공지가 닫혀있습니다 l 열기
제이코ll조회 45925l 3
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

감스트  K리그홍보대사
부먹 최고
3년 전
강경찍먹파인줄 알았는데 부먹도 괜찮더라구요
3년 전
상관없음파
3년 전
부먹이든 찍먹이든 주면 먹어요...,,
3년 전
모피와 친구들의 모피  정세운과 샤이니
나이드니까... 부먹이 좋아지네요... 말랑말랑하고... 잇몸안찌르구.. 잘씹혀요
3년 전
저두여..
3년 전
주는대로 먹습니다..
3년 전
22 고민 할 시간에 한점 더 먹습니다
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
33 다맛나요
3년 전
근데 저는 한 번도 부먹을 당해본 적이 없어요
3년 전
주는 대로 먹어요
3년 전
뱃속으로 들어가면 다 똑같음
3년 전
당근 부먹이쥬
3년 전
김석진의 아내  반박 안 받아요
eeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeewwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
3년 전
크 저도 부먹 그 탕수육피의 쫄깃함
3년 전
부먹 사랑합니다....
3년 전
eaJ Park  🐻🐥🦊🐰🐶
근데 사실 부먹이든 찍먹이든 상관이 없으여...
3년 전
하 안돼 부먹 싫어욧
3년 전
김석진 민윤기  ✧*̣̩☽⋆゜
찍먹이 쫌더 좋긴 한데 부먹도 상관 없어용~~
3년 전
직접 가서 먹는 거면 부먹도 괜찮더라고요 따뜻쫄깃
3년 전
요뜰레  딸기맛 요플레
강경부먹파
3년 전
....
3년 전
IZ*ONE 김채원  ♥️조유리즈♥️
전 부먹 좋아해요 말랑부들촉촉
3년 전
뭐지 여기 대국민몰카 현장인가요
3년 전
부먹 담먹 짱
3년 전
MOON CHILD  방탄 보라해💜
중국집 가서 먹는거 아니면 부먹은 별로에욥ㅠㅠ
3년 전
22 요리된지 시간 좀 된거면 부먹은 진짜 아니죠 눅눅해져서ㅜㅜ
3년 전
하!꽃게걸!  ❤0619❤
부먹을 좋아하지만 찍먹을 주장하는 친구가 있다면 양보하는 편
고로 사실 아무거나 상관없다 그거 고민할 시간에 하나라도 더 먹겠다

3년 전
부먹 최고 부먹이 최고
3년 전
찍먹이요!!!!!!!!!!!!!!
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
쬬아요
3년 전
둘 다 맛있어요 냠
3년 전
치킨교  치멘
소스 부어서 간장찍어드세요
3년 전
반반 ㅎ 반은 부먹 반은 찍먹
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
부❤️먹❤️체❤️고❤️
3년 전
도운 (DAY6)  세상이 도운 남자
하지만 저는 주변 지인분들에 맞춰서 먹는답니당✊🏻
3년 전
말랑부먹 최최고!!!
3년 전
둘다 최고
3년 전
뜌루률루루  나뜌루? 뚜루루루루
나이드니까 왜 부먹이 좋은 걸까요....ㅠ
3년 전
부먹파 찍먹파 같이 먹을 때 붓지 말고 소스에 탕수육을 담궈먹으면 평화롭게 식사할 수 있습니다
3년 전
절대찍먹해
3년 전
레이겐  모브사이코 3기ㅜㅜ
부 먹 조 아
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
탕수육 is 뭔들 다 조아요
3년 전
심공주  저는 공주입니다
솔직히 상관없음 난 그냥 막먹음
3년 전
레몬빛  🐻🐥🦊🐰🐶
ㄴㄴ 찍먹
3년 전
부먹 최고!!하지만 찍먹파들을 위해 전 항상 담궈먹죠..ㅎ
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
주는대로 먹습니다ㅋㅋㅋ
3년 전
전 찍먹이지만 부먹도 맛있다하고 먹어요
3년 전
ㅇㅇ맛있긴람
3년 전
OvO
말도 안돼
3년 전
소 우 주 (M i k r o k o s m o s)  장난하나!와이라노!읍따고!
부먹 좋아용!! 맛있어요!
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
맛있으면 다 먹는다
3년 전
조하
3년 전

3년 전
Lonely Heart Club  나에게 고백해줘요
탕수육은 부먹 나머진 찍먹
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
찍먹파긴 한데 사실은 입니다.
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
아니 주는대로 먹는다구요
3년 전
당근농장민기주인  💖NU’EST 늘 사랑해💖
역시 부먹
3년 전
단명  유포리아
몰카인가요? 부울거면 왜 튀겨요!!!
3년 전
금방 나오는건 상관없지만 배달은 무조건 찍먹입니다..
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
1995.08.09  나의 여름, 황민현
전 그냥 아무렇게나 먹어요 사실 담먹을 제일 좋아함 입천장 까질 일 없어욥
3년 전
뎐뎡꾹  🧀뉴치케&민초💚
반만 부먹
남은건 냉장고에 뒀다가 에어프라이어에 돌려먹어요
찍먹은 입천장 까져요

3년 전
그치만 찍먹이 더 좋아요
3년 전
부. 먹. 좋. 아.
3년 전
싫어요
3년 전
부먹넘조아요
3년 전
키노베이션  형구는힝구
부먹시르ㅏ요
3년 전
식당에서는 부먹, 집에서는 찍먹으로 먹어요
3년 전
사실 밖에서 여럿이 먹을때 어떻게 먹든 아무 상관없음
다만 집에서 먹을땐 꼭 남아서 부먹 하면 나중에 먹을때 눅눅하니까 찍먹 하는것...

3년 전
pom pom  내새끼하트
부먹이 옳습니다
3년 전
보라빛  보라돌이
인정. 부먹 최고.
3년 전
그래서 전 담가먹습니다
3년 전
같이 있는 사람 취향 따르지만 사실 취향은 강경 찍먹파예요ㅎㅎ
3년 전
걍 상대방 취향대로 먹어요
탕수육이라는 자체가 좋기때문에 어떻게 먹던 탕수육이니까요ㅋㅋㅋㅋㅋ

3년 전
김코야네 코야  김코야 내꼬야 💜
부먹이 좋은데 부어버리면 등짝맞아서 담가먹어요 담먹
3년 전
좋아요 부먹
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
탕수육 잘하는 곳 가면 부먹도 짱맛!! 애초에 부먹으로 주던데
3년 전
전혀요
3년 전
전 부먹이든 찍먹이든 잘 먹어요ㅎㅎㅎ 어떻게 먹든 맛있어요
3년 전
야,호바-ㅅ-  💜
전 뭐든 좋은데 말랑말랑한거 좋아해서 ..사실 부먹도 좋아요
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
무조건 찍먹인줄 알았는데 부어도 맛있고 그냥 탕수육 최고
3년 전
할말은많지만  하지않겠다
하지만 눅눅해지기 전에 건져야되용
3년 전
그냥 전 같이 먹는 사람한테 맞춰줍니다,, 찍먹 담먹 부먹 다 맛있어용
3년 전
오베론  요정왕
이거 언제 한번 전수조사 해야 된다고 생각해요
소수파 취급받지만 제 킹리적 갓심으로는 분명 부먹이 더 인기 있는 것 같거든요ㅎㅎ

3년 전
친구  행복
부먹 최고
3년 전
부먹 진짜 사랑해...
3년 전
꾸에에에엥에에엑에에엥 ㅜㅜㅜ
3년 전
사실 탕수육 소스 안좋아해서 간장찍먹파...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
부Boo  한국외대 16학번
용돈인줄,,,, 아니에여 안주셔도 되는데ㅠㅠ(희희)
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
전 담먹
3년 전
절대 찍먹
3년 전
부먹 진짜 맛있어요 시켜서 먹을 땐 남을까 봐 찍먹으로 먹긴 하지만...
3년 전
예삐공주  Butterfly🦋
전 원래 부먹파라 ㅎ..ㅎ
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
찍먹이죠
3년 전
부먹 짱
3년 전
🤮
3년 전
원래 탕수육은 부어먹는 요리
3년 전
남우현 (1991.02.08)  울림잉피럽리골차롴펀뤀즈울림즈♥
부먹 최고!
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
민초나올줄
3년 전
망고요구르트  얄루~~~~
주는대로다먹어여
3년 전
눅눅을 떠나서 소스 많이 묻으면 그 소스 특유의 새큼함이 너무 세서 싫어요ㅜ
3년 전
부먹도 뭐... 괜찮아요
3년 전
그쵸~? 다들 좋아하시죠~^^ 부먹 최고~~~
3년 전
김피탕 빼곤 찍먹
3년 전
♥민윤기♥  1993.03.09
❤부먹체고❤
3년 전
찍먹 최고죠
3년 전
전 그냥 ㅊㅓ 먹 ❤️
3년 전
별다섯  노다니엘노라이프
부먹으로도 모자라서 요즘은 담먹합니다...담가놔서 한 5분뒤에 꺼내먹는 눅눅함 최고 ><
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
상관없어여 ~~
3년 전
짱 좋아
3년 전
탕수육 이즈 뭔들..
3년 전
부먹 찍먹 안 가려요
3년 전
부먹 최고
3년 전
절차탁마  방탄소년단 러블리즈
부먹 괜찮을 줄 알고 먹어봤는데... 역시 찍먹 최고
3년 전
넉살  놀토-도레미마켓💐
부먹 너무 좋아영
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
그냥 다 먹
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
오 노
3년 전

3년 전
어떻게 먹든 둘 다 맛있어서 상관없어효
3년 전
뽀시래기♡  단독으로소리질러!
찍먹부먹 다 좋아요 갓나온 따끈바삭한 건 찍먹 다 식어서 약간 눅눅한 건 부먹으로 절여먹는 게 짱맛
3년 전
탕수육은 원래 부먹이였다고요~!~!~~!~!!!
3년 전
처묵처묵파임니다
3년 전
눅눅해서 싫음
3년 전
부먹 최고!!!!!!!!!!!
3년 전
부먹조아
3년 전
망개진융기  숨이잘안죽나봐
전 상관없어욬ㅋㅋㅋㅋㅋ상대방이 원하는대로
3년 전
럽천  천우희사랑해
부먹 사랑해
3년 전
손절
3년 전
뿌야승관  플챙유건
부먹 짱 >_<
3년 전
주면 다 먹음ㅋㅋㅋㅋ그래도 부먹이좋은듯여
3년 전
그냥 먹음 파...
3년 전
부먹 찍먹 아무거다 다 최고.....
3년 전
Non-Linear  eAeon
부먹체고!!!
3년 전
그럴리가없습니다
3년 전
부먹싫어해서 탕수육을 안좋아했는데 찍먹한 순간 탕수육을 좋아하게되어버렷슴다
3년 전
노란색이 패트라니  패트와매트 재탕각
솔직히 막먹파라 먹기만 하면 감사
3년 전
띠용
3년 전
찍먹 선호지만 부먹도 괜찮아요
사실 볶먹을 제일 좋아해여

3년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
찍먹 부먹 고민할 시간에 하나 더 집어먹습니다...
3년 전
으악
3년 전
찍먹 외엔 취급 안 합니다.
3년 전
ㅈㅁ  사랑스럽다
맞아요 전 부먹이 좋아요
3년 전
주는대로 먹파
3년 전
찍먹하다가 입천장 제대로 찔리고 난 뒤론 부먹입니다
3년 전
부먹 찍먹 담먹 다 좋아해요
3년 전
BNMBOYS 김동현  동현이는 다람쥐야?
부먹 짱 ^~^
3년 전
매우 빡쳐있음  우리팀 건들면물어요
오늘 저녁 정했다
3년 전
녤깅  이 미래다
눅눅한거 시러
3년 전
ㅇㅈ
3년 전
손 가인  보고싶다
부먹 최고
3년 전
싫습니다
3년 전
찍먹 최고
3년 전
으윽
3년 전
..ㅋ
3년 전
난 다먹
3년 전
부먹 찍먹으로 싸우고 있을 때 저는 하나 더 먹어요ㅎㅎ
3년 전
no
3년 전
탕수육 이즈 뭔들 주기만 하십쇼
3년 전
어화둥둥꾹  보라해
찍먹
3년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
부먹최고~~~~
3년 전
유회승구  찾았다 내사랑
부먹 진리♡٩(❛ัᴗ❛ั ๑)
3년 전
찍먹이지
3년 전
ㅇㅈ 부먹 최고
3년 전
찍먹 부먹 둘 다 좋아요 ❤️
3년 전
뭐든 맛있잖아요ㅠㅠ
3년 전
하트미뿜뿜  아기보끔밥
둘 다 거기서 거기던데
3년 전
정재현 여친  = 나
저는 사실 탕수육 소스 자체가 싫어요 ㅠㅠ 그래서 부먹 싫어요
3년 전
테이저건공주  지지직
시러요 다부으면 너무 셔요
3년 전
도공장  moonchild
절대 노노,, 찍먹짱,,
3년 전
승체리  🍒말랑말랑체리인간최승철🍒
부먹조아
3년 전
아기찻잔이  세후니
싫어요🙅🏻
3년 전
부먹 최고^__^
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아닌데요?
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
완 전 아 님
3년 전
싫어요!! 가족들 다 싫어합니다! 전부 찍먹파에오
3년 전
좋아요!
3년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
★전정국  항상 밝고 즐거운 일만
ᯅ̈!!
3년 전
마이크로소프트  노래는 마이크로 소프트하게
저는 부먹 좋아해용!
입 안 공간이 되게 작은 편이라 찍먹하면 입천장 다 까지고 아파여..

3년 전
부먹최고
3년 전
청파도(靑波濤)  생의 기억
눅눅한 튀김 네이버.......ㅠ 찍먹이나 잠깐담먹이 진리라구요!
3년 전
부먹 최고 반박 안 받아여
3년 전
정국이랑 결혼할거야  꼭 하고 말거야
으악
3년 전
군림보  꿀꿀단들 모여라
저만 담먹 찍먹 부먹 다 먹나여??
3년 전
찍먹이죠!!
3년 전
자유인이다  귀여운 토끼늑대
좋아용좋아 다좋아
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 주면 그냥 먹어용~~ 둘 다 짱맛
3년 전
송푸들  Σ(' ◉ ⌓ ◉ ’)
먹을 순 있죠
3년 전