공지가 닫혀있습니다 l 열기
따라다닷따ll조회 58718l 16
이 글은 3년 전 (2020/8/10) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

여우와 토끼  강영현 김원필
와...
3년 전
떼돈 벌었네
3년 전
이야...
3년 전
와..
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
아니 첵스도...?
3년 전
쿠죠 텐 (07.09)  쌍둥이 행복하자
와...
3년 전
와우...
3년 전
와우내
3년 전
Wooliment.  ISTJ
와..
3년 전
와..
3년 전
와..
3년 전
이야
3년 전
Imhappy  행복하자 :)
와 🤦‍♀️
3년 전

3년 전
과일도..? 첵스도...?
3년 전
김성규신부  짹짹이

3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
와우
3년 전
솔직히 왜 저 광고업체는 이렇게까지 비난안받는지 모르겠어요.. 유튜버들 등 뒤에 숨으면 단 것도 아니고..
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
3년 전
라일락  💛
3년 전
블룸  
3년 전
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
아... 신참도... 저 분 영상 보고 사먹었었는데......
3년 전
??? 세상에
3년 전
와 진짜 부럽다
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
부지런한 친구군요•••
3년 전

3년 전
와 ....... 참 .....
3년 전
金藝琳  💜김예림💜
돈 진짜 많이 벌었겠네오
3년 전
안때나  💙언제라도 어디에서라도💚
댓글이나 더보기에 표시한 광고 다 빼고 저건가요?
3년 전

3년 전
와...
3년 전
헐 첵스까지
3년 전
세일러문S2  꾸기💜
저 광고업체들도 유튜버들한테 뒷광고 해달라고 티내지말고 광고해달라고 요구하던데 업체들은 왜 욕을 안먹는지 모르겠네요...
3년 전
디올  부자가 될거야
37개까지 봤던거 같은데 더 늘어났네용..
3년 전
세상에
3년 전
NCT 동영  잘생긴 아기 토끼
지금 유튭 접어도 평생 놀고먹을 돈이 있는거네요 ㅎㄷㄷ
3년 전
저정도면 맘먹은게 아니라 정말 이렇게 될 줄 몰랐기에 걍 아무생각없이 했던거 아님? 어케 저렇게 많을수가있으ㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷ...
3년 전
뒷광고도 문제지만 기업에서도 저렇게 요구들을 했다는 것도 놀랍네요..
3년 전
최종 보스네요.. ㄷ ㄷ
3년 전
와우
3년 전
저 브랜드들 다 거르고 싶다...~
3년 전
거의 로또네요ㅋㅋㅋ
3년 전
소비자 기만했는데 벌금 하나 없는게 말이 되나여..
3년 전
첵스는 광고표시가 안되어있는데 아닌것같아요.
3년 전
임성균  이 배우 뜹니다
로또 맞았네..
3년 전
페블랑  FAKER
많이 버셨겠네
3년 전
곰돌S2  🧸
많이도 했다..
3년 전
비제이 그만둬도 평생 잘 살 것 같은데요..?
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
와 올린 영상 4개 중 하나는 무조건 광고였던 거네요
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
10억 WOW!
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
헐..
3년 전
i_am  재휸쓰
하...
3년 전
레알 ㄷㄷ오름..
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
부럽다
3년 전
지토*  💛
와,, 부럽다 ^^
3년 전
사실인지 아닌지 확실하게 모르는 거지만 어쨌든 부럽네요! 저 복희님 때문에 로제찜닭 며칠전에 사먹었었는데 ㅋㅋㅋ 부러워요 ㅠㅠ복희님
3년 전
일 안 해도 될 정도 아닌가 와..
3년 전
클라스부터다른헤라클라스  예지앞사💙 || 서서천💖

3년 전
와 업계에서 얼마나 가볍고 안일하게 여겨지던 사항인지 보이네요.
3년 전
와웅.... 소비 흥청망청하는 사람아니면 일 안하고도 먹고 살거같당...
3년 전
너무 많은데 진짜 본 영상들 다 있어요
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
....와
3년 전
XIUMIN.  EXO ❄
부자네
3년 전
뒷광고(?)
3년 전
친절한아양님은 내찐구  랄랄라라라라~
로또다
3년 전
진짜 많이도 해 먹었다
3년 전

3년 전
와 십억 이상
3년 전
개쩐다 개부럽다
3년 전
세상에...
3년 전
박효신 - V  음원주세요 제발
허... 정직하게 열심히 사는 평범한 월급쟁이는 평생 못 만져볼 돈이네요..
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
이야 유엔빌리지도 사겠네
3년 전
와 돈 벌기 쉽다
3년 전
와 기만 대박
3년 전
걍 돈 부럽다
3년 전
와..건당 저렇게 많이 받나요?? ...
3년 전
많이도 해먹었네. 다른 유투버들은 저렇게 많이 하지도 않았던데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
광고료만 최소 10억???
3년 전
빠르게 성공한사람이 그만큼 빠르게 망한다? 라는 말이 진짜 있는듯.. 유투브 시작하신지 이제 1년반 밖에 안되셨을텐데
3년 전
진짜.. 배신감...ㅠㅠ 너무 실망입니다..
3년 전
ryuanagod  류제홍게임길만걸어❤
지금 접어도 상관없는 수준이네요..
3년 전
NU’ EST  ❤️🐢🐶🐯🦊🐰❤️
평생 먹고 살 돈은 벌었겠네요
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
와아우...
3년 전
오호 이래서 다들 유투버되려고 하는건가
3년 전

노후대비까지 끝내겠다...

3년 전
970901 jk  BTS정국
참.. 좋겠다
3년 전
WELONG  옹성우의 위로
지금 관둬도 잘살겠네요
3년 전
진짜 어마어마햊ㅎ네요. 구독자 수 올라갈수록 훨씬 많은 돈 받았을 텐데...
3년 전