공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
벤츄리ll조회 78685l 14
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

몰랐어여
3년 전
몰띾어요 헐ॱଳ͘
3년 전
지성준  유한킴권은기쿠니미
ㄴㅇㄱ 유느의 필체엿던건가요!!
3년 전
하성운과늘함께  ㅎr늘의심장은구름☁
와 몰랐어요 감각있으시다...
3년 전
므무뮤  🍒
몰랐다..🙊
3년 전
완벽하시구나
3년 전
알아써요
3년 전
알고있었쥬
3년 전
내겐 꿈처럼 다가왔지  나와는 숨처럼 따뜻한
부탁이야 제발 괴롭혀줘가 위에 써져있단 것도 방금 처음 알았어요..... 글씨체부터 멘트까지 몬가 귀엽,,,,,ㅠㅠ
3년 전
진짜 못하는 게 뭐죠 유느......
3년 전
헤에? 진짜요? 첨알았어요ㅎㅎ
3년 전
맨첫편에서 봤었는데
3년 전
욤뇸뇸뇸  뚱땅땅뚱땅
알았어요 김태호피디님이랑 유재석님이랑 뭉치기만을 기다렸어서 나오자마자 다 봤죠 인스타랑 유투브랑
3년 전
헐 몰랐어요 물음표 얼굴도 첨봄 ㅠ 귀엽다
3년 전
헐 몰랐어요...글씨체 너무 예뻐요
3년 전
알고있었음
3년 전
헐 몰랐어요
3년 전
못하는게모에요
3년 전
몰랐어요 대박
3년 전
김 희 재  🧡희며드세요🧡
헉 몰랐어요 진짜
3년 전
와 몰랐어요
3년 전
몰랐다
3년 전
헉 멀랐어요
3년 전
조 정 석  내 배우 뽀 💙
헐 대박이네요
3년 전
왕 글씨 예쁘다..
3년 전
글씨 엄청 예쁘시네요...♡
3년 전
알았다
3년 전
몰랐어요 ㅠㅠ
3년 전
알았는데 잊고있었다
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
헐 몰랐어요...ㅇㅁㅇ
3년 전
유느,, 못하는 게 무엇인가요
3년 전
김영균(22)  SF9
1회부터 봐서 알고 있었다...
3년 전
일반인도 아닌 연반인  재재👨‍🦰❤
오 몰랐어용
3년 전
사진 조세홐ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
우와 대박
3년 전
헐 처음 알았어요
3년 전
와 처음 알았어요
3년 전
알았어용
3년 전
작은시  오맘맘마(ᵔᗜᵔ*)
몰랐어여
3년 전
BAP_DAEHYUN  사랑과 존경
유느.. 못하는게 없어..
3년 전
dhdhkdn멀랐따
3년 전
박슈주  슈퍼주니어

3년 전
김쩨알  동백꽃 필 무렵
?!?!?!?!몰랐어요
3년 전
물만두만두  林潤妸
헐 그러고보니까 유느 글씨체네.. 우왕 몰랐네요
3년 전
오오 몰랐어요
3년 전
헐 몰랐어요!!!! 대박
3년 전
  Quasimodo
할 몰랐엉쇼
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
우와 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
갓갓갓갓갓유느
3년 전
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗...유느 대체 부족한게 뭔가요...
3년 전
몰랐어요
3년 전
보통이  좋아요예요
헐 몰랐다...
3년 전

3년 전
헐 그렇구낰ㅋㅋㅋ
3년 전
1화부터 꼬박꼬박 봐서 알고 있었어여ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐 몰랐어요
3년 전
조 낭만  
완벽해요 대박 😍
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
오 글씨체 예쁘다
3년 전
우와 몰랐는데 정말 딱이네요
3년 전
i_am  재휸쓰
대박 포스터도 그렇고 엄청 감각적이네요 역시 유느
3년 전
헐 몰랐어요 글씨 너무 예쁘다ㅠㅠ
3년 전
우왕 잘쓰셨다
3년 전
플랑크톤  스폰지밥
헉 대단하다
3년 전
이태민(28)/인스타장인  💎요뎡완댜님💎
ㄴㅇㅁㅇㄱ 몰랐어요!!
3년 전
못하는게 뭔가 도대체 ..
3년 전
너무 귀엽다 글씨..
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ더보기란이 시네요
3년 전
알고있었지요~
3년 전
Gamjong  종인♡
와.. 몰랐어요
3년 전
이거 첫화였나? 초반에 나와요!ㅋㅋㅋ 아기자기랑 같이 포스터 찍고
3년 전
헐 몰랐어요
3년 전
호피폴라 아일  To My Dear
몰랐어요...글씨체까지 갓벽𖤐
3년 전
햄슷터  밍찌채널의 햄쥐♡
글씨체 예뻐요!!🙊
3년 전

3년 전
WannaOne김재환  워너원
헐...!
3년 전
알았지요~~~ 유튜브로 찍으실때부터 봐서 ㅎ ㅎ
3년 전
몰랐어용
3년 전
헐 유느님 최고 ㅠㅠ
3년 전
헐 대박 몰랐어여
3년 전
바라바라  보고싶다
알고 있었음
3년 전
헐 저기 써있네 지금 알았다
3년 전
헐 몰랐음여
3년 전
IN_BTS  💜방탄방탄방방탄💜
뭔가 썼을 것 같긴 했는데... 글씨체도 유재석스럽지않아요?? 그냥 글씨가 유.재.석. 이런느낌인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어울려요 유느랑
3년 전
칼럼터너  테세우스 스캐맨더
2222 오?
3년 전
와 이제 알았어요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
˗ˋˏ헐ˎˊ˗ 진짜 몰랐어요
3년 전
몰랐어요 〣(ºΔº) 〣
3년 전
헐 몰랐어요 너무 이뻐요!
3년 전
시원해라  에어컨빵빵

3년 전
배분농  구르미배분농
와 몰랐는데 역시.. 김태호 당신 지독하구만...
3년 전
몰랐어요,,
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚

3년 전
95승철이  세븐틴 에스쿱스
오 처음 알았당
3년 전
킹갓제너럴 황민현  엔시티드림은항상7명
역시 유느 못하는게 없는...ㅠㅠㅠ
3년 전
몬엑7  몬엑은 일곱명
헐, 폰트 내주시면 안 돼요???
3년 전
대박이다ㅏㅡ
3년 전
네????? 당신 도대체 못하는 게 뭐야,,,,,,,
3년 전
몰랐어여
3년 전
내심자하앙  다행이야 함께라
몰랐어요 대박..
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
와우 정말 못하는 게 없으시네요
3년 전
몰랐어요
3년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
할 몰랐어요 근데 사족이 너무 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
3년 전
崔勝澈  최 승철
헐 몰랐어여 대박
3년 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
헐 몰랐아여
3년 전
몰랐다..
3년 전
알고있어찌요
3년 전
와 몰랐어요...
3년 전
쉽덕이다 너무조타
3년 전
김 동욱  830729
몰랐어요,,,, 와,,,,, 손글씨 까지 완벽한 유느님,,,
3년 전
몰랐어요 대박...
3년 전
몰랐다 글씨체 정갈하시네요
3년 전
사진 조세호 는 무슨 뜻인가요? (이해하지 못했...)
3년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
3년 전
아! 그렇군요 감사합니다!
3년 전
몰랏어요!!
3년 전
헉 글씨 잘 쓰시네요
3년 전
헐 몰랐어요
3년 전
군것질이  너무나 하고싶어
헐 몰랐어요
3년 전
헐ॱଳ͘헐몰랐어요
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
몰랐어요
3년 전
헐??????? 폰트인줄 알았어요
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
헐 대박 글씨도 잘쓰시는 유느,,,
3년 전
헐 몰랐어요
3년 전
헐 몰랐어요! 글씨체가 은근히 귀엽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
몰랐어요
3년 전
ㅇㅃ다
3년 전
알고 있었죠
3년 전
그만 완벽하시라구욧!! 이 정도면 설정 과다
3년 전
.........?전혀몰랏어요 당연히 컴퓨터인줄 아니근데 유느 왜 글씨도 저보다잘쓰죠..?
3년 전
당신은 대체...글씨체까지 완-벽
3년 전
헐 몰랐어요
3년 전
부탁이야 제발 괴롭혀줘 ㅋㅋㅋㅋㄷㅋㅋ
3년 전
유느 글씨체 예쁘시네요
3년 전
몰랏다
3년 전
몰랐
3년 전
문강태  사이코지만 괜찮아
우오ㅏ...폰트인줄 알았는데 신기해요 정말 잘쓰셨네요
3년 전
헐 몰랐어요...
3년 전
헐 몰랐어요...
3년 전
헐 몰랐어요...
3년 전
맞아여 그래서 초반에 몇 자막들 유느 글씨체였어요!~ 직접 쓰신거 ㅎㅎㅎㅎ
3년 전
헐 몰랐다
3년 전
몰랐어요!
3년 전
현지  아이유 방탄소년단
헐 몰랏어요
3년 전
집에  보내줘
모든 것이 너였다 왜케 청춘물 대사 같은지..
3년 전
와 몰랐어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 반전매력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 그랬구나 2222
3년 전
홍초  나의 빛 나의 우주
헐 세상에 몰랐어요
3년 전
나비효과  BTS VICTON
헐 몰랐어요