공지가 닫혀있습니다 l 열기
아야나미ll조회 98737l 22
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

아이돌 화장한 광수 | 인스티즈

??

사실은 광수닮은 중국 프로듀스 나온 사람

추천  22

이런 글은 어떠세요?

항미년  충성충성
어떻게 이렇게 까지 닮았짘ㅋㅋㅌㅌㅌ
3년 전
와 진짜 비슷하시다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
도플갱엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ikaly  Serendipit
???왜 아이돌 화장한 펭수라고 봤짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
서영호조승연  🧡💙
정면은 처음 보는데 정말 닮으셨어요....
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
진짜 너무 닮았어
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일산  Come to ma city
진짜 이분은 봐도봐도 닮았음
3년 전
해피엔드  My Finale.
닮은꼴 사진같은거 보면 정말 찰나가 닮았고 평소에는 다른느낌인 분들이 많은데... 이분이랑 이광수님은 진짜 엄청닮으신듯.....형제라 해도 믿겠어요..
3년 전
키도 닮으셨나...??
3년 전
제이호  얘들아 사랑해
아니요! 키는 광수님에 비해 좀 작습니다
3년 전
와 진짜 닮았다 ㅋㅋㅋ 신기신기
3년 전
실제로 프듀에서 광수님닮은꼴로 나올수도 있을것같아욬ㅋㅋㅋ 중국에서 이광수님 핫하시니까,,
3년 전
대취타  大吹打
???
3년 전
우리 경수  ヾ(⌒♡⌒)ノ❤️
어떻게 이러짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
seventh heaven  일곱번째 천국.
이 정도면 둘이 만나면 안 될 것 같은데요 ..
3년 전
코브  Inception
쌍둥이 아니냐구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 세상에 도플갱어가 있긴 있느봐요
3년 전
이 정도면 글에 코멘트 없음 진짜 구분 안간다구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
숑숑파워  하윤아사랑해
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
진짜 닮으셨어...
3년 전
아니 진짜인줄알고 어디예능에서 하셨나 했는데 진짜아이돌...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
생각보다 안 닮았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그냥 돌아다니는 사진마다 다 비슷하게 나온 것일 뿐...

3년 전
엇 그러게요 야악간 유노윤호+광수+밴쯔 느낌...? (제 주관••)
3년 전
조이 (Red Velvet)  Red Velvet
동생이라해도 믿을듯..
3년 전
김다미  
와... 진짜 가족이라고 해도 믿을듯.....!
3년 전
다른건 몰라도 그 짤은 진짜 광수인줄,,,
3년 전
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쌍둥이보다는 형제느낌...그짤은 근데 너무 광수같아요
3년 전
쑤쑤  Happiness
아 진짜 너무 똑닮음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 놀랐어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어느 각도에서 보면 닮은게 아니라 모든 각도에서 봐도 닮아서 더 신기함
3년 전
22 보는 사진마다 다 닮음..
3년 전
동생 아니예요...?
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
신기하닼ㅋㅋㅋ
3년 전
아무리봐도 광수님인데요;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;정말닮았어요
3년 전
고르곤졸라핏쨔  냥냥냥냥
전 아무리봐도 광수님보단 코쿤님 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
진짜 아무도 말 안하면 형제나 쌍둥이로 알겠어요
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 광수가 중국활동 하려했는데 런닝맨 이미지가 너무 강하니까 부캐를 만든걸지도 몰라ㅋㅋㅋ
3년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
닮았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 보면 볼수록 겁나 비슷해ㅠㅠ
3년 전
진짜 볼 때마다 닮음
3년 전
코가 진짜 비슷한듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금이라도 당장 멤버들 배신할것같아여..
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋ하관이 엄청 닮으신 것 같아요
3년 전
보고 또 봐도 질리지 않어  영원히 반복 재생하고 싶어
와 진짜 닮으셨다..
3년 전
엔시티천러  엔시티에 살아요💚
이 분 다른 사진 궁금했는데 드디엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
종현이는 쁘띠  난 당신이 필요해요
영상보면 생각보다 안닮았는데 밑이나 옆쪽에서 보면 닮은 것 같아요 좀 많이 ,,!!!
3년 전
인생사새옹지마  행복한멈무이세상
광수 닮은게 아니라 광수 아닌가요?ㄷㄷ
3년 전
진짜 닮았어..
3년 전
아 이렇게 보니까 안닮았네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 그 짤은 진짜 도플갱어수준이던데
3년 전
나재민부인  엔시티 세븐틴
아니 진짜 어떻게 이렇게 닮았짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
베리베리믹스  간장게장죠아
ㄹㅇ도플갱어...와
3년 전
뷔(V)  (ღˇ◡ˇ)♥ℒᵒᵛᵉᵧₒᵤ♥
아니 속았닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김 준규  데이식스 트레저
와 너무 신기함
3년 전
새로보는 사진인데 다른 사진으로 봐도 진짜 닮았다..ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
모리 란  신이치의 소꿉친구
진짠줄 알았어요 ㅋㅋㅋ
3년 전
아니 이건 닮은 수준이 아닌데... 중국 프듀에 실제로 나오는 분 맞아요? 넘 똑같네 진짜
3년 전
와 진심 동생도 저렇게는 안 닮겠다
3년 전
와 진짜 눈코입 다 닮으신 것 같...
3년 전
두고봐  비투비
표정까지 비슷하당ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
너무 닮았아요ㅜㅜ
3년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
GIF
사진에 데뷔 2주년 축하한다고 되있어서 뭐지?! 연생 아니였나?!?! 해서 찾아보다가 인터뷰 있길래 보고왔는데 (중국 내에서도 닮은 꼴로 언급되나봐요,,, 영상에 그 내용도 있더라구요,,) 영상으로 보면 대각선에서 찍을 때 엄청 닮았어요
(중간에 옷은 찐광수입니다.. 앞뒤 영상이 연습생)

3년 전
아 잠시동안 진짜라고 생각했는데 크헉.ㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 닮았다
3년 전
약간 광수 + 코드쿤스트 닮은 느낌이야!!
3년 전
와 도플갱어 수준
3년 전
와 진짜 닮으셨네용 ..!!!
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
워우 진짜 닮았다...
3년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜...
3년 전
낯설다...
3년 전
와 진짜 똑같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 어떻게 이렇게 까지....
3년 전
권호시(960615)  강경햄찌파🐹
두 분....마주치면 안되겠어요....
3년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
습관이야  이짜나...내가..
1도 의심 안했네여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 닮았다 볼때마다 신기해여
3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
아진짜 똑같다캌큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와...
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파
와 진짜 신기...
3년 전