공지가 닫혀있습니다 l 열기
션국이네 메르시ll조회 80289l 21
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

사도 제키엘  회개하라, 배교자들아.
아니 대쳌ㅋㅋㅋㅋㅋ 목숨이 코인이시냐구요 사장님..ㅜㅜ
3년 전
민슈가송월  맵더솔7온대박🌟
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
힌디어로 거지는 삐까리  정열적인 류준열
와 기발하다
3년 전
아ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
민윤기'  보라해
세상에..
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
볼보 트럭 급브레이크 밟는거 보고 진짜 볼보 차 사려구요...
3년 전
엘메  9 →1
헉 죄송한데 어디서 보셨나요? 저두 보고싶네요
3년 전
HarryPotter  Gryffindor
GIF
이거요!

3년 전
엘메  9 →1
와.. 대박이네요 감사합니당!
3년 전
와 저 상대 차 모닝인가여??
3년 전
한국이 아니라 잘 모르겟지만 모닝 아닌것같지 않나욤??
3년 전
와 차가 트랜스포머같이 생겼네요
3년 전
그와앙 달려오다 콩...
엄청난 제동이네오.

3년 전
중국차 안사요~ 볼보트럭이랑 볼보 승용이랑 달라요 승용은 중국차랍니다
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 볼보 전 사장도 저런 광고 찍었잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헐.....
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
볼보 승용차는 볼보 트럭이랑 기술적으로 관련 없죠
3년 전
앗 정말요...?? 취업하면 1순위 사치였는데ㅜㅜ
3년 전
桐生 一馬  키류 카즈마
승용차쪽이 중국기업에 팔렸거든요
3년 전
2세대까지는 메이드인 스웨덴이에요
3년 전
Wooliment.  ISTJ
차를 쌓은것도 신기하고..
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
어케했누
3년 전
최강엄마스티브  스띵👨‍👧‍👦스티브해링턴
아니 노래 웅장한거 진짜 광기가 느껴져요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼보가 이렇게 안전하다는걸 보여주는건가...? 쩐다 기획
3년 전
이거찍고 사장 바껴서 또 찍기 싫어서 나간게 아니냐는 말도 있었죠 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
사장님 이번생은 목(숨)최(대)몇(개)...
3년 전
진.짜. 광.기 ;
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
사..살께요..
3년 전
안돼요  뭘해도 앙증
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헤엑...
3년 전
볼보 핵 졓음
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
볼보사고싶다....한대만 주세요 사장님
3년 전
믿고 사겠네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 목숨 여러개...
3년 전
어우...
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
차 안이 안전한거잖아요ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
와 진짜 광기 ㄷ
3년 전
예전에 트럭 사이에서 다리찢기도 하고 햄스터 조련해서 운전도 하고 진짜 광기 그 자체...
3년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찐광기
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왘ㅋㅋ
3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
ㅇㅁㅇ....
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜광기
3년 전
나는 배부르다  지금은 배고프다
노래 웅장함과 사장님의 광기갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영웅이  💙💙
3점식 안전벨트 처음 만들고 어떤 회사나 쓸 수 있게 한 것도 볼보예요! 대단...
3년 전
10...10년만 기다려주세요... 돈 모아서 살게요...
3년 전
? 놀랍다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
3년 전
휘뤼릭 휘인  수줍음이 많은 나
볼보가 짱이구나..
3년 전
이젠 됐어 여우 같은 girl  너 완전 ZZㅏ증나
볼보 유명해지기 전부터 드림카였어요ㅠㅠ 아빠가 절벽에서 떨어져도 안죽는 차가 볼보라 해서ㅠㅠ 차도 투박하게 예쁘고 멋있어서 꼭 살겁니다ㅜㅠㅠ
3년 전
C9 윤현석  C9boys
아 제목은 또 왤케 귀여워여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인싸 신입이 회사 홍보하는 느낌 ㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋ사장님미쳤다 볼보 대박이네ㅋㅋ
3년 전
와 진짜 대단하다.. 담력 장난아니네요 ㄷㄷ
3년 전
사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅠㅠ 사장님도 촬영장와서 알은거같은댕
3년 전
저 정도면 직원들이 사장을 괴롭히는거 아닌가요..?
3년 전
ㄹㅇ찐 광기,,,,
3년 전
저도 살거예요...언젠간... 언젠간...흑...
3년 전
트럭이 움직이는데요????!!?!?@???
3년 전
와 안무서우신가
3년 전
유튭에 메이킹 영상도 있더라구요
3년 전
와 자부심ㄷㄷ 탱이다
3년 전
영화의 한장면같기도 하고.... 제 드림카 볼보...갖고싶다ㅠㅠ
3년 전
와 멋잇엌ㅋㅋㅋ진짜 존경스럽다....!
3년 전
세상에
3년 전
침대집착공  이침대누구침대야
찐광기
3년 전
ICE BEAR  위베어베어스 막내
멋지긴 해요..우오
3년 전
대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
학요니  💙남금짝💛
자도 돈 열심히 모아서 사고싶어요 드림카,,,,,
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
호잉 진짜 볼보 일반차는 중국에 팔려서 달라지나욤??ㅠㅠ
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와 근데 트럭 지이이이인짜 무거울텐데 저걸 위로 계속 쌓은것도 신기, 버티는 것도 신기, 거길 올라가셔서..저러고 계신것도 신기하다 와
3년 전
ㅜㅜ 저도 궁금 승용차.....
3년 전
2333저도 귱금..
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
흑막 최종보스같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
David Bowie  몬스타엑스사나설리
와 머시따
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
오우
3년 전
10년전쯤에 저희집 써드차가 볼보였는데 그냥 튼튼한 차라고 기억해요 어렸을 때인데돜ㅋㅋㅋㅋㅋ 투박했어서 주차장에 박아놨었죠.. 그 땐 좋은 차인지도 몰랐는디
3년 전
김치가스치면인연  강경곰돌이파

3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 사장님 목숨이 두 개이신가요...? 위험해...
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
볼보 승용차도 튼튼한 걸로 알고 있었는데 댓글 보니 이제 아닌 건가용... 드림카였는데
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
대단하세욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 맨 아래 트럭은 몇톤을 버티는거지...?
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋ 무서울 거 같은뎈ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
볼보가 차가 참 튼튼하다고 하는데 사고싶네여
3년 전
제목도 너무 잘지었잖아..? 장난아니에요 혼자 머릿속에서 완곡-
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다 사장님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한번봤는데 잊혀지지 않는걸보니 광고는 성공한거같네욬ㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
그거 생각난다 달리고 있는 트럭 사이에서 다리찢기하는겈ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간지쩐다....광고 진짜 잘 만들었네..
3년 전
대단하다
3년 전
세상엨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 찐광기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋ너무 믿음은 가는데 방법이 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㄷㄷ고소공포증 없이신가봐요
3년 전
SF9 RO WOON  SF9 로운
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파워에이뷔  너도나도보라해
아...근데 이상한데 멋있긴하다ㅋㅋㅋㅋ 왜그렇죠
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
혹시 사장님 목숨 애니팡? 서너개 써도 시간 지나면 다시 채워져서 저러시는 건가요
3년 전
볼보 드림카였는데... 승용차는 아니었다니요...
3년 전
고문영작가님?
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
曹承衍  조승연
와 얼마나 자신 있으면... 𝑹𝒆𝒂𝒍 광고 잘 만들었네요 겁나 믿음 감 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
방'탄소'년단  (슙)히히힝💜🍇
아니 저걸 어떻게 쌓았지... 하나당 몇 톤은 할텐데...
2년 전
브레멘음악대같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
청자다방  청년다방 아닙니다
그럼 볼보 말고 튼튼하고 안전한 승용차는 어디껀가요... 제 드림카였는데 볼보 승용은 중국이라고 하시니ㅠ
2년 전
앗 볼보승용 사려고 했는데ㅠ
2년 전
ㅋㅋㅋ
2년 전

2년 전