공지가 닫혀있습니다 l 열기
950107ll조회 25926l 23
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

주관적인 현 걸그룹 비주얼(외모+몸매) 원탑 | 인스티즈

주관적인 현 걸그룹 비주얼(외모+몸매) 원탑 | 인스티즈

아이즈원 김민주

추천  23

이런 글은 어떠세요?

주관적으로.... 저도 인정합네다
3년 전
민주는성격도엔젤
3년 전
탕코마  디피알위갱갱
와 몸매까지 좋은 줄 몰랐네요... 비율도 좋고 ㄷㄷ
3년 전
민주야 살앙해😭
3년 전
자연스러운 몸평 얼평..
3년 전
아이돌 외모 말하는게 잘못인가요?? 대체 어디까지 꼬아 보시는지
3년 전
예..?아이돌이면 외모평가당하는게 당연한건가요? 제 댓글을 꼬아보신것 같은데..시비걸지 마시고 그냥 지나가주세요ㅠ
3년 전
많이 불편하신가봐요 ㅜ 화이팅입니다 !
3년 전
잘생긴 사람에게 잘생겼다 이쁜 사람에게 이쁘다고도 못하나요? 얼굴이 이쁘고 몸매가 이뻐서 얘기를 할수도 있는거고 굉장히 자연스러운거라고 생각합니다
3년 전
외모 칭찬도 결국에는 몸평 얼평 맞는데 다들 너무 날이 서계시네요... 이분이 아이돌분 욕한 것도 아닌데 몸평 얼평으로 느낄 수 있는 거고 생각이 다르면 지나가면 될 것 같은데요.
3년 전
이쁘다고 하는데 저 아이돌분이 기분나쁘다고 하신것도 아니고 기분나빠할지 아닐지는 아무도 모르는건데 칭찬하는글에 얼평이라는반응이 더 날서보이네용.. 같은논리면 이글도 아이돌분 칭찬의도로 쓴글이고 심지어 글이 향하고있는 대상은 원댓쓴 본인이 아니라 아이돌분이니 그냥 지나가시면 될것 굳이 아니꼬운 말투로 남기고 가시네요..ㅎ 여기 칭찬하는 모든이를 통틀어 비판하는 행동인데여
3년 전
애초에 얼굴 평가가 나쁜 말인가요? 외모 칭찬에 대한 생각은 다를 수도 있어도 평가인 건 사실인데요. 글쓴 분은 별다른 말 없이 얼평 몸평이라고만 하셨고 비하의도가 없는 말에 비꼬는 말투로 댓글 다신 분들이 있고 다수가 댓글 쓰신 분을 나무라서 한 말입니다. 그리고 위에 글쓴이 분을 대놓고 비꼬는 분도 계시는데 제가 단 댓글이 비꼬는 것 처럼 보였다면 할 말이 없네요.
3년 전
님 댓글 비꼰다고 한적 없고요
굳이 아니꼬운 말투로 남기고 간다 는 부분은 '원댓쓴' 분이 그랬다는거 제 댓글에도 표현했습니다
굳이 칭찬하겠다고 올린 글에 '자연스러운 얼평 몸평..' 과 같은 댓글은 충분히 다수를 저격하고 아니꼽게본다고 할만합니다

3년 전
여쿠르트아줌마에게
제 입장에서는 사실이기도 하고 별로 비하의도나 저격의도가 안느껴졌는데 생각이 다를 수 있으니까 기분 나쁘게 느끼실 수도 있겠네요. 하지만 말 그대로 생각이 다른거니까 넘어가거나 좋게 이야기 할 수 있는데 답글로 여러명이 댓쓴 분을 몰아세워서 한 말입니다.

3년 전
한승준  당신을 꽤 좋아했어
맞는말하셨는데 왤케 싸불당하는거지...
3년 전
맞는 말이라고 생각해요. 결국 칭찬도 얼평이고 몸평이라 함부로 하는 건 지양해야한다고 생각합니다.
3년 전
비주얼까지만 말했어도 이분이 이렇게까지 말안했을텐데..ㅋㅋ 몸매 이러니까 더 거북할만도 저도 원댓쓰니분 틀린말 하나 없다 생각해요 ㅋㅋ
1년 전

민주 심지어 성격도 착해요.. 데뷔 전부터 건너건너 아는데 진짜 착하고 반듯하고 배려심 있는 성격이에요ㅜㅜ
3년 전
민주 최고...
3년 전
성격도 진짜 좋은 듯 ... 잠깐 봤는데 말도 예쁘게 하고 순둥순둥 ㅠㅠ
3년 전
cho seung yeon  전정국 조승연 ♡
민주가 나보다 어리다니... 민주언니....
3년 전
아 진짜 너무너무 이뻐요
3년 전
아르테미스 파울  그리핀도르
예쁘고몸매도좋고착하고..춤도잘춰
3년 전
포르테디콰트로  저희엄마가좋아해요
밈쥬야...ㅠㅠ
3년 전
울민쥬ㅜㅜ
3년 전
이분 얼굴만큼 진짜 몸 선이 대박인듯ㅠㅠ
3년 전
민주 얼굴 몸매는 넘사고 춤도 잘추고 노래도 잘부르고 성격도 너무너무너무 착힌 것 같아요 ㅠ0ㅠ
3년 전
keshi  2 soon
민주가 못가진 건 저밖에 없군요
3년 전
심지어 진짜 착함.. 완벽
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
심지어 착하기까지 함 완벽
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 누굴까 하고 들어왔다가 민주 ㅇㅈ 하고 나갑니다
3년 전
방탄수화물소년단  💜BTS💜
너무 예뻐야...
3년 전
Vivienne  비비안
요즘 민주가 제일 예뻐보임..
3년 전
와 팔다리 진짜 길다....저랑 서있으면 다른 종족인줄 알겠어요^^ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우리민주 못하는 게 뭐야
3년 전
민주 얼굴 몸선 성격은 서로가 서로한테 미안해해야됨 진짜
3년 전
라임베어  10
ㅇㅈㅇㅈ
3년 전
민주 진짜 넘 예뻐요
3년 전
진짜 최고야..........
3년 전
진짜 예쁘다..
3년 전
JentleJennie  🦋
인정
3년 전
좀 아쉽긴 하지만... 개인으로 보면 정말 최고에요
3년 전
민주 넘 예뽀
3년 전
민주 대체 못하는게 뭐야..ㅠㅠ
3년 전
프듀 조작때문에 좋게 보이진 않네여...
3년 전
굳이 그얘길 이글에 다는 심리를 모르겠네요
3년 전
난 그쪽이 그렇게 날세우는 심리를 모르겟는데요ㅋㅋㅋㅋ예쁘다고 생각하고 응원도 했지만 프듀보고 응원햇던 사람으로써 기만당한 느낌이었거든요 난 그런 심리였어요
3년 전
Pyper America Smith  Lucky 누나
비율이 참 좋고 예쁘네요
3년 전
진짜 ㄹㅇ워너비ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐
3년 전
김민주ㅜㅜ
3년 전
민주사랑혀..ㅜㅜ
3년 전
사랑해 민주야.....비올레타 뮤비에서 처음보고 숨이 멎는 줄 알앗어,,
3년 전
백인호  녹턴은 아냐 녹턴?
청바지핏 대박
3년 전
저도 처음에 이분보고 놀랐어요 비주얼로 데뷔한줄 알았는데 실력도 좋아서
3년 전
성격이 너무 순한 느낌이라 더 예뻐 보여요 ㅠㅠ 진짜 순둥순둥...
3년 전
민주 완벽..
3년 전
민주 언니 나 또 왔어
이건 언니와 나의 Destiny,,,💙💙💙

3년 전
키노베이션  형구는힝구
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅇㅈㅇ내여신님,,,
3년 전
ㄹㅇ 다가졌네요 순위 매기지는 못하겠지만 돌판 통틀어도 확신의 최상티어같아요....
3년 전
요즘 맨날 직캠보고 사진 저장하고 있어요... 얼굴부터 몸매 성격 완전 내 완식ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
우너자이저  012101💙🖤
민주 최고...
3년 전
BDUCK  🦋TAYLOR SWIFT🦋
01이라는 게 제일 충격...
3년 전
너무이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요 근래 본 사람중에 젤 이뻐
3년 전
너무예쁨
1년 전