공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
김용국 아내ll조회 138577l 26
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

빅스핫쮸  차정이김한
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팩트 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경의중앙선ㅋㅋㅋ 내가 쓴 줄 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하 경의중앙,,,맨날 욕하면서 타는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경의중앙 시간이 자주 안맞나요???
3년 전
네 .. 2분정도는 기본으로 늦는거 같아요..
3년 전
정말정말 안 맞아요... 10분 일찍 올때도 있고 10분 늦게 올 때도 있고... 여름이랑 겨울에는 죽어나요..
3년 전
세상에,,,,, 내년 저의 출근길은 큰일이네요.....
3년 전
심지어 배차간격도 어우... 1시간에 두번
3년 전
얼마전에 "열차가 10분지연됩니다" 안내를 4번이나 해서 40분 안왔어요..환장해서 울뻔했어요.. 나중엔 웃음나와요 한 2주전 금요일 저녁6시 왕십리 에서요....
3년 전
10분 지연됩니다 네번 40분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 상황이면 진짜 화날거같은뎌 말하는게 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
다행히 집가는 퇴근길이여서 그렇지...만약 출근길이거나,약속있었으면 진짜 ........클나요 ㅜㅠ 사람도 뒤에 얼마나 밀려있던지....제가 맨앞에서있었는데 뒤에 족히 50명은 있더라고요 할머니할아버지들은 제옆에서서 새치기 하느라 바쁘고..
다들표정이 화남+어이없음+해탈 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중앙선 진짜,,, 가지마세요 타지마세요 오지마세요..... 성격나빠져요....... 40분은 드문일이긴한데
10분빨리오거나 10분늦게오거나는 하루에 한번씩 있는일이랍니다 어플에 맞게 온적 한번도 없구욯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

3년 전
10분 지연을 4번해서 40분ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ경중선 안타는 분은 이거 MSG친거라고 생각하시겠지만 진짜 리얼입니다^^ 전 디엠씨 역에서 경중갈아타러 가는데 전 열차가 옥수에 있더군요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 전광판에 10전역 이런글이 ㅎㅎㅎㅎ30분정도 기다렸어요
3년 전
GEEK_AJ  7/27 두솔💙
약속 제대로 지키려면 안 타는 게 맞고요. 개인이 여유롭게 다니는 거면 탈 만한 거 같아요
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지하철 타고 하도 뽈뽈거리면서 돌아다녀서 안타본게 없는데 다 공감되네요 ㅋㅋㅋ 경의중앙 분당 7호선 2호선 특히나 제 맘 같네요
3년 전
ChimmyHide  지민ㅇㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
와 육호선 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요 ㅜㅜ
3년 전
행복늉  김곽강황최
8호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 송파 강동 사는사람 아니먄 잘 모르더라구여...... 출근길 진짜 사람많아요..... 출근시간엔 8호선 이용안해요.......
3년 전
아 다 공감 돼서 웃겨요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엑소 플래닛  광활한 우주에서
경의중앙선은 걍 넌...씨눈.....
3년 전
회한  remorse
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ9호선 싫다 공감되네요
3년 전
경의선 진짜 하,,
3년 전
경의중앙 진짜.... 오죽하면 소설도 나오냐구요...
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
'경의중앙선에서 마주치다' 에요 책 제목은 '땡스 갓, 잇츠 프라이데이'이구요
3년 전
지윤해  chiyoonhae
ㅋㅋㅋㅋ그거재밌어요
3년 전
행복하자  IFNT💛
경의중앙 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 5호선도 자기 혼자 박혀있어요ㅠㅠ
3년 전
행복하자  IFNT💛
그나마 쾌적한 건 공항철도 분당선 신분당선... 출퇴길 뺀 2호선...
3년 전
오늘망고지  위아이데뷔합니다
서울가서 2호선 7호선만 타봤는데 둘다 이해되욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
佐藤健  
1호선 ㅇㅈ..왜 잘가다가 멈추는거야..왜 갈아타는지 모르고 갈아타길 여러번..
3년 전
경의중앙선 진짜....초행이었는데 제 시간에 안와서 승강장 잘못온쥴알고 몇번을 오르락 내리락했는지 ...
3년 전
경의중앙선... 시간표는 왜 있어
3년 전
집 갈려고 분당선 기다리면 오라는 수원행은 안 오고 맨날 죽전행부터 옴
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
경의중앙....하 .....
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
9호선 어후.....끔찍 그자체
3년 전
6호선 짱♥♥
3년 전
37.5%  해찬라디오
1호선ㅋㅋㅋㅋㅋ생각 없이 탔다가 계속 중간에 내리래여ㅠㅠㅠㅠ2호선은 진짜 시간 잘못 맞춰타면 시간 배로 걸리는 기분ㅠㅠㅠ
3년 전
경의중앙 뛰어서 갔는데 놓치면 죽고싶음...
3년 전
물콩이  밀레니엄 최고아웃풋
7호선 역많은거 ㅇㅈ
3년 전
저 R 없어요  -ㅅ-
ㅎ... 경의중앙^^^^ 기차역 가려고 분명 여유있게 출발했는데 도착해서는 무조건 뛸 수 밖에 없게 만들어주는 매직✨
3년 전
경의중앙 ㄹㅇ ...
3년 전
모동숲 애플이  큐룽-☆
경의중앙은 양반이죠 ㅋㅋ 경춘선 진짜 ㅋㅋㅋ 한시간에 2대 올 때도 있고 늦거나 빠른경우도 대다수고 itx 먼저보낸다면서 십 분 이상 서있고.. 하.. 통학러 나자신 너무 자랑스러워
3년 전
중학교때 1호선 3호선타다가 고등학교 6호선 40-50분 대학교 6호선 20분 통학인 저는 정말 평화롭고 편안한 통학을 하고있슴다...6호선♡...
3년 전
이 정신  정신친구
6호선 한때 탔는데 조음 불광!
3년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
경춘선 타고 경의중앙선으로 갈아타는데 경춘선은 그래도 제시간에 옵니다 하하... 제시간에 오지만 30분에 하나 와서 문제죠.......... 8시 9분 차 놓치면 8시 33분 거 타야 되는데 정말... 입에서 욕이 절로 나옵니다
3년 전
JUNHUI  文俊辉
9호선타고 오전 강의 갈때마다 죽다 살아났죠..
경기, 인천지역에서 서울로 나가는 사람들도 거쳐가니까 사람이 어마어마하게 많아요

3년 전
룰루요정  요정이 되고싶어
경중...넌 좀 너무했어
3년 전
경의중앙... 배차간격 20분안에 ktx 무궁화호 화물차 다 다녀요 걔네가 늦으면 경중은 10배는 더 늦게오죠...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경의중앙선 환승하려다 20분기다려야 한다길래 너무 오래 기다리는 것 같아서 버스로 환승하려고 위로 올라가서 골절된 사람입니다 제가..
3년 전
9호선 급행 출퇴근러..👍
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오늘도 저는 9,2,1호선을 탑니다
3년 전
골드라인이 여기 낄 수 있다니..! 영광영광
3년 전
보고 감동먹었잖아요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마당을 나온 생갈치  연탄냄새 안나요?노릇노릇
출근길의 8호선은 헬이죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ
경중은 부처의 마음으로 타야하는 것...

3년 전
출근길 8호선 22
통학길에도 헬이였어요
그 짧은 호선에..

3년 전
경중 1호선 통학러 지하철 탈때마자 자퇴하고 싶어요 진짜..
3년 전
4호선... 오이도행 인정이에요ㅜㅠㅠ
3년 전
서울에서 진짜 2호선 탈때 원래 이렇게 사람이 많은줄 알았어요....
3년 전
5호선 넘 시끄러워요,,,,
3년 전
경의중앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
경의중앙 ㄹㅇ 그냥 감으로 타는 듯
3년 전
분당선.. 저번에 3번이나 자다 깼는데도 한참 남아서 힘들었어요ㅜ 못 앉으면 죽음뿐ㅠㅜ
3년 전
경강선도 넣어줘요ㅠㅠㅠㅠㅠ
엄마 : 너 어디쯤이야?
나 : 나 판교
30분뒤...
엄마 : 너 왜 아직도 안와 어디야?
나 : 나 판교....
엄마 : 너 거기서 뭐해 왜 아직도 거기야?
나 : 내말이..

3년 전
정승제  스땀마까스띠 뽀뽀뽀
22222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 퓨ㅠㅠㅠㅠ진짜 서러워요
3년 전
경의중앙.. ㅂㄷㅂㄷ..
3년 전
8호선 사랑해
송파주민으로써 3호선 개통도 넘 행복이죠 수서바로가고

3년 전
2호선 맨날 앞차와의 간격 조정 화나요ㅠㅜ
3년 전
1호선 분당선 신분당선.. 유독 노인 많은 거였구나 그거 세개밖에ㅜ잘 안 타서 지하철에 노인이 많은 건줄
3년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡이  나는야 방탄부인
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로요
3년 전
경중선..ㅎ 저거 타고 통학한 내가 레전드
3년 전
5호선 너무 꺾는 부분이 많아서 시끄러워요ㅠ 그와중에 김포골드라인보고 놀랐어욬ㅋㅋㅋ
3년 전
SU>ㅏ  훠궈좋아하니?
거의 다 타봤는데 5호선 라인 사는 사람이라 시끄러워도 5호선 타면 마음의 안정이 느껴져욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경의중앙선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
경의중앙서어언!!!!!😡😡😡
3년 전
6호선 최고ㅎㅎㅎ2호선살다 이사왔는데 광명찾음
3년 전
일산  Come to ma city
수인선이 없구만유... 4호선 오이도와 1호선 인천을 잇는 노란색 노선인데 쾌적하고 시간도 잘 맞춰 옵니다 배차간격이 15분꼴인거 빼고는 좋아요
3년 전
경의중앙 ^^... 놓치면 한참 기다려야 돼요
3년 전
깊다는 뭐가 깊다는건가요? 지하철이 땅속 깊이 박혀있단 뜻일까요?
3년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
넹넹
3년 전
건국해남준아  자리이쒀bro
역 가려면 몇번을 내려가야하는지 몰라요,,
3년 전
WHIPLASH  not my tempo
에스컬레이터가 경사가 가파르고 길게 내려가거나 계단이 와방 많은걸 의미하는것같습니다! 땅속깊이 있다는뜻 맞아여
3년 전
GEEK_AJ  7/27 두솔💙
에스컬레이터가 엄청나요...
3년 전
경의중앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나름 빨리 나와도 약속시간 늦는게 유머 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이치노세 토키야  노래하는 왕자님
9호선 경중선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 9호선 4량 열차인거 너무 star..로..
3년 전
1호선.....하...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ분당선 인정입니다..
3년 전
경중 죽어 진짜...
3년 전
7호선-4호선 환승 구간이 정말 최악인 노원역이 안 적혀잇네여ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 최악 노원역
3년 전
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아직도 대모산입구냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 전부 공감되요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
집 근처 가장 가까운 역이 1호선, 경의중앙...
부평 갈려고 인천행 기다리면 맨날 서울역행이나 소요산행이 먼저 옴 진짜 왜그러지...?
경중은 아 진짜 할 말 많은데 제일 많이 타는 거라 참는다...

3년 전
공항철도 짱bbb
3년 전
디리러바  迪丽热巴
2호선 앞열차와의 간격 유지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다 맨날 들어요...
3년 전
근데 경중선은 진짜ㅠㅋㅋㅋㅋㅋ그럴거면 시간 알림이 왜 있는건데요 맨날 늦잖아ㅠㅠㅠ
3년 전
8호선 ㄹㅇ이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기 살기 전에는 8호선에 사람 많나? 이랬는데 출퇴근 시간 헬..
3년 전
데이식스부인  스제가뭔지몰라도반사
자꾸 앞차와의 거리 배렼ㅋㅋㅋㅋㅋ,,, 출근 시간대에 아주 많이 듣습니다....... 앞차와의 안전거리 유지를 위해 잠시 정차하겠습니다......😭
3년 전
성내동갱얼쥐  대한민국 경찰된다
경의중앙선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 6년동안 타고다녔져...
3년 전
김포골드라인이 있을 줄이야! 생긴지 얼마 안 됐고 서울 지하철이라고 해서 생각도 못 했는데.. 근데 진짜 열차가 작고 사람 많아요 ㅠㅠ
3년 전
살짝감동.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경중,,... 딥빡
3년 전
경의중앙 10000번 공감합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
전주는 지하철이... 없네여...
3년 전
guess who's back? we are WINNER  무대위너희를응원해
경의중앙ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 탈 때마다 놀라워요... 아니 왜 종점에서 3 정거장 오는데 연착이 되는건지 모를 일
3년 전
금단  🌥
1호선 ㅋㅋ 서동탄행 올 때마다 좌절해요...
3년 전
경의중앙선ㅋㅋㅋㅋㅋ아 정말ㅋㅋㅋ화나요
3년 전
가급적 환승하고 싳지 않다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 공감합니다...
3년 전
뜻밖의 행운  눈울 감고 생각해 내가 누군지
아직도 대모산입구냨ㅋㅋㅋㅋㅋ수원에서부터 타고 오는데 너무 공감합니다...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
새코  윤오야 사랑해
6호선 인류애 힐링이요...? 배차 얼마 없어서 출퇴근시간 애매하게 겹치면 완전 헬인데요ㅜㅜ
3년 전
라임베어  10
경의중앙선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 공감이요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경의중앙ㅇ선은 진짜 욕밖에 안나옴
3년 전
2호선 타다가 5호선 타는 곳으로 왔더니 행복해요 근데 8호선은 헬;
3년 전
6호선격공ㅋㅋ
3년 전
경중선^^ 약속시간 한시간전부터 친구한테 늦는다고 보내야함 맨날 연착
3년 전
경중선 타고 약속장소 오는 친구들이 조금 늦으면 넓은 마음으로 봐주세요ㅜㅜ 뻥이 아니라 일찍나와도 늦음 신호대기 연착 등등..

1. 앞서가는 열차와의 간격 방송 계속나오며 멈춰있거나 낮은 속도로 서행함(걍 내려서 걷는게 더 빠른 정도의 속도임 ㄹㅇ)
2. @@@차를 먼저 보내줌(ktx,itx청춘,무궁화호 먼저 보내주고 끝에 출발하는 서열 가장 낮은 핫바지 경중선^^ 실제로 열차 등급 순위표에서 저 중 최하위)
3. 청량리역 선로전환기로 인한 속도제한 및 지연(청량리-용산라인에서 속도제한이 걸려서 지연. 그럼 그 뒤로 각 역마다 1분씩 지연된다고 치면 그것이 역마다 쌓여서 결국 총 10분이상 지연)

온갖 열차들에게 다 양보하는 호갱 경중선 진짜 불쌍한건
***이 양보해주는 열차들때문에 선로가 이미 포화상태라 경중선의 배차간격을 줄일수 없다***고 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋ 경중선 타는분들 화이팅입니다

3년 전
1호선 너무 정신없어요,, 환승역도 아닌데 자꾸 중간에 갈아타래,,,,
3년 전
경의중앙선 너무 공감^^^^^^^
3년 전
YUH
경의중앙 때문에 회사 한시간 지각해봤어요^^
3년 전
아직도 대모산입궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심ㅠ
3년 전
6호선 사랑해요
3년 전
분당선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
경중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노답....ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
엔시티 재민  칠드림 컴백 주세요
공철 너무 좋은데 비쌈 ㄹㅇ..
3년 전
Golden Beryl  찬란했던 좋은 날
평화로운 6호선 ㄹㅇ임
3년 전
오피디  (⊼⌔⊼ )
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
공철 깊다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 핵인정 통학 때 서울역에서 공철로 다녔는데 지하 6층이었나.. ㅋㅋ
3년 전
헬 경의중앙...
3년 전
NCT_  NEO
8호선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 없으면 못살아요!
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
다 공감이욬ㅋㅋㅋㅋ 얼마 전에 이사해서 최근에 1,4,5,6호선 많이 타고 다녔었는데 싹 다 공감해요 ㅠㅠㅠ 1호선은 말할 것도 없고 4호선 사람 정말 많고 5호선 환승 헬이구여..6호선 나름 평화롭지만 출퇴근 시간 때에도 열차 배차간격 너무 멀어 중간역에서 미어터집니다 ㅠㅠㅠ
3년 전
BTS-지민(JIMIN)  방탄소년단
4호선 공감해요 일단 사람 많고 사당행 다음에 오는 오이도행은 항상 낑겨서 갔던 기억이 있네요ㅠㅠㅠ
3년 전
진짜로 8호선빼고 다 타봤는데요 6호선이 제일 평화롭고
1호선은 어메이징합니다...진짜 별의별거 다 보는거 같아요...
고작 출퇴근에서 1호선은 2개역만 다니는데도 별거 다봐요...

3년 전
분당선 진짜ㅋㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋ
3년 전
분당선 ㅋㅋㅋ 대모산입구랑 수서구간이 길어서 그래요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
추가로 신분당선 한여름에 시베리아벌판을 경험할 수 있습니다. 에어컨 자비없이 틀어줌
3년 전
공항철도사랑해요
3년 전
1호선 여름에 미칩니다 ㄹㅇ냄새 장난아님...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
찌린내?는 왜 나는건지...ㅜ
2년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
사람이 너무 많아서 급행타면 휴대폰 만지는것도 버거워여
3년 전
경중ㅋㅋㅋㅋ 맨날 연착이다가 내가 늦은날만 시간지키는 환장하는 노선ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
신분당선은 빠르고 깨끗해ㅛㅓ 좋은데 7시 출근시간에 타면 그냥 죽고싶음
3년 전
1호선- 냄새가 너무 난다
2호선- 사람순환이 금방된다.
3호선- 경복궁역에서 오금종점가면 앉아서 못가서 욕했는데, 알고보니 일산종점에서부터 서서간다. 3호선타느니 2호선탄다.
4호선- 안타봄
5호선- 상일 마천에서 전철 한번 놓치면 12분이다. 하도 시끄러워서 이어폰 끼면 내 귀가 썪는거 같다.
6호선- 빛인줄 몰랐습니다... 6-8분 안정된 배차간격이 2호선에 비해 느린줄 알았습니다.
7호선- 안타봤지만 고터 환승은 지옥이다
8호선- 이거탈바에 303 302를 탄다
9호선- 스피드와 맞바꾼 과포화

경의중앙선- 배차시간 생각하면 기필코 피한다

3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 대박
3년 전
통학할 때 1호선 - 6호선 타는데 진짜 6호선 타면 행복해짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
LIP  상하이 드래곤즈 메인 DPS
1호선 서동탄행 대체 누가 만들자고 한건가여 저 학교갈때 그 놈의 서동탄행 때문에 지각을 몇 번 했는지... 하....
3년 전
대상탄소년단  20161119
아 공항철도 사랑해 평생가자
3년 전
강냥현  
경의중앙선^^.....
3년 전
6호선 진짜,,, 최고
3년 전
1호선 6호선 많이 타는데 ㅋㅋㅋ 6호선 타다가 1호선 타는 순간; 탈주 마렵습니다,,,
3년 전
샤이니입덕전도사  그댄나의자랑이죠
출퇴근에는 골드라인이 9호선 급행보다 더 헬입니다...^^
3년 전
지하철 타고 출퇴근하기 싫어서 자취하는사람 나야나....
3년 전
경중선... 하...
3년 전
집 바로앞에 공항철도 있었는데.. 맨날 길잃었음ㅋㅋㅋ
3년 전
1호선 ㄹㅇ 왜 중간까지만 가냐구..
3년 전
도레싱  밥떵딘이의 도레싱 최애는 마데
6호선 공철 최고 ~
3년 전
경중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 인정이요
3년 전
4호선 6호선 타고 학교가는데 4호선에서 화나있다가 6호선 가는 순간 평화로워요😇
3년 전
_임세준  💛VicTon💙
경중ㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋ 쟤때문에 어디 시간 맞춰가기 힘들었지..☆
3년 전
8호선 진짜 알차고 좋아요~~~
3년 전
5호선 상일동행 마천행^^ 진짜 싫음
3년 전
다 공감!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
분당선 ㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ

3년 전
6호선 사랑해요 3호선에서 6호선 자주 갈아타는데 6호선 타는 순간 이너피스
3년 전
T1 Effort  타워치면 끝납니다
6호선 진짜 천국 평화롭습니다... 1호선은 냄새가 진짜 ㅜ 경중선은 제발 타지 마세요
3년 전
5호선 진짜 너무 시끄러워서 귀터질거같음요ㅜㅜ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
4호선ㅋㅋㅋㅋㅋ열차 들어온대서 보면 항상 사당행...
3년 전
경의중앙...^^ 탈 때마다 욕나옴 진짜
3년 전
신분당선 진짜조아요
3년 전
ㅋㅋㅋ근데 전 2호선보다 3호선이 항상 사람많고,,냄새나고,,, 암튼 타기 싫어..ㅠ
3년 전
경중 하나로 이 글을 박수받아 마땅합니다
3년 전
Photoshop  (응답없음)
분당선 ㅋ큐ㅠㅠ 집에 빨리 보내주세요
3년 전
저 맨날 지히철탈때 경의중앙선은 욕하면서 타고 5호선은 시끄러워서 귀막고 2호선은 너무 침묵스러워서 눈치보면서 탑니닼ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경의중앙 진짜 최악^^,,
3년 전
부산은 1호선 남포? 중앙쪽 진짜 시러요 냄새..
3년 전
지흔  지나간 흔적
1호선 열차 과반수가 환기시설 없다면서요??지상에 많이 달린다고... 그정도면 특별히 체취 심한 사람이 안 타도 냄새가 날 수밖에...
3년 전
아침에  정정정
아 그래서 ..
3년 전
6호선 ㄹㅇ 좋아요
3년 전
신분당선 최고..
3년 전
아 경의중앙 진짜 개공감요
3년 전
6호선 평화 조아요...
3년 전
Track 9  내가 짓지도 않은 이 이름으로
이 와중에 언급도 없는 경춘선 ㅎ... 없으면 불편하지만 있어도 환승헬 배차간격헬 차라리 돈 더 주고 ITX 탈 생각 뿐인 경춘선ㅠㅠ
3년 전
LOVELYZ 김지연  인피니트 러블리즈
경중선ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 욕나와요
3년 전
9호선 뭔데욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
9호선 정말 싫다 근데 급행은 좋다 하지만 사람이 미어터진다는게 이거구나 싶다
3년 전
시바 포  조연들은 다 모였나
경중 이정도 많이 나아진거에욬ㅋㅋㅋㅋ진짜 디엠씨까지만 갔을 때 어떻게 타고 다녔나 몰라ㅠㅠㅠ
3년 전
아침에  정정정
4호선 공감 너무 안와서 화나욬ㅋㅋㅋㅋ특히 사당역부터 오이도방면으로 가면 사람 터짐 ㅜㅜ
3년 전
아침에  정정정
2호선 출퇴근시간 헬 진짜 사람에 깔린다는게 이런거구나
3년 전
조슈아 레비턴스  쉴 수 있다...
5호선 시끄럽고 7호선 환승 안하고싶은거욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지용아6년연습하고우리집갈래  태정태세문단속잘해라
킹중선 이따 타러 가기 싫다.....엉엉
3년 전
VENESHA  로맨스 판타지
9호선 진짜....^^
3년 전
ㄹㅇ... 5호선 멍시끄러워요 출퇴근 매날 8호선만 타는데 놀 때 5호선 타면 버즈 껴도 그 소리가 귀에 들어와요
3년 전
한승우 (27)  너 정말 승우하다
후 경중이랑 일호선 둘중에 택해야하는 삶,,
3년 전
경의중앙타고 1호선 환승하며 왕복 2시간 출근하던 나 칭찬해...
3년 전
선택지 2는 7호선 탑승 고터환승 9호선 탑승......
3년 전
용화  성규도 얼른 전역해
경중 9호선 2호선 애용중... 인류애 뚝떨
3년 전
경춘선 왜 없어요......ㅠㅠ..우리 경춘선 여기서도 취급 못받냐..ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
3년 전
대학교 등하굣길에 1호선 무조건 타야하는데... 하..... 정말 ㅜㅜ 별 사람들 다 있어여 ㅎㅎ
3년 전
정국이 여자친구  정국이 우리집 강쥐
7호선 > 1호선 통학생 ㅇㅈ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 현실적으로 잘 간추렸다
3년 전
김 철  세기말 🍏풋사과🍎 보습학원
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 경의중앙선,,,,후
3년 전
경중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
3년 전
인천 2호선 = 김포골드
3년 전
8호선 출근 시간 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경춘선 언급도 없는 거 웃기다.............
2년 전
한시간에 두대씩 오는 경춘선 왜 없지.........
2년 전
젤리박사  찔깃찔깃달코로롬
살려줘요 서해선
2년 전
경의중앙선 어떨땐 2시간 걸리고 어떨땐 30분 걸리는 기적의 기차..
2년 전
NCT127 TAEIL  이리횽 멋져
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
9호선 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 타고 내리고 내 의지가 아니라 타의에 의해 되어 지지만 급행 너 포기 못 한다…
2년 전
轉 : Seesaw  니가 없는 이 시소 위를 걸어
맞아요 6호선 비교적 평화로워서 너무 좋습니다…
2년 전
JUNHUI  문준 쫑천 소덕
경의중앙선은 진짜 시간을 너무 안지켜서 대체 뭐가 문제인지..
2년 전
경의중앙선 10량 수인분당선 8량하면 좋겠네요
2년 전