공지가 닫혀있습니다 l 열기
wjjdkkdkrkll조회 34125l 5
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

Eclipse  별이 빛나는 밤
갑자기요?
3년 전
다행이네요
3년 전
?,,,,,
3년 전
팩트는 같은 파여도 안됨
3년 전
아이유가 오하영의 여자친구 후보에서 탈락했다는 게 대체 뭔 소리야 하면서 들어왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
퀸와사비  안녕, 쟈기?
222ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우정잉  트위치 최고 섹시 스트리머
33333 귀엽다고 생각하며 들어왔음요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
555 저도 이렇게 이해해서 여친후보?!?!! 하면서 들어왓어용
3년 전
주연 (더보이즈)  더보이즈 주연
6666ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
777ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋ999999 저 이댓글 보고 알았네요
3년 전
3년 전
저돜ㅋㅋ
3년 전
저도요,,,
3년 전
>♡<  말랑말랑
11 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저만 그런게 아니였네요ㅋㅋ
3년 전
12 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
13ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
3년 전
3년 전
18ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19 와 이렇게 열린 이상형 월드컵은 처음이야 하고 헐레벌떡 들어왔어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
고바순  짱맛탱
20 자두욬ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
2121 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
23 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
켄마  네코마
저도욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 25
3년 전

저도 민초에 찍먹인데 다행이네요^^
3년 전
맛잘알
3년 전
아이유 민트색이랑 너무 잘어울려요 인간민트 ..🤍
3년 전
줄 서세여
3년 전
둘을.사랑하는 사람1인
3년 전
뭐지??ㅌㅋㅋ
3년 전
떼구  SF9 로운
다행이네요
3년 전
매운철판치즈돈가스  사이드메뉴 냉모밀
제 여친 후보로는 합격
3년 전
그냥 재미로 쓴 글 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠㅠ
3년 전
우리 민트한테 왜 그래
3년 전
뷔아아랑  쮸잉쀼
댓망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋ
3년 전
형저검정색팬티가없어졌어요  미안그거사실형이야!
제 여친후보로는 합격이네요 언니들은 제가 데려가겠습니다 ㅎuㅎ
3년 전
IU (지은이)  이주영
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
드립글인뎈ㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
승림  살구색미스치프
웃기네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유머글 같은뎅
3년 전
드립실패현장ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Happy믕  Singtoryteller🎶
두분다 제 여친하면될것같은데요 저 민초파에 찍먹입니다 언니들
3년 전
whyareb  0310
저 민초파에 찍먹인데 가능?
3년 전
나린서화  설중매 동백 수선화
지은 언니는 제가 데려가도록 하게씀ㅁ니다.
3년 전
알자르 타카르센  왁굳형 역겨워 사랑해
경쟁자 제거 개이덕
3년 전
ㅋㅋ 아이유는 두 번 탈락이네 찍먹에 민초파라서 다행입니다
3년 전
민초파에 찍먹이면 완벽 그자첸데요ㅠ
3년 전
역시 저랑 지은언니랑은 찰떡궁합이네여. 다들 비키세요. 제껍니다
3년 전
김남준미래부인  제닉에무슨문제라도있나요
어차피 아이유님과 하영님은 그 쪽 모를텐데...
3년 전
뉴둥  뉴이스트
드립이잖아요..ㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
저랑 취향이같네요ㅎ 역시 제여자
3년 전
선넘는 드립도 아닌데 그냥 적당히 웃고 넘기면 좋겠습니다 글보고 피식했는데 댓글보면 맨날 기분 다운되고 가네요 왜이리 화난 사람들이 많은지...
3년 전
2222222222222222 당사자도 웃어 넘기는데 왜 자기네가 화내는지 참
3년 전
3년 전
댓글 넘 진지해서 놀램;
3년 전
걍 웃긴데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아이유가 오하영의 여친후보에서 탈락했다는줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앙팡맨팡맨팡맨  카풀 가라오케 꿀잼
저는 아이유 님이랑 오하영 님이 여자친구 멤버 후보에서 탈락했다는 줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Don’t be lonely  My Lovers
아 넹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비투비 서은광  토닥토닥
뭐야 왜 나만 웃지..
3년 전
킹먹은 당연 이해가는데 민초는 아무리 아이유님이라도 좀 그렇네요
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
찍먹 참미각 ㅇㅈ
3년 전