따라다닷따 ll조회 108411l 54
이 글을 스크랩한 회원이 많습니다!
나도 스크랩하기 l 카톡 공유하기

타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
밥버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
팩폭ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋ아니 비유갘ㄱㅋㄱㅋㄲㅋ찰짐
꼬꼬댁꼬고꼬
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말 대잔치넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
퀸와사비  안녕, 쟈기?
밥버거땡기네요
박은태  지킬앤 하이드
인티에서도 관심있는 사람 별로 없는거같은데
Yunida
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빡친다는거 왤케 웃기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
두눈글  팝케이 쉬림프
밥버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
뇨끼  쮸꺆뀨뀨뀨뀨꺆
밥버거 맛있는 걸로 추천 좀 부탁드려요
전 매콤소불고기마요 추천합니다
•••
배운사람
•••
와 이런 메뉴 언제 생겼나요 안 간 지 오래됐는데 눈이 반짝 해지는 마법
•••
퀸와사비  안녕, 쟈기?
제육이랑 치킨마요 맛나요
•••
훌라
너무 팩폭인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정구가
ㄹㅇㅋㅋ
가나바바바바바
대단하다 최근 7여년간 절대 불가능해보였던 남녀의견통합을 이루어냈네
귓밥파줘엄마  이게 내 귀입니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
베비쎤  반짝반짝
ㅋㅋㅋㄱㄱ ㄱㄲ ㅋㅋㅋㅋ
•••
망고요구르트  얄루~~~~
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃긴데ㅜ이거 너무 맞말.
•••
ㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••

ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
진짜 인티 오래했는데 보겸 글 본적 없음
22 ㅋㅋㅋㅋ김간호사때부터 인티죽순이었는데
•••
333ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 논란생길때 빼곤 본적 없어요 ㅠ
•••
44저듀
•••
김재원일수도있고  아닐수도있습니다
와 저 사람 말 진짜 잘하네... 인정하고 갑니다...
juin
박보검 밥버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
닻별
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아무리 페미한테 많이 맞았다지만 이런식으로 남탓하는건 아니죠.. 갑수목장 햄스터 논란때 페미 탓하던 본인 팬들과 뭐가 달라요 진짜 ㅋㅋ
뒷광고 언제 터졌죠..? 체감상 일주일인데 그동안 진짜 보겸 글 어쩌다가 한번이고 양팡 쯔양 홍사운드 문복희 참피디 딱 이렇게 봄.
•••
그러게요 ㅋㅋㅋ 터진 줄도 몰랐음 (그런데.. 쯔양을 쯔위로 잘 못 쓰신 것 같아요.....)
•••
왜..쯔위라고..썼을까요..,알려주셔서 감사합니닼ㅋㅋㅋㅋ
•••
실제로 여초커뮤에 밥버거글이 보겸글보다 3배 많던데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ICEKIING
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 팩폭..
학연이야
사이다 ㅎㅎ
토벤머리 용사  쌍레 아케인풀셋
아 밥버거 먹고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 너무나 맞말에 비유까지 완벽합니닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
hahahahaha
전 보겸글 지금 첨보고 논란있는거 이제 알았네요..ㅋㅋㅋㅋ
나의 페르소나
ㅋㅋㅋㅋㅋ
해시태그
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Scar  Be prepared
와 순살이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
알로에추가
밥버거ㅋㅋㅋㅋ
진짜 뻔뻔하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋ
수만수만  선생님아버지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
살짝설렜어
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 순살 됐다ㅋㅋㅋ
Chronos must die  🐻🐥🦊🐰🐶
아 ㅋㅋㅋㅋ댓글 진짜 웃기네여
민슦가  애--옹!
육성재、  우리 성재 돌려줘요
사실 지금까지 저 분이 누군지도 잘 몰라요,,,,
모동숲 애플이  큐룽-☆
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라임 세레니티
으이구ㅋㅋ
메모장
어쩐지 ㅎㅎ 내가 본 여초에서도 양팡 문복희 쯔양 얘기만 있는데 뭔 보겸이 얘기나와 싶었음 관심도 없고요 걍 그쪽 빨아주는 구독자분들이랑 알아서 노세요... 뒷광고 받아놓고 안 받은 척 부들부들 화내시는 근황까진 봤습니다
님님님
일단 여기는 보겸 관련 글은 많이없눈거 같아요..왜 혼자 화나있어....
아 너무 사이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
출소했다
보겸싫어한다던 여초커뮤 잠시했었는데 보겸글 거~~~의못봄요 다걸고;뭔소린지
skwiqp
ㅇㄴㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
디너란다
ㅇㄴ밥버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
하련
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥버거ㅋㅋㅋㅋ
Palette  날 좋아하는 거 알아
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 사이다 너무 시원해!
호롱2
너무 맞는 말이네요.. 진짜 관심 1도 없어요 저 유튜버....
퉤퉤
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
젤큥
박보검 밥버겈ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋ
요플레  JJP
얼굴도 이 글로 처음 보는디요
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
새소년 황소윤  을 사랑하는 팬
33..... 오늘 초면이지만.. 성별갈등.. 지양해주셨음..
•••
44 진짜 초면...
•••
77ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋ..
•••

82248_return
진짜 별 관심 없는디....
이 정신  정신친구
좋아했는데 ㅃㅃ
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
그 누구도 하지 못한 남초여초 의견 대통합을 이루신 갓보겸...
딸기마카룽  Shinin
밥버거때문에 터졋넼ㅋㅋ
에이핑크 나은
와 진짜 다 맞는 말
rm준
그래,,, 여자들모여서 보겸 얘기 하겠냐구,,
이구로 오바나이  蛇柱
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 뼈때리는 말 잘한다
야곱  야채곱창 좋아하니?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 보겸 뭐하는 사람인지 잘 모르는디용
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
구구절절 맞는 말이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
제로뽀♡'ㅅ'♡
아 저사람 afk아레나 광고에 자꾸 나오드만 보겸이구나
효은
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 여초에선 글도 안올라오던데.. 간간히 이 사람 잘못된 거 아님? 이런 글만..ㅋㅋㅋㅋ
테이프 크리너
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밝게웃었음
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야간
미치겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
코피니트  코에서 미끄럼틀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞말대잔치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜ㅏㅏ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ여초에서 보겸 글 본 적 이번 뒷광고 때문에 첨 봤다
보겸 먹여 살려준거는 남자팬들이지

본진이 네개  방탄아이유레벨이채연
아 밥버거 안 먹은지 오래 됐는데 먹고 싶네요 치즈제육 좋아했는데
Okas
그래봤자 보겸은 넘사급이니 부럽네요
우리강아징
저는 당연히 저분의 계획대로 여초에 화살이 돌아가겠구나 싶었는데 바보는 아니네요...
김혁수  으익
진짜 이름만 들어봄
팡팡파라파라팡
남친이 보길래 누구야? 했던게 다입니다만...?
어디 여초에서 그랬대요? 궁금
재곤
ㅋㅋㅋㅋㅋ밥버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누구야  누구긴 누구야
으이구 이번 사건들 보는데 사과하는 법을 잘 모르는 사람들이 많네요 어떻게 보면 대처를 너무 못하고 있는 것 같아서 안타깝기도
Epik High
무슨 소리인지 모르겠어요..
곰구마
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맞말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
목화
저분 펑티모 영상보는데 그때 한번 봄..
라 이
보겸을 보는데 저런 맞말을 하시다니 ㅋㅋㅋㅋ 이게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
YOOSEONHO
Jojeol
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현92
누군지 처음 봤어요..먹방 유투버는 쯔양님밖에 몰라서
윤하가부릅니다비밀번호4885너지  4885빨리전화받아
관심 없어여 저는 우리 프쨩, 찬밥이형, 쓰레기형, 대도님, 머도기 방송만 봐요
스테판 랑비엘  연느는 제 품에
밥버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
재민나제노리
진짜 인정요 저분 여자좀 그만 이용했음 좋겠음
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐만하면 남녀갈등 조장으로 어그로끌고 조회수 빨아먹고 진짜 으...
•••
최강창만
그래서 누구?ㅋㅋ
푸른 밤 종현  입니다.
근데 진짜 뭐 하는 사람이지? 게임스트리먼가??
shj08080
근데 또 몇몇 어린 친구들은 그대로 믿고 댓글창에 메갈페미들이 몰려왔다고 하더라고요ㅠㅠ 어차피 구독자 대부분은 어린 남자아이들이니까 진짜 머리 잘쓰는구나 싶었던...
돼지가되지
누군진 알긴 알았는데 주위 여자들한테 들어본적 0... 남사친들도 보는지 의문 봐도 현실에선 보이루? 같은거 한적없음.. 가끔 알고리즘에 뜨는 초딩 유튜버들이 보이루 거리길래 궁금해서 찾아보다 너무 제 스타일과 안맞는 방향성이길래 그냥 바로 껏던 기억밖에 없는ㄷㅔ..
아 뭐요
아니 밥버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋ
how deep is your love  🥀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥버겈ㅋㅋㅋㅋㅋ박보검ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ인정이욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
억지프레임짜기 토나와요~~
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 박보검 얘기나하고 밥버거 얘기나 하죠..
WHIPLASH  not my tempo
얘 보는사람 아직도있음? ㄷㄷ 초딩들이 좋아하는 유튜버아니누
ふかせ さとし
저 분 잘 모르기는 한데 인정합니다 저는 박보검씨가 내일 아침에 밥버거를 먹을 확률 계산하는 게 더 흥미로울 것 같아서요..
밥버거 ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
밥버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아나톨
밥버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
harnandez
ㅋㅋ.... 저 동영상보고 바로 구취했어요
다이어트 시작하겠습니다  실패했습니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ두명을 한번에 순살 만들어버리네
여푸
순간 궁금해져서 익잡에 검색해봤는데 보겸 30페이지 밥버거 270페이지네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
정우는원래기욥따  앙깨물어주구싶어
밥버거270페이지 실화인가욬ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
•••
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 밥버거
•••
JAYBUMAOM
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사학과
저도 여기서 처음 보네요
레샤민초단
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 누구세오 할말이 얼마나 많은데
bang2
보겸 호감이었는데 이번일로 진심 실망함
배곰
얼굴만 봐도 한심 ㅠㅠ
김원피리미리  Day6
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Sisu
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
순간
밥버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
밥버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쩌면 당신의 사랑이자 증오  어쩌면 나는 너의 원수이자 벗
박보검 얘기나 하짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
뇨뇬
갑자기 밥버거가 나오넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이 글에서조차 밥버거한테 더 관심있는거 짱웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
  这是不能说的秘密呀
옛날이랑 인상이 너무 바뀌셨어요ㅋㅋ
Kiki960527
ㅋㅋㅋㅋㅋ갸윳기넼ㅋㅋㅋ
X$Y.
아진짴ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
꿈꾸는 라디오  뉴이스트 하이라이트
ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 인티도 여초커뮨데 보겸 언급 글 하나도 못봤어요
뼈 와장창,,
방탄 RM
아 배고팠는데 밥버거 먹고 싶어졌다
Love Moment  😍
밥버겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거꾸로 수박바
팩폭ㅋㅋㅋ
지형주  펭-하
와 진심 얼굴 이 글로 첨 봤어요
왕이보
아 올만에 밥버거땡긴다
쒸익  (쓰읍)샤이니스백
밥버거 먹고싶다......
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
아 진짜로ㅋㅋㅋㅋ 아무도 관심 없는데요ㅜㅜㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
121945_return  자몽에이드
ㅋ ㄱ ㅋ ㄱ
조상님로또좀
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연휴가 갔다
이름은 들어봤는데 저렇게 생긴분이셨군여
Lee동욱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뼈때리네
유강민'
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
당근맛없쟈
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
셀러리문  아니에요 웃기고 싶지 않았어요
아 진짜 오랜만에 웃었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
234260_return
junestory
근데 이분 뭐하는 사람이에요? 유명해요?
kanetv8
밥버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저렇게 하면서 결국 또 싸움 구도 만들면서 니편내편 만드는 게 목적이겠죠 뭐
방탄소년단JIN
진짜띠용ㅎ
배분농  구르미배분농
진짜 웃긴 건 이분도 역대급으로 뒷광고 기만 장난 아닌데 저걸 사과라고ㅋㅋㅋ...
저기요 당신한테 관심 일도 없고 영상도 한번도 본 적 없는데 왜저래 ㅋㅋㅋ
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
김석진의 아내  반박 안 받아요
전 님한테 관심 없는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 ㄹㅇ 팩폭하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인티에서 댓글로 본 적은 있지만 보겸 글 한번도 못 봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
애프리콧
ㄹㅇㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 그쪽한테 관심없음..
아까제가살쪘다는얘길해서  뭐가살쪄!!!!!!
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
loveletter
이분 몰라서 찾아보니 나이도 적지않으시던데 참... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
토모토모
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 관심 없어요... 이 글로 이번 일 첨 알았네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
으 정말 별로 댓글 맞는 말 하네
칠오  💜 방탄조이 💚
아 댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 웃기다
안동찜딱
박보검 밥버거 이거 드립인거가용?.?
밥버거 그 분 아닌가요 ..? 그 박보검 따라한 고딩
•••
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
특정 인물 아니고 원래도 그냥 드립처럼 쓴거라 그 분 지칭 아니에요~
•••
안 놀아줘서 삐친 올빼미  찌릿
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 보겸 뒷광고 터진 것도 이 글로 처음 알았음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ로 사실이라서 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ
베네딕트  컴버배치
아니 밥버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Radio
굳이 여초 커뮤 언급하면서 화살 돌리는 거 너무 속보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
22진짜 속보여요ㅋㅋㅋㅋ
•••
•••
2곰곰2
밥버거는 무조건 기본이랑 제육김치입니다...ㅠㅠㅠㅠ
Roxane Mesquida  Plus beau
와 얼굴 처음 뵀어요ㅋㅋㅋ
미지우  💜
밥버거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
밥버거 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
큐뉴  우유✨
아니 진짜 거짓말 안 하고 단 한 번도 영상 본 적 없어요.. 밥버거는 꿀맛인 거 인정
22 영상 본 적도 없음ㅋㅋㅋㅋㅋ 밥버거 꿀맛~
•••
미쯔뽀또
팩트폭력을 멈춰주세요ㅋㅋㅋㅋㅋ
박찬열의 청춘
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘나 팩폭...
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우헹
그러고보니 진짜 여초에서 모여서 보겸 이야기하는거 본적 없네여... 있어도 금방 플 끝나는 글들
말 잘하시네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
BTS 정국  방탄소년단
아 댓글 진짜 너무 웃김 ㅜ...
입술요정
ㄹㅇ팩폭이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 똑같이 뒷광고 했는데 여기선 놀랍게도 아무 관심도 없음 원래 안보는 사람이 많아서
생활계획표
정확하고 재밌는 댓글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렇게 올라오면 웃고 넘어갈 정도지 정말 관심 없는데,,,
DDD000
이상한 데 탓 돌리지 마세요 어이가 읎네 진짜ㅋㅋㅋ님 영상 눌러본 적도 없어서 뭔 상황인지도 잘 모르겠으니 언제나 그랬듯 본인 구독자들하고 짝짝꿍 하세요 수고!
스윗게일
근데 진짜 여초는 관심 없는데.. 인티만 봐도 글 많이 못봤음 대체 왜 여초를 언급했을까
.해찬  해찬🐻 재현🍑
솔직히 이 분이 뭐하는 사람인지도 전 잘 몰라여,,,
네시의 풍경  BTS ⟭⟬ ♡
이 분 뭐하시는분인지도 모르는...
야꿍
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
선량한시민
관심없어요~~
페퍼톤스 이장원  카이스트 문창과
저기요..누구세여..?
So!YoON!
성별 갈등 조장하지 마세요 ㅠㅠ
VlXX 혁  이창섭 한상혁
밥버거 먹고싶어지네요ㅜㅜ 오늘 점심은 밥버거...
몰랑몰랑
ㅋㅋㅋ여초커뮤 왜언급하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
말만하자 말만  히-히히히힝
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
변백현잉
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
저거 영상보니까 사과가아니고 엄청 당당하게 말하던데 사과인지...;
딸기마카롱
이번사건 문복희님 빼곤 다 처음보는분들..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
은근히 여혐하면서 자기한테 오는 관심 물타기 하려고 한 느낌인데.. 진짜 시원하게 골절시키는 댓글이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
내새KEY
보겸욕하는글 가끔 봤었는데 이슈는 안됐죠..누군지도 모르는사람반 무작정 싫어하는 사람반이었던 느낌
지민쒜!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥버거
순정 로맨티카  나카무라 슌기쿠
아ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ댓글쓰신분 너무웃김ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ
쪼꼬찐빵
의도 뻔하다~~~ 여초커뮤라면서 왜 언급은 못 하나요,,, 들킬 게 뻔해서?ㅎㅎ
카카시  사륜안의카피닌자 | 6대호카게
진짜알지도못함 영상 본적 단한번도없음 알고리즘 뜨면 채널추천안함 누름 .. 누군지
지연아
로드토미
이분 누구신데요?
휴닝 카말 카이
순살 됐네
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
자기 잘못을 진정으로 뉘우치기보단 페미 여초때문에 이렇게 된거야! 라고 생각하는듯..
•••
結:answer
여초 물타기라니.. 최악의 선택을 한 느낌이 드네요..
누구는 은퇴까지 하는마당에 진지하지도 않고 도리어 화내는 것처럼 느껴졌어요

DrBurgerJM
아니 관심도 없는데 도대체 뭔ㅋㅋㅋ
정승환(US)
으이구 인간아~ 이 짤이 생각나는 대목이네요..
진짜 저 사람 영상 알고리즘 떠서 한 번인가 봤나? 왜 인기 많은지 모르겠어서 담부터 안 봤는데 자의식이 과하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남녀대결로 초점 돌리려고 여초 커뮤 얘기하다니 추잡하기까지 하네
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
밥버겈ㅋㅋㅋㅋㅋ
와,  이게 나라냐
어... 평소 관심 일도 없었는데 이렇게 알게 되네요..?
이 사람 글은 논란 빼면 본 적 없는 듯
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
박보검 밥버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 킹정이지...
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
전 보걈 데이트폭력해서 안 좋아함 이미 사과도 했고 합의 잘 됐다고 본 것 같지만 여자친구 때린건 팩트
불타는떡볶이
저도 저분 누군지 몰라요..ㅠㅠ
냥냠냠
너무 맞는 말이라서 할말이 없네
새벽향기
Don’t be lonely  My Lovers
아 말빨 ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
낭냥낭냥
불족밥버거 진심 맛있어요
맵찔이지만 사먹음

또로똑똑
이거 뭔지 궁금해서 영상보러갔는데 본능적으로 박보검여초라고 검색해버림
무슨일 있었대여???
치엔쿤  NCT 쿤
겁나 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄴ
폭챱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥버거 넘나 맛있는것
미레바 와카루  CR도 안먹힐 소리
보겸 순살되서 2천원 비싸졌네요... 아주 뼈를....
첫사랑이었다
ㄹㅇ 관심없음 애초에 유투버 논란에 대해 관심 없음
그나마 가끔 보던 쯔양이 안타까울뿐...

ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 인티 거의 10년했는데 저분 글 본적 없음ㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
마자요
•••
라이토  
밥버거마싯겟다
보겸 글을 본적이 없는데 ?
blancdour12
순살되긋다..
전정국씨  애정 빼면 시체
이천원 비싸졌다...
GingerTea
믕고
으휴 ㅋㅋ
슈로링  ✌︎('ω'✌︎) ✨
방탄소년단 캡짱  내남자들💜
이름만 인티에서 봐서 알지 뭐하는 사람인지도 몰라요..
박진경
댓글중에ㅋㅋㅋㅋㅋ 여초에 검색해봤더니 글16개라곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Even Bech Næsheim  ALT ER LOVE
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
•••
푸끽끽끽ㅋㅌ턑탙ㅌㅋㅍ캍ㅌㅌ팤ㅌㅊㅍㅍㅍ팦ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ꺄라라라락캍탙ㅌㅋㅋ캌ㅋㅋㅋㅋㅌ꺄락ㅋㅋㅋㅋ~~~~!!@!@@!!탙ㅋ캌ㅋㅋㅋㅋ푸핰ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌ푸풒ㅍㅍㅍ푸풒ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋ꺄라라라락ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~^~^~~^~^요올ㅋ^~^~^~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ쌔륽ㅋㅋㅋㅋ숔숔숔숔숔ㅋㅋㅋㅋㅋ파락파락ㅋㅋㅋㅋㅋ하이고~~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋ켘ㅋ텤ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌ켘ㅋㅊㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㄹ하학ㅎㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ락ㄱㅇㅋㅋㄴㅌㅋㅋㅋㅌㅋ개처웃기=90000^^~~!!~~!@!!!!ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이이고인생ㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ~~~~~!(~!~!ㅋㅌㅋㅋ이맛ㅅ에사ㅋㅋㅌㅋㅌㅋ는거지ㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅌ^^~~~^ㅁ^~!~!~!!|@@@!@ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅁㅅㅇㅋㅋㅋㄹ아가랄ㄹㄹㄱxㅋㅌㅋㅌㅌxxxzㅋzzzzzㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋzㅌㅌㅋㅌㅌ하이곹ㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅋ내배꼽ㅌㅊㅎㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ~!~!^ㅅ^~~!~!~@|~ㅌㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㄴㄴㅇㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅌ라흓ㅌㅋㅌㅋㅌㅌㄹㅎ랑ㄹ랄ㅇㅋㅌㅋㅌㅌㅌㅋㅌ
•••
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
흠..보겸 유튜브 나름 잘 봤었는데 ㅜ
ㅋㅋㅋㅋ아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 라임 무엇
엣 답글적눈다는게 여기적혔넼ㅋ
•••
김도영여자친구  🐰
오 얼굴 첨봐요 진심으로 이름만 몇번 들어보고..
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사이트는 물론 친구들 사이에서도 보겸 얘기 나와본적 단 한번도 없어요..... 진짜 관심 너무 없음 애초에 영상 본 적도 없고ㅋㅋㅋㅋ이번에 터진거 보니 앞으로도 더더욱 없을거같네요 네
Malskdj111
아진짜 제발 속 보이는 짓 좀 그만하쇼....
포근한마시멜로  행복하자 :)
인티에선 보겸님 글이 올라온 걸 본 적이 없어요.. 보검님은 몰라도..
만나니
내가 찾아서 본 적 한 번도 없는디,,
죠르디_
볼때마다 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 적어도 내가 본 여초에선 보겸 안좋은 쪽으로 언급되기만 하고 나포함 얼굴 모르는사람이 대부분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누군지도 지금 알았는데ㅔ
404notfound
밥버거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지구와 달
초반에 저 분 인사하는 단어로 여혐 단어 아니냐는 게시글 몇 개 본 거 빼곤 저분 글 1도 못봄 우선 영상 자체를 굳이 찾아보지도 않고 뭘 하는지도 모르는 데 뭘 까요..
2쳐원비싸졌네용
보와이네
아니 보겸형...왜이렇게 되셨죠 안타깝네요
서찌니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 분 얼굴도 어제 광고일로 처음봤어요
아니너무잘생겼어  비주얼그룹 뉴이스트
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밥버거는 버터장조림밥버거가 짱입니다 기본아니면 이것만 먹어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
옹뇽뇽  냠냠
밥버거가 너무 찰짐ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱ밥버거ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㅋ
여초에서 보겸씨 언급하는건 예전 데이트폭력이랑 인삿말 빼고 1도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 의도 너무 투명 ~
푸핡
사이다 휴,,,
펭수처돌이  펭수사랑해
ㅠㅠ관심.. 없는뎅.. ㅠㅠ
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
당장 여기에서도 인기글 올라온거 딱 한 번 봤어요...ㄹㅇ관심 별로 없음...이름만 알음
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
아 밥버거 땡긴다
•••
finale
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2000원비싸지셨네
도 복 순
당연하게 보검이라고 읽고 왔네요...
이천원 비싸졌네요
우체국
보겸 글 예전에 올라와도 아무한테나 보이루 계속 하는 팬들 때문에 싫다 이런 내용이었는데
mim25
닭갈비밥버거 꿀맛.추천드립니다
DER LÖWE
??여기서 첨봤습니다
치킨조앙
뭐야 글본적없는디
두둔
이 글로 언급 하나 늘었네요!!
당첨되지않으면죽는병  이준혁
당신에겐 관심이 없어요
shsh
남중규  짧은대본 정국냥
무관심 진짜 당신이 뭘하든 알바아님 내일 점심뭐먹을지가 더 궁금
rohhsy
제발 여초 좀 잃어주세요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고야
닉네임1475182212
진짜 어이없넹ㅋㅋㅋㅋㅋ 문복희 양팡 쯔양 얘기는 많이 봤어도 ㄹㅇ 보겸 얘기 거의 못 봤는데
새벽의 노래
그래서 밥버거가 맛있단거죠??
번호카테고리
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)