
3년 전
헐 머리 좋네 저렇게 저 단어 안들으려고 하네...그 머리로 좋은 기사나 쓰지
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
당신 기래기 입니까?
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
??ㅋㅋ
3년 전
저러니까 기re기 소리를 듣죠ㅠ
3년 전
하얀 늑대들  외로운 늑대
기자들 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
뭐라노🤷🏻
3년 전
?
3년 전
기れ기
3년 전
?!
3년 전
서동요 요법인가,, 일단 소문내서 그렇게 만들려는 큰그림,,?
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
기사 쓸 소식이 그리도 없던가요ㅎ 왜 기사에서 자기 소개를 하고 있디야?
3년 전
어우 그럼 안 듣게 일을 잘 하시던가
3년 전
빅히트 전설의 연습생  빅히트 고인물 최연준
기자분 화나셨는데
3년 전
마피아42 할 때 많이 했는데..
3년 전
근데 저 기사를 기자님이 쓰신 거 아닌가요.. 약간 감정 섞인 느낌..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 기사를 똑바로 쓰시덩가
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김칫국  제가 필요하신가요?
GIREGI
3년 전
기...레기
3년 전
어이가  하늘로 가네
본인이 듣기 싫은 소리라고 일베용어로 만드시네ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
달려라방탄탄  석진 와이프😘
?
3년 전
...?
3년 전
예...?
3년 전
윤정한부인  19951004
ㄱㄹㄱ ~~~ 가라고 ~
3년 전
짹에서 사용했을 때 사불 안 당하면 일단 일베 용어는 아님
3년 전
중천러  💚NCT💚아뇨 재밌어요😳
일베를 참신하게 이용하시네...
3년 전
으음~ 마피아 42 할 때 그 단어 많이 썼었는데
3년 전
근데 생각보다 유행어중에 일베발이 많더라구요 저도 깜짝 놀랐어요
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
3년 전
뭐랭...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
7ㅣ레ㄱ1
3년 전
대박!
3년 전
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
풉킥 그쪽이 듣기 싫어서 그런 낙인 찍는 거 아닌가요??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르는 새에 ㅇㅂ됐네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그럼 쓰레기자 라고는 해도 되죵???ㅎㅎ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
???
3년 전
‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ ‎𐨛 𐌅 𐨛 ヲ𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ 𐌅 𐨛 ヲ
3년 전
쿠쿠하세요쿠쿠  지성제대소취소취
투명
3년 전
또 레기가 레기 햇다
3년 전
Khun Edahn  쿤 에드안
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
수만수만  선생님아버지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
똑똑한 gireagi..👍🤣👍🤣
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 만약 저 말이 맞다고 해도 기레ㄱ는 이제 모두가 쓰는 단어 아닌가요?? 이제와서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
??
3년 전
아하
3년 전
뭐래 ㅋ ㅋ ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
!̆̎!̆̎!̆̎
3년 전
??? 뭐여
3년 전
뭐라는????
3년 전
아닌데여
3년 전
프랭키와 친구들  삐로삐로~맛있어
길에기
3년 전
얼마나 저 소리를 많이 들었으면... 이렇게해서라도 듣지 않으려는건가ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
전정국씨  애정 빼면 시체
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 역시 기레ㄱ는 개콘보다 재밌네요. 끝날때마다 문장에 맞지않는 노자 붙이는거나 지양했으면 좋겠네요.
3년 전
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게

3년 전