공지가 닫혀있습니다 l 열기
조이야 이쁘네ll조회 160444l 18
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

진짜 소름 돋는다 저렇게 살고 싶을까 안 창피한가 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋ아진짜 왜저랰ㅋㅋㅋㅋㅋ본인인생 사세요~~ㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
3년 전
되게 추해 보이네요
3년 전
이 정신  정신친구
진짜 열폭 자제좀
3년 전
김 윤아  노래가슬퍼도인생은아름답기를
진짜 애잔하고 한심..
3년 전
막상들어가면 본문은
왜저렇게 예뻐?
이런걸줄 알았는데ㄷㄷ 열폭하지마세요 제반ㅅ

3년 전
白間なの太  NMB48 白間美瑠
22 창피한 줄 좀 아세요
3년 전
오잉..
3년 전
김도순   ꈍㅅꈍ✿
와 근디 사진 개이쁘다
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
04년생한테 저러고 싶나 진짜 치졸하고 불쌍하다..
3년 전
악플 ,,
3년 전
왜저롤까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그저한심
3년 전
완전 애기아닌가욥 ㅠ 애한테 너무 심하게 구시는듯....
3년 전
와 저게 바로 진정한 열폭이라는거구나
3년 전
This is 광기
3년 전
쌈무요정채원  나의 세상 나의 빛
ㅋㅋㅎㅋㅋㅎㅎ 고소 당해야 정신차리지... 진짜 열폭의 끝판왕이네
3년 전
...? 전지현님 말하면 안되는 이유라도...?
3년 전
와루키  🎀
열폭 ㅎ
3년 전
뭘봐  못생긴 멍청아
인기가 많긴 많나보다
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
04한테 저러고싶나요..?자기 인생이나 잘 사셨으면싶네요..
3년 전
런닝맨 보면서 너무 귀엽다는 생각밖에 안 들었는데 왜 저런 생각을 하지...
3년 전
정재현 여친  = 나
롤모델도 자기 마음대로 못정하나 ...
3년 전
저 커뮤가 유독 원영이 가지고 그러던데 고소 당하면 절반넘게 저쪽 사이트일듯
3년 전
고소 ㄱㄱ
3년 전
저 롤모델 빌게이츠인데
저 논리대로면
컴알못은 롤모델을 빌게이츠 삼을수조차 없는건가요 흑흑

3년 전
악플 고소당해봐야 정신차리지 어휴
3년 전
빽녀 "걔네들이 날 보러오지"  날아오르라 주작이여
제 롤모델 이영애님인데 ^^ 배우아닌데 인가요 키키
3년 전
왜그러시는겁니까!
3년 전
추하다 정말
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
아구 왜그럴까
3년 전
고소 해버렸으면..
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
추하다
3년 전
롤모델을 자기 분야에서 말하라는건ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고소 당해야 자신이 뭘 잘못했는줄 알려나...
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
유독 원영이한테 막말하는 사람이 많네요 예쁘고 어려서 그런가...
3년 전
ㅋㅋㅋ 참내
3년 전
애기한테 저러고싶나...
3년 전
애기한테 열등감 느끼는 것 같아서 진짜 안타깝고 불쌍하다... 으휴 추하다 추혀
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
진 짜 광 기
3년 전
마보레  가치있게해줘서고마워
애한테 저러고 싶을까요? 앞날이 창창한 꿈나무를 저렇게 쉽게 말로 짓밞아버리네요. 오히려 저런 악플 쓰는 사람들이 불쌍해 보일 정도...
3년 전
베댓들 사이다..
3년 전
에휴 불쌍하다ㅠㅠ
3년 전
전정국 호록  정국이 초코칩 호록
저기는 나이대가 원영이랑 비슷해서 그런가 원영이한테 열폭 장난 아님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
17살짜리한테 열등감느끼는 한심한사람...으이그...어린데다 이쁘고 잘나가니까 꼬이나보네요..
3년 전
글 수준이 딱 초딩이 쓴거같은데...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
롤모델 김연아인데 운동신경 제로임ㅋㅋㅋ 뭐야 내 롤모델 돌려줘요
3년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
어린애기한테 그러고싶을까^^..
3년 전
원래 저럼..
3년 전
누가나를막아도  나의갈길을간다고
판 진짜 ㅋㅋㅋ..
3년 전
어떤 의미에선 불쌍하기도 하네요. 얼마나 열등감으로 뭉쳐져 있으면 모든걸 저렇게 삐뚤게 보는건지..... 하지만 사실 안 불쌍함. 걍 고소나 당했으면.
3년 전
왜 저러고 살까..?
3년 전
예쁜 걸 어떡해......
3년 전
방송 봤는데 전혀 아니었어요...
3년 전
으이그 인간아..
3년 전
꾸꾸! 꾸꾸!  민초 사랑단
엄청 잘나고 예쁜데요..
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
그냥 약간의 몸싸움?힘겨루기?가 필요한 게임에서 서로를 방해해야하는데, 그과정에서 하지마세요 이러지마세요 라고해서 유재석님도 황당해 하시는게 방송에 나왔어요 그리고 저렇게 말하면서 중간중간에 "하지마" 이렇게 반말로 말하는 것도 껴있어서 그걸 말하는것같네요!
3년 전
광기도 심하면 병이에요
3년 전
야곱  야채곱창 좋아하니?
장원영인생 제대로 살고 있구나 저기서 욕 먹는거 보면 17살 애를 그렇게 욕하고 싶나ㅋㅋ
3년 전
keshi  2 soon
우리 원영이 예쁘고 귀엽고 인기도 많은데 어리기까지 하니까 열등감이 머리 끝까지 차오르죠~?? 근데 할 수 있는 건 방에서 음침하게 키보드 두드리는 것 밖에 없죠~??
3년 전
애한테 할 말이 있고 못 할 말이 있지 이제 겨우 고딩인 애한테 열폭 진짜ㅋ
3년 전
네이트판은 왜저럴까 쟤네는고소좀당해야함
3년 전
어린애한테 저러고싶나..
3년 전
참... 원영이가 어려서 그런가 유독 열폭글이 많던데 보면 한심해요 애기한테 질투를 하고 싶은지...
3년 전
녤깅  이 미래다
저렇게 질투와 열폭을 대놓고 드러내는 글은 첨본다..다들 그래도 어떻게든 아닌척 하려고 하던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
그와중에 떨어진 거 주워서 다시 굽는다는 치킨집이 아딘지 알고싶다
3년 전
귀엽기만 한데 왜 저러는 걸까요...
3년 전
WEi김요한  위아이데뷔합니다💙
ㅋㅋ광기그자체
3년 전
페블랑  FAKER
진짜 왜저럴까 ..?
3년 전
애초에 미운 눈으로 보시니 하나하나 다 맘에 안 드는 거겠죠 에휴
3년 전
저기 맨날 장원영 이야기 하는애 한명있음
다른 이용자들도 걔한테 뭐라해

3년 전
예쁜게 죄야,,진짜 열폭
3년 전
워뇨 우리원녕이 건들이지마라 진짜...... 장원영 건들지마!!!!
3년 전
원영이를 좀 예쁜 눈으로 봐주세요 아직 어려요 활동한 시간보다 앞으로 활동할 시간이 훨씬 많은 아인데 벌써부터 이런 악질적인 글들 때문에 원영이가 너무 많이 다치지 않았으면 좋겠어요 제발
3년 전
으이구! 부러우니까 또!
3년 전
진짜 제발....... 이제 열일곱살인 애한테 그러고 싶으신가요.... 진짜 추해보임
3년 전
이맠끄  BBC
어린 애한테 나쁜 말 할 시간에 조금 더 생산적인 일을 하세요 몇 살이나 된다고 저렇게 어린 애한테 상처를 못줘서 안달인지
3년 전
태태 옷장 속 구찌넥타이  김태형 이지은
Whyrano...
3년 전
원영아 사랑해ㅠㅠㅠㅠ 나쁜거 제발 보지마
3년 전
진짜 ... 본방 보면서 그런 생각 하나도 안 듦...
3년 전
열폭...
3년 전
캠핑장에 온 쭈니  어차피!
원영이가 나이가 어려서 저런 열폭글이 더 많은 듯 같은 또래인 악플러들... 개인적으로 연예인이 어릴 때 자기와 동갑이라며 현타 온다 이런 식으로 얘기하는 사람들 이해가 안 감 대체 뭐가 현타 온다는 거? 연예인은 뭐 그냥 되는 줄 아는 건가
3년 전
와우 .. 애기한테 못하는 말이 없네요 .. 애기 아니여도 사람한테 저런 말 좀 하지마세요 진짜 잘못한게 있는 것도 아니고 본인의 열폭이 정당한척 ..
3년 전
저 글쓴이도 어린듯... 어린 친구가 맞다면 나중에 커서 이불 발차기 하길 바람, 저런 게 창피한 건 줄 아는 사람으루... 저대로 똑같이 크지 말구.,,
3년 전
간지의 제왕  ♡엑소♡
고1 애기한테 저러고 싶을까..어휴 한심하네요 정말
3년 전
ㅋㅋㅋ 걍 ㅇㄱㄹ같은데
3년 전
솔직히 말하자면 저도 방송보면서 유재석님한데 막 하지마세요 왜 반칙하세요ㅠ 이랬을 때 약간 뭐지 싶긴 했어요. 하지만 예능초보이기도 하고 원영님 입장에서는 어쨌거나 대결이니깐 게임에 임하는 것에서 충분히 그런 반응 나올수있다고 생각이 들었어요. 그리고 이게 저렇게 인신공격해가면서까지 욕먹을 일은 아닌 거 같은데요 그냥 열폭하는 걸로 밖에 안보이네요... 고1애한데 못하는 말이 없네
3년 전
애긴대..왜그러는것임..
3년 전
많은 사람들이 좋아해주는데 저런X 하나때문에 원영님 상처안받으셨으면...
3년 전
제발 또 댓글로 사람죽이네 아직 어린데 벌써부터 무슨 잣대를 그렇게 들이대세요 본인들이나 똑바로 사세요 제발!
3년 전
왕샤오  사랑합니다
원영이한테 왜그래...
3년 전
샤넬  CHANEL
진짜 혼자 폭발하는 거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타조가뭔지도몰라반사  등산을 좋아하는 외국인
판은 참 시기별로 타겟 잘도 갈아치운다
3년 전
역시 한결같은 판 ㅎㅎ
3년 전
악플의 현장
3년 전
스페이스보헤미안  Colors In Black
일기장에 썼다가 나중에 봐도 창피할 법한 글을 이렇게 공개적으로 쓰는 심리는 뭘까...
3년 전
첫줄만 보고 무슨 반말로 실수했나 했는데 읽을수록ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 왜저래
3년 전
버거팬츠  메타톤ㅂㄷㅂㄷ
장원영 안티들 대부분이 질투하는 또래들이라는게 맞는듯
3년 전
띠 앗  씨 씨 씨를 뿌리고
333 딱 봐도 또래같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갈피  💽온앤오프 — 모스코모스코
3년 전
555......
3년 전
띠뽀쭈따끼  민트민트트
6666 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전

입흐니  중의성
아휴..애입니다 십대에용 그리구 나이를떠나서 그르케 부정적으로 보면 인생살기안힘드나?ㅠ
3년 전
미성년자한테 못하는 말이 없네
3년 전
베댓사이다 항상 느끼는 거지만 장원영님에게 열폭하는분 많이 봤어요 커뮤하면서 또래가 많아서 그런가
3년 전
추천173...ㅋㅋ 🤮🤮🤮
3년 전
열폭 미쳤넹,,, 애기한테 무슨
3년 전
와 애기한테 말하는 꼴이...ㅋㅋ
3년 전
'그 사이트'
3년 전
푸른 밤 종현  입니다.
원래 판에서 욕먹으면 잘 될거라던데 진짠가봐요.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무리 그래도 미성년자한테 년...년.... 너무 싫다
3년 전
글쓴애 진짜 어릴거같다..ㅋㅋㅋㅋㅋ왜저럴까
원영이 엄청 잘났고 최고니까 저런 글에 상처받지 않았으면..ㅠㅠ
하도 이상한 사람들이 열불내며 욕하니까 팬아닌데도 응원하게되네ㅠ 원영이 화이팅

3년 전
김 준규  데이식스 트레저
진짜 열폭과 광기..
3년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
Wls...
3년 전
진짜 열폭하는거봐 아 너무싫어 어린애한테 저런말을 하고싶을까ㅋㅋ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
방방봐
3년 전
저 한글자 한글자 눌러서 썼을거 생각하니까 너무 소름돋고 한심하네요.
3년 전
왜이렇게 화나있대ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
요즘 바람 시원한데 창문 열고 머리 좀 식히면서 나 자신을 좀 돌아봐요 화내지 말고...
3년 전
77ㅏ꿍  방탄 아이유
글쓴이 왜 저래...
3년 전
whyareb  0310
자기보다도 어린 04년생 이쁘고 부러워서 욕 하는 저 사람 인생이 레전드
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
화가 잔뜩 나셨네ㅋㅋ
3년 전
하이고..누가 보면 죽을죄라도 지은줄알겠어요..좀 내비둡시다. 정 싫으면 찾아보지마세요. 티비에 나오면 다른 채널보시면 되구요.
왜 꾸역꾸역보고 욕을합니까. 안보면 그만인것을..

3년 전
방송 안봐서 모르겠지만 뭘 잘못했다고해도 저렇게 욕하면서 화내는건.. 그냥 장원영이 싫어서 화내는 걸로 보이네요
3년 전
열폭과 광기 ㅇㅈ
3년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
어리고 이쁘니까 유독 저런 열폭악플 많은거같아요.. 이쁜애기한테 왜그래요ㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이고 선생님
3년 전
어거스트_디  🎀BTS🎀
애 좀 냅두쇼.......
3년 전
애기 미자 아닌가요...? 미자는 지켜...
3년 전
열등감 대박 ㅋㅋㅋ 오냐오냐 해 줬다뇨 주변에 계신 분인가 ㅋㅋㅋㅋ... 와중에 좋아요? 공감? 그게 173개나 있다는 게 더 충격...
3년 전
애기고 뭐고... 그냥 누구든 간에 방송에서 대체 뭘 그리 잘못 했다고 저렇게까지 욕하는지 이해가 안되네요 진심ㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 또래 열폭 질투만 있는 거도 아니고 그냥 단순히 싫어서 저러는 사람이 훨 많은 거 같아요
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 무섭다ㄷㄷ
3년 전
왤케 화났니ㅠㅠ거울봤누ㅠㅠ
3년 전
에휴 미성년자한테 욕하는 인생이 더 한심..
3년 전
나참 ㅜ
3년 전
JK_970901  BTS 전정국
유독 원영이 열폭하는 사람들이 많은듯..ㅎ 이쁘고 어린데다 인기 많고 키까지 가져서 그런가.. 잘난애 질투하고 열등감에 미쳐서 인생 낭비하지말고 본인 내면이나 가꾸시길ㅜ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
아이코 별게 다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일상생활 가능하십니까..
3년 전
이은호  덜 착한 내가
반응해줄 가치X 까보면 초등학생~중학생일듯
3년 전
이은호  덜 착한 내가
꼭 자기 또래한테 열폭하더라구요 저런 애들이~~ㅎㅎ
3년 전
테이저건공주  지지직
원영이가 대체 뭘잘못한걸까요..
3년 전
아직 고등학생이에요...ㅋㅋ
3년 전
장원영 건들지마라............. 이런 애가 어딨다구~~#!!!!!!
3년 전
rov
안타깝다,, 남 까는데 왜 저렇게 시간을 허비하는지
3년 전
헐 본문 워뇨 사진 갖고 싶다,,
3년 전
애기가 고생이 많네.. 상대 할 가치도 없는 사람이 쓴 글 보고 상처받지 않았으면 좋겠다
3년 전
진짜 열폭은 티가 나네요..
3년 전
떨지마라 어린게 오냐오냐하니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어디 영상매체나 아님 주변 어른들한테 되는대로 주워듣고 써먹는 것 같은 저 말투 뭔가요ㅋㅋㅋ
3년 전
GCF
광수랑 같이 찍은 사진이라서 보내줄까요 물어본건데요..
3년 전
쓴 사람 워녕이랑 비슷한 나이일거같음 더 어리거나
3년 전
나이도 많은 거 같은데 왜저러지 진심... 악플인지도 모르고 욕먹는게 이해 안 가면 어쩌구~ 추하고 더러워라
3년 전
저도 근데 보면서 전분게임에서는 읭스럽긴 했어요.. 근데 저건 열폭 수준이에요;
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
완전 열폭인뎅
3년 전
근데 장원영 ㄹㅇ 잘나고 예쁜데 팩트임
3년 전
한 행동들 얘기 들었을 때 솔직히 읭스럽긴한데 그렇다고 저렇게 화낼 일인가 싶은데요?ㅋㅋㅋㅋ 아니 그냥 엥 왜 저렇게 행동해 하고 생각할 순 있어도 막 욕하면서 네까짓 게 이러는 거 굉장히 공격적이고 열폭 하는 것처럼 보이는데... 왜 저러신대...
3년 전
다시 한번 읽어봐도 진짜 왜 저렇게 열폭 하지 싶네요ㅎ 누가 보면 장원영 지인이시고 본인이 오냐오냐하면서 키웠는데 배은망덕하게 구는 줄 알겠어요ㅎ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
방송 태도나 했던 말이 불편할 수 있지만 저건 너무 선을 넘은 듯.
3년 전
장원영 완전 애기인데..어린나이에 저런거 보고 상처 안받았음 좋겠어ㅠㅠ
3년 전
원영이한테 악플 다는 사람들 또래 애들인 것 같음
3년 전
와우 이게 열폭이구낭
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
아직 어린 애한테 저러고 싶나,,,,
3년 전
방송은 안 봤지만 글만봐도 열폭인거 딱 보이네.. 어린애 하나 못 잡아먹어 안달이구만 그래봤자 본인한테도 좋을거 하나 없을텐데...
3년 전
오잉???? 전분게임도 그냥 웃겼는데... 긁어부스럼 같아요
3년 전
연예인 악플다는 사람들 = 만고 쓸데없는 걸로 혼자 독기가 잔뜩 올라있는 사람들.. 본인이 어떻게 보이는 지 모르나 봐요
3년 전
꼰대같아...
3년 전
쓰니 초등학생인가
3년 전
우지아장아장  아장아장걸어가요
왘ㅋㅋ진짜 열폭이 저런거구나
3년 전
토끼도겸  🐰
원영이 사랑해❤
3년 전
아원영이 사랑해
3년 전
해혁  ᴄᴏᴏʟᴋɪᴅsɴᴇᴠᴇʀᴅɪᴇ
왜저래
3년 전
에휴
3년 전
마루기획 이진우  언제나 꽃길만 걷길
아이구....원영이는 앞으로도 예쁘고 돈도 댁들보다 많이 벌 예정인데....왜 현타가 오고 열폭을 해요? 애초에 나랑 다른 사람이라는걸 인지하면 악플 달 일 없을텐데....불쌍 ㅠ 자아성찰 좀 하세요 ㅠㅠ 방구석 워리어들 ㅠㅠ
3년 전
루루  🖤🤍
찐광기....
3년 전
롤모델이 전지현인게 왜 욕먹을일인지. .백수인 저도 롤모델이 타직업인입니다만
3년 전
원영이 아이즈원 최애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이뻐요..
3년 전
원영이 이렇게 어이없는 걸로 비난하는 사람 많은 이유 - 예쁘고 어리고 잘나가서… 응원하는 사람이 훨씬 많으니까 이상한 사람들이 하는 말에 상처받지 않았으면…ㅠㅠ
3년 전
모르가나  LeagueOf Legend
와중에 이백명 가까이 추천 누른게 진짜 소름 ㅋㅋㅋㅋ 말투보니까 약간 초딩 느낌인데 어휴…
1년 전
장워뇨 좋은거만봐 저런 하찮은 인생 상대도 하지말자 울언니 ㅎㅎ 뭐 저런 애들이 장워뇨 쳐다볼 수 나 있나 싶긴 하지만요
1년 전
ㄹㅇ광기 말투보면 딱히 장원영이랑 또래 같지도 않은데…ㅋㅋㅋ
1년 전
원영이 열폭의 역사는 유구하네요 요즘 심한 것만 알았지ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
저런 애들은 다른 글에서 수지 아이유 아이린 지수 제니 민주도 얼굴로 깔 듯
1년 전
장원영 싫어하는 사람한테 편견 있음 진짜 심하게 있음 색안경 냅다 끼게 됨
1년 전
DRX DEFT  🅓Ⓡ🅧Ⓦ🅘Ⓝ
팬도 아닌데 응원하게됨... 제발 억까 좀 그만했으면
1년 전
어쩜 이렇게 글에서 열등감이 뚝뚝 묻어나오는지......ㅎㅎ.................
1년 전
와 글쓴이랑 찬반댓 진지하게 정신과 가봐야할것같은데
1년 전
봤는데 별 문제될 행동도 아니던데요? 비정상적으로 분노하시는걸 보니 아마 지병이 있으신 것 같네요..! 연예인 행실 걱정해줄 시간에 본인 정신건강을 걱정해주는 가족들을 생각해서 입원을 하시든 했으면 좋겠어요
1년 전
아 진짜 왜저러고살지 너무 한심하네 으
1년 전
극한의 열등감과 날조로 밥 벌이하는 사이버렉카 같아요..
1년 전
양요섭의 데스노트  끄적 끄적 ..
진짜 열폭이란게 이런거군녀... 남 깎아내릴 시간에 자기계발이나 하시길ㅠ
1년 전
말하는수준...ㅎ
1년 전
중국인이라 중국인 동경하나보죠
1년 전
장원영이 중국인이에요??
1년 전
맥이는 건지 쉴드인지 구분할 수 없는 댓글이네요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 화교 4세대면 걍 한국인 아닌가요 국적도 한국인데
1년 전
한국 국적은 맞는데 핏줄은 중국인이죠
1년 전
ㅋㅋ 루머 아무렇지도 않게 유포하고 다니시네요
1년 전
네? 루머 아니고 장원영 아버지 장왈승씨 타이완인이라고 부동산등기에 써있는데요?
1년 전
뵤.  최강중딩
타이완이면 대만인데 왜 중국이에요..?? 타이완을 중국이라 말하는게 중화사상 아닌가요??중국인이세요?
1년 전
어 그러게요 대만인이네요
1년 전
(내용 없음)
1년 전
(내용 없음)
1년 전
애한테 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
자기소개 하는 거 같은데요
1년 전
애기 건드리지 마세요
1년 전
유달리 원영이한테 열폭하는 사람 많은 것 같음 현생을 사세요 좀
1년 전
석진아여기야  네 옆자리 여기라구
원영이 잘 나가는거 이렇게라도 인증 안 해도 되는데ㅠ참 별의별 사람들이 다 꼬여요ㅠ
1년 전
왜저렇게 화가났냐
1년 전
(((워뇽)))
1년 전
비안  ANS
악플러 싹 다 고소했으면...
1년 전
걍 다 고소당했으면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
진짜 제발 다 고소했으면 좋겠어요 왜 맨날 원영이한테 저러는지..
1년 전
롤모델 김연아인 저는 피겨스케이팅이 하고 싶은건가여…? 롤모델로 배우를 뽑든 가수를 뽑든 의사판사를 뽑든 뭔상관이여ㅋㅋ 어린애 하나 못 잡아먹어서 안달이네
1년 전
뭐야..
1년 전
진짜 미친 것 같음
1년 전
싸브레  xoxo
욕하는 거 보면 원영이 또래 같은데 원영이한테 열폭 하는 애들 중 은근 또래가 많더라고요
1년 전
성 현 제  과하다 성현제
저기 적힌 행동이 좀 읭 스럽긴한데 저분이 화낼일인가요? 엄청 화나계시네요
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인생이 안쓰럽다ㅠㅠ
1년 전
도대체 장원영의 어디서 그렇게 미워할 껀덕지를 느끼는걸까요들 진짜 이해안가네요...
1년 전
정말 광기가 느껴지네요
1년 전
와 추천수...ㅋㅋㅋㅋ 갓기한테 뭔... 글쓴이도 갓기 나이일 것 같은데 이제라도 정신 차리고 본인 인생 사세요
1년 전
다가찌  옹뇽뇽뇽
저런 글은 고소 안되나?ㅠ..
1년 전
애기한테 성인이 뭐라 하는게 아니고 글 작성자도 원영이 또래일걸요.. 장원영이 10대 연옌 중에 제일 핫해서 그런가 유독 장원영한테 열폭하는 10대가 많더라고요 참 애잔함
1년 전
나 십잡스야  누구하나 날 무시할 수 없어
년 운운하면서 욕하는 꼬라지하고는ㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 저렇게 열등감에 사로잡혀 살까.. 단명할듯
1년 전
열등감 진짜 추하다
1년 전
제노예드  NCT 재현 제노
그냥 부럽다고 하지 말이 많으시네
1년 전
정호석부인은 바로 나  호시기호시기해
와 진짜 열폭이란게 이런거군..
1년 전
김 수현  볼링왕
정신병원 시급하다
1년 전
안젤리나 졸리  안졸리다구요. 안졸려요!
진짜 정신병이다 저것도
1년 전
추하다
1년 전
년년 아주 워딩이 고우시네요
1년 전
뭘본거지
1년 전
에엥 우리 이쁜 갓기
1년 전
삐약제형  🐣박제형🐣
어떤 인생을 살고있으면 저럴까요
1년 전
??? 미친듯…
1년 전
추하다 추해 19살한테 저러고싶나
1년 전
저런글들이 하도 올라와서 오히려 워뇨 팬됨 💕👍🏻
1년 전
우유맛 쿠키  “어디에나 희망은 있답니다!”
아니 저 어린애한테 별 말을 다하네.. 열등감 무슨일.. 본인들이 그렇게 까고 까내려도 원영씨는 진짜 사랑 많이 받고 더 더 행복할걸요!
1년 전
말넘심..
1년 전
이렇게 열등감 티 나는 글은 또 처음 보네
1년 전