공지가 닫혀있습니다 l 열기
ll조회 125291l 59
이 글은 3년 전 (2020/8/12) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

崔勝澈  최 승철
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 떡잎부터 남다르네요..
3년 전
ㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̊̈ㅋ̌̈ㅋ̄̈ㅋ̐̈ㅋ̑̈아 진짜웃기닼ㅋㅋㅋ
3년 전
투모로우바이투게더 태현.  지독하게사랑한단다
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엄청난 경험이네여
3년 전
김혁수  으익
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋ
3년 전
권호시(25)  호시몹시섹시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜유쾌하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생이 기가시간에 회를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
크게될 아이네요... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
아 너무 웃기다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
말랑말랑곰  동글동동🍑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회에 소주병에 매실까지 담아서ㅋㅋㅋ
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
중학교때 튀김해먹은 거로도 센세이션 했는데 회가 대박적이네요
3년 전
네???? 튀김도 충분히,,
3년 전
꽃이피는봄  햇빛눈이부신날에입덕해봤니?
아 ㅋ큐ㅠㅠ우리학교는 다들 간단한거만먹지 튀김하는사람이 없었어서용 ㅠㅠ
3년 전
아니 저한텐 튀김도 회만큼 충격적이란거였어요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
도도새  끼룩끼룩
아니 저런 일화 있는 사람들은 글은 또 왜 저렇게 잘 쓰는 걸까욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
3년 전
222진짜 다들 필력 너무 좋아서 쓩슝잘읽히자나요ㅠㅠㅠㅠ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
333 그니까요 잘 쓰네요
3년 전
44ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
3년 전
뷔!누가 나를 막아도  나의 갈 길을 간다고🎵
3년 전
Wooliment.  ISTJ
7777 넘나리 부러워요
3년 전
888필력이ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
쇼콜라 메이율  ✨발푸르기스의 밤✨
99 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
10 ㅋㅋㅋㅋㅋ 필력보고 감탄함 오성과 한음, 유사 아르키메데스 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
3년 전
3년 전

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
물만두만두  林潤妸
아 진짜 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
온점  .
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 친구 먹고 싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뉴이스트 민혀니  암인트러블
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직까지도 회 떠먹은 애들은 없을 것 같은데요ㅠㅠㅠ 진짜 선생님도 충격 엄청 받으셨을 듯 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
19960717  전원우
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
유쾌해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
3년 전
뽀뽀냥  ꧁고양이 최고꧂
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭘좀아네
3년 전
I Mark You  FEAR NONE
아 진짜 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
햄찌야호랑이야?  햄찌야어흥해바
뭘 해도 될 놈들...
3년 전
꽃이피는동쪽  세전음
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ저 중학교때도 친구 아버지가 일식집 하셔서 그 조 초밥해먹었어요 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
김준태  분하다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
떡잎부터 남달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 웃김 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
소줔ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
영 탁  영탁이 딱이야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아너무웃ㄷ겨
3년 전
아니 너무 유쾌해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 부럽다..회..
3년 전
친구하고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
3년 전
자두곰도리  만다꼬즈 BTS BoA
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
에스브이티  SVT...HMH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박 아 근데 회 먹고싶다
3년 전
LΟΟΠΛ  이달의 소녀
회랑 소주병에 담아온 매실ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에서 회 떠먹을 생각을 어떻게 하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 상상되요
3년 전
온얜오프  SPIN OFF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구가 진짜
3년 전
왘ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ친구하고싶다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
경수 목덜미는  단단하고 아름다워
진짜 기억에 남을 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
진짜 남다르닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
뭔가 가스파드님이 웹툰으로 하실거 같은 스토리네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ처음부터 끝까지 센세이션ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
22완전 선천적얼간이들 재질이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
타카다_켄타  사랑하는 켄타에게
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 그시절이라 가능한... 요즘같아서는 저렇게 절대 못할듯요ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 대체 회떠먹을 생각을 어떻게 한거얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ심지어 초등학생잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 되게 잘 떴나보네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
국어교육과  이대휘 손동표 여환웅 +a
아 필력 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
상쾌환  김재환 주세요
나훈아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
TXT 최연준  빅히트 전설의 연습생
아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
superheummm  @김영흠
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 진짜 특이하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌는 친구들
3년 전
진짜 골때리는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
지금도 다들 친구시면 재밌겠닼ㅋㅋㅋ 숭어도 잘뜨고 필력도 짱짱이고
3년 전
옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선생님도 아직까지 못잊으셨을듯ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필력때문인지 더 웃겨욬ㅋㅋ
3년 전
용선해  할모니
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이렁거 잼나고 조아여
3년 전
LoveMe_or_LeaveMe  From Slow
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ANGMOND  •W•니니즈 최애♡
5분 나훈아 뭔데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 필력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 대단하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃기다
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ회 떠먹은 것도 대단한데 필력이 장난 아니네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
야호바사랑해  널 보면 행복해
아나 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
와ㅋㅋㅋㄲㅋㅋㅋㄱㄱ
3년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
3년 전
이민혁(20)  앞니 똑
회떠먹은것도 웃기고 필력잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ남다르네여
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ중딩때 기가 시간에 학교에서 치킨튀김. 근데 여기에 비빌 바가 못되네..
3년 전
철학전공 민윤기  내꺼 💜
아 독서실인데 웃겨죽을거같아요ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱ와.. 저 초등학생때는 비스킷에 생크림올리고 그위에 과일올려먹는? 그런 간단한요리밖에 생각을 안했는데... 회뜨기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 생각한 애들도 귀엽고 진짜 했다는게 대단하네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
이쟁찌  동방예대실음14학번 SF9재윤
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ난 뭘했더라... 암만 생각해도 흔해빠진 걸 해먹었는지 기억이 안 나네요 아무래도 떡볶이나 김치볶음밥 해 먹은 것 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
구창모.  Ambition Music
떡볶이 만들고 뿌듯했던 나는...
3년 전
너밖에없어  너밖에안보여
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
gooreumseng  대왕구름☁️
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
초등학생이 학교에서 회떠먹는 이야기는 진짜 처음이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
선생님 기가수업에서 음식만들기 할때마다 회뜨는 놈도 있었다고 할듯
3년 전
와 초등학생이 회를... 신기하다
3년 전
난 달에서  넌 별에서
귀여워요ㅎㅎ
3년 전
7월 7일  우리 다시 만나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전

3년 전
애플맹고  포미닛데식엔시티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
3년 전
골든차일드 Y (최성윤)  하필 이중엽이랑 취향이 같아서
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 여러모로 대단하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
멋있다ㅋㅋㅋㅋㅈㅋㅈ
3년 전
왜 또 뭔데뭔데  머요? 나 정구긴데?
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리는 고작 삼겹살 구워먹는게 최대치였는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대다나닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
오 와우 진짜 대단하다
3년 전
고2때 학교 옥상에서 눈오는데 떡볶이 해먹게해주신 담임선생님이 떠오르네요...이거 이길 일화 없다고 생각했ㄴ데...
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
독자야  멸살법보실분
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회를 직접 와 진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
저는 조원다같이 김장하고 수육만들어 먹었는데 회는진짜 신기하네요 ㅋㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
업텐션 선율  업텐션 하이라이트
네? 김장하고 수육도 신기한데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
투바투리더최수빈  🐰🦊🐻🐿🐧
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 대단하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 학교에서 회를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
Lenka  렌카렌카렌카렌카렌카
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
3년 전
펭-하  ‘펭수 하이’라는뜻
대박이네옄ㅋㅋㅋ
3년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ 전 끽해야 샌드위치 만들고... 그랬던 것 같은데...
3년 전
필력ㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
천남욱  만찢남녀
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
JentleJennie  🦋
크게 될 아이 였네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
팟찌밍부인  방탄방탄방방탄
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ
3년 전
Vㅔ리 good  지금처럼만있어줘♥
ㅋㅋㅋㅋㅋ 떡잎부터 다르네요
3년 전
아니 왜케 웃곀ㅋㄱㄲㄱㄱㅋㄱㄲ
3년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
일분 일초라도 함께 하지 않으면  그건 평생이 아니야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 중학교때 친구들이랑 막창 구워 먹었는데
3년 전
데이식스 도운  세상이 도운 남자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
마르코 로이스  DORTMUND
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
비범하다
3년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아기토끼전정국  당근 옴뇸뇸
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 친구하고싶어 ㅋㅋㅋㅋ
3년 전
와 장난 아니다 ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단
3년 전
아 ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ인생 살맛나겤ㅅㄷ다 진따
3년 전
필력 무엇ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ낄낄대면서 봄
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 진짜 웃기다
3년 전
파워 쿨톤  은팔찌 철컹철컹
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 떡잎부터 남다르네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
진짜 레전드넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
매실을 소주에 담가오는것도 남다른 클라슼ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
official__wonho  LOVE SYNONYM
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
보통이  좋아요예요
진짜 무슨 시스콤 같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
ㅋㄲㄲㄲㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋ4ㅁㄲㄲㅋㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅅㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱ
3년 전
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃겨
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이다
3년 전
프레스티지 니코  그 날🤍
웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ초등학생 넷이서 회를 떠먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 학교에섴ㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
포근한마시멜로  행복하자 :)
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰일 하실 듯
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
아 너무웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ회를ㅋㅋㅋㅋ대단ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특이한친구는 떡잎부터 다르네요..처음볼만도...누가 생각이나 했겠어요 초등학생이...회를 뜰지..
3년 전
밥사주세요  배부른데배고프다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꿀잼
3년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ같은조에 파티셰랑 요리사 지망하는 애 있어서 감바스랑 파스타에 후식으로 피자까지 구워서 해먹었었는데 추억이다
3년 전
ㅋㅋㅋ 초등학교 때 삼겹살 구워먹었던 생각 난다... 애들 다 샌드위치 만들었었는데
3년 전
ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 자랐을까 궁금해지네여
2년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아니진짜떠서먹었다는게 왜이리웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전