공지가 닫혀있습니다 l 열기
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다른 신부를 보여줘..
3년 전
다들 언내추럴 보세요... 제발제발
3년 전
어어 혹시 장의사?내용인 드라마 맞자요???
3년 전
장의사는 아니고 주인공이 부검의 법의학자??인 드라마에여
3년 전
언내추럴 222
3년 전
헉 어제 채널j에서 했던거 맞죠??
3년 전
아 그건 잘 모르겠지만..! 저는 왓챠에서 봤어요!
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
333 언내추럴 잼써요
3년 전
444 꿀잼
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
55554 언내추럴 억지로 만드는 러브라인도 없어서 좋아요
3년 전
이 이야기 너무너무 공감합니다... 좋은 대사도 많고 인생드라마 되었어요••
3년 전
요네즈 켄시 lemon듣고 언내추럴 보고싶어요,,
3년 전
흐악 이거 제 인생드라마ㅜㅜ 다들 보세요ㅜㅜㅜㅜ 레몬도 꼭 들어보세여
3년 전
진짜 언내추럴 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 언내추럴 보려고 왓챠 결제했는데 후회없어요
3년 전
인천 유나이티드 FC  💙인천은강하다🖤
제발 봐주세요ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ 제가 재미 보장할게요퓨ㅠ
3년 전

아 사토미 지낮.. 진짜.. 진짜 장난아냐 미모 장난아니에요...진쩌 청순갑...
3년 전
와 정말 너무 예뻐요
3년 전
H appiness  whatever
헐 사토미 저거 무슨 드라마인지 아는분?( o̴̶̷̥᷅⌓o̴̶̷᷄ )
3년 전
밑에 짤은 타카네노하나 ~그림의 떡~ 입니덩!
3년 전
감사합니다ღ’ᴗ’ღ
3년 전
1번짤은 5시부터 9시까지~나를 사랑한 스님/2번짤은 타카네노하나~그림의 떡 입니다!
3년 전
헐 저 스님은 봤는데 저런 장면이 있었나요? 다시 봐야겠네요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
아닐 수도 있어요ㅜ 저도 처음 나왔을 때 본 거라서 착각한 걸수도,,
3년 전
앗 스님이 아니라 실연쇼콜라티에 네요! 역시 착각을 했어요🤦🏻‍♀️
3년 전
1번 아마 실연 쇼콜라티에 일거에요!
3년 전
헐헐 감사합니다😚
3년 전
첫 번째 짤 실연 쇼콜라티에에요!
3년 전
감사합니다ღ’ᴗ’ღ
3년 전
뿌룹뜝  아 증말루
뭔가 전형적인 동양이 추구하는 미 ..? 완전 예쁘시네요
3년 전
Love Wonderland  
언내추럴2 안나오나...
3년 전
인피니트 남우현 (910208)  우현 부인💛
언내추럴 다들 보세요ㅠㅠㅠ
3년 전
와.. 매력적이네요
3년 전
교열걸도 재밌어요!
3년 전
이분이 그 소매잡고 미안 한사람인가
3년 전
맞네
3년 전
와...
3년 전
예그리나  사랑하는 우리사이❣
와 진짜 에쁘시다
3년 전
김태희 웨딩사진일줄알고들어왔는데 아니네
3년 전
사토미 사랑해..
3년 전
장약윤  LVLZ/刘昊然/张若昀
예뻐요ㅠㅠㅠ
3년 전
뜻밖의 이시하라 사토미ㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
3년 전
고독한정택운  💙 5 + 1 오래가자 💛
인정...
3년 전
이 분 드라마는 1도 안봤는데 넘 이뻐서 유튜브로 엄청봤었어욬ㅋ
3년 전
사토미ㅠㅠㅠㅠ 솔직히 실연쇼콜라티에 개인적으로 심심한 드라마였는데 사토미 넘나 예쁘고 분위기 쩔어서 포인트로 봤고 나를 사랑한 스님 최고고ㅠㅠㅠ교열걸은 귀엽고 리치맨푸어우먼도 재밌고 언네추럴은 진짜 레전드입니다ㅠ 띵드라마 OST 레몬도 레전드 언네추럴은 전부 레전드
3년 전
일우:정  # 배우 정일우
이분 나오는 드라마도 잼써용
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
사토미 사랑훼,,,, 날가져,,,,
3년 전
야마자키 켄토  山﨑賢人
제 최애 필모는 교열걸입니다,, 교열걸만 몇번째 재탕중인지 모르겠어요 다들 보세요ㅠㅠㅠ
3년 전
정말 언내추럴 안본뇌 사고 싶을 정도로 인생드라마예요 다들 보셨으면 좋겠네염 ㅜㅜ 왓챠에 있어염
3년 전
사랑이 뭔지 아나 hoxy  나 좋아하나hoxy
사토미 언니.. 사랑해...
3년 전
지쳐버린 고양이  애..옹..애옹..
이시하라 뭘 믿고 그렇게 카와이항거죠
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
사토미 모든 드라마에서 다 예뻐,,,,
3년 전
육성재、  우리 성재 돌려줘요
교열결, 언내추럴 진짜 재뮈ㅛ어여
3년 전
사토미 때문에 언내추럴이랑 교열걸 다 봤어요 ㅜ.ㅜ
3년 전
사토미 나오는 드라마는 거의 다 보는 거 같아요 ㅠ
3년 전
언니 사 랑 해
3년 전
사토미 나오는 드라마는 믿고 봅니다,,, 럽유
3년 전
대상탄소년단  20161119
교열걸...걍 러블리 그자체
3년 전
송이나무  ⭐️💧
모두 언내추럴 보세요 ㅠ 너무 재미있고 사토미 진짜 예쁜데 연기도 잘해서 최고에요 ㅠ
3년 전
수수하지만 굉장해! 교열걸 코노 에츠코 이것도 강추 옷도 잘입고 너무 이뻐
3년 전
사토미...얼굴 정말 최고..ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
3년 전
그 원고 오타잡아내는 이야기인 드라마에서
진짜 귀여웠는데...ㅎㅎ

3년 전
정재현 여친  = 나
이시하라 사토미 넘녜뻐요
3년 전
사토미ㅠㅠ 제 기준 살면서 본 사람중에 제일 이뻐요..
3년 전
하루살이가될까  꼬꼬인생별거없다
정말 정말 제가 본 사람들중 제일 이뻐요..
3년 전
사토미언니 진짜 쵝오
3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
GIF
ㅜㅜㅜㅜ사토미 너무 사랑해..... 연기도 너무너무 잘하고 성격도 너무 좋은 내 최애배우💓💓💓 사토미때문에 처음으로 라인도 깔아봤다구요 ㅜㅜㅜㅠ

3년 전
너와_함께_은하수를  보러가고싶은걸
실연 쇼콜라티에도 별로였지만... 언니 끼가 장난아니여서 하차할수가 없었다구요 ㅜㅜ
다들 이 영상 봐주세요...

3년 전