공지가 닫혀있습니다 l 열기
전앵웅ll조회 22121l 7
이 글은 3년 전 (2020/8/11) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

침대집착공  이침대누구침대야
와 헐 어떻게 저래
3년 전
와..
3년 전
(°▽°)  수정됨
와...
3년 전
헐....... 와......
3년 전
진짜 인체가 너무했네..
3년 전
가담항설  길 위의 노래
진짜 지멋대로 나네
3년 전
와 이게 가능한가...
3년 전
고 기 로 케  Markmeinyouheart
헐 와,,,,,
3년 전
Maple Story  내남편 김석진
저희 오빠는 유치 빠지고 나야 할 영구치가 없었다고 하더라고요 ㅋㅋㅋ 몰랐는데 이때까지 치아 하나 없이 살았다고... 이번에 임플란트 한대요
3년 전
원래 그런거 흔하긴 해요. 유전적으로 그러거나 분화할때 이상 있거나 그래서 이런 경우 유치 관리를 최대한 잘 해야해요 ㅠㅠ 오빠분들 임플란트 잘 되길 바래용
3년 전
영구치는 저도 없는데 꽤 흔하긴 합니당
3년 전
제 동생도 그래용
3년 전
저는 위쪽 어금니2개가없답니다ㅋㅋㅋ그래서 윗니들이 벌어지는중ㅠㅠㅠ
3년 전
추운겨울끝을지나  다시 봄날이 올 때 까지
제 남동생도 아랫니 하나가 없어용!! 근데 턱이 작아서 빈공간 없이 고르게 났어요ㅎㅎㅎ
3년 전
저도 앞니 밑에 4개가 있어야 하는데 3개밖에 안났어요!! 사는데 지장은 없어용
3년 전
헐 저도 밑앞니 3개에용
3년 전

헐.....
3년 전
헐... 대박
3년 전
저희 오빠도 어금니가 입천장 한가운데서 거꾸로 나고 있어서 수술했습니다...
3년 전
얼굴 쪼개기.... ㅠㅠㅠ
3년 전
와....
3년 전
두번째 앞니가 올라간것 같네요!!
3년 전
헐 나도 그러는데! 저도 사는데 지장 없으면 이대로 살자고 하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
헐....
3년 전
므무뮤  🍒
으아아..
3년 전
BTS  방탄소년단
신기하네... 사는 데 지장 없으면 다행이고요
3년 전
거꾸로 위로 올라갔대 ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
와 하필 오른쪽 3번째 치아같아보이는디 저거 그래도 중요한 치아인데
3년 전
사는데 지장 있으면 어떡하지 생각했다가 식은땀이...평생 지장없길ㅠㅠ
3년 전
헐ॱଳ͘...
3년 전
앙영  박효신처돌이
저도 저렇게나서 입천장 갈라서? 수술해서 뺐어요..
3년 전
사랑니 빼러 치과 가서 치과의사 쌤이랑 얘기하다가 눈 아래 뼈에 사랑니 숨어있는 사람도 있다고 하시던데 ㄹㅇ 충격이었어요
3년 전
금은동독수리 금  담당 양요섭
영구치 결손은 흔한데 저건 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
메이플 스토리  메이플 AWAKE
어이오..
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
제 이빨도 대학병원 치과의사가 포기했어여,,하하,,,,
3년 전
궁금해서 그런데 왜인지 여쭤봐두 될까용
3년 전
자이언트펭수  EBS 연습생
사랑니인데 뽑기 어려운 곳에 있는데다가 뽑으면 어금니에도 영향이 갈 수 있다고 대수술이 될 수도 있다고 그러더라고요,,ㅎ
3년 전
DJ한끼  최병찬윤지성
이론적인 방법이 있긴 있군요....
3년 전
하익규  HQ-!!
와우...
3년 전
저도 치아하나부족한데 얼굴어딘가에있을지 아예없을지 궁금하네요 ㅋㅋㅋ
3년 전
달콤한 아이스크림케익  7월13일여자친구컴백
으아아아....
3년 전
저는 저정도는 아니지만 인중쪽에 매복니? 아주 깨알같은거 있어서 입천장 떼고 빼냈어요 ㅋㅋㅋㅋ 고려대에서 수술했는데 의사분이 수술 끝나고 의자에 앉아서 힘들다고 하시던거 아직도 기억남..
3년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
와..치과에 고랴대병원?이면 수술비 깨나 나왔겠네요..
3년 전
사실 그렇게 큰 수술은 아니었어서.. 사랑니 빼는 비용만큼 나오지 않았을까 싶습니다.. 부모님이 고생하셨쥬 ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
훠........
3년 전
HOSHI.  960615 권순영
저도 교정할때 아랫니가 하나 부족하대서 한쪽만 발치하고 치아배열을 아예 돌려버렸는데,, 모자랐던 한개는 얼굴 어디에서 돌아다니고 있을까여,,,?
3년 전
정국.  G.C.F
그냥 애초에 타고나길 없으신 걸 거예요
3년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
헐 저도 위쪽에 이 하나 없어요!! 저런분 또 있다니 반갑네영
엑스레이 찍으면 인중쪽 그 어딘가에 혼자 있는데 가끔 만져보면 손으로는 만져져서 보이진 않지만 안부도 묻고 해요

3년 전
헐.. 무섭다..ㅜ
3년 전
저도 밑에 작은 앞니 하나 없어요ㅋㅋㅋㅋ근데 구강 구조 작아서 오히려 이 들쑥날쑥 자라 교정한거 안비밀ㅋㅋㅋ
3년 전
딱봐도 고난이도 수술이 되겠네욬ㅋ
3년 전
와 만져보고싶당
3년 전
어우... 이가 저런 곳으로 가는 것도 가능한지 몰랐네요 수술하려면 진짜 대수술이 될 것 같네요
3년 전
이빨이 어케 저렇게 자라지...??
3년 전
김석진없는김석진팀  호도기호도기
헐....
3년 전

3년 전
대럼지녀깅  이진혁은깅입니다🐿
헐 대박...
3년 전
저두 이 하나 더 있는데 그게 잇몸에 잇어용... 그렇다고 저렇에 만져지는거 까지는 아니었는데..........
3년 전

3년 전
저도 영구치없는데.. 그 유치가 썩어서 사랑니이식수술하려고하는디 무서워서 예약못잡고있어요..흑흑
3년 전
댓글보니 영구치가 없는 경우가 많은데 반대로 영구치가 난자리에 다시 또 영구치가 올라오는 경우는 없나여??
3년 전
있어용 과잉치
3년 전
헐 어떻게 저 위치에 치아가 날 수 있는거죠...
3년 전
제 동생은 유치를 뽑고도 영구치가 흔들려 확인했더니 치아가 하나씩 더 있어서 이를 두 번씩 뽑았는데 새삼 신기하네요 ㅋㅋ
3년 전
으앙ㅠㅠ
3년 전
찐빵상  빵빵이는 귀여워
아프진않나ㅜㅜㅜㅜ
3년 전
@송형준  🌈
대문니를 뽑는 방법도 있지만 입천장을 여는 방법이 더 쉽답니다
3년 전
저는 아직 유치있어요😉 강산이 세번이나 바꼈는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
나늬  방탄소년단 8월 21일 컴백☆
저럴 수도 있구나ㄷㄷㄷ
3년 전
와우..
3년 전

3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
˗ˋˏ와ˎˊ˗...
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
안 아프신가...
3년 전
와.... 저 위치에서 더 움직이지만 않으면 진짜 그냥 두는게 낫겠네.... 너무나 대수술
3년 전
와 영구치 없는건 꽤 흔한데 저건 진짜 대바.ㄱ....
3년 전
거창왕자  그 므시라꼬
사는데 지장 없으면 다행이지만 치아는 유전된다는 문제가,,,ㅜㅜ
3년 전
어우,, 사랑니 뽑는 것도 힘든데 저건,,
3년 전
와우....불편함은 없는거쥐???
3년 전