공지가 닫혀있습니다 l 열기
휴닝카이ll조회 42752l 8
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

외국인들은 저런걸 좋아하는 걸까요??
3년 전
그러게요 전 한 번도 본적 없는..
3년 전
짜파게티 비비는거 보며 맛있겠다 하다가 날달걀 입에서 주륵 하는거 보고 껐어요.......비위 상해요.......
3년 전
아이바마사키오빠  뭅스베베
22...
3년 전
3........
3년 전
44... 비위상하네요..
3년 전
3년 전
6....
3년 전

타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
아 눈
3년 전
이거 애기들 식당가면 보라고 틀어주는거 봤어요 ㅋㅋㅋㅋ...
3년 전
이거 어린 애들 사이에서 유행해서 조회수 높은 것도 있을 것 같아요 막내 동생이 맨날 보더라구요 이 분 영상
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
우와 이런거 보면 정말 유튜브가 크긴한가봐요.. 저는 늘 처음보는데 구독자들보면 백만, 이백만...
3년 전
3년 전
333 그러게요 진짜 이 분이 아니더라도 타유투버분들도 다 처음 듣거나 한 번도 본적이 없는데도 몇백만이라는거에 너무 놀라요
3년 전
당근목  당신께 침몰하겠습니다
3년 전
첨에 왜보나 했는데 중독돼ㅛ어요 ㅠㅠㅠ
3년 전
와 조회수 대박이다
3년 전
조회수가 뮤비 급이다...헐
3년 전
와.. 조회수ㄹㅇ 천상계네ㄷㄷㄷ
3년 전
이런거 보면 유튜브가 진짜 학벌이나 능력이 크게 작용하는 것 없ㅎ이 성공할 수 있는 길이라는 생각이 드네요!!
3년 전
와 대박이다.. 돈 엄청 버시겠네요
3년 전
깔끔하게 먹는걸 좋아하는 분들은 보지 마세요...
3년 전
윤정한부인  19951004
돈 진짜 몇천은 그냥 버실 듯 본 적은 없지만
3년 전
아 괜히봤다
3년 전
근데 왜 대박난거예요?? 외국인들이 좋아할 스타일인가
3년 전
뭔가 저 많은 외국인들이 본다고 생각하니까 웃기고 귀엽네요ㅋㅋㅋ한국 음식에 관심 있거나, 한국어 공부 하기에 좋아보이네요.
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
뭔가 외국인같은 썸네일
3년 전
혜브  덕후아니고예뻐서프사한겁니다
2 외국인들이 딱 좋아할만한 썸네일이네요
3년 전
3년 전
뭔가 서양 꿀팁 생각나게 하는 썸넬이에요

3년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
555 해외 겨냥해서 만드셨나..? 되게 좋아할것같은 느낌이에요 ㅋㅋㅋ
3년 전
궁금해서 영상 보는데 날달걀 입에 들어갔다가 떨어지는 거 보고 껐어요... 비위 약하신 분들은 조심하세요...
3년 전
열아우라  💛지금이노래💛
이 분들 비위 상하는 장면이나 불필요하게 음식 갖고 장난치는 지저분한 장면이 많아서 저는 보기 힘들더라고요..
3년 전
유덕창  좋은날
와 대박 계란 입에서 떨어지는거 진짜 대박 .... 다른 의미로 대박
3년 전
오우 보던거랑은 확실히 다르네요
3년 전
이런거 왜케 좋아해여? ㅋㅋㅋㅋ 알 수 없는 그들의 감성...
3년 전
뭐...지...? 영상은 처음 봐보는데... 예...
3년 전
다들 무례하네용
3년 전
계란왜........ 왜글어세오...
3년 전
미비미  미미미미미미미
와오 영상 되게 놀랍고 충격적인데 조회수 진짜 높네요
3년 전
전하지못한닉넴  지민이 소중해
1분정도 못보고 끔
3년 전
나쁜 의도는 없지만
저런 색소는
타르색소 사용한게 대부분이라
저렇게 먹으면 건강에 아주 안좋을것같네요..

3년 전
짜파게티요?????? ㅠㅠㅠ 타르였어요?? ㅠㅠ
3년 전
짜파게티 말고 다른 영상 썸네일에 보이는 형형색색 군것질거리들 말씀하시는 것 같아욥..! 짜파게티에 타르는 절대 안 들어갑니다!!
3년 전
아!! 감사합니다 ㅠㅠ 짜파게티 자주 먹어서 놀랐어요 ㅠㅠ 다시 한 번 감사해요!!!
3년 전
확실히 한국인 취향은 아닌거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도네이션  1,000원 쾌척!
알고리즘 0.1% 축복...
3년 전
계란보고 재생 멈췄다... 근데 먹방이 무슨 조회수가 억대ㄷㄷㄷ 대박이네요
3년 전
이 글 보고 영상 몇 개 더 보고 왔는데 다른 분한텐 더럽게 느껴질만한 장면에서 묘하게 스트레스 풀리는 느낌이 드네요 ㅋㅋㅋ 생각없이 영상 하나씩 보다가 구독했어요
3년 전
5분트릭 이런 서양 영상들 썸넬 같네요ㅋㅋㅋ
3년 전
와 ..억대조회수는 ..얼마버는걸까..
3년 전
오 뭔가 외국 감성이긴 하네요 그나저나 날달걀 너무 놀랍...
3년 전
아근데 보다보니까 멘트 짧게 치고 빠지는 거 이상하게 웃음 나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국내타겟 유튜버는 단무지도 같이 먹어볼게요😆💕 하는데 이분은 단무지이〰️⁉️😦
3년 전
외국인들은 참 알록달록한거 좋아하네요...외국 겨냥한 먹방은 대부분 저런느낌,, 색소칠한 젤리 색소 넣은 초콜릿 등등
3년 전
민슦가  애--옹!
음...으음....신기하네요
3년 전
해외용으로 만든 것 같아요. 일부러 한국어도 짧고 간단하게 유아용수준으로만 구사하고 아 근데 날계란은 진짜...대단하네요
3년 전
하이텐션과 간단 단순한 오락을 좋아하는 거 같네용
3년 전
어우... 좀 비위 상하는데
3년 전
와 진짜 너무나 제 취향이 아니네여 허핳
3년 전
....입안에 음식물 보이고 난리네요..
3년 전
영어 자막 있는거 같은데요? 자막 on하면! 핸드폰 기본설정 영어로해놨더니, 저절로 영어자막 달아지는데요? 유투브 자동자막 기능인가??
3년 전
애기들이 보는건가? 스타일이 딱 애기들 맞춤인 것 같은데..음.. 근데 영상마다 다 입안에 씹다 만 음식물들이 적나라하게 보이고 먹는장면이 너무 적어서 내가 생각한 먹방이랑은 거리가 많이 먼 것 같은
3년 전
남준.  너의 은하수를 믿어
2.9억...!
3년 전
みるるん  💖시로마 미루💖
ㅋㅋㅋ썸네일 너무나 외국 재질
3년 전
키즈 겨냥 채널 느낌,,
3년 전
말을 정말 최소한으로만 간단하게 딱 하셔서 애기들이 좋아할 것 같아요!
3년 전
에그몽  열면 노란캡슐
어..음 제 스타일은 아니네여..
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
ㅎ헣 무슴 갬성인지는 모르겠지만 대단하네여...
3년 전
먹방 구독자 1위라 해서 얼마전에 처음 알았는데 진짜 조회수 넘사임,,,,
확실히 외국분들 타겟층으로 삼으신 듯한 영상 느낌스

3년 전
와 구독자가 656만명인데 진짜 처음알앗어요!!
3년 전

앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㅠㅠㅠㅠ 영유아 댓글 너무 많아요ㅠㅠㅠ

3년 전
썸네일도 썸네일인데 영상자체도 되게 외국감성 같아요 ㅋㅋㅋ 막 뭐 만들어 쓰는 영상처럼 긴 말없이 보여주고 짜잔 보여주고 감탄하고 이런 부분이요ㅎㅎ 귀엽네용
3년 전
햄찌슥찌  어깨빌려줄래
우리나라 감성이랑은 또 다른 느낌이네용 ㅋㅋㅋ 귀여워요 만화캐릭터같은 느낌
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
썸넬 좀 무서워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
솔직히 말하면 눈 크게 뜬 표정이 좀 무서워요 약간 기계 느낌...불쾌한 골짜기 같은... 특히 중간에 닉클립 영상 썸네일 볼때마다 무섭... 영상은 처음봤는데 날달걀을 왜 입에넣고 뱉으시고 입에 다 묻히면서 먹고 무튼 저랑은 안맞네요...외국인들은 저런 썸네일 먹방 되게 좋아하는듯
3년 전
썸네일이나 편집스타일이 해외유튜버들 느낌 낭낭 처음보는데 귀여우시네용ㅋㅋㅋ
3년 전
신기하다 여러모로 제 스타일은 아닌 듯
3년 전
몬스타엑스,  7인지지 6인응원
뭔가...외국인이좋아할거같은 썸넬이긴하네여ㅛ
3년 전
진짜 별론데..
3년 전
재밌으시닼ㅋㅋㅋ 심심할때 보기좋을듯해용
3년 전
알렝드1종보통  무면허
어 약간 외국인들한테 인기 있는 섬네일들 보면 형형색색 휘황찬란한? 느낌이 많더라고요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
으악...저는 비위상하네요....ㅠ
3년 전